このスレはご自由にお使いください480

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年2024/05/22(水) 05:37:52.46ID:ry2ikhUw
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです。

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい。
スレ立ては>>950を踏んだ人
※このスレは転載禁止です。

**あらゆる実況禁止です**

※前スレ
このスレはご自由にお使いください479
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1715379682/

0952彼氏いない歴774年2024/06/01(土) 23:39:33.87ID:qqBxMnL2
>>945
バーカ

0953彼氏いない歴774年2024/06/01(土) 23:44:34.55ID:TPc/pCk5
喪女板もへんな人が増えたなぁ…

0954彼氏いない歴774年2024/06/01(土) 23:44:53.76ID:0nAhFhbV
>>950
早くスレ立てろ役立たず

0955彼氏いない歴774年2024/06/01(土) 23:45:02.15ID:0nAhFhbV
>>950
逃げんじゃねぇぞ

0956彼氏いない歴774年2024/06/01(土) 23:46:48.80ID:lwxWNBig
>>844
>>951
荒らしは消えろ
>>952

0957彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 00:03:52.43ID:Cd2+P3Ki
ああ、950踏んでたのね

ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1717254196/

立てられたみたいだけど

0958彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 00:09:10.84ID:dfbiTTMg
>>950
市販のものはバーコード読み込んで入力できるよ

0959彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 00:13:44.62ID:Cd2+P3Ki
>>958
そうなんだ
便利になったんだね
しばらくダイエットするつもりはないけど、
ライフログとしてまたあすけん使おうかな

0960彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 00:15:47.21ID:e4T2TRQe
あすけんの女がいないバージョンがほしい
アドバイスくれるのはありがたいんだけどあのイラストがイライラを誘う
イラストなしで淡々とほしい
エイプリルフールの健康さんも面白かったけど
毎日見てたら嫌になると思う

0961彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 00:17:26.20ID:Pc1RKKbX
土日に外出ると幸せそうなカップルばかり目に入って病むね

0962彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 00:41:21.38ID:PcMt0q3K
>>932
そういうの遭遇したら取り出し口の両端らへんに輪ゴム巻くといいよ
輪ゴムがほどよくティッシュ押さえてくれる

0963彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 02:01:04.92ID:FVeEsQBu
雨戸の人って職場BBAの愚痴いつも言ってた人?

0964彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 02:05:17.87ID:wVPsgPUS
職場BBAの人、SPIの勉強しててカップ付きキャミ欲しがってて雨戸は締め切りなのかw9

451 彼氏いない歴774年 sage 2024/05/05(日) 17:04:05.66 ID:6X6bc7Rb
カップ付きキャミの、ロングキャミというかキャミドレス?みたいな部屋着に楽なヤツ欲しいんだけど、ユニクロだと普通に短いキャミかタンクしかないんだよね
昔ならあったのに…
ワンピースみたいなロングのカップ付きってしまむらにはあるかな?
近所にはユニクロ、しまむらとドンキとハニーズならあるんだけどどっかあるかな?
どうせ部屋着だから安いなら多少ダサくてもいいんだけど

243 彼氏いない歴774年 sage 2024/05/13(月) 10:06:20.00 ID:14KdyTAK
SPIの勉強したいけど本を買っても計算問題が理解出来なくて、自己流で理解して勉強しても変な癖が付いたら後で苦労するよねと思うと勉強できない…情けない言い訳だけど

自分で勉強できる人はまだ優秀なんだよな
一定以下の馬鹿だと理解すらできないから勉強しようにも勉強できないよ
大人に家庭教師でSPI教えてくれるとこなんてあるかな
大学生の家庭教師に頼むのは恥ずかしいから嫌だし予備校は金がないから無理だし
馬鹿だと苦労するよねもっと勉強しとけばよかった
自分ギリ健かな

0965彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 02:10:00.77ID:n/wgqadg
だからオバサン結婚は無理だって

