【NJC決勝】新日総合スレッド2077【棚橋ザック】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 870f-hKdO)2018/03/18(日) 18:03:52.60ID:9kHFPIl20
前スレ
【NJC準決勝】新日総合スレッド2076【SANADAvsザック】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1521265907/

【サブタイトル】新日総合スレッドXXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

0952お前名無しだろ (ワッチョイWW 61c9-Enxk)2018/03/19(月) 18:40:04.74ID:x9eoTsQ30
EVIL嫌いおじさんっていないね

0953お前名無しだろ (ワッチョイW 2bc9-b70o)2018/03/19(月) 18:40:26.55ID:vmU6sCw80
>>946
飯伏は信用できないおじさんと
ケニーは嫌いおじさんは
ひっくるめてDDT嫌いおじさんだと思う
たぶん同一人物

0954お前名無しだろ (ワッチョイ ed59-M0hV)2018/03/19(月) 18:40:48.04ID:QxiaJNhf0
https://pbs.twimg.com/media/DYpE28vVAAAZ5OA.jpg
ジョン・スノウに似てる

0955お前名無しだろ (スップ Sdcf-2RYs)2018/03/19(月) 18:41:21.07ID:Rnl2f8IGd
俺もV12まで結果が見えてしまうブックには不満はあるけどレスラーとして評価するならオカダは素晴らしいと思うぞ
一番好きなレスラーは内藤だけど

0956お前名無しだろ (ワッチョイW 69c6-hX4l)2018/03/19(月) 18:41:22.00ID:YVsDII4y0
>>945
途中送信してしまった。

ここ二年の話で国内中心。単純に期間が短いけど今はそれが海外に広がり始めてるだけだろ。

>>943
え?ケニーだろ

0957お前名無しだろ (アウアウカー Sad3-hWDb)2018/03/19(月) 18:42:53.93ID:RogFcUTya
じゃぁ良いところあげていけばいい
オカダだと
へビーの肉体、怪我なし、20分こえる試合も普通にこなす
なっ?

0958お前名無しだろ (アウアウウー Saaf-Rejd)2018/03/19(月) 18:43:58.27ID:LmebQqt7a
>>937
遂にバックステージでも海外ファン向けに
「ヒッキンハイフォイヘイ!」とか喋り出したからね

0959お前名無しだろ (ワッチョイW 3bd4-DgBi)2018/03/19(月) 18:44:42.60ID:RsfP1hoi0
>>955
だよなぁ
レスラーとしては超一流なのに

0960お前名無しだろ (アウアウカー Sad3-2jR3)2018/03/19(月) 18:44:46.08ID:N5NizvMda
知名度イコール人気ってわけでもないからな
ヨシタツなんか向こうじゃ新日のどの選手より知られてるだろ

0961お前名無しだろ (ワッチョイW 2bc9-b70o)2018/03/19(月) 18:45:05.80ID:vmU6sCw80
俺は何おじさんだろう?
しいていうなら自分は柴田嫌いおじさんだったんだけど
去年の両国でちょっとファンになっちまった矢先にあれでなあ…

0962お前名無しだろ (スップ Sd03-kH4z)2018/03/19(月) 18:46:27.90ID:YXBZpWh7d
おれたちのチェーズはアメリカでも人気あるのかな

0963お前名無しだろ (JP 0H5f-o2kG)2018/03/19(月) 18:46:51.05ID:oGOaXNPhH
>>939
オカダの話だから落ちたでいいんだよ
後は落ちるしかないんだしな

0964お前名無しだろ (ワッチョイW 7bbd-bGW5)2018/03/19(月) 18:47:29.92ID:tO3W8pTD0
俺は
ヨシハシ嫌いだけどヨシハシの話題出したら怒り出すおじさん嫌いおじさん

0965お前名無しだろ (アークセーT Sx6f-MOYc)2018/03/19(月) 18:48:31.21ID:yzVkn9N9x
>>862
実績が伴ってるビッグマウスはいいよな

0966お前名無しだろ (ワッチョイ 132a-7BQk)2018/03/19(月) 18:49:01.72ID:NPjFvcZH0
>>931
内藤はいまいいポジションだな
ギャラは一番かどうか知らないけど

試合はお決まりパターンでも会場人気ナンバーワンだし実際にチケット売り上げに貢献してるだろう
本体の頃の白内藤のほうがよほど身を粉にして激しい試合してたけどブーイング浴びまくりw

でもプロレスラーはそこを目指さなきゃなんだよな
矢野徹が究極の形?

