好き嫌い話禁止※喪女の他人に言えないこと93

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年2019/09/06(金) 22:11:05.24ID:cMTMF/2E
好きだけど/嫌いだけど以外の、人に言えない喪女の秘密を暴露するスレです
次スレは>>950が立ててください
※このスレのレスを2ch外部に転載することを禁止します

嫌いだけど〜好きだけど〜な話は該当スレにどうぞ

前スレ
好き嫌い話禁止※喪女の他人に言えないこと92
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1564529552/

0952彼氏いない歴774年2019/10/06(日) 18:13:40.23ID:k9PIvwEy
間違えたハルノヒか

0953彼氏いない歴774年2019/10/06(日) 19:10:26.25ID:dkt230f1
>>950
昨日車でハルノヒ流していたら
同乗していた母がマリーゴールドの歌詞で歌い出して笑ったの思い出した

0954彼氏いない歴774年2019/10/06(日) 19:40:49.11ID:l+dFxwg0
>>937
アメドラを見ていて、ターゲットのパソコンから情報をぬこうと
さっと取り出されたのがソニーのバイオだったよりは違和感ない

0955彼氏いない歴774年2019/10/06(日) 19:42:11.95ID:DDqa1Ziw
>>947
前髪を出してるってどういうこと?

0956彼氏いない歴774年2019/10/06(日) 19:52:26.27ID:vsh0QBk6
たてました

好き嫌い話禁止※喪女の他人に言えないこと94
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1570359085/


あいみょん、同じふうに思ってる人いてうれしいw
耳の老化現象かと思った

0957彼氏いない歴774年2019/10/06(日) 20:37:48.14ID:U6bPY0qr
元喪女の婚活ブログをヲチ目的で見てること。
アラフォーデブス婚活というワードで検索すれば一番上に出てくるブログなのだが、タイトル通りアラフォーのデブス喪女が婚活していたのだが、最近彼氏ができたようなのだが、その彼氏が兎に角あり得ない。
デブスは発達障害ありなのだが、ブログを見る限り彼氏も「ん?」となる点が兎に角多い。
しかも、デブスもその彼氏にかなり惚れてて、そのあり得ない行動をプラス思考に捉えていて、見てて居たたまれない。
デブスを応援している訳でもないし(むしろ早く別れて次に行けばいいのにと思っている)、性格の悪い見方をしているので、人には言えないが、喪女的には反面教師になるので気になる方は見てみるといいと思います

0958彼氏いない歴774年2019/10/06(日) 22:10:34.72ID:Tp5om22e
>>956

ミスチルとBZは毎度同じに聞こえる

0959彼氏いない歴774年2019/10/07(月) 00:22:58.85ID:c33ND3B6
同じ曲に聞こえるという点でaikoの右に出るものはいないと思ってる

0960彼氏いない歴774年2019/10/07(月) 00:43:16.64ID:daU6eI+X
倉木麻衣とかELTとか相川七瀬とかスガシカオとかFLOWとかサザンも同じような曲ばかりに聞こえる
楽曲だけでも外部の人から提供してもらってたらそれは別物に聞こえるけど
基本的に詞も曲も自分たちで作ってたり特定の人がずっと作ってたら似たようなのばっかりだよね
宇多田ヒカルとシドぐらいしか違う印象の曲作ってる人たち知らないけどシドは曲や歌詞をメンバー内で回して作ってるだけだから
同じ人が色んな印象の曲を作ってるかというと微妙なところだね
宇多田ヒカルは朝ドラ曲の前後から似たような曲ばかりになってしまって才能が枯渇してしまった印象
それでも昔の曲聞くと古い感じがしないから今でも好きだけどね
ミスチルも倉木麻衣もどこがいいのかわからなかったけど大人になってからは宇多田ヒカルより好きになってよく聞いてるわ

0961彼氏いない歴774年2019/10/07(月) 00:46:14.58ID:Ef9EzXf6
>>959
同じこと思ってた
世代的にどこにaiko好きな人いるか分からないから言えないけど
パーマ大佐だっけ?aikoっぽく聞こえる曲のネタすごく好きw

0962彼氏いない歴774年2019/10/07(月) 01:07:24.22ID:YGbW8rIc
>>959
aikoは目を閉じて最初に触れた鍵盤の音から始まる曲を作るらしい
似たような曲ばかりにならないようにと言ってたけど意味ある?と本気で思ってしまった
ライブでメドレー歌われるとマジで分からない

0963彼氏いない歴774年2019/10/07(月) 09:11:24.12ID:vtFpr9RZ
SNSとか社会問題に対する呟きを見てるんだけど 産み育てる という言葉がなんか苦手でよくみんな普通につかってるなと思うこと
行動自体はなんとも思わなくても

0964彼氏いない歴774年2019/10/07(月) 09:11:24.49ID:vtFpr9RZ
SNSとか社会問題に対する呟きを見てるんだけど 産み育てる という言葉がなんか苦手でよくみんな普通につかってるなと思うこと
行動自体はなんとも思わなくても

