吹いた画像を貼るのだ 125枚目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年2020/11/05(木) 18:39:48.99ID:+5qRWBfn
万人が見て笑えるものを貼りましょう
グロ貼る奴はその画像と同じ目に遭えばいい

※尚グロでも無い(自分が気に入らない)画像やレスへのグロアンカーは禁止します
サムネが見辛くなります

※前スレ
吹いた画像を貼るのだ 122枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1596576613/
吹いた画像を貼るのだ 123枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1599057705/
吹いた画像を貼るのだ 124枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1601901630/

0952彼氏いない歴774年2020/12/24(木) 17:08:14.37ID:EUE6R71I
俺でどお?

0953彼氏いない歴774年2020/12/24(木) 18:39:07.79ID:mLAPaheE
>>950
ここまで客離れが進むとはなぁ 近所の店が大きなゴミ箱があって不燃物捨て放題だから潰れないで欲しいよ

0954彼氏いない歴774年2020/12/24(木) 20:24:35.70ID:923Jdbez
>>943
同じく自分も女だがすぐ男認定されるwそれが面白くてついつい書き込んじゃう
喪女だからって男にコンプ持つ必要ないのに

0955彼氏いない歴774年2020/12/24(木) 20:36:02.66ID:qsw+firS
男の肩持っても見向きもされないブス哀れすぎて涙出てくる…女からも阻害されて居場所ないでしょ?

0956彼氏いない歴774年2020/12/24(木) 20:39:52.92ID:6RL4MIvR
ここにいるぐらいだから喪なんだよね多分
男の側につくことで同じ喪達を見下せると思っててそれしか面白いことがない人生なんだろうね

0957彼氏いない歴774年2020/12/24(木) 20:41:49.86ID:KSdIf/6j
どっちの側につくとか、意味がわからない
なんで戦ってるの・・・?

0958彼氏いない歴774年2020/12/24(木) 20:44:39.68ID:6RL4MIvR
>>957
えっ男の肩持っただけで男認定されたって上で本人が言ってるよ?
対立構造を受けて片方の肩持ってるって本人が言ってるのに意味がわからないの?

0959彼氏いない歴774年2020/12/24(木) 20:47:06.68ID:1BHZWHpS
頭隠してチンコ隠さずでしょ
クリスマスに喪女板荒らすしか脳のないネカマジジイなんか相手にする必要無い

0960彼氏いない歴774年2020/12/24(木) 20:47:13.67ID:KSdIf/6j
私にも噛み付くのか
そりゃ画面場面で男の肩をもったり女の肩をもったりする事もあるでしょ
もうちょっと肩の力を抜けばいいんじゃない?

0961彼氏いない歴774年2020/12/24(木) 20:50:10.42ID:JuVsO0zR
うるせー

0962彼氏いない歴774年2020/12/24(木) 20:50:16.50ID:GMXq9pUS
>>960
噛み付いてるようには見えないから落ち着いて
あなたにはちょっと余裕がないのかもしれないから肩の力抜いてみて

0963彼氏いない歴774年2020/12/24(木) 20:54:51.24ID:KSdIf/6j
そだねw

0964彼氏いない歴774年2020/12/24(木) 20:55:29.80ID:pTiZR5yz
噛み付かれたとか何と戦ってるの…?

0965彼氏いない歴774年2020/12/24(木) 21:02:21.72ID:Ty5boN1L
>>912
youが男に相手にされないのは外見が絶望的だけじゃなくて、むしろそういう性格だからだぞw

0966彼氏いない歴774年2020/12/24(木) 21:24:07.95ID:OR30qYgM
何もこんなスレで言い争わなくても

0967彼氏いない歴774年2020/12/24(木) 21:30:18.44ID:j2Pe1OU8
私も何回か男認定されたことあるけど
いったい何が悪いんだろうなぁ…

0968彼氏いない歴774年2020/12/24(木) 21:32:28.10ID:hwZni44U
男に男認定して何が悪いって話

0969彼氏いない歴774年2020/12/24(木) 21:33:50.20ID:S5c/HHdk
クリスマスイブに男の透けチンきっかけで男は頭も体も欠陥とか言い出すわ、ブス同士で言い争いだすわで、これぞモジョって感じだねぇ
帰宅途中にトナカイの着ぐるみを着て笑顔を振りまきながらフライドチキンを売ってたバイトの娘の1000分の1の輝きも無し

0970彼氏いない歴774年2020/12/24(木) 21:35:07.57ID:S5c/HHdk
気に入らないレスは全部男
じゃないと精神が持たないからねw

0971彼氏いない歴774年2020/12/24(木) 21:46:30.11ID:0+roMqOG

0972彼氏いない歴774年2020/12/24(木) 22:24:20.98ID:HH2eHhN4
てか>>912とかあからさまな荒らしなのにまじになってこれに「メスはw」とかレスつけてるのが痛ましい
懐かしいやつだけど、まさに「うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい 」これ