0967お前名無しだろ (ワッチョイW 97b3-ZHgT)2018/03/19(月) 18:49:13.38ID:AV46IYkq0
嫌いおじより好きおじになりたいもんだね
マウンティングなんて不毛の極み

0968お前名無しだろ (スップ Sdcf-2RYs)2018/03/19(月) 18:57:08.28ID:Rnl2f8IGd
じゃあ僕は新日だいすきおじさん!
わりと真剣に誰のでも心のない批判は見たくないです

0969お前名無しだろ (アウアウカー Sa3f-+47Q)2018/03/19(月) 18:58:23.11ID:4yFfO7fDa
みちのくとの交流は解禁されたのかな。体格が違うから見たい選手は居ないけど。

0970お前名無しだろ (アウアウカー Sa09-OSTz)2018/03/19(月) 18:59:27.95ID:RK4d/96Fa
プロレスは勝敗決まってるなんて無粋なこと言ってもスレ見ると棚橋勝つ流れという人もいればザックしかないでしょうという人もいて
やっぱりそういう意見がわかれる試合はわくわくするなあ

0971お前名無しだろ (ワッチョイ 5374-Bfsf)2018/03/19(月) 19:01:37.99ID:EYaOCrPH0
オカダのすごさは怪我で欠場しないところだろ。まじで超人だと思う。
V10も最長保持もメインでバチバチやってるのに欠場してないから達成できたわけで。

0972お前名無しだろ (アウアウカー Sa3f-tmte)2018/03/19(月) 19:01:42.73ID:V3lby0XLa
オカダはSANADAとの試合でかなり見直した。
思ってた以上に懐深いよ

0973お前名無しだろ (ワッチョイ 132a-7BQk)2018/03/19(月) 19:01:59.30ID:NPjFvcZH0
>>960
ヨシタツは本当に不明
WWEでそれなりのポジションにいたんだっけ?
素人が見るとモサッとしてるけど試合するプロレスラー同志からは巧いとか
何か優れた点があったの?

0974お前名無しだろ (ワッチョイ 07ba-LlYj)2018/03/19(月) 19:03:28.39ID:2V02WpJI0
>>944
嫌いなことより好きなことで語れよ!(うろ覚え)

0975お前名無しだろ (アークセー Sxe9-DgBi)2018/03/19(月) 19:04:13.54ID:T+Ec3OQdx
>>966
どーでもいいけど誤字多すぎる
公式か永田さん見習って漢字ドリルからやり直せ

0976お前名無しだろ (スップ Sd03-Sk5T)2018/03/19(月) 19:04:36.65ID:4JMERtY/d
オカダのスクリューツームストン見ると会場全体からため息が上がるから
そらそろあのスクリューツームストン喰らった上でレインメーカーを避ける奴が必要

0977お前名無しだろ (ワッチョイ 132a-7BQk)2018/03/19(月) 19:06:34.60ID:NPjFvcZH0
誰がIWGPで長期政権をとるかというとオカダしかない
長期政権になると判官贔屓になるのは仕方なし

内藤はベルト持たずに上に突っつく&人気を支える
今の蝶野ポジがベスト

問題はケニーのタッグ転向
シングルでUS長期政権を築いて欲しいわ

0978お前名無しだろ (ワッチョイ 5374-Bfsf)2018/03/19(月) 19:07:38.74ID:EYaOCrPH0
>>970
今年のドーム前の俺
「ICはジェイ勝利。大々的な凱旋試合で負けるはずはない。
 USはジェリコ。ケニーが負けるならジェリコしかありえない。その後にLA大会で奪還。
 IWGPは内藤。デ・ハポンの大合唱でハッピーエンド。逆にオカダはここで勝ったら誰に負けるの?w
 やる前から勝敗わかりすぎw

結果、全部ハズレでしたw

0979お前名無しだろ (ワッチョイWW 4dc9-A8y3)2018/03/19(月) 19:08:24.92ID:zbOlJ/Kz0
>>798
明徳のレベルの高さに早々に諦めたらしい
で、もう一つの夢であるプロレスラーを目指すため
身体作りやってて三軍の試合で一本だけ打った
ホームランが特大アーチで馬淵監督が覚えてた
監督が小鹿さんの知り合いだったので
大日本プロレスを紹介されたんだよ

0980お前名無しだろ (ワッチョイ 132a-7BQk)2018/03/19(月) 19:10:17.72ID:NPjFvcZH0
>>975
矢野徹じゃなくて矢野通だったかw

0981お前名無しだろ (ワッチョイWW 0163-obis)2018/03/19(月) 19:11:33.06ID:c/I8p6Pn0
ヨシハシがタイチにまで馬鹿にされてる・・

0982お前名無しだろ (ササクッテロル Spf5-wAzU)2018/03/19(月) 19:11:39.29ID:mOM5jLFJp
ヒロム嫌いおじさんいなそう

0983お前名無しだろ (スッップ Sd2f-V2AX)2018/03/19(月) 19:12:36.21ID:WObaF2m5d
このスレではザック棚橋どっち予想が多いの?

