【ケニーのラブコール】新日総合スレッド2017【飯伏とジェイに届かず】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 0fda-hL1C)2018/01/06(土) 01:58:35.35ID:LePAD0Iu0
前スレ
【ジェリコ内藤】新日総合スレッド2016【SANADAオカダ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1515158426/

【サブタイトル】新日総合スレッドXXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

0952お前名無しだろ (ワキゲー MM7f-InxV)2018/01/06(土) 16:08:23.15ID:IeCAp5IQM
>>950
ヒロムとナベは…

0953お前名無しだろ (ワッチョイ 3b65-+W2v)2018/01/06(土) 16:08:32.15ID:Rx8PxI1o0
>>889
中邑が何言う権利があるんだよ仲良しクラブにした元凶じゃねえかよ

0954お前名無しだろ (ワッチョイ 0f24-nXLO)2018/01/06(土) 16:08:36.97ID:3S8H2FUv0
ケイオスは会社の推しユニットということが鮮明になって萎えるぞw

0955お前名無しだろ (ワッチョイWW 0f2a-wQ0K)2018/01/06(土) 16:08:58.75ID:Ecsht0en0
>>952
そこはノーコメントで

0956お前名無しだろ (ワッチョイWW efaf-boJu)2018/01/06(土) 16:09:13.81ID:rH8SyEk10
>>954
さすがにそれはいまさらやろ

0957お前名無しだろ (ワキゲー MM7f-InxV)2018/01/06(土) 16:09:45.67ID:Z9LIxJFpM
>>955
結果としてヒロムナベと他の若手にすごい差がついちゃったな

0958お前名無しだろ (ブーイモ MM0f-4qk7)2018/01/06(土) 16:10:14.48ID:XUcjaguWM
>>933
本当それ。しかも試合は殆ど自分の技しかやらずに試合は鈴木が作ったとか言われる始末。
内藤が鈴木の名前一切出さないのも絡むと損するのわかってんだろうな。

0959お前名無しだろ (ワッチョイ 0f24-nXLO)2018/01/06(土) 16:10:18.19ID:3S8H2FUv0
>>933
鈴木は雪崩式受けたりして頑張ってたよ
後エルボーが巧い

0960お前名無しだろ (ワッチョイ ef4f-hL1C)2018/01/06(土) 16:10:51.04ID:C2H8Fm0B0
>>950
入るのはいいんだけどさあ、こうやってリング外の動きで加入されちゃうと
「まーたケイオスか」って思っちゃうんだよなあ。ユニットに入る動機は何なんだろうか

0961お前名無しだろ (ワッチョイ dfc8-Ogju)2018/01/06(土) 16:10:53.42ID:I6BAMLCa0
>>92
反論できてないし気付いてるんだろ君も
オカダは身長にレインメーカー、ドロップキックで5年やってきたわけ

しかし前提として知ってることを説明させるのが凄いよなこのスレw

0962お前名無しだろ (ワッチョイ ebf9-stpt)2018/01/06(土) 16:11:17.37ID:0JVUqKaN0
ロスインゴも充分推されてることを自覚するんやで

0963お前名無しだろ (ワッチョイ 3b65-+W2v)2018/01/06(土) 16:11:48.94ID:Rx8PxI1o0
凱旋したときのオカダ内藤のマイク元気のいいあんちゃんだった
あの試合より進化するどころか落ちるとはな

0964お前名無しだろ (ワッチョイ 6b53-nOrU)2018/01/06(土) 16:12:19.97ID:i/bVZY6t0
表向きはCHAOS推してるけど、目立たないところでしっかりとロスインゴも推してるっていうね。会社も上手いわな。

0965お前名無しだろ (ワッチョイ 0f24-nXLO)2018/01/06(土) 16:12:24.15ID:3S8H2FUv0
幾ら岡田が身体能力高くても流石に飽きられるだろw

0966お前名無しだろ (ワッチョイ 9fa6-Ogju)2018/01/06(土) 16:12:35.91ID:jlVjfccD0
殿、張り手だかエルボーで伸びてたもんな。
みのるはよく場をつないだ。

0967お前名無しだろ (ワッチョイ dfc8-Ogju)2018/01/06(土) 16:13:14.63ID:I6BAMLCa0
海野、成田、八木は本隊三銃士で頼むわ
北村・・・どう考えてもユニットキャラだろうな