0966彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 02:45:21.60ID:VS+yinmB
気に入ったものがあったら2つ欲しくなる
我慢するけど

0967彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 03:58:44.49ID:pOz6txn7
ネイルを前回行った時に次回の予約もしてるんだけど、もうそのときに○円のコースで予約してた
連絡してみたらそのコースは無くなった、その下の安いコースかもうちょい値段上がるコースになって真ん中の値段のコースは無くなったと言われた
別にいいけどそれ予約してる人がいるのに勝手に無くすなよ
無くしたとしても今そのコースで予約してる人はそれでやれよ
個人的そういうのなしだと思うんだけどありなの?

0968彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 04:04:52.50ID:7LElXBWX
>>964
生活保護の不正受給も始めたよ

0969彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 04:13:16.79ID:35MLpsl+
>>957
建てられたって…

0970彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 04:20:02.37ID:hfwsQ0zf
>>964
ばーかとか暴言吐いたりこんなん保存して晒してる オマエが誰よりあたおかキチガイでは?

自分の気持ち悪さを自覚した方がいい

0971彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 04:57:16.60ID:NqtWGo/5
雨戸の人は職場BBAだろうね

0972彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 05:16:10.53ID:LtRc9vN2
【悲報】70代夫婦「能登地震から5ヶ月、まだ車庫に住んでます...」本当に先進国!?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717212739/

0973彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 05:42:23.62ID:b6j8qsfO
>>971
目立つ人に粘着しているオマエが一番気持ち悪い
死ね

0974彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 05:47:32.16ID:NqtWGo/5
>>973
職場BBA特定で謎に大憤怒するのご本人くらいだよ

0975彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 06:23:02.02ID:vKDgryTs
>>974
オマエの他人への嫌がらせのが目立ってるからな

そんなにその人のレスをみたくなければ
BBAをNGワードにすればいいだけだろ

0976彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 07:19:17.48ID:n7OIoxG9
あすけん、自炊派はどうしたらいいのかわからない…
数日分を一気に作ったりするけどいちいち野菜や調味料のグラム数はかったりするの?
お肉焼けてるかフライパンからつまみ食いしたりするけどどうやって計算したらいいのかわからない…

0977彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 07:51:30.93ID:hRwLmiZo
>>976
だいたいわかるでしょ、3食分作って醤油大さじ1くらい入れてそれを全体のどのくらい食べたのか
お肉焼けてるかつまみ食いっていうのがよくわからないけど

0978彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 08:13:14.82ID:ya+ltPpe
つまみ食いの分もカウントしたいんでしょ

0979彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 08:23:12.88ID:Oe/HYMO1
971 974は一日中張り付いて
バーカとかID晒したり粘着中傷している引きこもり婆
オマエ何様だよ
友達おらんやろそんなことばかりやってるようじゃ
生きてて楽しい?

0980彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 08:39:45.79ID:Jm41AZyM
報知杯弥生賞
テレビ東京杯青葉賞
京急電鉄賞京浜盃

単に賞や杯や盃が重ならないようにしているだけじゃないの

0981彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 08:42:11.77ID:Jm41AZyM
東京9R ホンコンJCT
14:25発走
─────────────
◎7 ビターグラッセ
─────────────
○3 グランドカリナン
▲2 ブリタニア
△8 リミットバスター
△9 ランプシー
△10 シテフローラル
─────────────
券種:馬連
方式:流し
─────────────
7→3、2、8、9、10

0982彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 08:44:11.40ID:Jm41AZyM
【東京11R 安田記念(G1)】

推奨買い目

馬単BOX12点(推奨1点400円)

8,10,11,13

0983彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 09:01:00.47ID:Jm41AZyM
■農林水産省賞典安田記念(G1)
現在、馬場状態は稍重だが、降水確率は80%となっており、これから降るかもしれない。馬券は控えめにする。
日本馬にグランアレグリア級がいないので、香港馬ロマンチックウォリアーを買う。単。
相手はセリフォス。馬連とワイドを各200円。

京都メインの松風月ステークスにラプタスがハンデ60.5キロで出走する。もちろん目標のレースではなく、適鞍がないからとりあえず使っとけ、ということだと思う。この馬はセン馬なので種牡馬価値を考える必要がない。60キロ超のハンデは久しぶりに見る感じがする。

0984彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 09:02:23.59ID:HyY/7vbW
1000まで雨戸の話しする?

