アイドルマスターミリオンライブ!シアターデイズが好きな喪女2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cfd6-uLzd)2019/09/01(日) 20:35:36.91ID:yvRUuX1Y0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>980くらい

前スレ
アイドルマスターミリオンライブ!シアターデイズが好きな喪女
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1531319611/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0079彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5c24-w9+5)2019/12/26(木) 13:24:17.54ID:UVwkz3dl0
ツイッターから拾ってきたのかな?くらいのへたくそな絵だなあと思ってけどプロなんだ……

0080彼氏いない歴774年 (ワッチョイ da10-qvZt)2019/12/26(木) 14:34:27.91ID:m4FSFsxZ0
見た時顔の幅細くね?と思ったな

0081彼氏いない歴774年 (ササクッテロ Spea-bPJw)2019/12/27(金) 01:13:42.76ID:k7IAHGpbp
フェス引けると嬉しい
キラキラパリーンの演出はアガるな

0082彼氏いない歴774年 (ワッチョイ be6d-/14w)2019/12/27(金) 03:34:15.79ID:RcybX+SD0
かわいいー

0083彼氏いない歴774年 (ラクペッ MMb7-Oe2j)2019/12/27(金) 08:43:37.75ID:Yj5nf7/vM
最高の一枚で既に持ってる恒常を出してきて
良い表情でフェス限持ってくる我が社の無能早坂

0084彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ceda-7JW6)2019/12/27(金) 09:34:17.97ID:iT4qvFNT0
ありがたい無料に乗っかってるだけだけど本当にフェスか…?ってぐらいSSRが出てこなくて草
いくももフェスがいい感じだったから運使い果たしたかもしれん

0085彼氏いない歴774年 (オッペケ Srea-9kRD)2019/12/27(金) 12:13:47.55ID:WRQHzWNer
今まで絶望の引きの悪さだったからか今回は引けて嬉しい
最近の早坂さんメダルで最高の一枚出してくれたりいい仕事してくれるわ

0086彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5c24-w9+5)2019/12/28(土) 15:22:48.39ID:7HMVDpsY0
杏奈だけ3枚目
キラキラパリーンでテンション上がる度下げられてつらい
過去のフェス限でも大歓迎だから遠慮しないで来て下さい

0087彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8424-bPJw)2019/12/28(土) 16:26:42.55ID:7V6onSqJ0
おとぎの国の魔法使いマリーちゃん衣装かわいい
投票して良かったなあ
アウトサイダーはエミリーだろうけど孤島は誰がPSP衣装枠になるんだろう

0088彼氏いない歴774年 (ラクッペ MM70-Oe2j)2019/12/28(土) 20:55:43.30ID:MmcxrMQ6M
ガシャ枠は千鶴さんと志保だろうね
外木下埋

0089彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 966d-laXw)2019/12/29(日) 00:07:47.78ID:elK+HqBC0
私のスマホにはフェスが実装されてないみたい
SSRちっとも出ないんだけど

0090彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8210-ugZj)2019/12/29(日) 18:19:01.49ID:KZmlHGTR0
おなじくー…恒常が一枚出たのがやっとだ

0091彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa7f-G18V)2020/01/12(日) 15:36:49.51ID:dTgLqwVoa
しかしこれだけ毎日無料10連やってるのにここ数ヶ月全くSSR来ないわ
もう限定セレチケ以外で課金する気がおきない

0092彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4957-YXpP)2020/01/17(金) 08:11:34.24ID:OU2DXa440
感謝祭初現地で楽しみだー

0093彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a1d6-Whk0)2020/01/17(金) 17:36:46.70ID:XBOQWd0S0
何かよく分からんけどチケ貰ってラッキーだわ

0094彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ae10-PvbH)2020/01/17(金) 19:59:40.07ID:SuYsxiO50
一人で地味にやってるから炎上してるの知らんかった

0095彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f924-nHEb)2020/01/17(金) 21:02:06.33ID:NEyxzMdP0
本スレもミリシタ関連のツイッターとかも見てないから何も知らなかった
ツイッター自体はしょっちゅう見てたのにいつ炎上してたんだろう?
運営の事情説明がすんごい細かいから相当対応大変だったんだろうな
自分のガシャにどう影響してたのかも分かんないけどチケこんなに大量に貰えてめちゃ嬉しい

