【頸髄損傷】高山善廣、あの後どうなった?Part4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 810d-ZzMo)2017/09/18(月) 18:17:40.26ID:VdNUa2u20
5月4日のDDT豊中大会で救急搬送され、「頸髄損傷および変形性頸椎症」と診断された 
高山選手。その後情報が一切入らなかったものの、突如週刊文春にて、容態の深刻ぶり 
が明かされました。 
奇跡の復活はあるのか。そんな高山善廣選手について語るスレです。 

■前スレ 
【頸髄損傷】高山善廣、あの後どうなった?Part3
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1504936224/


事故後の処置
https://i.imgur.com/Qxhnl4I.jpg ;
https://i.imgur.com/upLYL4U.jpg ;
https://i.imgur.com/XoMr0sh.jpg ;
https://i.imgur.com/HgiTMwv.jpg ;
https://i.imgur.com/Epimf39.jpg ;
https://i.imgur.com/SixIDKR.jpg ;
担架も使わず、人力の力技で無理矢理搬出
歌のコーナーも控え、会場延滞料金発生を防ぐための適切かつ万全の流れ
https://i.imgur.com/WiaAMRK.jpg ;
http://pbs.twimg.com/media/C-_1fMXVoAA2CrY.jpg ;

※スレ初心者の方へ 。このスレはsage厳禁です!sageる人は書き込まないでください! 
sageると高山さんの機能回復の障害になります。age続けることで麻痺している機能が回復します。 
また、sageると、高山さんに「レスを自慢していいのに自己PRが下手」「自信がないのかな」と思われてしまいます。 
高山さんのメッセージを謙虚に受け止め、自信をもってageて常にこのスレがTOP10内にランクインするよう自己PRしましょう!

0952お前名無しだろ (スップ Sd7a-O8V1)2017/10/20(金) 19:10:18.89ID:e4DtwAlmd
YOSHIKIと猪木が失神したら疑ったほうがいい

0953お前名無しだろ (ワッチョイWW 8ea6-ol9I)2017/10/20(金) 19:51:20.93ID:cRQjV7gm0
YOSHIKIの失神は、伝統芸能のようなもん。

0954お前名無しだろ (アウアウイーT Sa45-+8u7)2017/10/20(金) 20:07:44.09ID:2fKb5g+Ca
寝たきりイラストレーター脊髄損傷・頚椎損傷flatman 特集。
https://www.youtube.com/watch?v=7awSZovTUXU

0955お前名無しだろ (ワッチョイ a52a-F+0A)2017/10/20(金) 20:17:21.38ID:zFo8JvMK0
>>951

結局ウエイトオーバー太りすぎが原因じゃねえの
トレーニングなんて殆どやってねえだろ
あのだらしない体、不摂生が体に出てるよ
そんなコンディションでプロレスやってたらそりゃ怪我もするわ
自業自得よ

0956お前名無しだろ (JP 0H89-aS5I)2017/10/20(金) 21:22:52.11ID:XFhROCNJH
タカヤマニアって代表奥さんだったんだね
有志で立ち上げたって言ってなかった?
奥さんも有志なのか?この組織も胡散臭く感じるなぁ

0957お前名無しだろ (ワッチョイ 81ee-0MKJ)2017/10/20(金) 21:34:50.16ID:lSqImcgg0
>>928
その手の思想の人ら「カンパ募集!!」とか言うの思い出したわ

0958お前名無しだろ (ワッチョイ ba6f-bcII)2017/10/20(金) 22:02:12.07ID:bD6N6c0F0
みのるってバツ2だったのか。知らなかったわwww

0959お前名無しだろ (ワッチョイ 552a-0MKJ)2017/10/20(金) 22:25:40.31ID:FXT9IHjv0
明朝のトレーニングに備えて寝る
32歳下の女性を抱き続ける事が出来るように
ターゲットアクション!
お前の事は明日また考えるよ   (・ω・)ノ

0960お前名無しだろ (ワッチョイ 8e4c-ylfn)2017/10/20(金) 23:26:28.94ID:bzk5XbFr0
>>951
そういうことか……
……単なる丸め込みの1コマだと思ってたのにゾッとする写真だな

0961お前名無しだろ (ワッチョイWW 164c-xDfx)2017/10/20(金) 23:48:38.28ID:A7fGpU1l0
>>949
ん?あれって猪木は誰にも演技と言ってなかったのか?

