このスレはご自由にお使いください291

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年2020/06/21(日) 12:44:03.27ID:o7Jm4FPt
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>950を踏んだ人

※このスレは転載禁止です

※前スレ
このスレはご自由にお使いください290
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1591373048/

0952彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 02:22:35.23ID:EA1L+hYN
次スレはこちら


このスレはご自由にお使いください290
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1592622457/

参考>>422

0953 【利用料 13655 ₲】 2020/07/08(水) 03:10:12.48ID:I3LMFIH2
こんな時間にチーズクラッカー食べてる
とまらん

0954彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 03:12:44.41ID:O/4DYHST
東京オリンピックのあれはどのみち多額の負債発生が確定してるんだよね、その傷が深いか浅いかの違いだけで
そもそも権限がない東京都知事が独断でやったら日本に対する世界的な信用が低下&開催国負担+全世界でのその他諸々の費用請求で軽く兆を越える損害賠償を請求されても文句いえない契約らしい
そもそも契約あろうが踏み倒せとか言ってるのは論外だけど

0955彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 03:12:52.53ID:hd816/fa
こんな時間だからこそ止まらんのよね
あれなんなんだろうな

0956彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 04:32:36.47ID:IaS72T2Q
雨が強くなってきたなー
まあでもこれくらいならたまにある感じかな
数分強くなってしばらくしたら普通になってを繰り返してるのがちょっと不思議

0957彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 04:53:02.86ID:7dBb6BsX
雨やばすぎて二時間前に目覚めた
場所的に浸水はしないだろうけど住んでる市には特別警報出てるから怖い
ていうか雨の量と音が怖くて眠れない
三時間しか寝てないよ…

0958彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 04:59:20.46ID:7dBb6BsX
土砂災害の警報出た
訓練じゃない警報アラート初めて聞いた
ちょっと雨弱まってきたからこのまま小降りになってくれえええええ

0959彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 07:16:18.20ID:Yeq1jyQ8
10分くらいの間ものすごい暴風雨だったブス地域

0960彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 07:37:42.29ID:yX76Ze88
入院中に読むドロヘドロはなかなか堪えるものがある
読むけど

0961彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 07:46:00.91ID:/BkbJFw0
ボスクソカタス

0962彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 07:50:30.33ID:wVRk6sji
朝4時に雨音で目が覚めた
最近は先々週ほど暑くないからアイスノンと扇風機だけで寝られるから嬉しい

0963彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 08:15:22.71ID:rUVViQIq
最近3時間くらいしか眠れない
まだアラサーだし歳で眠れないにしても短すぎる
休みの日は1時間くらい仮眠取れるけどきっつい

0964彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 08:33:57.69ID:YZAOkhB7
「結婚しないっておかしいと思ってたんです」
「この年齢で独身っておかしいですもんね!良かったです!」
「こんな良い子が結婚できないなんておかしいと思ってた〜ホッとしました」

個人の事情も知らないくせに結婚しない=おかしいと口を揃えて言ってるのが怖いし
良い子とか言いながら独身だから異常と言っちゃう鬼婆の他人sageながら自己肯定する能力すごい

0965彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 08:45:34.06ID:hJuxKlCZ
母親が無能すぎてイラッとくる
仕事が変わってしんどかったらしいんだけど
今日は母親が弁当作る日なのに、やっぱり起きられなかったといって今もベット
社会人としてやっぱりできませんでしたって一番アウトなんだよね
できないならできないと分かった時点で打ち明けろって感じだけど母親まともに社会出たことないから仕方ない
できないなら私がやるだけなんだけど炊飯器すらセットしてなくて寝てたから流石にイラっときた

0966彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 08:45:37.18ID:jjEhuXrJ
心にグッとくるニキは元気にしてるかな

0967彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 09:04:21.30ID:yAauScy2
そいつ今頃ハッとしてるよ

0968彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 09:05:33.50ID:gsHKeZv8
>>719
なんでだろうね
そういう人は活字を読む機会が人より少ないのかなと思ったりもするけど、欠かさず新聞読んでる人でもそんな間違いしてるんだよな

0969彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 09:10:25.45ID:Yeq1jyQ8
>>965 はどっちなのか…

0970彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 09:14:58.51ID:TaowhdOY
土曜日人生初の合コンに行ったけど改めて自分はブスなんだなと気付かされて終わった
男性陣と全然目が合わないし、可愛い子たちと私に対する態度が違いすぎるし、みんなでライン交換して次の日男性の一人からライン来て「昨日はありがとうございました」的なやり取り後誰か可愛い子紹介してとか言われるし、しかも合コン中ロバートの山本に似てるとか言われたw
合コンの為に買った化粧品と服とカラコンと美容室代とカールアイロン代とヘアケア代と香水代がめちゃくちゃめちゃくちゃ痛い
もう合コンなんて行かない

0971彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 09:28:19.80ID:Rnmjh3M8
私も前に合コン行ったとき、右隣の男が私をガン無視して私の左隣の友達(水卜ちゃん似)に話しかけ続けてたなあ…身を乗り出してさ
でも合コンで成果がなくても、きれいになりたいと思って投資したお金や時間は無駄にはならないと思うな
ほら、そういうのしなければもっとブスだったわけじゃん?w
化粧とかヘアアレンジはこれから練習してもっと上手くなるかも知れないし
私もメイクの練習とダイエット頑張る

0972彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 09:36:49.13ID:oQnU6o4u
痩せたいし体力つけたいのに、運動する気が全く全く全く出ない。何故?!