0968お前名無しだろ (ワッチョイ 0f24-nXLO)2018/01/06(土) 16:14:01.88ID:3S8H2FUv0
ジェイの不穏アピール時の岡田の顔ひでえなw

0969お前名無しだろ (ワッチョイ cb59-1IMk)2018/01/06(土) 16:15:15.38ID:MJ0RmiRi0
おされてないとことか
外様の鈴木軍以外ないだろ
あほじゃないのか

0970お前名無しだろ (ワッチョイ dfc8-Ogju)2018/01/06(土) 16:15:33.30ID:I6BAMLCa0
>>966
後藤得意の効いてる演技だよ。ピュアなの多いな
そもそもそれがマジならプロ失格だろ鈴木

0971お前名無しだろ (アウアウカー Sa4f-fRwE)2018/01/06(土) 16:15:39.99ID:194ipACLa
まぁファンがとやかく言ってもな
差し出された料理を食べるしかないんだわ
会場では家族連れもいるんだし
もうちょいプヲタの野次をまろやかにしてもらいたいね
プヲタの野次はエグい

0972お前名無しだろ (ワッチョイ cb59-1IMk)2018/01/06(土) 16:15:50.17ID:MJ0RmiRi0
>>933
みのる本人もなんか後悔してるっぽいぞ

0973お前名無しだろ (ワッチョイ 0f24-nXLO)2018/01/06(土) 16:15:54.44ID:3S8H2FUv0
ジェイがIWGPヘビー狙うなら無所属がしっくりくるだろ
なんか滅茶苦茶だなw

0974お前名無しだろ (スフッ Sdbf-tU6N)2018/01/06(土) 16:15:55.61ID:jG2nP1dYd
>>957
入るユニットが帰国前から決まってたのかな
本流ケイオスに入れないことがわかってたから
この二人は自力でキャラ付けてきたのかも

0975お前名無しだろ (ワッチョイ 3b65-+W2v)2018/01/06(土) 16:17:28.00ID:Rx8PxI1o0
>>970
よ つまらないんだよおまえは
何年ピュアピュアいってんだ いい加減働けよ

0976お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-hvih)2018/01/06(土) 16:18:12.45ID:LP5cAdI70
みのると絡みたいって選手が誰もいないんじゃないか

0977お前名無しだろ (ワッチョイ 7b2a-/9VY)2018/01/06(土) 16:18:52.34ID:8SQqOklj0
青空の誤字脱字は毎度のことだが
挑戦を用船と書いてるのにはワロタ

0978お前名無しだろ (ワッチョイ dfc8-Ogju)2018/01/06(土) 16:18:56.74ID:I6BAMLCa0
後藤は丸藤の逆水平でも立派な演技してたな
あんなもんそこまで痛いわけねえだろw

0979お前名無しだろ (ワッチョイ ef4c-9YlK)2018/01/06(土) 16:19:09.64ID:DmLy6bxY0
そもそも軍団加入というイベントを会見でするなよと
リングでやるイベントやろ

0980お前名無しだろ (ワッチョイ cb59-1IMk)2018/01/06(土) 16:19:49.20ID:MJ0RmiRi0
みのるはかっこつけたいし
殿も髪刈るようなヒールっぽいことしたくないしで
どっちも傷つかなかったが何も産まれなかった

0981お前名無しだろ (ワッチョイWW efaf-boJu)2018/01/06(土) 16:19:53.67ID:rH8SyEk10
>>976
絡んだら損する棚橋とみのるをぶつけることで
誰も損しない名采配やぞ
見に来たやつらは愛してまーすさえやっときゃ
試合内容関係なく良かったしか言わんからな

0982お前名無しだろ (ワッチョイ 0f24-nXLO)2018/01/06(土) 16:20:48.90ID:3S8H2FUv0
鈴木は棚橋休ませるためにIC剥がして若手に渡して格上げさせてやるんだろ
パートタイマーなりに会社に便利に使われてベストは尽くしてると思うよ

0983お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-VXlD)2018/01/06(土) 16:21:16.60ID:lGcd+rfoa
散々不穏な空気作ってても数ヶ月後には石井のブログにニッコニコで飯食う写真上がったり矢野の糞みたいなDVDで学ラン着て遊園地行ったりするジェイがお目見えするんだろ?

