【永田vs吉田】新日総合スレッド2119【海野vs関本】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (アウアウオーT Sa93-H2Xp)2018/05/13(日) 00:33:49.26ID:3RQGX2lLa
前スレ
【ダリルジュニア】新日総合スレッド2118【全米デビュー(ROH)】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1525878025/


【サブタイトル】新日総合スレッドXXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

0952お前名無しだろ (ワッチョイ 8dfe-RZDq)2018/05/15(火) 09:57:53.53ID:CIt0uPou0
>>944
この子かなあ?
https://twitter.com/izugyoza

>>951
腕を怪我してる。結構長いなと

0953お前名無しだろ (ワッチョイ 7d83-gDs/)2018/05/15(火) 10:03:36.51ID:bx6SrkvF0
クロスローズが昔に比べて若干派手になってた

0954お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp21-obfm)2018/05/15(火) 10:42:19.82ID:ylWcp7uyp
ジェイのUSヘビーに挑戦する前にも言ってたけど、フィンレー結婚したみたいだな!
https://twitter.com/ringfox1/status/996117537464225792?s=21

0955お前名無しだろ (ワッチョイW cb74-4Ye1)2018/05/15(火) 10:59:32.51ID:1yvje8SB0
>>913
オカダ何にも出来ない坊やに見えてしっかりやってる面もあるよね、ファンから見えないけど

0956お前名無しだろ (アウアウカー Sa11-q2nP)2018/05/15(火) 11:02:53.33ID:r4Lp9rrza
>>944
橘田いずみかな?

0957お前名無しだろ (ワッチョイ 4bdb-uwJI)2018/05/15(火) 11:03:55.77ID:7aq3KvCE0


0958お前名無しだろ (スッップ Sd43-ZpJK)2018/05/15(火) 11:09:28.01ID:yTYEb3Aed
>>954
おなかポッコリおめ

0959お前名無しだろ (スッップ Sd43-k+Tw)2018/05/15(火) 11:09:33.14ID:DLQYBys0d
飯伏って写真によっては美形だよね

0960お前名無しだろ (ワッチョイWW 7d93-PLAg)2018/05/15(火) 11:12:44.06ID:yGqj+yxX0
>>952
腕の怪我長引いてるのかサンクス
せっかく裕二郎に格上げしてもらったのに勿体ない

0961お前名無しだろ (スプッッ Sd03-vxxB)2018/05/15(火) 11:22:02.90ID:+kLMSW8Ld
今年入ってからの裕二郎の動きのなさは不気味だな
何を企んでいるのか……

0962お前名無しだろ (スプッッ Sd03-ZOQu)2018/05/15(火) 11:30:48.56ID:TcJSfupqd
ピンプジュースに変わるフィニッシャーを開発中では

0963お前名無しだろ (スッップ Sd43-gCcA)2018/05/15(火) 11:32:10.10ID:fSryXvdpd
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
群馬のデコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず
@nagayoshi_____

0964お前名無しだろ (ワッチョイ 2358-k37M)2018/05/15(火) 11:33:50.63ID:X0zuJVWv0
ネオ・ピンフジュースの開発か

0965お前名無しだろ (スップ Sd03-9+jY)2018/05/15(火) 11:37:30.12ID:YbLOl6akd
>>962
www

0966お前名無しだろ (スッップ Sd43-40Tq)2018/05/15(火) 11:42:18.18ID:eVlQ16sVd
マネくまもメイさんの提案だったんだね

0967お前名無しだろ (ワッチョイW 23a6-aQh1)2018/05/15(火) 11:48:51.45ID:r6sORDC80
選手バスのトミカ出てなかったっけ?
そういうことだったのね

シンカリオンに選手出してくれや

0968お前名無しだろ (ワッチョイWW 7d93-PLAg)2018/05/15(火) 11:54:15.74ID:yGqj+yxX0
>>967
あれトミカじゃないよ

0969お前名無しだろ (ワッチョイ 75a6-HzrU)2018/05/15(火) 12:02:47.74ID:oMLDPZ250
遅レスだけど真壁はメディア出演数、チョイ役とはいえソフバンCMで億行っててもおかしくないんじゃないかな。独身だけど

