新日総合スレッド2234

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW c1bd-ogyn)2018/09/23(日) 19:10:59.35ID:3c2lb4Pb0
サブタイトルは荒れる原因になるので廃止されました。
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
https://www.njpw.co.jp/

前スレ
新日総合スレッド2233
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1537571824/

0952お前名無しだろ (ワッチョイ 016b-tHrl)2018/09/23(日) 20:13:52.00ID:4BK/Jf7G0
ケイオス崩壊っていう超重大事件なんだけどどうでもよくなってしまっている
まだ一連のワチャワチャの火照りが取れない

0953お前名無しだろ (ワッチョイW 611d-cMXe)2018/09/23(日) 20:14:00.62ID:OuvrOB9Z0
英語版見てるんだけど
テロップはいつ頃?

0954お前名無しだろ (ワッチョイW b12a-4iRS)2018/09/23(日) 20:14:14.78ID:EfxKJxIC0
>>872
ヨシハシ救出のために現れる
場内大歓声
寸前でコケる
完成ワーからギャーにかわるw
コブラ以来の逸材だわ
これは栗原あゆみマネージャーしかない

0955お前名無しだろ (ササクッテロ Sp71-/mgB)2018/09/23(日) 20:14:21.54ID:gVnQG9glp
>>928
オカダの様子を心配そうに見てたからオカダじゃないの?
気になるのは本来ならヨシハシも外道にイス攻撃されてたのかどうか。

0956お前名無しだろ (ワッチョイW 2ef7-/e2F)2018/09/23(日) 20:14:42.92ID:yqMX5zEA0
>>946
高山君はジェイについて行くの?

0957お前名無しだろ (ワッチョイ b1f0-Mczu)2018/09/23(日) 20:14:46.32ID:snC2X5780
まさかベストバウト級の試合してて(放送事故もあって)話題がヨシハシ一色とはw

0958お前名無しだろ (アウアウウーT Sa25-7de5)2018/09/23(日) 20:14:47.12ID:4PddBeWNa
てかケイオスは動きあったのに鈴木軍は何も無しか

0959お前名無しだろ (ワッチョイWW 2d6b-nKoe)2018/09/23(日) 20:14:50.68ID:sJZUvrag0
スイッチ外道軍にジェリコ合流じゃない?

0960お前名無しだろ (ワッチョイ 2e22-LgAV)2018/09/23(日) 20:14:53.49ID:7n1gKmyu0
今日現地行ったやつホント羨ましいわ。伝説に立ち会ったわけだからなw

0961お前名無しだろ (アウアウウーT Sa25-Y82R)2018/09/23(日) 20:14:54.31ID:BbbG17ela
>>951
凱旋試合、ケニー戦、今回と持ってなさすぎるなジェイは

0962お前名無しだろ (アウアウカー Sae9-7QGX)2018/09/23(日) 20:14:56.78ID:9TwqhiUua
吉橋なにやらかしたん?

0963お前名無しだろ (ワッチョイWW 6541-8pAK)2018/09/23(日) 20:15:05.97ID:FEfkE8950
>>899
たまにかなりオブラートに包んで語るよ
エルガン戦のバキュームはかなり本人悔しがってたし

0964お前名無しだろ (ワッチョイW 19c9-G39U)2018/09/23(日) 20:15:09.16ID:O5WjcsOD0
>>950
OG合流すればちょうどよくない?