0984お前名無しだろ (アウアウカー Sa4f-fRwE)2018/01/06(土) 16:21:43.37ID:194ipACLa
>>976
キャラ強過ぎるからね
後藤みたいに食われる可能性あり

0985お前名無しだろ (ワッチョイ 4f2a-Ogju)2018/01/06(土) 16:21:45.19ID:FKYtClQe0
岡の再開したTwitterがらしさ全開になってる

0986お前名無しだろ (ワッチョイ cb59-1IMk)2018/01/06(土) 16:22:10.83ID:MJ0RmiRi0
どんどんジェイは泥臭い方にシフトしてるからな

0987お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-Ogju)2018/01/06(土) 16:22:15.68ID:0gT3Afmta
>>983
それならそれで見事な転身ぶりだと感心してやろうではないか

0988お前名無しだろ (ワッチョイ dfc8-Ogju)2018/01/06(土) 16:22:24.13ID:I6BAMLCa0
相手を光らせる技術は皆無に等しいからな鈴木
ましてアラフィフじゃ限界だわな

0989お前名無しだろ (ワッチョイ ef4f-hL1C)2018/01/06(土) 16:22:34.35ID:C2H8Fm0B0
>>980
ドームの休憩時間を作ったのと
「プロレスは勝ち負けがすべてじゃない」という言葉の意味を改めて教えてくれた

0990お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-hvih)2018/01/06(土) 16:22:38.20ID:LP5cAdI70
今の新日で老害になりつつある
棚橋とみのるをぶつける感じか

0991お前名無しだろ (ワキゲー MM7f-InxV)2018/01/06(土) 16:23:22.76ID:WSDBYMjhM
次スレは?

0992お前名無しだろ (ワッチョイ cb59-1IMk)2018/01/06(土) 16:23:32.71ID:MJ0RmiRi0
坊主にさせて
その後すぐインターバルおかず
格上のベルトの挑戦だから
あれは何だったのかって感じ

0993お前名無しだろ (ブーイモ MM0f-4qk7)2018/01/06(土) 16:24:32.39ID:XUcjaguWM
>>978
丸藤の逆水平は皮膚裂けるし痛いやろあれ。
後藤だと確かに痛みが伝わりやすいが

0994お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-MCE2)2018/01/06(土) 16:24:44.86ID:qCRj/yRNd
>>225
昨年の流行語大賞を4レスで表すってのはなかなかどうしてできるもんじゃない

0995お前名無しだろ (ワッチョイ dfc8-Ogju)2018/01/06(土) 16:24:59.57ID:I6BAMLCa0
鈴木に技決め手も子汚くなるしな
掛け手じゃなくて鈴木の汚い受けに目が行く<気が散る
その時点でダメなんだよ鈴木とか矢野って

0996お前名無しだろ (ワッチョイ 0f24-nXLO)2018/01/06(土) 16:25:23.83ID:3S8H2FUv0
902お前名無しだろ (ワッチョイ ef2a-Xk1J)2018/01/06(土) 15:50:02.50ID:v4VTd3uA0
次スレは再利用で

【北村克哉】新日総合スレッド2017【七番勝負】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1515172101/

0997お前名無しだろ (ワッチョイ dfc8-Ogju)2018/01/06(土) 16:27:21.42ID:I6BAMLCa0
>>993
ノアの連中痛がってないんだけどな。なぜなら大して痛くないから
レスラーがイタイイタイやってたらキリないわ。ノア特有の押し付けブック

0998お前名無しだろ (スップ Sdbf-IYiY)2018/01/06(土) 16:29:06.43ID:eIU92HXfd
ジェイ、小松、田中でケイオス転覆して頂きたい
転覆の際には小松が今のボンクラの仮面を脱ぎ捨てて、本来の切れ味鋭い小松に戻ったりしてね

0999お前名無しだろ (ワッチョイ 0f24-nXLO)2018/01/06(土) 16:29:45.66ID:3S8H2FUv0
鈴木は鈴木の役割を精一杯やってると思うが、ファンは厳しいw

1000お前名無しだろ (ワッチョイ ef2a-Xk1J)2018/01/06(土) 16:29:48.52ID:v4VTd3uA0
あっ1000なよ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 31分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。