【不祥事】2018年ズンドコプロレス大賞78【塩試合】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f35-pi6h)2018/02/04(日) 23:31:57.25ID:NBIizfU80
2018年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです

前スレ
【不祥事】2018年ズンドコプロレス大賞77【塩試合】
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wres/1516841206

※2014年からのまとめ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞@wiki【塩試合】
https://www65.atwiki.jp/zundokosaltbout

0952お前名無しだろ (スフッ Sdbf-PAl2)2018/02/19(月) 19:11:47.94ID:LSP3Kk6qd
さぞや本業のカレー屋経営は美味しいんでしょう

0953お前名無しだろ (アークセーT Sx0b-qi38)2018/02/19(月) 19:14:19.55ID:QEE6QnG6x
>>951
なんで、それがズンドコ?
レスラー以外の仕事持ってる人って他にもいるんじゃ?

0954お前名無しだろ (ラクッペ MMcb-UNOl)2018/02/19(月) 19:16:44.95ID:GVn3azwkM
結論
外人レスラーは意識が高い

0955お前名無しだろ (ワッチョイ b72a-C0Eg)2018/02/19(月) 19:39:29.40ID:y7ZHQoF+0

0956お前名無しだろ (ワッチョイW 97c9-rtnb)2018/02/19(月) 19:47:39.84ID:7e+XWR2h0
>>955
超つまんねえな
そんなの貼るなよ

0957お前名無しだろ (ワッチョイW d7c9-DLfY)2018/02/19(月) 21:43:38.37ID:6TbnyCM60
お前の方がつまんねえよ

0958お前名無しだろ (ワッチョイWW f7a6-3JTa)2018/02/19(月) 21:50:28.58ID:ZkFT/xoq0
やっぱりワッチョイって便利だな

0959お前名無しだろ (ワッチョイW bf27-TTa+)2018/02/19(月) 22:47:44.64ID:MrHPJCDb0
御社とニヤニヤが常駐するようになりガラスレ連中が出張しだしてからこのスレが一番ズンドコ

0960お前名無しだろ (ワッチョイ 37ee-C0Eg)2018/02/19(月) 22:58:26.80ID:ofLrRYUS0
>>959
最初からガラスレの延長で好事家の集まるスレだったけど、
最初の大賞決める時にAJPオタが住みついて乗っ取った

0961お前名無しだろ (ワッチョイ d759-qr7N)2018/02/19(月) 23:08:21.73ID:goP3/a+T0
314 名前:お前名無しだろ (ワッチョイWW 7f2a-oZRU)[sage] 投稿日:2018/02/19(月) 21:00:02.79 ID:9hUCd5ff0 [2/2]
>>299
https://i.imgur.com/XVXgBbF.jpg
ミラーに写ってるなw

0962お前名無しだろ (ワッチョイW bf27-TTa+)2018/02/19(月) 23:19:05.41ID:MrHPJCDb0
>>960
最初からガラスレの延長ではないし最初の大賞(2014年)が旧全日系3団体の時点でAJPオタが住み着いて乗っ取ったとか成り立たない意味不明
当時の全日なんて旧全日系最弱で今みたいに熱心なオタクもいなかっただろ
お前みたいなとにかく自分の嫌いな団体の事はなんでもズンドコ、悪いのは自分の嫌いな団体のオタクのせいな人が害悪って言っているのが分かんないか

0963お前名無しだろ (ワッチョイ 37ee-C0Eg)2018/02/19(月) 23:20:51.61ID:ofLrRYUS0
AJP絡みの話になると即擁護が来るのは昔から変わらんな

0964お前名無しだろ2018/02/19(月) 23:21:12.77ID:q5eOsVk10
>>961
この題材はすごい

・新日・正規軍・KUSHIDAがTwitterでオーストラリアを車で移動中の写真をあげるも
となりにヒールの鈴木みのるが同乗しているのが映り込むズンドコ
指摘されて焦ったKUSHIDAは即画像を消去し、証拠隠滅!

2月度大賞ほぼ確定でしょうこれ

0965お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-SgVw)2018/02/19(月) 23:29:46.73ID:aA5gCc2Ra
初見じゃしょうがないんでしょうが
このスレはワッチョイなしの意見はスルー推奨って知ってる?

