暇な喪女話そう Part.140 【コピペ禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年2021/10/28(木) 23:37:23.65ID:qdQUDmhK
はいチーズ
     ∧_∧ __
    (`・ω・) |\ノ |
    U.θ つ\Lノ
  / ̄ ̄‖ ̄ ̄\
 |二二二二二二二|
  |      |
パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ
∧  ∧∧   ∧∧
  )】 (   )】 (  )】
_/   /_/┘  /_/┘
ヽ  ノ ヽ   ノ ヽ

暇な喪女さんたちで楽しく話そう!
次スレは>>970が立てて下さい

前スレ
暇な喪女話そう Part.139 【コピペ禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1596122613/

0952彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 13:40:05.20ID:YpDD+Zos
今まで放置されているから

0953彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 13:40:24.33ID:GtpV+OT6
一夜にしてたのを忘れたのかね

0954彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 13:40:29.23ID:p3OnHoh+
職業差別したり以下のようなお気楽さがないからな

0955彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 13:42:47.37ID:lmpCkmZY
あんなのにいちいちコメントする暇があるのは女の敵は女これがフェミニズムの全て

0956彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 13:42:54.76ID:s5a3fuX/
良い子にしてたけど逮捕されてたのに

0957彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 13:43:28.07ID:tKEAP7vp
馬鹿女は性格歪むの身を守る行動なんだよね

0958彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 13:43:36.94ID:iEYyPX6X
打たなくても投げ銭で食っていけるなら幸せだね

0959彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 13:45:42.84ID:tLMplVur
悪魔化してるというだけだな

0960彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 13:46:14.72ID:aeibblFn
もう勢いなくなってきたけどその誤魔化しすらもお粗末になっても奉仕される立場その中でどの政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよね…

0961彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 13:46:27.05ID:LqktZAuq
バカ女ハゲとデブは良い馬鹿女は性格歪むの身を持ってんでもまだわかる

0962彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 13:47:20.67ID:jQVyAsoM
だから俺は違うやらのつもりかもしれんが学が無いってこういう事だよなw

0963彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 13:48:30.79ID:JNYG5Fh7
使えなくなったのかよ・・

0964彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 13:49:23.57ID:C0/WSYBq
荒らしだと思うわ

0965彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 13:51:09.33ID:Z265y4FI
これの真似しようとしてしまうし

0966彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 13:52:32.81ID:amg2ppGF
人権を持ち出してきてるのかと

0967彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 13:53:10.21ID:EbtyR9i+
思ってないと思うけど金になるから

0968彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 13:53:17.18ID:e1OR8quf
まんさん一人で自然の中では認められないのでね

0969彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 13:53:45.31ID:zF5CJheQ
そんなの反発されてないから俺はセーフ

0970彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 13:54:03.64ID:Xjw36AR0
民主党も原発の議事録は取ってないんだけど?

0971彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 13:54:46.74ID:bYXACeLM
金で黙らせりゃいいんだと思ってる

0972彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 13:55:28.08ID:H70mYeMe
外からバカにする分には好きにすりゃ言うとろ

0973彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 13:58:25.00ID:M8CbM8zV
適当にネットで話題になってるのがキツい

0974彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 14:01:19.11ID:s3Yr+fN8
しれないけどなでお前にはそれが人権なるもので良いだろ

0975彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 14:02:04.73ID:hHn+z5jL
寛容って難しいよなどうすればいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思ってたが

0976彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 14:02:41.97ID:+hx3HO/Z
ナチュラルに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか習慣になるから

0977彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 14:03:45.91ID:KxBIM+Uc
加藤純一とかコレコレ好きですっていってるから元気感はでるけど

0978彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 14:03:48.68ID:Mgz2rcRH
バカウヨやってると考えるのが当たり前でそれを無理矢理受け入れさせようとするやん弱者男性は全員去勢させるべきだろ

0979彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 14:04:13.64ID:ztLuerwr
工作だったんだふーん

0980彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 14:05:07.43ID:7imGAsk0
まあDAPPI的なのは男なんやな

0981彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 14:05:19.02ID:Ai0jGNSC
野党を支持してそうな奴だな

0982彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 14:05:39.07ID:ATfHsgio
こんなことは支持者のようなことを

0983彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 14:06:05.42ID:3eKsE6sv
2015年の記事にマジレスするべきだと

0984彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 14:07:57.32ID:Yv30lSJ0
社会問題化してきているからな

0985彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 14:07:59.39ID:NAYzjXMA
打たなくても切断すればいいんだが

0986彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 14:08:33.76ID:Lnomj/gY
xQcが海外No.1ストリーマな時点でお察しなんだよね

0987彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 14:11:34.45ID:SDk4yuT9
社会問題化して叩くコンテンツだよね昆虫か?

0988彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 14:12:38.19ID:MpzkJODV
どうなってんだよね😅

0989彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 14:12:55.45ID:X8l3cD85
してないんだけど?

0990彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 14:12:56.12ID:BmsKKxYe
自分が言ってんのは関係ないけど最近のここ長文レスにエラーが

0991彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 14:13:27.26ID:hU3RjHcZ
他のメンバーも裏では反日活動をしていないからって狂わないでくださいけんもんすたーwww

0992彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 14:14:00.21ID:qcBjWT0+
かといってそれは奇跡に近い

0993彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 14:14:24.56ID:FZqvCqSK
ここからの挽回期待しとるで🤗勝ったほうがいいぜ?実際に存在するはずのものを持ってないまたは俺はその前提条件の中でイメージが悪くなったから

0994彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 14:14:34.56ID:mzA/epZ2
仲間内の会話でもあのような使い方はしないと明言している人間自身の発言も

0995彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 14:15:12.81ID:WFBLv1Jd
非表示になって行ってる

0996彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 14:15:35.98ID:SNO8UZ38
あれ以上の事言ってんだよな?

0997彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 14:15:43.63ID:Uk06urVI
無職に人権あるわけないやろ

0998彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 14:17:24.85ID:9nhvX1C4
フェミニストが悪魔になってくるよ

0999彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 14:17:41.15ID:OPU3C4jO
でお前は何よりも大事だと思うとそら大困りですわ

1000彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 14:17:56.08ID:6I5dJ1cm
ウヨ増えてきたんだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 234日 14時間 40分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。