喪女のチラシの裏640

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年2020/06/21(日) 09:56:04.39ID:IHZ5KMVQ
※※※※※※このスレッドは【転載禁止】です。※※※※※※

喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

※馴れ合いやレス禁止。重ねて言うけどレス禁止。安価禁止。
ただ黙々と書き込んでください。次スレは>>960が立てて、1000行く前に誘導しましょう。
踏み逃げ禁止。踏み逃げは禁止!立てられないのなら踏まない。

前スレ
喪女のチラシの裏639
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1591781148/

0952彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 14:42:33.26ID:QK4cg7Fn
お腹痛い

0953彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 14:42:44.36ID:Ip9fB811
NEVERまとめ終了って記事をヤフーで知って
あの邪魔なやつ消えるのか!!と喜んだら
コメント欄が似たような意見ばかりでワロタw

0954彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 15:00:14.37ID:OW3lm3nP
亜人実写面白いんだけどやっぱ佐藤さんと個人で互角に戦ってるのは一見するとなんでやねんってなってしまうな、まあ永井くんがすごい亜人だからとか何かそんな感じなんだろうけど
髪がボッサボサすぎて今すぐ美容院行きたい

0955彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 15:15:37.87ID:Xqkdw8DR
>>926
消費税の代わりかも
厳しいからね

0956彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 15:18:08.65ID:Xqkdw8DR
>>950
以外とみんなの能力はかわらない。
お金だけで評価するから
違って見えてるだけ、代わりはイクラでも

0957彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 15:20:14.03ID:Xqkdw8DR
さんま、ところ、タケシとかが
引退したらどうでもいい芸能人が出世して
大金を貰うようになるのだろう。

0958彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 15:22:45.12ID:Xqkdw8DR
>>935
世界経済も同じ
使う能力だけ暴走して借金だらけで破綻

0959彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 15:23:31.25ID:/4MRn8PB
何であの女は被害を受けた娘の心を抉るようなことばっかり言うんだろ
家族関係は、学校の人間関係より強制的に関わらせるから本当にしんどいです

0960彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 15:24:43.47ID:wIOrpVg4
お前らの犯罪歴を教えてね

0961彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 15:25:27.80ID:Xqkdw8DR
日米中にはたくさん預貯金があるから安心と
言うのは文系
生産しすぎたキャベツと同じで
倉庫に眠らせておけば価格は安定するけど
市場に放出してしまったらジンバブエのように
価値がおかしくなる。

0962彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 15:26:45.87ID:wIOrpVg4
さすがにジンバブエは言い過ぎじゃね?

0963彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 15:28:00.00ID:UqJBpokg
せっかく中元でしゃぶしゃぶ肉貰ったのに一家で食卓囲まないからしゃぶしゃぶ肉で何か作ってだって
まず豚バラを肉豆腐にしたが勿体ないなあ
まだモモとロースあるけど暑いしできればあまり料理作りたくない

0964彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 15:36:52.53ID:ESFoH9Dw

0965彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 16:00:40.06ID:jMbJnO2T
いややややややややややややややややややや(´・ω・`)

0966彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 16:37:50.18ID:bTXYjb+s
なんて暗い漫画なんだと思いながらも読んでしまった
最終巻の表紙から結末を予想しながなら読んだのに普通にハッピーエンドでやっぱり少女漫画なんだな
5ちゃんには相変わらず嫌な言葉が飛び交っていてこっちの方が暗かった

0967彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 17:18:15.68ID:WxgaGGIQ
毎日見るだけって毎日見るって無理じゃね?
しかも1日2回もって
無精なめんじゃねーよ

0968彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 17:19:56.17ID:SfNL8LTV
困った

0969彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 17:23:30.46ID:Iv4wXJyD
一人称にさん付けてる一般人みたことないなんて言われてたけど
検索してたら主婦のブログで一人称にさん付けの人が出てきた
オタ界隈だけじゃなくてもサイトBBSやブログ時代は普通にいたよな
見たことないって人はネット歴5年とかなんだろうか

0970彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 17:45:11.84ID:EJ8JCAH5
いつもコーヒー入れてるマグカップが見当たらない
旦那にラインしても知らないって
恐らく割ったかなあ
仕方ないからティファニーのマグカップおろしたけど
これペアで2万ぐらいするのに割られたらどうしよう

0971彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 17:49:34.50ID:g61x9LQ8
仕事忙しすぎて終わる頃にはなんにも覚えてねーわ今日何やったっけ

0972彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 17:57:45.33ID:zTlSHhBV
エコバッグって絶妙にダサいのが多いな

0973彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 17:58:07.39ID:ezlx8EPS
生理でお腹が痛すぎる
ロキソニンがまだ効いてこない
早く早く〜
先月は全然痛くなかったのになぁ
また毎月痛いのか

0974彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 18:05:24.00ID:EJ8JCAH5
もう結婚させてあげなよ
30代後半にもなって独身なのは
いくら美人女優でもイメージダウンだよ

0975彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 18:06:47.89ID:R5D8QGbG
対応してねーし買わねーよと思ったらコンビニでできるのか
良かった良かった

0976彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 18:08:22.16ID:R5D8QGbG
踏み逃げが居たようなので次スレ立ててきます