0965彼氏いない歴774年2019/10/07(月) 09:18:59.81ID:vtFpr9RZ
SNSとかで社会問題に言及する呟きを見てると 皆普通に 産み育てる という言葉をつかってるけどなんか苦手でよく普通に言えるなと思ってること 行動自体はなんも思わなくても言葉にすると社会のためとか合理的を追求する生々しさがある

0966彼氏いない歴774年2019/10/07(月) 09:27:11.64ID:YLBdkxBn

0967彼氏いない歴774年2019/10/07(月) 09:27:52.17ID:nUAAG1NP
とりあえず嫌いスレ向きかな

0968彼氏いない歴774年2019/10/07(月) 09:28:04.69ID:YLBdkxBn
ごめん間違えて書き込みボタン押しちゃった
ラジオ体操もいいけどテレビ体操も毎日違う動きでオススメ

0969彼氏いない歴774年2019/10/07(月) 10:27:09.90ID:N/cPI0Fs
>>962
拘り凄いけど、イントロクイズでもしなきゃ意味ないな>最初の鍵盤

0970彼氏いない歴774年2019/10/07(月) 10:56:03.02ID:nJWXeCQ+
>>962
ポーンと鍵盤叩いて「カブトムシ!!!」

0971彼氏いない歴774年2019/10/07(月) 12:22:12.62ID:L4z9mTJr
時間とお金の節約のために一週間分の食糧をまとめ買いしているんだけど、肉や魚といった生ものも含まれていて
消費期限1週間切れでも平気で調理して食べてること(梅雨も真夏も)
今のところお腹を壊したことはないから
ちゃんと火さえ通せば大体大丈夫なんじゃないかと思ってる

それでもやばいよなと思うので言えない

0972彼氏いない歴774年2019/10/07(月) 12:24:48.52ID:fQHvLO5S
>>971
できればお魚とお肉だけは冷凍しといた方がいいと思うよ

0973彼氏いない歴774年2019/10/07(月) 12:28:12.95ID:cMn7LCgH
流石に冷凍してるものと思いたい…

0974彼氏いない歴774年2019/10/07(月) 15:25:28.77ID:iJahD/7x
既婚者が合コンとか出会いを狙ってるのが気持ち悪いこと
会社の人が会社の女性を紹介するために自分も参加するらしい、世間では普通なんだろうけど
そこで新規の女性と出会うわけだし単身赴任で奥さんに言ってないだろうしすごく気持ち悪い

0975彼氏いない歴774年2019/10/07(月) 15:43:26.33ID:Xex4P+mV
‪数年前からよく見るツートンカラーでルーフが白もしくは黒の車って‬
‪モノトーンの同じ車より小さく見えて狭苦しく感じる事‬
‪特に白ルーフの圧迫感が凄い‬
‪あのルーフが『この車の車高は地面からここまで』って‬
‪線を引いているように見える‬
‪ブームが去ったら中古買取価格がモノトーンより下がりそうな気がする‬
‪自分の周りでも乗っている人がいるから言えない‬

0976彼氏いない歴774年2019/10/07(月) 15:44:37.31ID:Xex4P+mV
余計なものが沢山付いてしまった
見苦しくてごめん

0977彼氏いない歴774年2019/10/07(月) 18:55:08.75ID:YXw5B5vQ
お気に入りのツイッタラーの猫写真を見ては、あまりの可愛さに画面に向かって
「あんら〜〜〜」
「どちたの〜〜」
とか言ってること

0978彼氏いない歴774年2019/10/07(月) 20:22:52.68ID:BB7eng+k
>>974
そういう人たちから興味の対象にされることもないのに勝手に嫌ってるのなんか恥ずかしいね

0979彼氏いない歴774年2019/10/07(月) 20:27:37.74ID:daU6eI+X
なにその無理矢理すぎる擁護
ロリコン嫌う人にたいしても同じこと言うのかな?

0980彼氏いない歴774年2019/10/07(月) 20:40:16.29ID:8WtiT4cN
キョロ充という事葉が流行って欲しいと思っている事

私は学生時代は散々キョロ充に苦しめられてきたんだけど、今の子供も絶対キョロ充に苦しめられている子がいると思うんだよね
キョロ充って言葉が流行ればキョロ充がいなくなってある程度は平和になると思ってる

まあでも陰キャ陽キャとかいう言葉流行らせたのはキョロ充だろうから、絶対に流行る事は無いけどね…

0981彼氏いない歴774年2019/10/07(月) 21:19:51.92ID:N/cPI0Fs
キョロ充、若者には十分市民権得てる言葉だと思う

0982彼氏いない歴774年2019/10/07(月) 21:30:29.94ID:tZFvjH/x
キョロ充に苦しめられた?
キョロ充という言葉が流行ればキョロ充がいなくなる?
なんか自分が知ってる意味と違うのかな
リア充になろうとしてなりきれない人たちのことだと思ってた

