【SUPER Jr.TAG】新日総合スレッド1975【開幕】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ cee6-U5aN)2017/10/24(火) 01:31:44.70ID:2MwThEOI0
※前スレ
【永田裕志・中西学】新日総合スレッド1974【デビュー25周年記念試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1508575521/

【サブタイトル】新日総合スレッドXXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

0952お前名無しだろ (ワッチョイW 41c9-aNrJ)2017/10/26(木) 23:24:09.48ID:5pXWT4/V0
何でダメなの?

0953お前名無しだろ (ワッチョイW a168-uSbS)2017/10/26(木) 23:25:45.14ID:hDCiGVV00
US見たけどカツ丼とハンバーグとカレーライスが出てきたみたいな試合だ…
吉橋は残念だがお漬物だ

0954お前名無しだろ (アウアウカー Saed-mVtx)2017/10/26(木) 23:25:47.00ID:SnuWWd8Za
>>949
ロッキーはヘビーに転向したバレッタのマネージャーやるのが夢、みたいな話どこ行ったんだろうな

0955お前名無しだろ (ワッチョイW ebaf-Y1F3)2017/10/26(木) 23:31:58.76ID:X0B8mddR0
北村

0956お前名無しだろ (アウアウウーT Sa95-nu9H)2017/10/26(木) 23:34:36.61ID:ciXdzJ3ea
日本でもあれだけ人気あるケニーなんだからアメリカじゃさぞすごい声援なんだろうなと思ってたらやっぱりすごかった

0957お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp9d-t4Ij)2017/10/26(木) 23:40:12.09ID:BdqgVs7dp
まあでも何故かわからないけど
吉橋が好きな人の気持ちがちょっとわかった気がした試合だった
なんか頑張ってるし、一人くらいこういう子がいてもええやん、って感じ
そしていつの間にかちょっぴり応援している自分がいるw

0958お前名無しだろ (ワッチョイ e92a-xXVv)2017/10/26(木) 23:41:00.01ID:Ji4q8eFD0
勝敗関係なく前哨戦はチャレンジャーが優勢になるのが当然だからな
まだオカダが勝つとまでは言えないだろう

0959お前名無しだろ (ワッチョイ e92a-xXVv)2017/10/26(木) 23:41:23.39ID:Ji4q8eFD0
ヨシハシはダメさも含めて楽しむキャラなのよ

0960お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp9d-t4Ij)2017/10/26(木) 23:45:24.89ID:BdqgVs7dp
カプセル怪獣的なダメ感が
なんか可愛くなってきたわ

0961お前名無しだろ (アウアウウー Sa95-+WrM)2017/10/26(木) 23:46:20.69ID:2YNBobv1a
秋田大会から帰ってきた
ティタンとドラゴン・リーが脱がされてたよ
てかティタンとドラゴン・リーまだ日本のプロレスに馴染んでないのか動きがぎこちなかったわ
特にティタンはタイチと動き噛み合わなくて何回かお見合いしてたわ

0962お前名無しだろ (ワッチョイW 13c9-Na5b)2017/10/26(木) 23:46:29.54ID:jh+d2gJh0
まあ、G1優勝の後じゃファンもデ・ハポン締め期待しちゃうよなぁ。しかも地方によってはEVILとのマイクリレーあったりするし。
まあこの後はジュニアタッグリーグとワールドタッグリーグあるからロスインゴとケイオスのメインイベント出場も減りそうだけどね。

0963お前名無しだろ (ワッチョイW 41c9-Pt8j)2017/10/26(木) 23:51:20.51ID:riVrlA/U0
>>946
ちょっと誉めると身内扱いとか、どんだけ視野狭いんだよ

0964お前名無しだろ (アウアウウー Sa95-+WrM)2017/10/26(木) 23:52:42.73ID:2YNBobv1a
>>962
特に秋田は昔から柴田や石井が勝ってマイクせずに終わったりしてたから特にな
今回秋田初デハポンだったし、そういや飯伏もなんだかんだ秋田初だったな
特に秋田と内藤といえばG1でAJを内藤が破った所だから秋田の内藤ファンに

0965お前名無しだろ (ワッチョイW 0138-7D0c)2017/10/26(木) 23:55:42.91ID:bIQ3RzXF0
吉橋を応援してるとだんだん修造になってしまうんだ
頑張れ!頑張れ!出来る!出来る!絶対出来る!頑張れ!もっとやれるって!
立てー立つんだー!って言ってる間に吉橋は負けてる

0966お前名無しだろ (ワッチョイ d97f-Akqv)2017/10/27(金) 00:00:01.52ID:OS3hm1lz0
>>963視野狭いのはおめーだよww
吉橋は技がひどくて体力もなくて気力もないダメっ子だけど天然とぷにぷに感で愛されてる希有な存在だぞ

0967お前名無しだろ (ワッチョイW 91b1-uSbS)2017/10/27(金) 00:03:26.73ID:W2qGc0HX0
>>947
ニーズに合わせて満足度向上の為に締めさせてるだけだから深く考えなくていいと思うよ
TVマッチ等は勝ったり負けたりするよ、地方は旬のロスインゴ人気が強いから

0968お前名無しだろ (ワッチョイ e92a-xXVv)2017/10/27(金) 00:07:01.35ID:rdK8H1KM0
オカダが最多防衛記録作るとすると、いつまで持つことになるんだ?