0973彼氏いない歴774年2020/12/24(木) 22:53:28.78ID:rGCfTywQ
あんまり男いじめるのやめなよ〜
論破されてブーメラン発言連投するほど発狂しちゃったじゃーんw

0974彼氏いない歴774年2020/12/24(木) 22:58:38.59ID:3xMHADlU
認定大好きだねー何が見えてるの?大丈夫?w

0975彼氏いない歴774年2020/12/24(木) 23:00:34.64ID:3xMHADlU
>>956
本当の喪女なんているの?男だったり鬼女だったりいろいろいるじゃん
ガチ喪女なんて都市伝説でしょ

0976彼氏いない歴774年2020/12/24(木) 23:04:56.98ID:t9qYDWIM
スレチは消えろ

0977彼氏いない歴774年2020/12/24(木) 23:08:04.93ID:pMLO2uKV
この流れでフェミがどれだけ他人に迷惑かけるかってわかるよね

0978彼氏いない歴774年2020/12/25(金) 00:35:39.26ID:X1AAZuzJ
>>893
面白すぎるだろ

0979彼氏いない歴774年2020/12/25(金) 00:53:14.35ID:Eg20sAbX
いつもの人か

0980彼氏いない歴774年2020/12/25(金) 07:13:50.22ID:WlAit7GX
>>972
まさに、だの、これ。だの言いたがる人みたいだけど、
その手のネット語録を引用するなら、
荒らしに反応するのもまた荒らし、ってのを自覚した方がいいよ

0981彼氏いない歴774年2020/12/25(金) 07:24:42.56ID:8+LqXZnX

0982彼氏いない歴774年2020/12/25(金) 07:43:12.05ID:70T30K4o
>>938もそうだが、どのレスか特定もせず一般論しか言ってないのに私は〜と要らん自己紹介するアホ
間抜けが見つかったようだなってこういうことか

0983彼氏いない歴774年2020/12/25(金) 12:02:07.71ID:H00iiJTE

0984彼氏いない歴774年2020/12/25(金) 12:05:51.67ID:H00iiJTE

0985彼氏いない歴774年2020/12/25(金) 12:58:03.24ID:29xPfh+X

0986彼氏いない歴774年2020/12/25(金) 12:58:11.25ID:H00iiJTE

0987彼氏いない歴774年2020/12/25(金) 13:34:57.54ID:F0KpcBp+
>>980
横だけどまさにとかこれってネット用語なの?
まさにがネット用語と思うとかこじらせすぎだと思うよ

0988彼氏いない歴774年2020/12/25(金) 14:16:49.78ID:RrTjjjlY

0989彼氏いない歴774年2020/12/25(金) 14:30:27.06ID:QML8+5oX
>>988
カッコいい!こんな体なってみたい!

0990彼氏いない歴774年2020/12/25(金) 14:36:23.13ID:H00iiJTE

0991彼氏いない歴774年2020/12/25(金) 14:39:45.77ID:UjQscjWc
>>990
修羅場

0992彼氏いない歴774年2020/12/25(金) 14:51:57.38ID:LRkOoag5
今日もおっさんだけねw


 30 歳 で 職 歴 な か っ た ら ア ウ ト だ よ 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1608358191/l50

0993彼氏いない歴774年2020/12/25(金) 15:52:20.13ID:DYxqUxi/
30歳で職歴ない人って病気以外でいるの?

0994彼氏いない歴774年2020/12/25(金) 16:52:03.67ID:mdE4zidY
>>990
イタリアだ、ぜーったいイタリアだ、これ

0995彼氏いない歴774年2020/12/25(金) 17:48:02.43ID:H00iiJTE
://pbs.twimg.com/media/EqDuDwdU0AESJXv.jpg

0996彼氏いない歴774年2020/12/25(金) 17:49:58.02ID:2n0Lm7qj
立てました。

吹いた画像を貼るのだ 126枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1608886173/

0997彼氏いない歴774年2020/12/25(金) 20:17:25.93ID:qqkUiHBl
>>990
明らかにヤラセやん
シーツこんなつなげて

0998彼氏いない歴774年2020/12/25(金) 20:17:36.28ID:qqkUiHBl
>>996
おつ

0999彼氏いない歴774年2020/12/25(金) 20:46:44.12ID:lLeMG/S7
質問いいですか?

1000彼氏いない歴774年2020/12/25(金) 20:49:38.90ID:6z1QbQMT
なに?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 2時間 9分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。