0983彼氏いない歴774年2019/10/07(月) 21:33:41.30ID:YbHNxzeA
>>980
まずはあなたが一番キョロ充だの陽キャだの差別していることに気がつこう
そしてそのコンプレックスが何よりあなたを苦しめてるんだよ
存在しないものを忌み嫌うよりあなたの心の中の“キョロ充”をまず退治しないとね

0984彼氏いない歴774年2019/10/07(月) 22:02:54.41ID:daU6eI+X
以上、現役キョロ充からのお言葉でした〜

0985彼氏いない歴774年2019/10/07(月) 22:05:57.91ID:YbHNxzeA
>>984
ほらほら
コンプレックまみれだ

0986彼氏いない歴774年2019/10/07(月) 22:08:37.23ID:daU6eI+X
まだ早かったか
以上、ここまでが現役キョロ充からのお言葉でした〜完

0987彼氏いない歴774年2019/10/07(月) 23:00:41.46ID:pTASktTU
コブクロがぜんぶ同じ曲だと思ってる

0988彼氏いない歴774年2019/10/07(月) 23:07:19.54ID:ShJn5zl7
コブクロとゆずとスキマスイッチとレミオロメンとかそのへんの区別がつかない

0989彼氏いない歴774年2019/10/07(月) 23:09:19.33ID:6WBZyECZ
>>988
ゆずは大丈夫だけど他三つめちゃくちゃわかる
同時期に売れたからかな

あとアジアンカンフージェネレーションとバンプオブチキンも

0990彼氏いない歴774年2019/10/07(月) 23:15:04.27ID:8WtiT4cN
>>981
まじで?
学生の弟にきいたら知ってる奴ほとんどいないって言ってたけど…
知ってたとしてもオタクくらいだと

でも市民権得てるのなら嬉しいわ

0991彼氏いない歴774年2019/10/07(月) 23:20:58.76ID:8WtiT4cN
>>982
“リア充になろうとしてなりきれない人たちのこと”
その認識で合ってる
で、キョロ充ってのはリア充になりきろうとする為に「あいつは陰キャ」「あいつは陽キャ」と区別をつけて「自分は陽キャ、リア充だ」と思い込みたい人で、陰キャをいじめてリア充に「私はリア充です」「そちら側の人間です」とアピールする人の事を言う

0992彼氏いない歴774年2019/10/07(月) 23:24:12.88ID:8WtiT4cN
>>983
差別なんてしてないよ
私は差別されてきた側の人間
心の中のキョロ充?983と私が認識しているキョロ充の意味が違うみたいだね

0993彼氏いない歴774年2019/10/08(火) 08:04:49.11ID:3Y5HFXpP
月9のシャーロックつまんないなと思ったこと
スレで好評で恐らく職場のおばさまたちにも好評だろうから今日は一日中その話になりそうでうんざりしてる
どこが面白いんだろうと考えてみたけど自分の好きな俳優が藤岡の役なら見てて楽しいのかもしれない
話の内容はつまらないし演技も酷いけど好きな俳優のPVだと思えば色んな衣装きてるところが見れて楽しいのかも

0994彼氏いない歴774年2019/10/08(火) 09:38:36.37ID:AQMwhUIK
アリアドネの加藤さん二世帯住宅の記事ブクマしたってことは結婚したのかな
元々喪だとは思ってないし既婚者でもおかしくないけど
ブログ更新待ちしてるだけでなくアカウントまで追うのは我ながら気持ち悪いので言えない

0995彼氏いない歴774年2019/10/08(火) 10:53:59.35ID:q42Uigds
アメリカでドッキリ企画やる人は命が惜しくないのかな…と思っていること
ハロウィンの過激な仮装もそうだけど
びっくりしたアメリカ人ってすぐに銃を撃ちまくるイメージがある

0996彼氏いない歴774年2019/10/08(火) 13:58:48.30ID:2//i3UGF
>>993
私も途中でやめたわ
ディーンさんは好きなんだけど

0997彼氏いない歴774年2019/10/08(火) 15:19:12.21ID:oqASNWHZ
シャーロックはアイドルドラマみたいなものでしょうから、内容を求めてはいけない

0998彼氏いない歴774年2019/10/08(火) 21:15:59.86ID:uE7FkbIB
米津玄師の馬と鹿がバブルガム・ブラザーズのウォンビーロングにちょっと似てると思ってること

0999彼氏いない歴774年2019/10/08(火) 21:24:05.42ID:jVdIWPdW
学校付近で出る不審者の半分は精神障害者だと思っていること

1000彼氏いない歴774年2019/10/08(火) 23:06:00.35ID:nXkznFjF
下注意

女性向け風俗に行ったこと
喪女のくせに性欲やばくて、ねほりんぱほりんで女性向け風俗利用した喪女がでて「これだ!」と思い勢いで私も行ってみた
初対面の男性と2人で歩いたりラブホも全部初めてでめちゃくちゃ緊張したけど若いイケメンにとにかく優しくされて肉体的にというより精神的に満たされた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 0時間 54分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。