ヨシハシの何がダメだったのか改めて語るスレ 4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 57a6-S4i9)2018/09/29(土) 01:03:12.10ID:+ywaLtzn0
YOSHI-HASHIという選手がいたこと、ときどきでいいから思い出してあげてください

前スレ
ヨシハシの何がダメだったのか改めて語るスレ 3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1535031039/

0952お前名無しだろ (デーンチッ 417f-+wPc)2018/12/12(水) 18:45:22.18ID:fut4zeGm01212
ヒロムは喜んでイギリスからメヒコに渡ったけど吉橋はメヒコ行きを恨んでたしな
cmllでルーシュと髪切りマッチまでやらせてもらったのに何一つ生かそうとしてないもんな

0953お前名無しだろ (デーンチッW e1d2-X99m)2018/12/12(水) 19:47:46.45ID:HDS+hAhQ01212
鷹木の技も制限されるし、枠もヤングライオンにあげてほしいし、やめなくてもいいけど海外の別動隊に復帰してほしい

0954お前名無しだろ (デーンチッWW 93a8-dQ1q)2018/12/12(水) 20:13:33.67ID:aMhT1zMT01212
奥の手のラストファルコンリーが安売りされてるしな
ヨシハシポイーしてメイドインジャパン使わせてやれよ

0955お前名無しだろ (デーンチッ 9105-pji+)2018/12/12(水) 21:21:31.13ID:MhOXauMe01212
しれっと売店スタッフとかで復帰してそう

0956お前名無しだろ (ワッチョイ 5b74-3M3s)2018/12/12(水) 22:10:20.50ID:Ge8AtS4V0
嫁の実家で雇ってもらえばいいんじゃね?

0957お前名無しだろ (ワッチョイWW d153-ZB8I)2018/12/12(水) 22:17:32.61ID:GTJPMQVP0
愛人いるみたいだぞ。ソースはTwitterの怪情報だけど。

0958お前名無しだろ (ワッチョイ 417f-+wPc)2018/12/12(水) 23:31:05.87ID:fut4zeGm0
吉橋みたくジョブもまともに出来ない選手は海外でもお荷物だ
本人も向上心ないし早い事キャプテン化させてやれよ

0959お前名無しだろ (ワッチョイWW 0aa6-GByz)2018/12/13(木) 00:49:47.63ID:7a0fWXwz0
うさ耳つけて、ラビットで

0960お前名無しだろ (ワッチョイ 1eda-8alI)2018/12/13(木) 00:56:07.36ID:fNcIGnya0
節分イベントでもやってファンからエアガンで3時間撃たれまくるコーナーをやろう
耳がちぎれるぐらいエアガンで撃たれろ
そのあと頭に火をつけよう

0961お前名無しだろ (ワッチョイWW 23bb-5JOz)2018/12/13(木) 04:39:14.70ID:IbBlmoGL0
4484の特技
カルマ
花道転倒

0962お前名無しだろ (ワッチョイW 4ac9-ufbc)2018/12/13(木) 05:14:08.40ID:gfCYGqbJ0
メキシコ行き直前の後楽園での壮行試合の時に初めて試合見たけど、こんなヘロヘロで動きもぎこちない素人みたいな人間がレスラーになれるほど人材が不足してるんか…って思った。
これデビュー戦の間違いかなと思ったよ

0963お前名無しだろ (アークセー Sxa3-+gtp)2018/12/13(木) 17:55:21.97ID:DVgXHk8/x
生え抜き自慢してるけど繰り上げ当選みたいなもんじゃん
恥ずかしくないの?

0964お前名無しだろ (ワッチョイW 3bd2-Ahwt)2018/12/13(木) 19:52:00.80ID:0TnS5Ahq0
他団体でもそうだけど、もうこれ以上あがることないんだろうなって中堅は、入場から緊張してるのが伝わる。6人タッグでなんでそんなに顔引きつってるんだよ…

0965お前名無しだろ (ワッチョイ ff32-dzMK)2018/12/13(木) 22:01:24.58ID:5khajpTl0
今後、森嶋やヨシハシがネタキャラとしてDDTのリングに上がったら
飯伏や石川が新日全日のトップで活躍している現在
インディのメジャーへの完全勝利を実感してしまう気がしてならない

0966お前名無しだろ (ワッチョイW 4ac9-tTcI)2018/12/13(木) 23:27:14.14ID:gfCYGqbJ0
YOSHI-HASHIを見てると橋誠や五所川原五作を思い出す。