0984お前名無しだろ (ワッチョイWW 6b53-kH4z)2018/03/19(月) 19:14:21.39ID:uW86w2lA0
>>983
NJC決勝!ザックと棚橋!優勝するのはどっちですかー!

0985お前名無しだろ (アウアウカー Sad3-2jR3)2018/03/19(月) 19:14:38.88ID:N5NizvMda
>>981
タイチがせっかく打ちやすいボール投げてくれてるのにどうせまた見逃し三振だろうな

0986お前名無しだろ (ワッチョイ d57f-hKdO)2018/03/19(月) 19:15:42.19ID:gXcTAd9F0
>>981いやタイチの方が吉橋より格上だろ
吉橋はフィンレーにも負けてんだし

0987お前名無しだろ (ワッチョイ bb4c-sWil)2018/03/19(月) 19:16:56.03ID:vDKuoGk80
>>978
去年WTL
KESが優勝してドームでは藤田とカシンが挑戦するのではないかという
俺の予想はどうやら外れたようだ

0988お前名無しだろ (ワッチョイ d57f-hKdO)2018/03/19(月) 19:17:10.77ID:gXcTAd9F0
ザックが両国で生贄、どんたくで棚橋がどっちに転ぶかって感じ

0989お前名無しだろ (ワッチョイW 69c6-hX4l)2018/03/19(月) 19:17:39.89ID:YVsDII4y0
>>985
すでに一球見逃してるからあと2球だな
タイチに絡む前に次の目標がなんなのかは普通に気になる

0990お前名無しだろ (ワッチョイWW 6b53-kH4z)2018/03/19(月) 19:19:01.45ID:uW86w2lA0
なんで休憩なくしたんだろ

0991お前名無しだろ (ワッチョイ 132a-7BQk)2018/03/19(月) 19:19:34.73ID:NPjFvcZH0
>>983
ザックだろ?

棚橋の数試合返り咲きどっかであるだろうけどまだ寝かせればいい
ザックのインターコンチの長期政権みたいけど鈴木からは取れないし
オカダからのIWGPはまだ無理?

となるとネバーか?後藤は華麗なるジョバーは似合うがベルトの色は出せて無いし

というかこの数年ベルトの色を出せていたのは中邑のインターコンチだけか?

0992お前名無しだろ (ワッチョイ 3b53-/OT4)2018/03/19(月) 19:19:38.00ID:CSTepUfp0
マジで優勝がわからないからすげー楽しみ
俺はザック嫌いおじさんだから今回は棚橋をマジで応援するが、勢いはザック
正直どっちが勝ってもいいと思うし、まだ棚橋の新技を諦めないよ

0993お前名無しだろ (ワッチョイ d57f-hKdO)2018/03/19(月) 19:20:22.26ID:gXcTAd9F0
ザックはジェイからUS王座を巻き上げればいいよ
あれいらんから

0994お前名無しだろ (スップ Sdcf-2RYs)2018/03/19(月) 19:20:25.19ID:Rnl2f8IGd
>>986
フィンレーに負けたチャッキーもザックに勝ったりしてるからセーフ

0995お前名無しだろ (ワッチョイWW df89-D5Hj)2018/03/19(月) 19:21:06.36ID:3gQV0KxX0
>>992
無いと思うけどあれだけの選手をタップさせてきたザックを棚橋がテキサスクローバーでタップさせたら熱いな

0996お前名無しだろ (ワッチョイ d57f-hKdO)2018/03/19(月) 19:21:16.44ID:gXcTAd9F0
外道に勝たせてもらってる が正解

0997お前名無しだろ (ワッチョイW 69c6-hX4l)2018/03/19(月) 19:22:51.66ID:YVsDII4y0
>>991
今のneverは後藤が名乗り挙げた奴ら全員を相手すれば一気に色が出ると思う

0998お前名無しだろ (アウアウウー Saaf-2jR3)2018/03/19(月) 19:23:32.35ID:Rx5ieIB+a
>>990
観客にトイレタイムとなる試合を見極めさせるため

0999お前名無しだろ (スップ Sdcf-2RYs)2018/03/19(月) 19:23:50.91ID:Rnl2f8IGd
>>996
んなの極論言ったらみんなそうだろw

1000お前名無しだろ (ワッチョイ 132a-7BQk)2018/03/19(月) 19:23:51.73ID:NPjFvcZH0
>>992
ザック嫌いな奴もいるんだな

俺はザックみたいな関節技オンパレードは面白いから好きだわ
しかも過去の関節技マスターより全てが上

棚橋は低迷期を支えた&ファンサービスが素晴らしい&しっかり受ける
など偉いんだろうけど、動きがモサッとしてるから好きではない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 20分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。