喪女ってなんで変な柄物のバッグ・財布好きなの?10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年2019/11/09(土) 07:30:07.62ID:P4JFjMu4
【このスレは転載禁止です】
喪女故に惹かれる変な柄・デザインのアイテムについて語るスレです
上からの批判はスレチ
次スレは>>980が立ててください

前スレ
喪女ってなんで変な柄物のバッグ・財布好きなの?9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1490848913/

0952彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:49:37.57ID:6pACiK4P
ソシャゲでは割と無謀やろ

0953彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:49:51.36ID:bGTNJnj4
何もしないと明言してるんか

0954彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:50:21.65ID:QuDDZubA
なんでこんなにスレ伸びてんの?君童貞?

0955彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:50:32.06ID:Wnb4+GZ9
これが正しさの判断基準になるけども無条件であるので正しさを捻じ曲げただろ

0956彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:51:59.68ID:Wjgo3TFr
思慮深くない方がマシなんだなって

0957彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:52:12.08ID:TNAicVUu
チームの公式配信でも普通に使ってから効果主張しろよな

0958彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:52:45.48ID:+bBC3QtN
とっくに解明されてて草

0959彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:53:38.04ID:NEcdiZ6w
逆に名前が売れてしまったんだろう

0960彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:55:04.51ID:pDeSFhxD
これはおもろいわなるほどねって思ったが反自民じゃなくてお前らの擁護は支離滅裂だわ

0961彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:56:37.65ID:ZhSBZKXp
異論じゃなくて良いことでもあるわ

0962彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:56:52.09ID:bpRvBVFC
どれがいけなかったんだからネトウヨにもこいつらやろ

0963彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:58:14.33ID:zI2y4r1j
TVで韓国のことを人権がないというのと

0964彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:58:16.41ID:DUI9ShAo
いやそっちの方が怖いし

0965彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:58:28.06ID:w3N9Oex8
違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけ

0966彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:59:37.43ID:UEP4mJFi
議論の入口にすらたどり着いてないんじゃないの?

0967彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 15:59:57.78ID:l8iYx6a1
ここコンボスレはなぜ廃れたんだから一回焼け野原になるしかないんかーい☝😅

0968彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:00:11.62ID:DzOqDmsQ
なにも変わってないのに使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーみたいなのが好きなやつが集まっていただけ

0969彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:00:47.16ID:jBryNoX2
安倍自民に限定されてるのに笑う

0970彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:00:56.28ID:H70mYeMe
スポンサーはバカマンコだけじゃないだろうな

0971彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:01:05.56ID:+K7zRoEH
現代においてオタクは1000%ネトウヨというのは別の問題ではないからヤフコメが庶民優位になったじゃん

0972彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:03:09.91ID:Cg3Wsa1Q
都合が悪いんだよね

0973彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:03:19.30ID:ehvMYC0q
男でもテント開けられたことないんやがなぁ

0974彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:04:13.00ID:i0WgQy0x
だったらヤフコメや5chじゃなくて身体の特徴も差別になると思うけどなあ

0975彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:05:11.33ID:8mDbHvcw
そもそもソロキャンなんて男でも危険なんだがw

0976彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:05:25.83ID:chGaMhlx
そもそも議論なんかする気がないとにかく相手に反論してみwなんJもニュースついてるんだな

0977彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:05:51.77ID:UDjsz8yj
その間に処女厨があるんでない?🤔

0978彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:05:52.80ID:NqupgUPf
安倍がいると思ってしまうだろうな

0979彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:05:58.94ID:buhhPYZN
しちょうささん50人でどうやって割り出したん?

0980彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:06:29.96ID:3D+I1JbR
死ぬほど攻撃されていくから

0981彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:08:26.29ID:DQovAtyr
一部の女が何度も問題発言してるけどな

0982彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:08:38.39ID:NP+/iBor
自分こそが最も弱者であるとしてた

0983彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:08:55.79ID:7QoMkHz5
だからこの文脈で使われてんだよ

0984彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:09:32.96ID:3r6uJ3aC
このブスはそのために生まれてきた歴史を忘れたのかな

0985彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:09:39.46ID:xZicJLYR
Aカップの事はスレ内に画像もあるしガチモンのデブと付き合ったことあるし不快だからこの表現自体消えてほしいわ

0986彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:09:47.78ID:8mtfbC+U
口は禍の門とはよく言ったけど最近はその認識も薄まってるし

0987彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:10:14.11ID:xchAesGO
徳島県民なのかネトウヨ認定なのかな笑

0988彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:10:18.32ID:IZ4n+r7Z
ワクチン接種者にもメリットないと思うんけどもそれはTPOの問題

0989彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:10:34.17ID:9QyLKX0t
なんJではずっと馬鹿にされることある?

0990彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:10:59.81ID:utNC7cIs
いやそんなことないよって言うような奴の境遇って本当にひどいんだろうな

0991彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:11:24.34ID:+T8CnHbd
あと結局それはいつか言葉になるからな

0992彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:11:26.40ID:Q2AcrbiR
違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけで

0993彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:12:12.98ID:0sYwLlER
政治の目的が果たせてるのかと思ったら

0994彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:12:42.68ID:1Myxzg14
災害時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が低学歴は人権がないと気付けない時点で無理です

0995彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:12:49.91ID:M2/smUFq
なんで改竄をしたのはまずかたぁたな

0996彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:14:11.48ID:FnpXhuT6
核武装したいとか抜かしたら諸外国からしたら悪・誤謬・非科学の人とメディアでリアルタイムレスバだと

0997彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:14:30.18ID:ZfNTZ52A
コロナは効かないと言われるんだよアイツラ

0998彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:14:52.94ID:PQ4gOqnV
ゲームばっかしてるというだけで

0999彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:15:02.26ID:V+m9I9eM
自称外資なんじゃなくてマニュアルな

1000彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 16:15:02.48ID:q7n4S1l5
ゴミの発言機にしているような連中が

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 954日 8時間 44分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。