【不祥事】2018年ズンドコプロレス大賞1【塩試合】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 9e3e-dAx8)2018/01/01(月) 22:40:21.81ID:gO7yKxiV0
2018年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです

そして2017年が終わりましたので、12月度単月の結果と年間結果を決めて行きましょう!


前スレ
2017年ズンドコプロレス大賞73
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1513684312/

※2014年からのまとめ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞@wiki【塩試合】
https://www65.atwiki.jp/zundokosaltbout

0952お前名無しだろ (ササクッテロラ Spcf-tX3j)2018/01/07(日) 11:22:14.71ID:OauZjpN2p
ドラゴンリングインてミスなんですかあ?
ふーん(・∀・)ニヤニヤ

0953お前名無しだろ (ワッチョイ abf5-NqYU)2018/01/07(日) 11:26:57.84ID:1gdMUMJG0
大昔のムック本時代の別冊宝島で技特集の回でも
雪崩式リングインが取り上げられてた
杉作J太郎が書いてたけど

0954お前名無しだろ (ワッチョイWW eba6-CJXz)2018/01/07(日) 11:28:33.90ID:oXL3u2Jz0
ドラゴンリングインは藤波の定番ムーブだけど、最初にやったときは完全にミスだって本人が言ってたのを知らないのか
無知を誇れ()

0955お前名無しだろ (ササクッテロラ Spcf-tX3j)2018/01/07(日) 11:37:28.87ID:OauZjpN2p
>>954
だって初回のって書いてへんしい(・∀・)ニヤニヤ

0956お前名無しだろ (オッペケ Srcf-K59H)2018/01/07(日) 11:55:28.44ID:7R9MqzW9r
キチガイ三銃士が揃ってやんの
あ、全部同じゴミだったか

0957お前名無しだろ (ササクッテロラ Spcf-tX3j)2018/01/07(日) 11:57:13.61ID:OauZjpN2p
>>956
痴尚さんちーっす(・∀・)ニヤニヤ

0958お前名無しだろ (ガラプー KK8f-3ydZ)2018/01/07(日) 11:58:48.08ID:3JkSUqQBK
御社はうざいがアンチ御社もうざいからこのスレ潰れちゃえばいいと思う

0959お前名無しだろ (ワッチョイW 0fdb-pZvE)2018/01/07(日) 11:59:40.94ID:29EsADQa0
池沼三銃士って
オンシャ、起点、ミネオ
のことか?

0960お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-0GB/)2018/01/07(日) 12:10:44.02ID:wuNTCnMSa
なんかNGだらけでスレがすぐ埋まりそうだから次スレ用意しようと思うけど、
スレ番号って年ごとにリセットじゃなくて通算だったよな?

0961お前名無しだろ (ワッチョイWW 6b53-sviv)2018/01/07(日) 12:14:04.65ID:B/E/3Cre0
ニヤニヤは顔文字とニヤニヤ付けるの止めればもっと多くの人に書き込み見てもらえるのに

0962お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-I3s2)2018/01/07(日) 12:22:52.99ID:Wh+mMndga
>>961
マウンティング取りたいだけの文しか書かないから一発でわかる
あと、自慰行為でしかない蔑称とかも勝手に出てくるし

0963お前名無しだろ (ワッチョイWW eba6-CJXz)2018/01/07(日) 12:23:13.03ID:oXL3u2Jz0
>>961
あと無理矢理な関西弁も止めればな
あれ入力しにくくないんかねw

0964お前名無しだろ (ワッチョイ ebf9-stpt)2018/01/07(日) 12:24:17.16ID:BQTb79Az0
>>960
そうだよ
>>1が理解できずにリセットしたみたいだけど次は75番目だ

0965お前名無しだろ (ササクッテロ Spcf-tX3j)2018/01/07(日) 12:25:44.59ID:YLWMHWtdp
>>962
おっ、見事にマウント取られておいらの非の打ち所がない正論に華麗にフルボッコにされたクチですね?
(・∀・)ニヤニヤ

0966お前名無しだろ (ガラプー KK7f-+Xck)2018/01/07(日) 12:31:53.12ID:SOTgqzwpK
>>960
通算。

あと、確定した>>843に選考理由とかも入れて欲しい所だな。
過去3回はそれが入っていたから。

0967お前名無しだろ (ワッチョイ 1b7f-ldot)2018/01/07(日) 12:33:37.68ID:2L7I7nMB0
お前らニヤニヤの奴好きすぎだろww