0967お前名無しだろ (ワッチョイ 4ac9-8Bx+)2018/12/15(土) 07:59:11.74ID:KPDABR+m0
つべのTop 10 Moves Of Yoshi-Hashiって動画で狂信的なブシロード原理主義新日信者がこいつを擁護しまくってる

0968お前名無しだろ (ワッチョイ e3a6-3flP)2018/12/15(土) 23:10:03.80ID:mhIVvZRk0
結局年内は表に出てこなかったな。次こいつを見るハメになるのはいつになるやら。のぶお、良いお年を

0969お前名無しだろ (ワッチョイW 9f8b-5grR)2018/12/16(日) 00:18:35.21ID:rQgFc/I60
ノブオは馬鹿だから餅を喉に詰まらせてまた救急車のお世話になるんじゃないかと心配だよ

0970お前名無しだろ (オッペケ Sra3-+iHS)2018/12/17(月) 08:25:58.00ID:8T1RnSXMr
もう吉田とトレードでいいよ
K道場にはデメリットしかないけど、タカのあの件と相殺ってことで

0971お前名無しだろ (ワッチョイ 8b7f-5Jpq)2018/12/17(月) 12:15:37.73ID:YeUX+ruf0
吉橋が自爆テロを起こさず年末もリングに立ってたら
オカダ棚橋のドリームチームにしれっと混ざっててドリーム感を台無しにした事だけは間違いない

0972お前名無しだろ (ワッチョイWW a72f-+gtp)2018/12/17(月) 20:26:44.51ID:2Ak/PUXc0
本体合流やNEVER関係で話が進んでいって吉橋がいないのがちょうどいい感じになってるな

0973お前名無しだろ (ワッチョイ 8a5f-SeZj)2018/12/18(火) 19:32:17.91ID:h/DApkwM0
1.4東京ドームの第ゼロ試合が発表されたけど、信雄の名前は無いね。
よかったよかった。

0974お前名無しだろ (ワッチョイ 8a5f-SeZj)2018/12/18(火) 19:33:33.43ID:h/DApkwM0
そして1.3STUDIO COASTにも信雄の名前は無いね。
よかったよかった。

0975お前名無しだろ (ワッチョイ a305-dzMK)2018/12/18(火) 20:20:11.39ID:4l6ic3op0
1.4ドームのNEVER戦後にいきなり登場して対戦アピールしそうだな
当然全力疾走リングイン自爆で

0976お前名無しだろ (アウアウウー Sa4f-5hJS)2018/12/18(火) 21:10:19.35ID:23VeMUB6a
>>966
ゴサクはめちゃイケで笑わせてもらったなぁ

0977お前名無しだろ (ワッチョイ 3b0d-UKyl)2018/12/18(火) 21:58:18.88ID:NddTrUBZ0
>>971
わかる
その意味でドリームチームに混ざって違和感皆無のロッキーは凄いと気付いた

0978お前名無しだろ (ワッチョイW 3bd2-Ahwt)2018/12/18(火) 23:44:52.04ID:ZcXR9acl0
オカダ対外道で乱入混戦になったとき、ヨシハシだけは来るな!と思いつつこれはヨシハシ絶好のチャンスだなぁと思ったらオカダが無双してて、えぇ…出ないの?って思ったwランボーもないし、あいつどこで使うんだろ

0979お前名無しだろ (ワッチョイW 4659-blHn)2018/12/19(水) 00:13:08.92ID:GywFcOTz0
>>978
走ってきて勝手にこけて退場
やったらウケただろうにな
普通に試合するよりニーズあるぞ
新日の興行のどのタイミングで走ってコケるか
毎回客が楽しみにするだろうし

0980お前名無しだろ (ワッチョイW 9f8b-5grR)2018/12/19(水) 00:45:54.54ID:y30R/Rl40
入場時に心配そうな表情で如意棒で地面を突きながら安全確認しながら歩いて来たら今までの塩分いっぱいの試合を見せられた事を許してやる。

0981お前名無しだろ (ワッチョイ ca9a-5Jpq)2018/12/19(水) 01:00:09.11ID:Xc2hiBD90
入場時に客席から飛んできたゴミを如意棒で華麗に捌く反骨キャラとして復活
と思ったらゴミが脳天に命中してそのまま大流血からの救急車退場

これで

0982お前名無しだろ (ワッチョイ f3f5-s5H5)2018/12/19(水) 01:14:58.22ID:UtNTdZR20
復帰したら
邪道外道は居なくなり
チャッキーは錯乱んし
あれだけ争ってた本隊と仲間がつるんでたら
どう反応するんだろうなあ