0970お前名無しだろ (ワッチョイW 23a6-aQh1)2018/05/15(火) 12:08:01.40ID:r6sORDC80
>>968
ググったらトミカじゃなくてトミーテックだったわ…

0971お前名無しだろ (ワッチョイ f524-zhf6)2018/05/15(火) 12:08:19.20ID:MdeAYBxE0
新社長「木谷オーナーの意向により、オカダ絶対王者路線をこのまま遂行します。
     オカダ選手の宣言通りにV100を目指せるようなら目指したいです。
     内藤さんやケニーにはIWGPのベルトは巻かせません。
     彼らにはインターコンチとUSでベルトを巻いて貰います。」

0972お前名無しだろ (ワッチョイWW 3dee-eGuf)2018/05/15(火) 12:09:50.95ID:LXxrd6iP0
マネくますげー売れてるもんなプ女子はLIJ全部買うし

0973お前名無しだろ (アウアウカー Sa11-kiAk)2018/05/15(火) 12:17:05.58ID:lQz/WBeWa
【新日プロ】外国人社長が激白した「プロレス愛」と「海外戦略」
https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/mens_prores/1007596/

0974お前名無しだろ (スップ Sd03-2+bh)2018/05/15(火) 12:17:23.60ID:KWp5AZFnd
>>966
それは有能だなw
煽りではなくあんな高い人形を何個も買う女性はホントに凄いと思う。

0975お前名無しだろ (ワッチョイW 83f5-4Ye1)2018/05/15(火) 12:17:27.21ID:FNQMyQ1P0
あーマネくま新社長の提案か
そりゃヒロムも他社のダリルを
新日内に持ち込まなくなるわけだ…

0976お前名無しだろ (アウアウカー Sa11-kiAk)2018/05/15(火) 12:23:24.15ID:lQz/WBeWa
まとめ
・新日プロとタカラトミー社のコラボ商品「マネくま」も、メイ氏が直接団体に出向いて提案し実現したもの。
・いわゆる「プロ経営者」を招き入れた最大の理由は、海外戦略の強化だ。
・メイさんが得意なのはブランディングやマーケティング。次のステージに行くために必要。
・もう1つが国内マーケットの拡大。テレビの放送時間もいつまでも深夜2時ではいけないですよね。

0977お前名無しだろ (スップ Sd03-QqD1)2018/05/15(火) 12:23:54.45ID:L1ssvKizd
棚橋のBOSJ予想挙がってたけど3Kに対する思いが伝わるようなコメントだな
なんか先輩方みんなが心底「お前ら頑張れ」って思ってそうな感じするわ

0978お前名無しだろ (スププ Sd43-5o/y)2018/05/15(火) 12:24:04.39ID:K+GYFWTcd
日本のスポーツ界は組織と市場が自動でついてくるものだという甘えがある。

この社長いいこと言うな

0979お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-gruR)2018/05/15(火) 12:24:45.40ID:mCObR4j5a
てか、棚橋はジュニアなんだからBOSJに出ろよw

0980お前名無しだろ (ワッチョイWW 6dbe-RhzA)2018/05/15(火) 12:26:32.69ID:j8EfPCbz0
6月にアメリカでやるeSportイベントとのコラボ興行はケニーにかなりの裁量が与えられてるみたいね
カード発表はケニーがやるみたいだし、「俺が自身を持って企画した」って
言ってるし

0981お前名無しだろ (スッップ Sd43-ZpJK)2018/05/15(火) 12:28:12.87ID:yTYEb3Aed
ブシロードは市場を復活させたからなー。
次の段階は造り上げることか

0982お前名無しだろ (ワッチョイ 052a-uwJI)2018/05/15(火) 12:30:03.72ID:9nej7AI+0
てかタカラトミーの売り上げ高が
WWEの2倍もあってびびった・・w

0983お前名無しだろ (ワッチョイ a3c9-lCcV)2018/05/15(火) 12:34:02.99ID:mLZFlU2Y0
トッププライオリティーは来年ケニーの引きとめな気がする
もう長期契約の交渉はやってそう

0984お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp21-4Ye1)2018/05/15(火) 12:34:10.46ID:qaYprqrLp
まねクマってダリルの二番煎じじゃなかったっけ