0968sage (アウアウウー Sa8f-0GB/)2018/01/07(日) 12:35:52.48ID:wuNTCnMSa
>>964>>966
おk
75でスレ建てしてみる

0969お前名無しだろ (ワッチョイ 2b95-gxqB)2018/01/07(日) 12:39:10.09ID:7kIQPZng0
>>967
いや、その人アンチノアの急先鋒なだけで
一部のアンチノアさんの人間が重宝してるだけで
言ってる中身はアンチの一介にすぎないっての

0970お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-0GB/)2018/01/07(日) 12:39:59.06ID:wuNTCnMSa
【不祥事】2018年ズンドコプロレス大賞75【塩試合】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/wres/1515296252/

0971お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-I3s2)2018/01/07(日) 12:45:17.72ID:Wh+mMndga
>>965
お前、俺が『ペイジ以上のズンドコピープル』と書いたら言い返せなかったやんかw

0972お前名無しだろ (スププ Sdbf-CJXz)2018/01/07(日) 12:45:36.41ID:wNUYVyZ8d
>>970

0973お前名無しだろ (ワッチョイWW 6b53-sviv)2018/01/07(日) 12:45:53.53ID:B/E/3Cre0
さて、新婚さんいらっしゃいが近づいてきたぞ
内容によってはズンドコになりそう

10代夫婦の夫は義父母に全く気を遣わない“マスオさん”!?&現役キックボクサー夫が元プロレスラー美人妻に猛アタック!
https://www.asahi.co.jp/shinkon/

0974お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-0GB/)2018/01/07(日) 12:47:00.70ID:wuNTCnMSa
>>966
選考理由は追記にしといた
これは文章センス良い人のが良いと思うし

0975お前名無しだろ (ガラプー KK7f-+Xck)2018/01/07(日) 12:49:05.33ID:SOTgqzwpK
>>970

0976お前名無しだろ (ワッチョイ eb39-i+V2)2018/01/07(日) 13:10:26.26ID:SFU3LRId0
新婚さんいらっしゃいに風香出てる
年齢が33だけど鯖よんでるんだっけ?

0977お前名無しだろ (ガラプー KK7f-+Xck)2018/01/07(日) 13:16:23.29ID:SOTgqzwpK
84年8月20日生まれだからサバ読んでない。

0978お前名無しだろ (ガラプー KK7f-+Xck)2018/01/07(日) 13:20:07.06ID:SOTgqzwpK
と思ったらそういう事か。

0979お前名無しだろ (ワッチョイWW 6b53-sviv)2018/01/07(日) 13:25:33.25ID:B/E/3Cre0
特にズンドコ要素は無く終わってしまった

0980お前名無しだろ (ワッチョイW 1b6b-BSgV)2018/01/07(日) 13:40:36.93ID:UZ7aDSBw0
姉・柿本風華(33)
弟・柿本大地(34)

鯖読みによる姉弟逆転現象

0981お前名無しだろ (ワッチョイWW 6b53-sviv)2018/01/07(日) 14:29:38.62ID:B/E/3Cre0
まだこっち生きてたか

高橋奈七永がラダーからの冷蔵庫爆弾に失敗し頭から落下でレフェリーストップ
#wavepro
#女子プロレス
#プロレスリングWAVEが熱い
#P_WAVE満員プロジェクト https://t.co/vmw6CM0G9g 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0982お前名無しだろ (ワッチョイ 2bc9-aKZ8)2018/01/07(日) 14:32:27.27ID:Xg0Aab4h0
ウルトラマンロビンのツイッターアカウントって
ずっと乗っ取られてない?

0983お前名無しだろ (ワッチョイ 7b2a-pP+2)2018/01/07(日) 15:03:15.65ID:8eMFeFBN0
ヨシハシの1・6試合後インタビュー、見てきた。

巣でやってるんだろうけど、どこをどう直せば少しはマシになるのか考えても不可能だね。

ヨシハシごときが、いきなり内藤って。。

ワールドで無料だぞ25分13秒あたりからヨシハシ登場(オカダの次)

0984お前名無しだろ (ワッチョイ cb59-1IMk)2018/01/07(日) 15:07:56.86ID:i1kslCrY0
>>982
いやあの人は猫キチだから
愛護も断罪系になると引くよね