0985彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 09:06:39.73ID:1dJY31Bt
わかった
いいよ
のぞむところだ

今ってオシャレな雨戸あるんだね

0986彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 09:09:36.28ID:wI9bokQk
>>978
カウントすれば良くないか?どういうことだ
焼けてるかどうか食べてみるという感覚がわからんけど

0987彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 10:37:15.08ID:7BQgd0a6
垢擦りしたら引くほど垢が出てめっちゃスッキリ
最近ちゃんと身体洗えてなかったからやって良かった
日焼け止めも塗るから汚れがたまりがちだわ
身体用にして日焼け止めを落とすクレンジングオイル買ってこないとだ

0988彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 10:50:33.16ID:3Bbn4+BR
閉所苦手で開放感が欲しいから雨戸は天気関係なく日中は開けてる

0989彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 11:00:22.14ID:dfbiTTMg
実家だが開けっぱなしだな
夕方になったら厚いカーテン閉めるだけ
子供の頃は朝開けてたけどめんどくなったのかな
お隣さんは朝と夕方に雨戸の音がしてるから毎日開け閉めしててこまめだなぁと感心する

0990彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 11:02:40.24ID:dfbiTTMg
あすけんで謎なのが、仕事7時間したとして運動メニューで立位作業選ぶと1000キロカロリー以上の消費になるんだけど
自分の体型だと基礎代謝1000ぐらいあるんだがそれ足して2000キロカロリー消費してるってことになるの???だとしたら痩せなきゃおかしいけど痩せないしよくわからない

0991彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 11:06:43.77ID:Cts7DoXC
>>990
なんでそんなにも馬鹿なの?

0992彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 11:16:37.09ID:9r9PA73r
そもそもうちには雨戸がない

0993彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 12:09:34.27ID:os8llgBt
今日寒い~

0994彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 12:22:46.81ID:/mTmnTmz
実家だけど雨戸は朝開けて夕方に閉める
真夏の猛暑日なんかは数本閉めて隙間から陽が射し込む程度
雨の日も全開じゃないなぁ
廊下にござを敷いてるけど数年で日焼けでボロボロになるから日射しの威力すごい

0995彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 12:26:36.62ID:kPOqiT1f
無能とか職場BBAとかキーワードどっかに書いておいてほしいわ

0996彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 12:44:01.53ID:7BQgd0a6
雨戸閉める音聞こえるよね
近所から聞こえるのは別にいいしうるさいとは思わないけど
うちはうるさいんじゃないかと思って静かに開けるわ

0997彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 12:47:00.99ID:cTNQNxEz
兼好法師って当時は人気エッセイストみたいな感じだったのかな

0998彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 13:03:39.54ID:A6+KisPM
窓越しでも日焼けで畳とか本とかすぐ痛むよね
知人は持ってる紙資料が傷むのが嫌で「日当たりが悪くて風通しのいい部屋」って条件で部屋さがしてたな

0999彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 13:28:33.97ID:jqmNncSa
今の会社入社して5年ぐらいだけど新卒で入った前社の初任給にやっと並んだわ
ほぼ零細→上場企業
この逆転現象にあと十何年苛まれるんだろうか…そもそも定年前に解消されるのか?
はーあと5万くらい一気にあがんないかなー

1000彼氏いない歴774年2024/06/02(日) 13:35:01.78ID:+/ZHRFa2
雨戸

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 7時間 57分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。