0962お前名無しだろ (ワッチョイ 0a4a-yWqP)2017/10/21(土) 00:58:01.59ID:BnHJlEkx0
>>961
だから、坂口が「人間不信」と書き残していなくなったんだよな(笑)

0963お前名無しだろ (ワッチョイ 7a58-Ob4u)2017/10/21(土) 01:15:40.27ID:RkxPIX0m0
首なら耳の付け根からの生え際と全然合わないんだが
そこまでめりこんでるってことか?

0964お前名無しだろ (アウアウイー Sa45-7J8A)2017/10/21(土) 01:15:52.96ID:1icyu0uEa
話は変わるけど金原はだいぶ良くなったな
https://twitter.com/kane8ra/status/919844067994824704

0965お前名無しだろ (ガラプー KKad-Y695)2017/10/21(土) 01:29:00.60ID:QCA7ko5rK
さっきケニーとオカダ見たけど、高山さんだったら何度怪我すりゃ済むんだよて試合だった

0966お前名無しだろ (ガラプー KKad-6J47)2017/10/21(土) 02:37:29.13ID:ZcyWxJBYK
プライベートを知らないからなんともいえないけど、
やっぱり練習不足でリングに上がるべきではなかった
これはどんな職業にも当てはまるはず

0967お前名無しだろ (ワッチョイ 0a4a-yWqP)2017/10/21(土) 03:08:07.04ID:BnHJlEkx0
脳病を患って、動きもアレだったろうしな、絶対、自分の思ったようには
動けてなかったはず。

0968お前名無しだろ (ワッチョイWW ddc9-C58a)2017/10/21(土) 04:03:02.74ID:mZe7WLOM0
>>951
>>963
影かもしれないけど、アップにすると顎の下から首の色だけが真っ赤に見えるのが怖い。
耳の向きと位置からするとホントに顔だと思ってた部分は首が折れ曲がってるんだと・・・

0969お前名無しだろ (ワッチョイW cda6-EGHF)2017/10/21(土) 04:41:20.58ID:0eqJfzAF0
晩年の上田馬之助とマサ斎藤とラッシャー木村を合わせて脊髄叩き割ってカタワにした感じだよね

0970お前名無しだろ (ワッチョイ 7a58-Ob4u)2017/10/21(土) 05:39:25.65ID:RkxPIX0m0
マサさんは痩せて震えてドモりだがマイクは最高にかっこよかったぞ
それはやっぱ堂々と立ち上がってたからなハヤブサもそうだったな

0971お前名無しだろ (ワッチョイ 552a-0MKJ)2017/10/21(土) 06:15:21.25ID:PPiVtU7u0
帝王の事を想い、早朝トレーニングを開始する (・ω・)ノ
腰痛予防に念入りにストレッチする たるくなって来た


台風21号は20日(金)現在、超大型で強い勢力となっています。
超大型となるのは2015年の台風23号以来で、今年初めてです。
台風の大きさは強風域の半径で決まり、超大型は800キロメートル以上です。
それだけ広範囲に影響が及ぶ可能性があります。

0972お前名無しだろ (ワッチョイ 19cd-sxEa)2017/10/21(土) 07:06:14.71ID:Uwbc9thE0
>>971
アンアンナアアアアン ギモヂイイイ!