まぁ商品化しようって発想が凄いけど

0985お前名無しだろ (ワッチョイW 83f5-4Ye1)2018/05/15(火) 12:34:54.28ID:FNQMyQ1P0
>>984
棚橋ケニーのがその前にあったはず

0986お前名無しだろ (ワッチョイWW 6dbe-RhzA)2018/05/15(火) 12:37:02.16ID:j8EfPCbz0
実質ケニーのイベントにジェフコブが出るの興味深い

0987お前名無しだろ (ワッチョイW 85b3-VetY)2018/05/15(火) 12:37:35.85ID:Rqb8Piof0
>>980
ケニーからしたら夢のコラボだし今はあれにかかりきりなんだろうと思うわ
調整後でスト5練習もあるしオカダと戦ってる場合じゃなさそう

0988お前名無しだろ (アウアウカー Sa11-7RI5)2018/05/15(火) 12:40:03.06ID:ypxHMNHla
>>984
最初に出たのがオカダ、棚橋、中邑の3種類だから少なくとも中邑がいた頃からある
ヒロムが帰国する前からある

0989お前名無しだろ (ワッチョイ 2d79-lIv/)2018/05/15(火) 12:40:47.69ID:BCbp4xop0
>>980
それ物凄く重要なことだと思う
ケニーは自分で企画や創造していくことにやりがいを感じるタイプのような気がするから
新日本の中でそういうポジションに就いてもらうことが大事だと思う

0990お前名無しだろ (ブーイモ MMeb-27Jw)2018/05/15(火) 12:45:47.45ID:g8HTniUnM
>>983
ケニーは長期契約取れたから、ようやくベルト巻かせるってのが素直な見方だろうね
マネーモンスターAJのせいでかなり待たされたが良かった良かった

0991お前名無しだろ (オッペケ Sr21-sXl0)2018/05/15(火) 12:46:02.12ID:RTWUzJ4Zr
ゴールデンなんて無理はしなくて良いからまず一時間枠に戻して昔みたいにシリーズ途中の地方も放送して欲しいね
特番はドーム、ドミニオン、G1を少し良い時間でやって結果出たらゴールデンとか段踏んでさ

0992お前名無しだろ (スフッ Sd43-1Wpa)2018/05/15(火) 12:47:24.03ID:aqdzOmmSd
メイ社長「眠ってるポテンシャルを大きくしたい」

さぁくすぶってる奴等のプッシュあるでー

0993お前名無しだろ (ワッチョイW 83f5-4Ye1)2018/05/15(火) 12:47:55.38ID:FNQMyQ1P0
ケニーにやりがいのある海外展開の大事な役職を与えたら流出ふせげるかもね
個人的にGLとBCのストーリーは乗れてないけど
ブッカーとかやらせてみても良い気がする

0994お前名無しだろ (ワッチョイW 83f5-4Ye1)2018/05/15(火) 12:48:53.87ID:FNQMyQ1P0
>>992
トミー時代古い人気商品の再プッシュで業績あげてるからマジであるで

0995お前名無しだろ (オッペケ Sr21-6t5y)2018/05/15(火) 12:49:36.00ID:yuDwkbCFr
ワープロ観る層 初心者多いだろうからダイジェスト放送にして色んな試合あることアピールした方が良くないか?

0996お前名無しだろ (スププ Sd43-+/UT)2018/05/15(火) 12:50:16.72ID:1XQcd/1cd
>>992
燻ってるやつ…吉橋か!?

0997お前名無しだろ (ワッチョイ 4b2a-k37M)2018/05/15(火) 12:52:05.88ID:QziY19BZ0
>>996
君はトランキーロ

0998お前名無しだろ (ワッチョイWW 1b0e-ALIT)2018/05/15(火) 12:54:02.54ID:eYAmrdP60
メイ「頑張ってほしい」

0999お前名無しだろ (ドコグロ MM29-zh/9)2018/05/15(火) 12:55:01.11ID:nYoDHmgBM
>>995
たし蟹

1000お前名無しだろ (ワッチョイ 232a-yBh5)2018/05/15(火) 12:55:03.27ID:VDsQAsh90
あっ1000なよ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 21分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。