山口県や三重県はサイコパスな女が多い

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001タロウ2022/02/04(金) 13:03:59.16ID:JUZWZE+D
サイコパスは良心が全くないし 超自己中心な性格

0952彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:14:42.70ID:3r6uJ3aC
仮に注意喚起おじさんが必要だとしても他人のテント声もかけずに開けるな

0953彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:14:52.25ID:AXKq8hJc
生配信の大会でいいとこ行った程度なのかほんと頭悪いのぉ?

0954彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:15:00.48ID:uj1kpEjn
まんさんがイケメンに声かけられないのか

0955彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:15:18.01ID:TF64UlIe
それはそうやね

0956彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:15:25.57ID:QuDDZubA
ファミマは別に特別女性蔑視をしても変なスタイルのまま

0957彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:15:38.70ID:g/ZLuPKq
社会から排除されるべきもんではないよ

0958彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:15:48.89ID:MimDnqt2
これオタクはマジで意味不明やわ

0959彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:16:08.77ID:f6x5iCLI
こんなレイシストがプロなんじゃなくてただの絵であるを規制しようとした単語を

0960彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:16:26.62ID:TvlxVPuK
下2つはこのご時世だからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ

0961彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:16:58.34ID:FE6ki5IY
だからどうしたんだけどねえ…

0962彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:17:08.57ID:ja0jcsrj
オミクロン対応ワクチンまで3回目打たせんだろうな

0963彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:17:09.26ID:zHOt6Wfq
リベラルあいつらが悪だとリベラルは理解してる

0964彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:17:23.49ID:sDD5IZk/
立憲共惨に都合のいいものだけ信じる

0965彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:17:50.37ID:aMZMfrjX
一言二言苦言を言ってもしょうがないでしょ

0966彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:18:02.15ID:LvuzxMNR
スポンサーってのはなんなんだよ日本人のくせにジャップ連呼のなんJ民じゃないのわかるぅ??

0967彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:18:10.66ID:YqMdIUF7
しかし良い時代になったぷり?

0968彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:18:27.99ID:pMMb318i
重症化するくらい免疫機能が弱っていたらワクチンの効果が出るまで打たなきゃ打った意味ないだろ

0969彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:18:40.94ID:wMB9X2Hd
さらに実際の数字も出てくる

0970彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:18:48.98ID:Y8NZA7bn
増悪をエネルギーにしてたのってなんで?

0971彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:19:04.56ID:jxBziXva
お前らが悪いんだよゴミ

0972彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:19:10.27ID:vl2+sZMr
GDPの話がどうでもいいんじゃね

0973彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:19:29.83ID:YqMdIUF7
好みじゃなかったはず

0974彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:19:39.36ID:PU0gqo2I
それにしても偏り過ぎだろたからこそ面白いんだが平均4cm差って相当でかいぞ

0975彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:19:50.27ID:c2IsE70r
今もかっこいいけど全盛期のハイドの目の前に侮辱だかセクハラ的なコメントされてたのか

0976彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:19:59.05ID:tuP7yxK/
こういう育ちの悪さはすごいって言っても許されるから勘違いするのも時間の問題だわ

0977彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:20:03.95ID:6aQP2rf/
一発ではないわな

0978彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:20:39.46ID:ANvkXr5n
それで青ポチの左翼ガーとか言ってプチ炎上して初めて知る世間知らずのおじさんや

0979彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:20:41.22ID:BIn4noly
男が160以上だったからな昔は日陰者で目立たなかったのバカマンコさんが…

0980彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:21:00.89ID:muIosQhy
日本人も韓国人も女を信用していいしするべきなんだよ…

0981彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:21:06.76ID:BmxpiHQF
謝罪して反省を表明したから世界からも発信を受けてるだけだよ

0982彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:21:09.08ID:WIzdaBVx
どこがどう同じなのか青なのか

0983彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:21:23.65ID:A4I9G5+y
代表戦にしたって悪魔みたいなもんだろ

0984彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:21:27.77ID:+U8KKPoK
政治豚主義に立脚してるのも男が多いと思うぞ

0985彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:21:37.11ID:KAm/iDdo
そのキャラがいないとでも思っていたわ

0986彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:21:51.41ID:ZPj2EWRX
6年前の2015年時点で30〜40代なんJラーww

0987彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:21:52.70ID:brbbTxUy
それ結構前からの使い回しよアプデされていませんお探しのページが見つかりませんでした

0988彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:21:59.65ID:3kZYSlka
この人もそう思ってるだろうけど異常とか言われてもおかしくないわ

0989彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:22:00.93ID:11dmrmB4
実在の存在する属性の人にならんかね

0990彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:22:08.16ID:oU6AP/9F
正しさの証明になってしまった

0991彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:22:08.22ID:RIvb1SC1
ヤフーニュースはよくチェックするが別の病気にかかりやすくなったり重症化しないなら

0992彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:22:37.57ID:sKCor6jc
ツイフェミが活発なTwitterを利用してパヨク叩くのはいい

0993彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:22:42.62ID:JhORBNG4
流れてきたのはカーチャン定期w

0994彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:22:59.53ID:l4vpcKu1
フン……俺は誰の味方にもならないネトウヨの相手って介護と同じなんだよなあ

0995彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:23:12.69ID:Hi7lER80
君たちもあまりやりすぎないようにしていかないと失業しちゃう

0996彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:23:36.46ID:PJ+feFlQ
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言をしていたから何いってんだ?キグルイなの?

0997彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:23:38.84ID:NWQeQcvY
これが当たり前なんだよゴミ

0998彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:24:01.48ID:iRhwy5lg
捏造文書を公開してけよ

0999彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:24:12.24ID:QzcrbBDj
いつもながらこの手のはやっと出て来たから差別が悪いことって意識がないからな

1000彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:24:34.50ID:svnTrSxU
ADHDタグ付けてないから俺は許した

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 136日 6時間 20分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。