【愚痴・悪口】ネガティブ専用チラシの裏11 IDなし【誹謗中傷】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年 2019/09/07(土) 23:17:01.03
レス禁止です 荒らしはスルー

前スレ【愚痴・悪口】ネガティブ専用チラシの裏9 IDなし【誹謗中傷】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1564929319/

※次スレ作成機能使うと失敗するので
直接本文欄の一行目に

!extend:none:none:1000:512
を貼ってください
するとIDなしのスレが作れます

次スレは>>980が建ててください
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【愚痴・悪口】ネガティブ専用チラシの裏10 IDなし【誹謗中傷】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1566610824/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952彼氏いない歴774年2019/09/30(月) 22:57:41.16
>>951
大丈夫だよ
新聞記事で意地悪ばあさんの嫁イビりの結果が書かれてました

0953彼氏いない歴774年2019/09/30(月) 23:16:25.70
>>948
何てアドバイスされたのかしら

0954彼氏いない歴774年2019/09/30(月) 23:16:56.26
>>952
ありがとう
でもこんな婆たくさんいるよね

0955彼氏いない歴774年2019/09/30(月) 23:24:07.48
>>954
一年半も未払いで働かされていた!

でも実は請求書出してなかった

いや下請法で請求書出してなくても払う義務がある

そこまで詳しく知ってるなら当然上には話したんでしょ?

いや一度も

何で……?

疑問は分かるのでもう言いませんさよなら ←ここで終了宣言

0956彼氏いない歴774年2019/09/30(月) 23:51:10.83
嫁に謝るように言われるの当然だよな嫁イジメの姑ババア 
https://i.imgur.com/BBu6rhU.jpg

0957彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 00:19:43.36
>>956
ババアざまあ

0958彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 00:37:31.47
私遺伝子残したくないんだよね
喪が妥協してまで結婚して子供産むとか絶対やめた方がいいよ
何考えてんだろう
喪のくせに恋愛脳のお花畑気持ち悪いわ!

0959彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 03:14:22.64
みんなで死のう

0960彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 03:16:56.57
ぼっちにも大人になってからぼっちタイプと学生時代からのぼっちじゃ全然話が合わないよ

0961彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 03:22:54.42
過去の恥ずかしいこと思い出してうわあああああと叫びたくなる

0962彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 03:26:24.57
私みたいに自尊心低いと無理だろうな
産まれた時点で無理なのが決まってたんだよな

0963彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 03:40:19.60
かなり似てる人が出て来て驚いた
まぁ美人だったししかし似た顔の人って結構いるんだね
っていうか芸能界にもたまーに見る系の顔か

0964彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 03:41:16.47
私は学生時代からボッチだった
コミュ力皆無だったから
というか人が怖かった

コミュ力って生まれつきの物なんだね

0965彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 03:46:47.83
嫁姑問題は難しい
自分が早んだ場合を考えれば
お婆さんと子を仲良くさせておいた方がいいのは分かる
最近の若い嫁に増えている姑嫌いで姑に我が子を触らせないって嫁も私は嫌い
孫にとっては血のつながりのある婆さんで
母親の次に頼りにする存在
孫フィーバーでプレゼント押し付けてくるの姑も問題外だけど

0966彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 03:47:33.31
早んだ→早くに死んだ

0967彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 03:52:40.56
経験上、プレゼント攻撃してくる人間は距離なし
距離なし、毒親ほど人に気に入られるために媚びてプレゼント攻撃してくる

マトモな婆さんは人にプレゼントしない
ケチでもないしお祝いとかのお金は出すけど
自分が気に入られるためのプレゼントとかはしない

0968彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 04:03:30.09
たいてい仕事先でも意地悪なのはババア

0969彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 04:13:08.32
あんたがサビ出したら私が定時に帰れると言われても知らんがな
行くけどさ!!!仕事ってなんでこんなにクソ忙しくてクソイラつくの!!!!!早く辞めたいんだけど!!!!