0983お前名無しだろ (ワッチョイ 8b7f-5Jpq)2018/12/19(水) 01:48:42.02ID:Tcqcvk9m0
>>982 ※YOSHI-HASHIはノーコメント

0984お前名無しだろ (ワッチョイWW ff6f-KgdI)2018/12/19(水) 13:30:30.52ID:uQ1gIjof0
YOSHI-HASHIは乱入要員に
ただ乱入する前に転ける

0985お前名無しだろ (ワッチョイW 8abd-tscw)2018/12/19(水) 14:40:26.71ID:kQVYtfz70
ケニー-エルガンのラダーマッチの時の「ヨシタツとキャプテンが来たー!来ただけだったー!」
要因に成り下がってしまったな

忘れた頃に他団体に上がってるんじゃない

0986お前名無しだろ (アウアウウー Sa4f-sazq)2018/12/19(水) 15:14:26.27ID:dD5BA5nDa
・乱入しようと走ってくるもリングインする前にコケる
・観客席から現れて柵を乗り越えようとしてコケる
・ようやくエプロンに上がれるも滑ってコケて落ちる
・エプロンに上がりリングインしようとしてロープに引っかかりコケる
・ゆっくりとリングインして満を持してジェイと対峙するも速攻でKOされて蹴り落とされる
シーズン通してこの五段オチをすればいいんじゃない?

0987お前名無しだろ (ワッチョイ ca9a-5Jpq)2018/12/19(水) 17:48:32.69ID:Xc2hiBD90
リング恐怖症という新キャラで

0988お前名無しだろ (ワッチョイ cb74-5YD5)2018/12/20(木) 09:13:21.29ID:wDOPGSCp0
なんかつまらないBOKETEみたいなスレになっちゃったな

0989お前名無しだろ (スププ Sd43-weYP)2018/12/20(木) 10:01:42.71ID:6XfomvE+d
ただの1レスラーのダメスレが4スレまで続いてるって何気に凄いよな

0990お前名無しだろ (ワッチョイWW cd64-lxyq)2018/12/20(木) 10:17:50.59ID:YTOk4CmS0
おい岡田、俺が助けに来たぞと叫ぶ男が
ただその男がリングにたどり着くことはなかった

0991お前名無しだろ (ワッチョイ cbda-m9H2)2018/12/20(木) 10:26:24.44ID:9dSirfWj0
SANADAみたいな 野良犬追っ払ってやるよ ドヤァ

ダダダダダダ・・ズコーーーー! ぐっしゃあああ 
わああああああああああん!lコケタダーーーーー いだいよーーいたいよーーー

0992お前名無しだろ (ワッチョイW 95c9-rGfj)2018/12/20(木) 16:09:52.17ID:WiM+b7HG0
>>989
ただの分不相応なポンコツだったけど平成の終わり、レスラー人生最大のイベントで文字通りコケて長期欠場に至ったのはすごい

0993お前名無しだろ (ササクッテロ Sp61-Wg/A)2018/12/20(木) 18:08:30.93ID:+ANxrWPxp
ヨシハシ並みにツマンナイ奴等ばっか

0994お前名無しだろ (アークセーT Sx61-pJxC)2018/12/21(金) 13:29:01.46ID:9FjAJAy/x
>>986
晩年の荒谷みたいな扱いになるのか

0995お前名無しだろ (ワッチョイW 235f-LhgQ)2018/12/22(土) 08:47:38.14ID:N2IBbxIN0
>>989
熊野スレはすでに6まであるよ。

0996お前名無しだろ (ワッチョイ adc9-tTwh)2018/12/22(土) 10:50:45.78ID:d56qzv8y0
>>746
>>747
試験管がダメではなく、むしろ優秀だと理解したい。
落ち続けて入門を果たすこと、最初からやられ役、負け役、引き立て役の必要性を理解
していたからこそだったんだな。

0997お前名無しだろ (ワッチョイWW b5a6-nejN)2018/12/22(土) 13:38:07.47ID:WWQW7Q3x0
どちらかと言えばビーカーだろ

0998お前名無しだろ (ワッチョイ 8d2a-Kal0)2018/12/22(土) 15:34:22.22ID:hsk9ahXs0
次スレ

ヨシハシの何がダメだったのか改めて語るスレ 5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1545460415/l50

0999お前名無しだろ (ワッチョイWW 3563-E2hQ)2018/12/22(土) 21:03:11.71ID:f5oW+Usr0
4484 999

1000お前名無しだろ (ワッチョイ 3524-WCtl)2018/12/22(土) 21:44:13.57ID:hxv5T+dS0
1000なら次スレ消滅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 20時間 41分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。