0965お前名無しだろ (アウアウウー Sa25-/e2F)2018/09/23(日) 20:15:10.09ID:2WcQ7M1za
オカダとヨシハシは行動を共にしそうだな、
でもジェイと外道が出て行くだけじゃケイオス変わらなくてつまらないな
追放のが面白い

0966お前名無しだろ (ワッチョイ 064c-3zlj)2018/09/23(日) 20:15:11.03ID:BbXJ8g9h0
ヨシハシこけても笑うほどでもなく

0967お前名無しだろ (ワッチョイW 1da6-QIpy)2018/09/23(日) 20:15:11.21ID:5pQQudqA0
実況席のマジトーンでのダメ出しと酷い物を
見たような顔が忘れられない

0968お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-VCcd)2018/09/23(日) 20:15:30.16ID:/5TEyzvxa
>>728
ジワジワくるw

0969お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-/Zi4)2018/09/23(日) 20:15:38.33ID:i7xSPZaza
>>948
オカダは棚橋の後継いで本隊エースがいい
今のYL待ってるわけにもいかないしコンディションや試合考えたらオカダしかいない
外道から独立したけどまだ仲良いイメージだから今日の裏切りは良いきっかけになるわ

0970お前名無しだろ (ワッチョイWW b16b-DWPn)2018/09/23(日) 20:15:42.11ID:H7uh57i60
>>962
伝説作った

0971お前名無しだろ (スップ Sdc2-8MBq)2018/09/23(日) 20:15:45.41ID:UGqE5gUtd
>>947
メインは普通にいい試合だろ
テロップとヨシハシが全部持って行ったけどw

0972お前名無しだろ (ワッチョイW d232-/OxC)2018/09/23(日) 20:15:50.64ID:gYtkE2Dq0
>>962
走ってこけて怪我して担架行き

0973お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp71-ycTE)2018/09/23(日) 20:15:52.40ID:IgpMXRa7p
オカダ追放→YOH出奔→ジェイホワイト被害者の会誕生を期待してる

0974お前名無しだろ (ワッチョイ 2e66-qmbT)2018/09/23(日) 20:15:57.03ID:AWw51vh60
ヤフコメでジェイをけなしてる連中は何も見えてないんだろうな

0975お前名無しだろ (ワッチョイ 61bb-coYL)2018/09/23(日) 20:16:00.53ID:Hg+rg64k0
テロップとヨシハシ事件がなければ、今回の神戸ワールドはかなり良い興行になってたとおもう。

それもヨシハシがこけただけで終わってたら「さすがヨシハシwwww」ですんだが
出血&救急車搬送までされたら、笑いにもしにくいし…

まあ今回選手は頑張ったけど、新日裏方が足を引っ張ったために良興行扱いできないのが残念。

0976お前名無しだろ (アウアウカー Sae9-7QGX)2018/09/23(日) 20:16:06.18ID:9TwqhiUua
>>972
えぇ‥

0977お前名無しだろ (ワッチョイWW 423d-PiMC)2018/09/23(日) 20:16:20.99ID:nUKnBZE70
ヨシハシはオカダを助けた!って事でいいのか?

ヤングライオン並みの介入時間で終わってしまったが…
ホントはもう少し続きがあったんじゃないか?と思わせる

0978お前名無しだろ (スププ Sd62-n4Il)2018/09/23(日) 20:16:28.86ID:edVMUxled
今日はもう「事故」が多すぎて整理しきれないな

0979お前名無しだろ (ラクッペ MMe1-Bf5X)2018/09/23(日) 20:16:39.25ID:8zBAFekCM
>>957
オカダと棚橋が今年のベストバウト狙うぐらいの意気込みだったとしたら……って考えるとスゲー胸が痛いわ

0980お前名無しだろ (ワッチョイWW 46c3-qyvW)2018/09/23(日) 20:16:45.50ID:ruKxOuhW0
吉橋は記憶喪失ギミックで復帰するから

0981お前名無しだろ (ワッチョイ be2a-coYL)2018/09/23(日) 20:16:51.98ID:M83vVoql0
ジェイはリング下に転げた吉橋を確認した後
吉橋の血を手に付けて自分の顔に塗りたくるアドリブも入れてるわ
機転効くなあ

0982お前名無しだろ (ワッチョイ 064c-3zlj)2018/09/23(日) 20:16:56.07ID:BbXJ8g9h0
ヨシハシ誤爆でオカダと険悪だったのに何で助けに来た?