0973彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 09:41:34.62ID:ks3ctYhS
>>972
それ典型的な鬱の初期症状だよ
手遅れになる前に医者に行ってみてはどうだろう

0974彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 09:47:07.67ID:oQnU6o4u
>>973そうか…行ってみようかな

0975彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 09:59:48.67ID:TaowhdOY
>>971をガン無視して左隣の子にずっと話しかけるってひどいね
よくそんなことできるなぁって人間性疑うよ
嫌な人のいる合コンに当たっちゃったね
でもちゃんと前向きに考えてて偉いね
「ブスがオシャレしてもどうせ誰も見ないんだから全部ムダだった」ってヤケクソになってたけど、私も前向きに頑張ろうかな

0976彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 10:27:31.62ID:s3kxnmV5
合コンに行ってるだけ偉いよ
合コンにいける行動力、努力すごい
自分の最大限の可愛さや綺麗さ出して、化粧とか服装考えたりしてるの偉すぎる
脱喪できるよねそういう人達は
私なんか必要最低限モサ過ぎないような動きやすい仕事着だけで精一杯
本当は頑張りたいよー!頑張る!

0977彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 10:54:54.74ID:wVRk6sji
>>970
たった1回でもう行かないって決めつけちゃうのはもったいないよ
友達だって一番最初の友達が超絶親友になったわけでもなくて色んな人と友達付き合いして仲良くなっていったわけだしさ
今回がそんなかんじだったら、次回は自らその話題を振ってみるとか
「この前ロバートの山本に似てるって言われちゃって……」

男らの反応
似てる
→「(冗談めかして)似てないですって!もう!」「逆にどのあたりが似てる?」と、話題をふくらませてみる
そんな事ないよ
→「でしょ?でも料理上手なところは似るように今頑張ってるんです」

似てると言われた時の返しは自虐的に行かざるを得ないから諸刃の剣ではあるけど

0978彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 10:58:20.19ID:wVRk6sji
合コンなんてあっちもこっちも顔と職業くらいしか判断基準ないからすげなく扱われるだろうと思いつつ行った方が傷が浅いと思う
友達紹介してって言われたとしても、そこからその人が男友達に昇格して何らかの可能性見いだせるかもしれないじゃない!
ちなみに私はそんな事なかったけどね(そんな努力もしなかったっていうのもあるけど)
私なんてもう合コンに誘われないような年齢でもないからかれこれ行ってないや……

0979彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 11:02:06.97ID:pIkH1LGq
世間話をしてるだけなのに涙が出てくるメンタルがヤバい
「昨日の夜の雨すごかったよね」ってなんて事ない会話なのに涙がじわ〜と出てくる
相手の人も(何泣いてんの!?)ってビックリしちゃうかもしれないから相手の目見れないし
鬱の初期症状なのかな
でも仕事に行くのそこまで嫌じゃないし何がそんなに自分のストレスになってるのかよく分からない
小さなストレスはもちろんあるんだけど泣けるほどでもない
たまたま話した相手があまり話さない人だったから緊張して涙が出たのか

0980彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 11:06:20.82ID:s3kxnmV5
つーか、女性に男性芸人に似てるっていうの失礼すぎない?
その男が頭おかしすぎる
ロバート山本はイケメンな方だと思うけどね

私は昔職場のオッサンにアンパンマンのカバオに似てるって言われたの思い出しちゃった
周りの女性が青ざめてたけど、私は涼しい顔して、そうですかとだけ言った
顔やガタイの悪口言われるの慣れてたけど、悲しいししんどい

0981彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 11:16:25.20ID:yAauScy2
逆に考えると美人はそういうクズダメブサ男に引っかかる確率が上がるんだな
美人の前では取り繕うから、本性に気づいた時は手遅れみたいなケースいっぱいあるもんね

0982彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 11:17:03.79ID:Rnmjh3M8
>>975
水卜ちゃん似の友達もコイツないなーと思ったらしく、終わったあとに
「今日の相手レベル低かったね、こんな会に呼んじゃってごめんね」って謝られたよ

>>980の職場のオッサンもそうだけど、いくら対象外だからって皆の前で無視したり貶めたりしたら
他の女性からも「なんだコイツ」と思われて自分が損するだけなのに、そこまで考えないのかね
なんか狙ってる子だけ褒めとけばいいと思ってる人いるよねw

0983彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 11:54:30.68ID:PvRblhMG
サヨクの間で話題の漫画「100日で崩壊する政権」、100日目に無事崩壊 衝撃のラストを迎えるww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594086567/l50

立憲民主党の“餃子ツイート”騒動にカンニング竹山「それで一票入れるほど国民はバカじゃないよ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594088468/l50