0969お前名無しだろ (ドコグロ MMa3-TzmL)2017/10/27(金) 00:08:15.72ID:hjZXIaXBM
そんな35の約10年選手を要領の悪いヤングライオンを見守るかのごとく愛でるのはレベル高い

0970お前名無しだろ (ワッチョイ e92a-xXVv)2017/10/27(金) 00:13:51.30ID:rdK8H1KM0
オカダの存在がヨシハシには幸運だったと思う
オカダのおかげで不遇でもめげない雑草ポジションになれた
本人のキャラも雑草っぽいしな

0971お前名無しだろ (ワッチョイ e92a-xXVv)2017/10/27(金) 00:14:59.06ID:rdK8H1KM0
ただ、吉橋フィジカルだけは鍛えてほしいよなぁ

0972お前名無しだろ (ワッチョイW 116b-aFDn)2017/10/27(金) 00:19:30.31ID:opOP0tM00
ブヨブヨの腹でのうのうとチャンス貰っては塩試合し続けるヨシハシは正直大嫌いだわ

0973お前名無しだろ (ワッチョイW 116b-aFDn)2017/10/27(金) 00:22:00.08ID:opOP0tM00
>>970
どこが不遇だよ
あの実力で今年3回もタイトル挑戦したんだぜ

0974お前名無しだろ (ワッチョイ 1b2a-tN/E)2017/10/27(金) 00:22:00.66ID:ZaNGPuKR0
行くかな

0975お前名無しだろ (ワッチョイ 1b2a-tN/E)2017/10/27(金) 00:23:17.11ID:ZaNGPuKR0
次スレ

【Road to POWER STRUGGLE】新日総合スレッド1976【開催中】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1509031350/

0976お前名無しだろ (ワッチョイ eb74-Eec1)2017/10/27(金) 00:23:23.95ID:soE4Ech10
>>970
何が不遇だよ
あの体たらくでシングルベルト挑戦権もらえるとか優遇し過ぎだろ

0977お前名無しだろ (アウアウウー Sa95-+WrM)2017/10/27(金) 00:29:07.04ID:y2QrhGrpa
ヨシハシ入場してすぐ如意棒蹴って場外に落とすくらいならもういらないと思うんだ
そんなに悟空キャラでもないし

0978お前名無しだろ (ワッチョイ d97f-Akqv)2017/10/27(金) 00:31:04.96ID:OS3hm1lz0
雑草どころか温室育ちなんですが

0979お前名無しだろ (アウアウウーT Sa95-nu9H)2017/10/27(金) 00:32:15.67ID:/c+73IDma
花道歩く時真ん中歩きながら客に触るための道具と化した如意棒
もう先が手の形したマジックハンドにでもしたらいい握手も出来るぞ

0980お前名無しだろ (ワッチョイW 116b-aFDn)2017/10/27(金) 00:32:54.08ID:opOP0tM00
今年シングルの挑戦回数一番多いのってヨシハシとジュースだよな
これってよくよく考えたら頭おかしいだろ
ジュースはまだマシだけど

0981お前名無しだろ (アウアウエー Sa23-kQnE)2017/10/27(金) 00:34:56.34ID:epnAHNH5a
WTLで今年もロスインゴは予想通り一人足りないの何とかするみたい
やっぱり去年に続いてルーシュなんかね?
でも去年ってルーシュが負け役で今もドラゴンリー、ティタン組わざわざ呼んで初戦負けの上、鈴木軍に連日マスク剥がされてるってCMLL組扱い相変わらず酷い(笑)

0982お前名無しだろ (ワッチョイ 21d6-YYNr)2017/10/27(金) 00:36:57.46ID:2i0zipIC0
一時期あった吉橋のジャニーズ的な人気って最近はなくなってきたよな
結婚とヒロムの登場で完全に流れて行ってしまった

0983お前名無しだろ (ワッチョイW 116b-aFDn)2017/10/27(金) 00:38:50.04ID:opOP0tM00
今シリーズはロスインゴの勝率100パーか