0973お前名無しだろ (ワッチョイ 552a-0MKJ)2017/10/21(土) 08:07:53.78ID:PPiVtU7u0
うぉ

who! お前らがマスをかいて安穏と惰眠を貪っている最中
早朝トレーニングを敢行した。
何時もの見かけるメンバーは誰一人見かけなかった
白百合学園や雙葉学園の若鮎、若鹿は健気に登校している
此の直向きさ 健気さを帝王を持っていれば。。。。
後悔の念が絶えない
帝王!今日の生前葬にドンフライ、スタンハンセン氏も来るぞ!
ファイティン! (∩´∀`)∩

0974お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-Jofl)2017/10/21(土) 08:23:00.38ID:71jS9V+ta
ほんにそう、反る感じになっているのだとしたら恐ろしいし、受け身を全然取れなかったんだなあと残念になる。
かけれる側が回ったところで、体重が乗って余計危険だったとしか。

0975お前名無しだろ (ワッチョイ 552a-0MKJ)2017/10/21(土) 08:25:28.24ID:PPiVtU7u0
トゥトゥル トゥーン トゥトゥトゥトゥルルーン 
トゥルルーン トゥルーん ♫
見下ろせば 知り尽くした都会は雨
さよなら 言える筈のない君の声 ♪
 SHADOW CITY 

帝王の事を思う日々である
東京都セレブ区億万長者町にて ( ´ー`)y

0976お前名無しだろ (ワッチョイWW a18c-xDfx)2017/10/21(土) 08:45:02.74ID:B4BEJGJ30
みんな写真の検証して怖いと言ってるけどどう見ても首と言ってるところが顔に見えるんだが

0977お前名無しだろ (ガラプー KKe9-Dmmo)2017/10/21(土) 10:17:22.82ID:X1JsJYZGK
>>946
ノアの浅子の接骨院はうちの地元にある。看板にもノアのロゴ入り。

0978お前名無しだろ (ワッチョイ 552a-0MKJ)2017/10/21(土) 10:37:58.72ID:PPiVtU7u0
半年も寝たきりはキツイだろう?
寝返りも打てない
チンコも触れない
外出も当然できない(俺は買い出しを済まして来た)
この間 第4外国語 中国語の听力を向上させた
帝王!気持ちを察する (/o\)

0979お前名無しだろ (アウアウイーT Sa45-+8u7)2017/10/21(土) 11:30:40.65ID:39PXJWCva
>>976
たぶんそう
直角に曲がったとか言ってるのは間違いでしょ

宮崎のアナウンサーの飛び込み。高山もこんな感じだったはず
http://livedoor.blogimg.jp/sky7777777777/imgs/9/0/90d27864.jpg

http://ddslabs.net/wp-content/uploads/2014/01/sekizui.jpg

0980お前名無しだろ (ワッチョイ cd79-xUNq)2017/10/21(土) 12:54:51.67ID:6iFoiRXq0
今回の高山の件から、俺たちは何を学ぶべきなんだろう・・・?

0981お前名無しだろ (ワッチョイW 196b-6WgH)2017/10/21(土) 13:06:26.70ID:K4VO5ZQD0
>>979
高山は逆。後方への屈曲だよ。

0982お前名無しだろ (ワッチョイWW 8ea6-ol9I)2017/10/21(土) 13:06:40.84ID:EtebtiBr0
人の振り見て我が振り直せ。

0983お前名無しだろ (ワッチョイW 4d0a-TZ4B)2017/10/21(土) 13:47:39.45ID:4HkMOt5v0
>>981
そっちの方がヤバいんちゃう?

0984お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp85-Zm9t)2017/10/21(土) 15:05:42.88ID:i98IEjUUp
高山なにしてるかな

0985お前名無しだろ (スプッッ Sd7a-71Oc)2017/10/21(土) 15:08:00.93ID:BXnsCyrRd
昼寝しながら夢精でもしてるだろうよ

0986お前名無しだろ (スププ Sd9a-oTOU)2017/10/21(土) 15:21:51.06ID:7KVUbQL9d
身体の一部は壊死して切断されてるかもね

0987お前名無しだろ (ワッチョイ 5563-aYWJ)2017/10/21(土) 15:59:25.16ID:qMuPTeQl0
プロレスは危険。すぐ廃止した方がいい