0966お前名無しだろ (ワッチョイWW ffa2-BJBB)2018/02/19(月) 23:31:10.70ID:9bJXhGMJ0
松山の脳&足腐れ壊死ニキの話題は該当スレで行ってください
異臭で気分が悪くなりますので

0967お前名無しだろ (ブーイモ MM3b-o1CI)2018/02/19(月) 23:33:23.16ID:Kw90sVzvM
櫛田、鈴木軍入りかw

0968お前名無しだろ (ワッチョイWW d753-W/F7)2018/02/19(月) 23:34:28.04ID:PVVVVmIL0
>>967
金丸デスペクシダっていいトリオになりそうw

0969お前名無しだろ (ワッチョイW d76b-bVi4)2018/02/19(月) 23:34:32.55ID:rHwOmtfT0
松山にも東京みたいな壊死野郎おるんか…

0970お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-aa/r)2018/02/19(月) 23:35:47.36ID:dOmGGNJXd
人のネタパクんな、足腐れ
独自取材はどうしたんだ?wwwwww

0971お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-SgVw)2018/02/19(月) 23:39:50.86ID:aA5gCc2Ra
この他人のネタに乗ってきてドヤる感じ
生理的にアウトだわ
嫌われ者のテンプレじゃねーか

0972お前名無しだろ (ワッチョイ 5704-pjg9)2018/02/19(月) 23:42:38.98ID:vCq7bjWI0
オーストラリアに同行取材してないの?
プロレスマスコミなのに

0973お前名無しだろ (ワッチョイW bf59-KAgL)2018/02/19(月) 23:46:01.10ID:BV68hSOW0
2月MZP


兼業レスラー丸藤なおみちw

0974お前名無しだろ (ワッチョイ 5705-pjg9)2018/02/20(火) 00:03:39.92ID:/npTl07u0
今日(昨日)の全日大分大会にカーベル伊藤が参戦したんだが
カーベルシャツを着たお付きの人が何人も同行してるんだな
なお今回もカーベルとタッグを組んだ選手(今回はウルティモ)が3カウントを取るといういつものパターン
https://pbs.twimg.com/media/DWZ64xKUMAI29RW.jpg
https://twitter.com/carbell_ito_fc/status/965594379057381376

0975お前名無しだろ (ワッチョイ b72a-C0Eg)2018/02/20(火) 00:19:50.63ID:N7cxafaV0
142 :方舟に乗った名無しさん :2018/02/20(火) 00:03:21 HOST:proxybg019.docomo.ne.jp
鈴木秀樹Twitterで小峠を挑発し出したね
良いねぇ
「(今度のカード)小峠さん清宮と変わってくれ」
恐らく今一番小峠が言われたくない言葉だよね
今度の後楽園の鈴木秀樹参戦が一気にキナ臭くなってきた
だけど…本来なら小峠から鈴木に仕掛けなきゃいかん所なんだよね
小峠は学んで欲しい

0976お前名無しだろ (ワッチョイ d759-qr7N)2018/02/20(火) 01:23:46.39ID:nr/zZRct0

0977お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-qi38)2018/02/20(火) 01:33:02.98ID:HGDVvrTm0

0978お前名無しだろ (ワッチョイ 57a6-pjg9)2018/02/20(火) 01:39:46.56ID:r5oCNLiR0
>>976
こんな馬鹿ほっとこうぜw
外人呼んだりイケメンとか鈴木秀樹とか呼んでるんだからそいつらで集客できれば済む話だろ
ウンコみたいなレスラーにチケット押し付ける暇があったらお前がマスコミに挨拶にでも行けよと思う

0979お前名無しだろ (ワッチョイ 57a6-pjg9)2018/02/20(火) 01:47:45.20ID:r5oCNLiR0
武藤の手術前ラストの試合が決まったが
W-1所属とフリーの選手の所属表記はなし、浜と中之上は「大日本プロレス」と表記されているのに
自分の団体を持っている宮本和志の所属が書かれていない

確かに「和志組闘真」と記載するのがこっ恥ずかしいのは分かるがw
明らかに見下されているだろ。あと宮本だけ下向いている
https://pbs.twimg.com/media/DWYz7bOUQAAQYQK.jpg

0980お前名無しだろ (ワッチョイWW d7c9-TSUG)2018/02/20(火) 02:14:50.79ID:vNFdKlWB0
相変わらずあの特別枠は自分が相当寒い事をしてる事実に気付かないんだよな
ベノワ事件の後に便乗写真集発売した辺りからずっと苦しみもだえて死ねって思ってんだけどもう少しかね

0981お前名無しだろ (ワントンキン MM7f-iGGq)2018/02/20(火) 03:00:03.63ID:8fTjD6ZYM
>>976
ギャラ払えよ?