0970彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 04:53:13.74
めっちゃくちゃイライラする
今までのPMSのイライラさが日常感じるイライラさになってしまっているからそれプラスPMSのイライラでその辺のもの壊したいくらいイライラする
早く心臓止まればいいのに

0971彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 06:16:08.69
いけいけドンドンってたまに聞くけど元ネタは何なんだろう
そしてイマイチ意味がよく分らない…
取りあえずそういう女って
自分の気持ち感情を全国ネットで
恥ずかしげも無くさらし出すことに何の躊躇もないのかな
幼稚園のころから人まえで喋るのすら恥ずかしくもじもじして声が出なかった私には
全く理解できない感覚
そういう脳が男みたいに社交的で
活発な性格の女は体育会系に多そうだけど
(身近に居るから分かる)自意識過剰じゃ無さすぎる
欧米人みたいな彼女らとは一生分かり合えない感じする…

0972彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 06:18:05.39
まぁそういう人って舞台女優にすごい向いているんだろうな
舞台女優に限らず人間は恥が無ければ何でもできるもんな
ヤリマン風俗嬢不倫する男女そういう人種もこれだろう

0973彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 06:19:26.46
なるほどな
うちのクソ親父もプレゼント攻撃する外面だけ良い毒親人格障害だわ
結婚前の母親にもプレゼント攻撃して私のクラスの担任が女だったら野菜とかあげてたから気持ち悪かった

0974彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 07:12:16.96
依存的 心配性 過保護 プレゼント攻撃
祖母と父が親子でこれ、母もこれか

0975彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 07:22:59.88
愛情のない家庭に育ち自分だけが大好きで
愛情クレクレ稠だとそうなるんだろうな

0976彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 07:47:00.31
なんか、色々疲れた
嫌いな奴、嫌い過ぎて逆に気になって仕方ないから、イライラするし、消えて欲しい
嫌いな奴、無関心になるにはどうしたらいいんだろうなぁ

0977彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 07:49:41.07
ストーンズはまだみんな長身イケメンだけどさ
スノーマンはちょっとね…

0978彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 08:03:41.97
B級ホラーで、膣に歯が生えてる女の子の映画おもしろかった
恋をしても彼氏とナニをしようとするとアレを噛んでしまう
最後は噛み切ったアレを犬が食べた

0979彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 08:56:47.38
あなたに会う人はこの人です。っていきなり目の前に現れて
それで好きになると思う?

0980彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 09:14:16.63
ああもう一挙一動にリアクションしてくるやつなんなの?死ねばいいのに

0981彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 09:19:47.69
スレ立て初めてなのでうまくできたかな?

【愚痴・悪口】ネガティブ専用チラシの裏12 IDなし【誹謗中傷】 ・
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1569889136/

0982彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 09:21:50.90
>>980
スレ立てお願いします

0983彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 09:23:46.79
>>981
thx

0984彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 09:28:58.99
好きになるのかなぁ?
恋愛も努力なのかも

0985彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 09:38:10.36
私ってそんな感じなのかも

0986彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 09:39:36.59
努力不足

0987彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 09:41:11.41
猪突猛進?
向こう見ず?

0988彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 09:41:37.58
男さんとか女さんとか何この変な呼び方

0989彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 09:42:08.59
バカ

0990彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 09:42:58.89
爺のアイドルヲタなんてまじ終わってる
きもすぎ

0991彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 09:50:21.78
勉強捗らないな
カラオケとか最近行ってないな

0992彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 09:52:20.30
思ってることを話すとお前とは話したくないって言われる
わかる

0993彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 09:55:39.82
本読んどけばいいかな
今度から

0994彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 09:58:12.94
甘えてんだよね
結局

早く自立しよ

0995彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 10:02:18.25
辞め時ー

0996彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 10:03:58.62
早く一人前になってね
一人前にならなくてもいいから頑張ってくれ〜

0997彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 10:05:22.35
いくらネットで田舎アピールしたって観光客は増えても移住者は増えないことに気づけ役場の職員ども姉妹都市が自然災害で大変な時期に何のアナウンスも無しだし役馬鹿って言われるの無理ないわ〜!

0998彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 10:06:15.96
あー遊びまくって服買いまくって一人ファッションショーしたい

0999彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 10:08:22.77
隣のデキ婚夫婦の赤ん坊今は泣くだけでも成長したら走り回ったり叫んだり益々五月蠅くなるだろうなデキ婚する連中だからマトモな躾は期待しないでおこう

1000彼氏いない歴774年2019/10/01(火) 10:09:16.16
デキ婚ってだらしないイメージあるし当てにできない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 10時間 52分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。