【朝日】小池氏再選、全年代から高い支持 女性の61%が支持 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594089764/l50

【小池圧勝の裏で】東京都議補選 自民党が全選挙区で勝利
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594033737/l50

0984彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 12:06:01.50ID:pIkH1LGq
水卜ちゃん似の友達がいい子でよかった

0985彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 12:15:17.24ID:TSUC6xok
>>964
一番目と二番目
喪友が婚活始めたばかりのときに私に言い放った言葉そのままだわ
先日喪友が誕生日を迎えたんでLINE送ったら既読スルーだったんだけどよく考えたら↑を言ったときも既読スルーだった
さては相手見つかって私に会った時にマウント取るつもりだな

0986彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 12:29:25.04ID:C9ta1krl
合コンに行くような人生送ってないわ

0987彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 12:39:09.43ID:N2Kr7JTw
合コンに誘ってくれる友人がいるだけ恵まれている
三次元の男は嫌いだから誘われたって行かないけどさ

0988彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 12:55:11.07ID:W9SDm99V
職場のBBAが男捕まえるなら胃袋と玉袋よ!って言う
罠でも仕掛けて捕まえでもしなきゃ手料理も食べさせられないしセックスも出来ない(したこと無いけど)
料理はそこそこ自信あるけど、セックスは未経験だから技術的に難しいと思う

0989彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 13:38:56.43ID:GNqRGf7c
合コンでそういうの言う男ってどんだけ自分に自信あるんだって思うし
人のこと言えないがお前も鏡見てこいって普通に思ってしまう
その投資した費用は無駄にならないし、絶対良いようにきっといつか返ってくると思う
…そう思って私も毎度合コンに臨んでるが今のところ収穫はないな

0990彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 13:42:28.89ID:FBzZUi6Q
>>971そういう時はサッと席変わってあげればいいのに
気が利かないのもモテない一因

0991彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 14:06:43.26ID:/XLIMn3K
最初で最後の合コンに無理やり連れてかれたとき白い服と下着だったんだけど二次会がブラックライトの店で、私の下着が透けてしまい男性陣に爆笑されて泣いて帰ったの思い出しちゃった……
合コンとブラックライトがトラウマだわ

0992彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 14:15:10.29ID:uvGuyrj3
・ズサン アベノ新「分科会」 コロナ連日「100人超」でもイベントの開催制限を5000人に緩和

連日「100人超」でも経済活動緩和了承? 新「分科会」、存在意義問われる初仕事 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20200706/k00/00m/010/216000c
7/6
新型コロナウイルス感染症の対策を検討する専門家会議に代わって新たに設置された「新型コロナウイルス感染症対策分科会」の初会合が6日、開かれた。
政府の緊急事態宣言の全面解除(5月25日)から1カ月以上経過し、会合ではイベントの開催制限を緩和する政府案が了承された。
だが、東京都内では7月2日以降、連日100人超の新規感染者を確認。
社会経済活動のレベルを引き上げたことに伴う感染拡大への懸念が高まっている。
今の感染状況について、新しい分科会メンバーはどうみたのか。

 「新規感染者のうち30代以下が多く、東京では7割。その結果、重症者も少ない。緊急事態宣言が出た4月上旬とは状況が異なるというのが共通認識だ」。
西村康稔経済再生担当相は感染症対策分科会後の記者会見で、国内の感染状況についてこう語った。
東京都では7月4日までの1週間の新規感染者601人のうち20、30代の若者が432人。同日時点の重症者は9人で、4月下旬のピーク時の1割未満だ。確保されている病床もまだ余裕がある。

 ただ、楽観できる状況にはない。新規感染者数が増えると、割合が低くても中高年や高齢者の感染者数は増加する。
東京都内では高齢者施設への広がりも既に確認されている。国内で起きた4月の大流行でも、無症状や軽症の若者や活動的な中高年を中心にクラスター(感染者集団)が発生。
ウイルスが市中に広がり、病院や高齢者施設にも入り込んだ。

 厚生…
(続きはWEBで)

0993彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 14:23:58.31ID:Rnmjh3M8
>>990
確かにそうだね
でも友達の水卜ちゃんも話つまんなそうにしてたからまあいいかなって

0994彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 14:30:33.35ID:OH/w1ByV
ブラックライトがあるようなオシャレな店行ったことないわ

0995彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 14:31:38.48ID:OH/w1ByV
>>993
そんな糞みたいな男に気を使う必要なんてないんだから気にすんな

0996彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 14:32:31.64ID:bidIah4z
ブラックライトは黄ばんだ歯が緑色に光るから怖い

0997彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 14:35:51.43ID:OH/w1ByV
小野賢章と花澤香菜の結婚かぁ
三十路婚

0998彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 14:36:30.27ID:OH/w1ByV
次スレはここね

このスレはご自由にお使いください290
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1592622457/

0999彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 14:36:37.43ID:OH/w1ByV
埋め

1000彼氏いない歴774年2020/07/08(水) 14:39:14.25ID:ndVvYnL6
1000ならニュースコピペ野郎脂肪

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 1時間 55分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。