0096彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa0a-6zBS)2020/01/17(金) 23:25:39.90ID:f9I77yNLa
何があったのか全然わからんけど どうせ70連でも何も出ない予感しかしないので貯蓄
てかセルラン低いのにこんなに配って大丈夫なのかな

0097彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f924-nHEb)2020/01/18(土) 05:22:26.17ID:G2BcjZin0
みんな分かってなくてわろたw
私だけじゃなくてよかった

0098彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6ed6-OoqD)2020/01/18(土) 07:41:51.53ID:AP+9T2lQ0
私も知らなかったから安心したw
ちょうど担当のじゃなかったからだろうけどもし課金してたら内容的に思うところあったかも
とはいえ運営資金大丈夫かと心配になるので感謝祭後ガチャあったら課金するわ…長く続いてくれ

0099彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f924-FCes)2020/01/18(土) 13:39:09.94ID:xkvLgnfT0
ツバッティー引けて嬉しい
ミリシタモデルの脚が好きだからパンツスタイルだとより良い気がする

0100彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa0a-6zBS)2020/01/19(日) 06:23:31.25ID:A41dEsM3a
翼は覚醒前の着物衣装も欲しかったなー

0101彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f924-nHEb)2020/01/19(日) 20:24:30.05ID:fGTjHxeF0
ミリシタの足ほんといいよね
近未来アウトサイダー曲をオリメンユニットで見た時あまりの足の綺麗さに鳥肌立った

0102彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 023f-l38f)2020/01/19(日) 20:40:39.41ID:up+f6zgn0
感謝祭、配信組だけど投票とかあって楽しかった
月並みだけど本当にこれが無料でいいんですかって思っちゃったよ

0103彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f924-FCes)2020/01/19(日) 23:00:59.41ID:LhNwW3xv0
新時代への挑戦を感じさせる断崖絶壁を登るようなハードコアテクノでチュパカブラになりきるとかいう謎オーダー
チュパカブラ以外はわりとテーマ固まってる気がするけども

花咲夜のメンバー好きだからイベント楽しみだなぁ

0104彼氏いない歴774年 (オッペケ Srd1-nHEb)2020/01/21(火) 21:38:07.89ID:1NY/3wHgr
限定昴くんのイラストめちゃ好み
チョコミントみたいな色の服可愛い欲しい
チケ沢山貰ったから40連したけど恒常すら出ない……

0105彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa1f-9rwV)2020/01/22(水) 01:48:10.20ID:dQFDuT1Ya
120連しても出なかったから安心していいよ

0106彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr7b-mF4c)2020/01/22(水) 08:42:53.84ID:5hTSuZkyr
色が好みだしイラスト可愛いなぁって軽い気持ちで深追いしたよ
担当来たばかりだからチケ期限までにはもう来ないだろうと思ってチケも惜しみなく使った
制服SRがわりと引けたから良かった…

0107彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa1f-9rwV)2020/01/24(金) 01:01:31.33ID:dJV0xeXma
打ち上げガシャ、何となく引いてみたら
1回目と2回目が新規で3回目がダブり杏奈だった…
大正浪漫の伊織と魔王雪歩って限定よね?
こんな事あるんだなー

0108彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ffd6-aEA0)2020/02/08(土) 21:02:38.40ID:9lDs+tML0
フルコンきちい何だこれ指痛い

0109彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9724-ryVi)2020/02/08(土) 21:50:04.48ID:Gyi//QAu0
美也好きだから初めてイベランをしてみようと思ったけど見切り発車しすぎてどの辺で終わらせるか完全に見失った
5000位は安泰っぽい位置にいてこのまま走り続ければ2500位以内キープいける…?みたいな位置だけどこのまま走るのしんどそう

0110彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9724-ryVi)2020/02/10(月) 20:00:08.66ID:uPAo2rK80
無事美也アナザーとれて嬉しい
初めて2500位以内走ったけど今回くらいのボーダーでも大変だったから多分もう狙わない…
https://i.imgur.com/v18j5aR.jpg

0111彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 17d6-xBIx)2020/02/10(月) 22:16:24.97ID:GSL7gJwO0
>>110
すげー!おめでとう!
美也ちゃんかわいい〜

0112彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b76d-e+Cz)2020/02/10(月) 23:31:38.80ID:Z+vyh5ZN0
>>110
お〜プラチナ仲間だ!
周りに美也ちゃんP全然いないからなんか嬉しい