0988お前名無しだろ (ワッチョイ fa58-Ob4u)2017/10/21(土) 16:15:14.82ID:UiaCvAbJ0

0989お前名無しだろ (ワッチョイW d69f-Vt8g)2017/10/21(土) 16:41:07.81ID:UONv5Pku0
>>987
ボクシングの方が危険だじ

0990お前名無しだろ (ワッチョイWW fa0d-QiVd)2017/10/21(土) 17:25:43.38ID:H6ACx8010
>>988
全部じゃなくても第2が完全型で損傷したら、下は全て駄目なんじゃないかな。

0991お前名無しだろ (ワッチョイWW fa0d-QiVd)2017/10/21(土) 17:28:42.13ID:H6ACx8010
>>988
オイラのC2に脊髄腫瘍が有った際は脚も手もしびれて、背中が痛熱かった。

0992お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-dHCw)2017/10/21(土) 17:30:07.39ID:Uml83ekNa
今日の全日でも鈴木健が物乞いしている。
募金が集まるたびに自分が儲かるウハウハを
隠しきれずにいるのが笑える。
普通他人の事であんな必死になるかよw

0993お前名無しだろ (ワッチョイ fa9e-hr9h)2017/10/21(土) 17:55:19.72ID:ADqchFZo0
ホーキング青山に弟子入りして、ラジオとかやればいい
とにかく現実を受け入れ、プライドを捨てること。まぁ、この辺りはもうクリア
してると思うが。先輩のギタさんも、当初は、毎日涙が枯れるほど泣き
後悔の念と、死ぬことしか考えてなかったというが、今は復活したからな
レギュラーゼロだけど、講演で宮崎県をディスって大枚かせいでるよ

0994お前名無しだろ (ワッチョイ 8119-0GSP)2017/10/21(土) 17:56:02.64ID:BEX/r2Jg0
喋るのもほとんど無理なんだろ

0995お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-Jofl)2017/10/21(土) 18:42:40.80ID:S5//0ohja
鈴木健はホントに人がいいぞ
だからあの歳でも女子高生とかと付き合ってる

0996お前名無しだろ (ワッチョイ 552a-16zt)2017/10/21(土) 22:38:11.01ID:PPiVtU7u0
明朝のトレーニングに備えて寝る
投票にもいかねばならん

生前葬の帰りにドンフライ80% スタンハンセン50%
の確率でお前の所へ向かうはずだ

お前の事は明日また考えるよ   (・ω・)ノ

0997お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-dHCw)2017/10/21(土) 22:41:59.01ID:lv2uCU0Ua
そんなはずはない。あれはどう見てもピンハネしてる目だった。
そうでなければ全く関係ない全日の売店にしゃしゃり出てまでして
募金を呼びかけるなんて事するはずがない。

箱に金が入る度ににやけを堪えきれずにいたのも屑すぎた。
嘘だと思うなら会場に来て見てみろよ。
本気で高山のためにやってんならあんなに欲望丸出しの笑い顔なんてしないわ。

鈴木健はピンハネしてないという証拠を出さない限り疑いは晴れない。
火のないところに煙は立たないからな。

本日全日で募金した皆さん、貴方達の善意のお金は
残念ながら全て鈴木健の懐に入りました。

0998お前名無しだろ (ワッチョイ 3a81-bcII)2017/10/21(土) 22:55:52.66ID:W7MNKZyO0
【頸髄損傷】高山善廣、あの後どうなった?Part6 [無断転載禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1508473782/

0999お前名無しだろ (ワッチョイ fa58-Ob4u)2017/10/21(土) 23:13:12.67ID:UiaCvAbJ0
回復

1000お前名無しだろ (ワッチョイW c5ee-q4mN)2017/10/21(土) 23:13:56.69ID:vIBIcikl0
鈴木姓にロクな奴がいないな(笑)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 4時間 56分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。