0982お前名無しだろ (アウアウウー Sa9b-k8AF)2018/02/20(火) 06:07:52.90ID:FzC7jHZZa
次スレ立てようと思ったけど2月の途中経過が見当たらなくて立てづらいな

0983お前名無しだろ (スフッ Sdbf-yKwM)2018/02/20(火) 06:50:40.76ID:/+9qgZ4Nd
結局佐野みたいなしょっぱいのがいつまでも使われる理由ってチケット売る力があるからなんだろうな
敏腕営業マンは名レスラーになれる素質があるな

0984お前名無しだろ (オイコラミネオ MMdb-ScRW)2018/02/20(火) 07:12:29.60ID:EXa1NhP6M

0985お前名無しだろ (スッップ Sdbf-NmM+)2018/02/20(火) 07:40:54.34ID:HbsC8hePd
>>951
DDTはほぼ兼業だよ

0986お前名無しだろ (ワッチョイ 57fc-pjg9)2018/02/20(火) 07:47:59.14ID:J2sfLfJw0
>>985
この発言に至る流れを再確認

0987お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-KAgL)2018/02/20(火) 09:08:08.95ID:jWDneWKCd
2月MZP
兼業レスラー丸藤w


新日は専業レスラーです

0988お前名無しだろ (アークセー Sx0b-XFJQ)2018/02/20(火) 09:32:07.56ID:Nz/bx5z/x
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスマホアプリ板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了
■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(こじょスレならズンドコなど)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■スマホ版のjane
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

0989お前名無しだろ (ワッチョイWW d755-xWAm)2018/02/20(火) 10:09:39.51ID:jy2vp7TD0
足腐れ松山ガイジ

0990お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-U6o8)2018/02/20(火) 11:12:04.86ID:TN+aGfLJa
>>988
これは助かる、ありがとう

0991お前名無しだろ (スフッ Sdbf-/lac)2018/02/20(火) 11:36:23.51ID:V7G7OO7Bd
>>988

0992お前名無しだろ (ワッチョイWW f793-IBe6)2018/02/20(火) 12:14:15.00ID:Obsozd1J0
>>988
新スレの前にありがたい
乙です!

0993お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-aa/r)2018/02/20(火) 12:38:11.09ID:KlOgE9Rjd
>>988
テンプレに入れよう

0994お前名無しだろ (ワッチョイW 9fbd-4Nx+)2018/02/20(火) 13:28:05.13ID:iNJwIenI0
>>988
有能
>>964
無能

0995お前名無しだろ (エムゾネW FFbf-KAgL)2018/02/20(火) 16:00:16.49ID:3siL/IJsF
2月MZP

兼業レスラーの丸藤さんw

0996お前名無しだろ (スッップ Sdbf-po+F)2018/02/20(火) 16:42:10.34ID:iI8ElLNzd
>>988
ありがとうございます。

隠しに失敗したレス以外皆消えました(笑)

0997お前名無しだろ2018/02/20(火) 17:04:01.31ID:3dScxPB20
次スレではプロレス村以外にも
波紋を巻き起こす題材を発表します

0998お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-goL+)2018/02/20(火) 17:16:35.94ID:JFNSnBFsd
一切現地取材しないジャーナリスト、いやジャナーナリスト

0999お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-vaMD)2018/02/20(火) 17:34:45.22ID:0H3y4F3ga
次スレからはID隠す奴はスルーで

1000お前名無しだろ (ワッチョイ 57a6-pjg9)2018/02/20(火) 17:49:48.59ID:aRRGfNjL0
次スレ

【不祥事】2018年ズンドコプロレス大賞79【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1519116566/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 18時間 17分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。