0985お前名無しだろ (ワッチョイ cb59-1IMk)2018/01/07(日) 15:08:48.32ID:i1kslCrY0
>>980
未だに鯖読んでるのかw

0986お前名無しだろ (ワッチョイ 2b95-gxqB)2018/01/07(日) 15:21:16.85ID:7kIQPZng0
>>981の緊急続報です

@xxx
ラダー上から冷蔵庫爆弾を放とうとして、奈七永さんが足を踏み外して頭から垂直に落下。
首が逆に曲がったように見えた。テーブルを担架代わりに搬送

@xxx
2018.1.7 プロレスリングWAVE 新宿FACE大会。ラダー最上段から冷蔵庫爆弾を放った
高橋奈七永選手の角度がヤバくて。。。即レフリーストップでタンカーで運ばれた

https://pbs.twimg.com/media/DS6Y6k9U0AEz8T9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DS6XpQ1VAAIFS42.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DS6V_-iU8AAa78q.jpg

0987お前名無しだろ (ササクッテロ Spcf-tX3j)2018/01/07(日) 15:25:03.09ID:YLWMHWtdp
>>986
このスレでは人の受け売りを緊急(笑)っていうんですね(・∀・)ニヤニヤ

0988お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f14-b3vS)2018/01/07(日) 15:26:19.85ID:Z3a1lLtQ0
(・∀・)ニヤニヤに反論できずNG登録www
新日しか見てないファッションぷヲタ憐れwww

0989お前名無しだろ (ワッチョイ 2b95-gxqB)2018/01/07(日) 15:26:39.69ID:7kIQPZng0
>>987
”小市民はいつも挑戦者を笑う” 了

0990お前名無しだろ (スププ Sdbf-CJXz)2018/01/07(日) 15:31:17.16ID:wNUYVyZ8d
御社とニヤニヤの二人のキチガイがじゃれあってるわ

0991お前名無しだろ (ササクッテロ Spcf-tX3j)2018/01/07(日) 15:31:39.88ID:YLWMHWtdp
>>989
ああ、旧全日本系プロレスヲタクとチョンは当然笑ってやるものですよ?
そのために存在してるんでしょ?(・∀・)ニヤニヤ

0992お前名無しだろ (ワッチョイ ef65-13b0)2018/01/07(日) 16:30:46.82ID:4RBodlWB0
>>988
新日だけ見ていれば今のプロレス界は事足りるという考え方もある
他の団体だとこうはいかない

0993お前名無しだろ (ワッチョイ cb59-1IMk)2018/01/07(日) 17:05:30.59ID:i1kslCrY0
テーブルを担架代わりに搬送

0994お前名無しだろ (アウアウエーT Sa3f-nOrU)2018/01/07(日) 17:37:21.64ID:YJjrE6Eka
>>970

スレ立てありがとう。
ただ、カウントアップして75にするなら「2018年」は取っちゃえば?

0995お前名無しだろ (スフッ Sdbf-BSgV)2018/01/07(日) 17:41:30.70ID:r2sBg55od
跳んだ時にラダーが傾いたんだな
あの向きで踏み切ったら一人じゃ支えきれんわ

0996お前名無しだろ (ワッチョイWW ebc5-1x11)2018/01/07(日) 17:49:16.71ID:YlWAm7Jy0
支え方も良くない気がするな
あれだと踏み切った時の力が逃げちゃうんじゃないかな

0997お前名無しだろ (アウアウイー Sacf-peKm)2018/01/07(日) 17:54:19.52ID:3uSVZVQga
支え方の問題じゃなくラダーの向きのせい
本来はこういう向きで使うべきなのに奈七永は横向きにして使ってしまったのが原因
https://spnavi.c.yimg.jp/im_siggEzHcH_i2Hxy8Hm_pP7d3aw---x600-y600-pril/spnavi/photo/fight/150331_kak_bjpw_pict11.JPG

0998お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-0GB/)2018/01/07(日) 18:05:49.13ID:wuNTCnMSa
>>994
2014の時からずっと西暦は付いてるからそのままにしといた
個人的には過去スレ探す時にわかりやすいから有った方がいいかな、と思う

0999お前名無しだろ (ワッチョイW 0f4c-XwCo)2018/01/07(日) 18:25:54.72ID:OBV0LtIA0
999

1000お前名無しだろ (ササクッテロ Spcf-tX3j)2018/01/07(日) 18:26:57.60ID:YLWMHWtdp
(・∀・)ニヤニヤ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 46分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。