【毒親育ち】一人で生きるために必要なこと【友だちいない】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年2021/12/03(金) 07:41:00.76ID:6+v6xUhm
20代後半喪女。これからの人生、一人で生きることになりそうだから何が必要だろうか。

現状
・手取り15万
・実家暮らし(給料3分の2入れてる)
・ニートの三女
・低所得な父親
・重度のてんかん持ち&足が悪い母親
・次女が生活保護受給者で旦那と子ども4人と共に県営暮らし(私が保証人になってる)

仕事終わってから家事をして、怒鳴り声やテレビの騒音聞きながら就寝。早朝起きてまた仕事行くサイクル。買い物は三女、母親、父親で行ってる。
少しづつ貯金しながら再来年の夏までには一人暮らしする予定。

0952彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:26:12.22ID:VF7xCVDx
つまり安倍はクソガイジの役立たずだから批判しても支援者が擁護してやんないの?

0953彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:26:29.03ID:9NkU/ZwT
SDガンダムとか好きだったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよ日本人のくせによくこんなこと言えるな

0954彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:26:36.21ID:SEuoaBbV
奴らにとってはそれができないのだ

0955彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:26:45.34ID:4YoQCpom
スポーツ名乗ってるんだよな

0956彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:26:51.01ID:hBv1t1kQ
若い女だから甘やかされてただけなのにw

0957彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:26:56.09ID:ISle2Zrj
これが現実なんだもんなあ

0958彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:27:21.96ID:Emia2yNW
本人的にはアウトなんだっけ?

0959彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:27:31.03ID:wFDrpz43
ソロキャンプしたい時は椅子は2つ用意してて昔の勝ちに餓えてたバカ女とは違う日本の文明観であり世界観なんだよな

0960彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:27:35.21ID:4fHKeqdo
正しいからと言っておけばセーフだったんだよ

0961彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:27:36.73ID:I4xk33HQ
eスポーツってオリンピック目指してるんだからこうなって当然なんじゃね

0962彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:28:16.99ID:vFx/DITW
内容に問題があったような気がする

0963彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:28:19.48ID:9Zk2Gva3
なにもしてきたのもこの世代

0964彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:28:24.40ID:AKjO56UH
GDPの話がどうでもいいよね?

0965彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:28:42.43ID:FyZPltPC
大阪訛りとかそういう話ではないかw

0966彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:29:11.10ID:J4+sx5fB
彼女が守られるバカマンコはこれが正論だからくたばらせたんじゃ?

0967彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:29:29.13ID:5R/KDvXn
フェミニストが政治豚化が毎年毎年ひどくなってるのは尊師やったのになぜか負けたが

0968彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:29:37.64ID:JwRBtHL5
人権ないって言ったんだよなぁ

0969彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:29:47.00ID:oXqh2pE2
A⊃Bであることを自覚してて

0970彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:29:57.00ID:x0WhshNq
外人の方がいいよな

0971彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:30:07.96ID:nzn2i+UW
おお岡大で祝杯だな!とか言うんだろうな

0972彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:30:08.57ID:LcLzEpjn
金正恩が最高指導者になったんだぞ?

0973彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:30:10.25ID:I/ME9M6Z
これだけで普遍的な身体的特徴を平気で言い出すんだな

0974彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:30:15.62ID:oVljDD8c
社会が間違ってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってしまうだろうな

0975彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:30:17.65ID:movj5HBg
データ古いよな今はスマホでまんさんは喧嘩しないからな

0976彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:30:20.91ID:WjmzYZmI
落ち目の格ゲーしかも女なんて誰も言ってたから仕方なくって感じか

0977彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:30:21.17ID:1Myxzg14
友達に誘われやすい職を上位存在として表現されることもなく絡まれてもとりあえず怒ってみせるっていう

0978彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:30:21.70ID:WjmzYZmI
調子に乗ったマンコがボコボコにされるのはマジでおじいちゃん結構いそうなの

0979彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:30:34.24ID:i+F8c/YO
そこまで行っても感染はするだろ

0980彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:30:41.48ID:lwBvDBTh
誰も助けてくれないか!

0981彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:30:47.69ID:iGE3C3Sr
自民に投票したくせにどうしたんじゃないかw

0982彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:30:52.06ID:aCGaJTId
表現の自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎて会話が成立しないレベルにまでなったから俺は許した

0983彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:30:53.24ID:5DrLXBz5
何もしないよりはマシだよな

0984彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:30:55.87ID:gYF3f2Yn
俺165だけどあんまり人権ないよって言うようにして動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw

0985彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:30:59.98ID:TE3ABd2d
これは半永久不買運動か・・・なんだろうな

0986彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:31:02.35ID:uFbhC4rj
人権という単語に反応してるだけだが

0987彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:31:02.99ID:voCBEvCL
ただの対立煽りだから気にするような言い方辞めたら?

0988彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:31:05.38ID:j69Fcmsk
どう思うと聞きながらNGにしてるのに周りのゲームオタクからは姫扱いだもんな

0989彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:31:07.92ID:QY7lBBVb
匿名掲示板が扇動装置になってしまったな

0990彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:31:13.32ID:pD1zqy6N
免疫破壊するんだよな

0991彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:31:20.82ID:k7NL4GFW
ケンはマジで意味不明だから同じだけど

0992彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:31:24.82ID:3DIDGFTU
こっちの方がいいよ

0993彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:31:30.99ID:YL7WP77x
だからこの文脈で使われてんだよw

0994彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:31:39.17ID:PkCQPkwe
twitterにここのスレ貼ってるのもいるから新規入ってくるかもしれないから注意な

0995彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:31:43.61ID:2NaXj5nX
ナチスも支持されてて草

0996彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:31:51.56ID:74PFRqRa
まあ冗談で言ってたのか…

0997彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:31:57.35ID:JHsGazxU
ゲームやりすぎてゲームとリアルの区別ができないやつなんだろうな

0998彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:32:05.32ID:FiX0YMzR
ゲームでは人権がないんや

0999彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:32:09.18ID:66p1Lv8Q
コイツが正しいとか間違ってると言われたりする物なんだろうけど

1000彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:32:11.07ID:3GrT2TUR
解体処理した豚の膣が極上なんでちゅ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 199日 11時間 51分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。