0984お前名無しだろ (ワッチョイW 91b1-uSbS)2017/10/27(金) 00:39:37.75ID:W2qGc0HX0
>>981
ティタンは青森大会のコメントにあったように本当にマスクと髪かけてタイチとシングルやって坊主にしてあげて欲しいわ

0985お前名無しだろ (アウアウカー Saed-mVtx)2017/10/27(金) 00:40:51.95ID:qb85HqaAa
ルーシュはファンタスティカマニアのほうに発表されてるからWTLには来ない気がする

0986お前名無しだろ (ワッチョイW 0138-7D0c)2017/10/27(金) 00:41:40.79ID:LbSZCU1x0
TAKAタイチ金丸がマスク被ってるやつをボロクソ言ってるが
デスペ…

0987お前名無しだろ (スッップ Sd33-UHDo)2017/10/27(金) 01:00:11.73ID:NKbR+ZB7d
秋田のミノルのヤングライオンの仕打ちあれ放送事故だろww
あんなんテレビでは放送できん

0988お前名無しだろ (ワッチョイW 116b-aFDn)2017/10/27(金) 01:04:20.38ID:opOP0tM00
>>987
なんかあったん?

0989お前名無しだろ (ワッチョイ 1b2a-nu9H)2017/10/27(金) 01:05:48.26ID:rlwszNqG0
SHO
「ヤバいよ〜、ヤバいよ、ヤバいよ、ヤバいよ、シビれるよ〜。
凄くシビれることが、もうそろそろ起きる。
何かって!? それは、30日の後楽園。いや〜違う!
その前の…ロッキー監督の誕生日。
その監督のためにも、俺たちは、30日(Super Jr. Tag Tournament準決勝)だけじゃない。
(11・5)大阪の決勝も、負けるわけにはいかねぇんだよ。
監督いての(ROPPONGI)3Kだから。
俺たち、負けるわけにはいかねぇんだよ。監督のためにもな。
ま、これからタッグリーグも優勝して、新日本Jr.、ROPPONGI 3Kがどんどんシビれさせてあげますよ〜」

0990お前名無しだろ (ワッチョイWW d1a9-4O7n)2017/10/27(金) 01:14:37.48ID:Fn4E59cj0
>>960
カプセル怪獣はセブンの使い方が下手くそなだけだからな

0991お前名無しだろ (ワッチョイ eb74-dOCu)2017/10/27(金) 01:16:49.27ID:K2tfiuY50
矢野vsコルト・カバナ面白すぎわろた
ケニーvsヨシハシも前半はアレだったが両軍入り乱れてからはおもろいわー

もっとこういうエンタメ路線が日本でも観たいが、正直むこうのノリがないとキツイんだろうなー。
あの盛り上がり観ちゃうと、アメリカでオカダvsケニーやったらどこまで爆発するのか観てみたくなるわ

0992お前名無しだろ (ワッチョイW e96f-Sz40)2017/10/27(金) 01:30:17.18ID:J8WAxOYh0
ROHでは全試合ダリル大活躍してるな
国内の試合に連れてこなくなったのは
やっぱ大人の事情か

0993お前名無しだろ (ワッチョイ eb74-Eec1)2017/10/27(金) 01:34:34.48ID:soE4Ech10
>>989
負けたくないのは当然だけどお前らはこの先一体何を目指してるの?
YBと戦いたいとか、ジュニアタッグのベルト持ったままヘビータッグに挑戦したいとか何かないのかね?
結局今のケイオスは自分でストーリー作れないやつらの墓場じゃねーか

0994お前名無しだろ (ワッチョイW a14a-IuKs)2017/10/27(金) 01:48:31.08ID:zH6ws6Nt0
>>988
鈴木
ブルロープ
八木絞首刑

0995お前名無しだろ (ワッチョイ 11a6-IIRU)2017/10/27(金) 01:49:49.21ID:BI46z+WC0

0996お前名無しだろ (ワッチョイ eb66-20SA)2017/10/27(金) 01:59:34.74ID:gcgIcbjT0
>>991
エンタメ路線ならDDTがある

0997お前名無しだろ (ワッチョイW 41c9-Pt8j)2017/10/27(金) 02:18:59.39ID:/zWQ/ugZ0
>>993
はいはい

0998お前名無しだろ (オッペケ Sr9d-aq6K)2017/10/27(金) 02:26:14.27ID:hmkFDz0xr
櫛田も飯塚さんに同じことやられて失神芸やってたな

0999お前名無しだろ (ワッチョイ 1b2a-tN/E)2017/10/27(金) 02:39:25.66ID:ZaNGPuKR0
トランキーロ!

1000お前名無しだろ (ワッチョイ 1b2a-tN/E)2017/10/27(金) 02:39:42.03ID:ZaNGPuKR0
あっ1000なよ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 7分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。