0977彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 18:08:37.25ID:fWgN76AE
「"あんまり痛かったら"手挙げてくださいね〜」なんて言われたらよっぽど痛くない限り手挙げられない…
正直途中で何度か強い痛みが走ったから手挙げちゃおうかと本気で思ったけどそこにずっとドリルを当てられ続けるわけではなく1〜2秒程度で済んだからなんとか耐えた
そもそも「あんまり痛かったら」ってどの程度の痛みなんだ…

まぁどうせ手挙げたところで根管治療の時みたいに「ごめんね〜もうちょっと我慢してね〜」と言われるだけだろうけど…

0978彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 18:11:30.19ID:R5D8QGbG
立てました

喪女のチラシの裏641
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1593594619/

0979彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 18:11:41.86ID:efJVeuzB
ちいかわスタンプ出るのかヒャッフウウウウ

0980彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 18:15:43.33ID:JHquqhCx
>>978
乙です!
どうもありがとう
踏み逃げする奴呪われろ

上手くできなくて落ち込むし自分のことを考えると死にたくなる
だから忘れて生きないと

0981彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 18:31:29.48ID:EJ8JCAH5
さすがにユッキーナは復帰無理だと思う
お塩とかあのレベル

0982彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 18:40:54.17ID:fWgN76AE
>>978
スレ立てありがとうございます!

そういや根管治療の時に痛み止めとして出されたカロナールって空腹時に服用していいものだったのか
そして市販薬のタイレノールと同じ成分(アセトアミノフェン)らしい
あの薬って私にはあんまり効かないから期待は出来ないけど飲まないよりはマシかな…

0983彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 18:51:38.95ID:qA7APikM
ひくほどフィールディングヤバいなこのチーム

0984彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 18:59:39.26ID:YGxkgfyj
>>980
これでは熟女とは違う
疲れ切ったおばさんや

0985彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 19:08:00.73ID:EXfomDnk
この時間の狙って帰ってきたのに
会えなかったー!
来週になるまえにもっかい話したかったのになぁ
やっぱ縁がないんだなぁ
話すってもあまり生々しいことは引かれるだけだし
余計な気を使わせるのもなぁ
かなしい

0986彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 19:08:20.60ID:0Y+vn1wa
毎回同じアニヲタの痛々しいオッサンが検索の邪魔してくる
うぜえな

0987彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 19:19:45.53ID:YGxkgfyj
>>986
未来の旦那でしょ

0988彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 19:21:57.47ID:xYZJP9Df
レスすんなよ文字も読めない畜生が

0989彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 19:44:05.02ID:nLQXFPEQ
「ゴミ捨てのマナーを守ってください」ってアパート住人全員に注意が来た次の日に
夕方6時の時点で次の日のゴミを、ネットをかけずに捨ててる馬鹿がいた

0990彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 19:48:45.57ID:rht7Eqlm
次スレおつです

やっぱりあの人仕事出来ないのかな
前任の人の仕事を全部こなせてないのか、業務がぽつぽつとこっちに回ってくるのが嫌過ぎる

0991彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 19:55:52.07ID:8vfM+TJp
スレ立て乙です
一丁前にやきもち妬いてしまって自己嫌悪
明日は普通に話せるかな

0992彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 20:35:06.28ID:NbrXn5gJ
スレ立て乙
レスする奴は悶え苦しみながらタヒね

0993彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 20:45:54.48ID:UaqBtcO5
スレ立て乙ですありがとう

学生の夏休みって七月下旬からだっけか
私にはもう関係のないことだけどテレビの夏休みアニメやホラー番組が楽しみだ
もういい年なのに子供気分抜けないなw

0994彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 20:48:42.05ID:Hhkvtefm
過去の失敗を唐突に思い出して今凄くウワーッて叫びたい気分
あー胸のゾワゾワが治まらん!

0995彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 21:07:01.45ID:nQkge5Wd
メイベリン愛用してるのにしばらく買うのやめよう
なんか貢献する感じになるの嫌だ

0996彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 21:07:40.96ID:smSixweZ
電車内で足おっぴろげてだらしなく座ってる馬鹿って何がしたいの?
見ててこっちが恥ずかしいんだけど笑
気持ち悪いから死んだ方がいいよ

0997彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 21:59:04.38ID:efjOclgK
スレ立ておつ

もう嫉妬でもいいけど仕事ちゃんと回せや
お気に入りは納期遅れてもいいのに私にはガチガチの納期
しかもお気に入りの納期が遅れた分急げやとか死ねや
大体10日を目標にしてから既に3か月ですけど
嫌味たっぷり言ったら逆ギレとか子供か
はっきり言ってやる気ない、贔屓するお前のせいだからな一生恨んでやる

0998彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 22:23:15.93ID:XJX2S0vt
You Tubeの10分弁当に触発されて作ってみたけど充実感ある
お弁当箱のサイズの関係でご飯とおかずを別の容器に分けていれたけど、そこそこ綺麗
ご飯詰めすぎた感があるけど食べ切らなければ残せばいいか

0999彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 22:23:52.32ID:R8UdFo3K
すれたておつです
今度仕事の帰りに好きな人と飲みに行けることになったけどコースを予約してくれたらしく、自分は食が細い上に偏食だから全部食べられるか不安になってきた
むしろ食事いらないからただ酒をガバガバ飲みながら話していたかった

1000彼氏いない歴774年2020/07/01(水) 22:25:17.02ID:XJX2S0vt
>>978
忘れてた、スレ立て乙です

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 12時間 29分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。