0983お前名無しだろ (アウアウカー Sae9-m2E0)2018/09/23(日) 20:17:00.83ID:aUbmD65Sa
>>977
ヨシハシが助けたのはテレビスタッフ

0984お前名無しだろ (ワッチョイW 01c9-SBpF)2018/09/23(日) 20:17:01.43ID:ynkcbSr60
>>975
吉橋を裏方扱いすんなよ!

0985お前名無しだろ (ワッチョイWW 01db-bCcu)2018/09/23(日) 20:17:03.99ID:ljUgXs7X0
とりあえず
吉橋の事故がなかったら外道の裏切りもなかった
ってのはないだろ

0986お前名無しだろ (ワッチョイW 2ef7-/e2F)2018/09/23(日) 20:17:05.69ID:yqMX5zEA0
>>954
家帰って嫁に怒られる4484

0987お前名無しだろ (ワッチョイWW c2f5-E6Zd)2018/09/23(日) 20:17:13.58ID:rfykYOFy0
ヨシハシ救急搬送ってマジか?
縫うだけで済む怪我であれ…せめて笑えるオチにしてくれ

0988お前名無しだろ (ワッチョイWW 19c9-GVbW)2018/09/23(日) 20:17:14.80ID:+4GdRvOf0
>>977
棚橋じゃなくオカダを助けた って事だけでいいんじゃない今回は

0989お前名無しだろ (ワッチョイW 01c9-SBpF)2018/09/23(日) 20:17:18.85ID:ynkcbSr60
>>982
棚橋助けに来た説

0990お前名無しだろ (アウアウウーT Sa25-Y82R)2018/09/23(日) 20:17:20.32ID:BbbG17ela
>>971
序盤は怪しかった

0991お前名無しだろ (ワッチョイWW 19c9-HH0K)2018/09/23(日) 20:17:26.05ID:hWGU2O+t0
OG合流するとどうしてもリーダーがジェイになるからな
OGの意義がなくなる

0992お前名無しだろ (ワッチョイ 0162-tHrl)2018/09/23(日) 20:17:31.33ID:pYsitBSG0
頭打った事による覚醒ギミックでいこう(提案)

0993お前名無しだろ (ワッチョイWW c2f6-dSFf)2018/09/23(日) 20:17:57.78ID:Pp2Flrf00
>>953
英語版はミスなし

0994お前名無しだろ (ワッチョイ 1da6-yqSl)2018/09/23(日) 20:18:02.55ID:Hq9O4OEP0
外道裏切り→ジェイのマネージャーはジェイがケイオス入ったときからの
半年近いプロジェクトでしょう
今日全部吉橋が持ってったけど

0995お前名無しだろ (ワッチョイWW 46c3-qyvW)2018/09/23(日) 20:18:03.98ID:ruKxOuhW0
>>987
吉橋死んだらこの板なら爆笑ものだろ

0996お前名無しだろ (アウアウウーT Sa25-Y82R)2018/09/23(日) 20:18:04.62ID:BbbG17ela
>>975
普通によい興行から5年に一度の神興行になったわ

0997お前名無しだろ (ワッチョイ 61bb-coYL)2018/09/23(日) 20:18:16.99ID:Hg+rg64k0
>>984
落ち着け、テロップミス=裏方だ。

0998お前名無しだろ (ワッチョイ 2e74-yqSl)2018/09/23(日) 20:18:23.70ID:3thl15ba0
>>992
人間の心を無くしてウガウガ言いながら噛みつくだけのキャラとかどう?

0999お前名無しだろ (ワッチョイWW b104-2VHM)2018/09/23(日) 20:18:28.84ID:SBBMqGja0
うむ

1000お前名無しだろ (アウアウウー Sa25-/e2F)2018/09/23(日) 20:18:31.13ID:2WcQ7M1za
頭打ったから誰を助けに来たかも分からなくなってたんじゃないか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。