0113彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b76d-qeWM)2020/02/11(火) 02:54:38.07ID:LIdEwqR40
>>110
おめでとう

0114彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9724-ryVi)2020/02/11(火) 07:59:43.66ID:aNH5YzWj0
>>111-113
ありがとう!あと仲間いて嬉しい!
美也かわいいよね
美也が一番好きなんだけどタウラスは3人とも好きなキャラだったからすごく私得ユニットだった

0115彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 16d6-1iRN)2020/02/13(木) 08:47:26.76ID:R2RQ1BAh0
おまじない良い曲だな

0116彼氏いない歴774年 (ササクッテロ Sp07-+1lg)2020/02/20(木) 14:29:23.15ID:MJBIHyMIp
今のイベント曲聞くのが辛くて徒歩すらダルい
美奈子も奈緒もソロ曲とか花火団とか歌声クセは強いけど好きな方だったのにSDはクドすぎる

0117彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b36d-STUl)2020/02/21(金) 01:12:45.66ID:Lqr6e6D40
>>110
おめでとう!

0118彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr03-GMry)2020/02/28(金) 08:46:44.76ID:WDJ18HdDr
遅れたけどミリオンライブ7周年おめでとうー
ミリシタから入ったからグリー時代はまだ勉強中?だなぁ

0119彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b324-7MIe)2020/03/01(日) 20:46:29.74ID:DEpSLeL20
次イベがずっと待ってた真と響のユニットでめちゃ嬉しい
ダンスどんな感じになるのかな楽しみ
ガンガンに激しい2人のダンス見たいけど流石に技術的に無理かなー

0120彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7a4c-Aa+x)2020/03/01(日) 21:09:07.37ID:ZqSXEcau0
あゆあゆだよ……!

0121彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b324-7MIe)2020/03/01(日) 21:34:41.80ID:1FXL1AdB0
ごめん響じゃなくて歩か
素で間違えたほんとごめん

0122彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7a4c-Aa+x)2020/03/01(日) 22:11:11.73ID:ZqSXEcau0
シルエットにするとポニーテールだから本当に間違えてたら…と思ってしまったwよかったw

限定桃子引けたから貼っちゃう
https://i.imgur.com/ywvtMcm.jpg
https://i.imgur.com/PKVYuxV.jpg

0123彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr4f-yu5C)2020/03/10(火) 17:48:38.02ID:OAiDo12Rr
6千位台からどうやっても上がれなさそうで諦めたら5千位台だった……
もう少し頑張れば5千位以内行けたかもしれない悔しい

0124彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4924-Vtvl)2020/03/21(土) 00:02:59.22ID:DJCjXf1M0
今イベとりあえずイベ曲交互にやってればいいんだなっていう感じで落ち着いたけど未だにこれで正しいのかわからない
ずっとフィーバーしてるからもう何がなんだか…

0125彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa15-ppuQ)2020/03/21(土) 00:36:00.39ID:alR7L9tEa
ほぼ常に5倍か10倍でどっちかはフィーバーしてるからトリガーが全然溜まらん
いやお仕事やったら消えるわけじゃないし上位狙いでもないから急いでやる必要もないんだけど何か勿体ない気がしちゃって……

0126彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sada-pf+t)2020/03/29(日) 13:40:57.41ID:ZD/dsz5Ua
マニーの使い道が無くボックスに溢れてる…
ショップ交換しても一向に減らない

あとスタミナ消化一気にさせてくれないかな
ログボもだけどお仕事スキップできないの改善してほしい

0127彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8124-qTSu)2020/03/29(日) 15:21:23.99ID:LGIRSCSS0
マニーはスキルレベル上げるとだいぶ減らせるからこの前のイベントの時にレベル上げまくったなぁ

0128彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8124-9WyK)2020/03/29(日) 16:52:55.29ID:un/C8m5n0
ASとシアター混成でフェス来るとは思わなかった
カバー曲とか幅は広がって楽しいけど担当がどう来るかまるで読めん

0129彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sada-pf+t)2020/03/29(日) 19:48:53.53ID:ZD/dsz5Ua
無料10連で閣下きたけどFESはこれでやっと3枚目という引きの悪さよ
でも衣装似合ってるし良し

>>127
やはり地道に全所持カードスキルマにするしかないのね頑張るわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています