3L以上の激デブ喪女ファッションスレ★17

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3b2a-LIlq)2018/11/10(土) 07:04:37.56ID:tMyr7i6x0
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv

デブ服(サイズ3L以上)に関する話題はこちらで
荒らしはスルーしてまったりいきましょう
次スレは>>980が立ててください
3L未満サイズの服の話題は荒れる原因なので節度のあるレスを心掛けましょう
スレ立てするときには荒らし対策のためにSLIP(本文先頭に !extend:checked:vvvvv:: を入れて改行)を入れてください

※雑談スレ
【デブ】太ってる喪女 2L【ぽっちゃり】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1508362650/

※関連スレ
【3L以下可】激デブ喪女ファッションスレ☆ [無断転載禁止]©4ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1474904458/

【身長−体重≦90】激デブ喪女のファッション15
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1437386296/

※前スレ
3L以上の激デブ喪女ファッションスレ★16[無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1523071276/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952彼氏いない歴774年2019/07/05(金) 16:18:57.31ID:rhj7NW8t
お前のだらしない巨体と一緒にされてギョッとしてるわw
アンダー95wwwwww

0953彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c324-wgrd)2019/07/05(金) 20:15:56.89ID:tgJ62sHx0
>>948
そんなのでびっくりするんだ
変なの
太ってるのに胸持ち上げて自慢気な方が恥ずかしいな

0954彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff6d-hzfC)2019/07/05(金) 21:55:28.46ID:tYm0QTO20
太ってるのに胸までだらしない方が嫌だわ

0955彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2324-EcEn)2019/07/05(金) 22:39:15.07ID:94d0jwkH0
胸をきちんとしてるだけで自慢気って…
Cカップあるならそんな貧乳根性拗らせなくてもいいでしょうに

0956彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff10-djmU)2019/07/05(金) 22:58:18.25ID:xuo389hB0
胸が垂れてる垂れてないは骨格とかPDの話にもなってくるからね...
太れば太る程それぞれの短所が目立つし
スレチだったらごめん

0957彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 63a2-/taJ)2019/07/06(土) 00:25:12.23ID:FJgR2wjV0
立った状態で下向いても乳首が見えない
でろーんって感じ

0958彼氏いない歴774年 (スップ Sd1f-fkpr)2019/07/06(土) 04:53:34.70ID:o1gAtwyed
若い頃痩せてた頃は胸大きくても垂れてなくて形よかったのに
今は稲中のありさのようにでろーんとしてる

0959彼氏いない歴774年 (ガラプー KKff-QUPq)2019/07/06(土) 20:18:45.29ID:N2RsayuuK
ひんぬーデブってゆりやんみたいな体型?

0960彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cf3b-8Out)2019/07/06(土) 23:26:55.25ID:PaEEUN700
ゆりやんみたいな感じ
三角錐で離れ乳だから痩せても悲惨な胸だわ

0961彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sadf-0ve8)2019/07/07(日) 10:37:38.62ID:DvAY7NW6a
ゆりやんポールダンス少しできるんだよね
すごいな
股で挟んでつかまって両手を離すだけで、激痛で悲鳴あげてる男のタレント見たことあるよ

0962彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 133d-isUV)2019/07/07(日) 20:16:50.75ID:BIDP1t2f0
身長低いぽっちゃりだと、普通の大きいサイズだと

丈が長すぎて、服選びが困難すぎる

0963彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff98-sjAm)2019/07/08(月) 00:46:58.58ID:mXGDKr0t0
水着欲しいんですが、4L以上で通販でおすすめの水着ありますか?

0964彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5f3d-EG8W)2019/07/14(日) 18:41:38.10ID:6dl322Bx0
デブなのに髪伸ばしてる人すごいな

0965彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3b89-oxAJ)2019/07/14(日) 18:52:52.84ID:zqOEHtCS0
ヘアドネーションのために腰まで伸ばしたことあるよ
夏はドライヤーが地獄
必ず朝巻いてまとめて清潔感あるように頑張ってたけど、巨体のロングは圧迫感すごいからもうできないなー

0966彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b692-GZCW)2019/07/14(日) 18:55:24.48ID:b7RCu9DZ0
>>964
きれいに手入れされてたら気にならないよ。

でもバサバサでブラシだけしましたみたいな黒髪ロングだと引く。
デブだと汚らしさが倍増するからねー

0967彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0e71-kfzK)2019/07/14(日) 20:10:58.70ID:Gbk7XyPA0
>>939
これ、昨日イオンで探したけど見つけられなかった
明日も行こうか悩む

0968彼氏いない歴774年 (ガラプー KKb3-f/aj)2019/07/14(日) 22:11:44.42ID:jJrKuhVEK
>>966渡辺直美とかどんぐりパワーズの美奈子の
髪は綺麗で羨ましい

0969彼氏いない歴774年 (ガラプー KKb3-f/aj)2019/07/16(火) 22:49:56.96ID:uqheL3lGK
35過ぎてプニューズ着るのって痛いか

0970彼氏いない歴774年2019/07/16(火) 23:30:25.00ID:PpKeGOGF
35が着るようなデザイン無くない?

0971彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3b89-6frT)2019/07/17(水) 01:42:39.44ID:SAsusmBv0
上の人とは別だけど
たまにある、たまに。
シンプルな形のスカートやレースのワンピースとか前はけっこうあったから買ってたけど
もうあの原宿!って感じのばっかりだね

0972彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7a3c-pd+t)2019/07/17(水) 10:48:21.56ID:KaSHCPpP0
脚が太いとスカート穿けないな

太っていてスカート穿いてる人って、復擦れ対策どうしているのだろう

0973彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e324-fzAN)2019/07/17(水) 10:53:33.57ID:pQJIE0XL0
おしりのライン丸出しが嫌なのと特に太ももがごんぶとだから膝丈より長いスカートばっかだよ
股擦れはストッキングとか化繊のものは生地に負けてひどい有り様になるから綿のペチパンはいてる

0974彼氏いない歴774年 (スフッ Sdba-jKmz)2019/07/17(水) 11:25:16.14ID:U5Iva2SYd
リゲッタのサンダルのマジックテープで調整できるやつって、4-5Eの足には無理かな?
マジックテープ丸見えになるってここかガルかで読んだ気するけど探せなかった
ニッセンのじゃなく楽天のRシリーズ?とか履けたらいいのだけど…

ニッセンの5Eサンダルは買おうと思ったら在庫無いや
購入者さんたちと足幅比べしてみたいな

0975彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b356-FGXC)2019/07/17(水) 12:28:05.00ID:NHHpTn6q0
>>972
最近ロンスカが流行ってるからはいてるよ
冬に毛玉だらけになったタイツを膝上で切ってるけど快適すぎる
適当に買うとズドンと樽になるけど着痩せ術みたいのをネットで見て真似してる

0976彼氏いない歴774年2019/07/17(水) 13:03:17.85ID:lInihwZ4
痩せな

0977彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3b89-6frT)2019/07/17(水) 16:29:06.27ID:SAsusmBv0
>>972
逆にズボンで尻と足の形丸出しにする方が絶対無理だわ
タイトスカート以外なら体型隠せるじゃん
股ずれはペチパンツ履いてるよ

0978彼氏いない歴774年 (ラクッペ MM67-LP3S)2019/07/17(水) 16:50:08.99ID:9dT9HAXrM
私はチュニックで尻とωは隠すわ
スカートはマキシじゃないとふくらはぎがすごい

0979彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa47-dpRW)2019/07/17(水) 16:53:05.70ID:kRM8fcxMa
ω?Ω?オメガ?

0980彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0b24-rl+R)2019/07/17(水) 16:59:29.44ID:8HxW+lg90
さんま御殿でりんごちゃんが着てた赤いワンピース可愛かった
色白だから余計可愛い

0981彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b676-6zYp)2019/07/17(水) 17:11:54.67ID:Z+41AYFH0

0982彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2310-AQVc)2019/07/17(水) 20:07:34.01ID:txY2Rm+X0
>>981はワッチョイ無しだから荒らし隔離用スレってことですか?
荒らしが嫌な人いたらワッチョイ有りスレ立てますがどうしますか?

0983彼氏いない歴774年 (スップ Sd5a-7j6i)2019/07/17(水) 20:45:53.21ID:+DhhYbyDd
ワッチョイありで立てられるならお願いいたします

0984彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0f15-BXpe)2019/07/18(木) 00:29:26.34ID:/gyKtUJp0
ワッチョイあり私からもお願いします

上で出てた異見と同じく太腿の形が分かってしまうからパンツスタイルは憧れるけど無理だなぁ
前に少しぴったりめのパンツ買ってみたら座った時のデドーンとした両モモのボリューム感に自分でも引いて家着にしたww
私もペチパン履いて最低でもミモレ丈のスカートとかだ
なので4L〜5Lサイズのペチパンの安売りを見つけると買い溜めするクセが付いてしまった

0985彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sad3-iRli)2019/07/18(木) 12:13:55.00ID:5R3tlu5+a
>>984
4L〜5Lのペチパンツって実店舗だとどの店舗で見かけたことがある?
実物見て買いたいけどお店では一度もそのサイズ見かけたりしないので仕方なくリラコを丈詰めしてスカート下に履いてる

0986彼氏いない歴774年 (スッップ Sd5f-HoeG)2019/07/18(木) 23:02:23.97ID:PkChCkKHd
店舗は知らないけどマリリンでもクレットでも買ったことある
適当にそれっぽいサイズ買ってきつければワンサイズ上買い直せばいいし緩すぎるば下を買う
いつもそんな感じ

0987彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0f15-a4LL)2019/07/23(火) 03:10:37.36ID:tBVslSxi0
ワッチョイありの次スレってもう立ってる?

>>985
5Lの白をベルーナで見たよ
アマゾンで売ってる5Lは私が買ってから品切れみたい(ごめん)
実店舗は分からなくてさらにごめんだけどベルーナのネット店舗だと4Lと5Lまだ売ってるはず
インナーからトップスもスカートも全通販だけど自分のサイズ計っておけばサイズで失敗することは基本ないよ
デザインで失敗することはたまにあるw

0988彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sad3-iRli)2019/07/23(火) 05:26:58.10ID:5ILISfh2a
>>987
教えてくれてありがとう!ベルーナにあるやつ良さそう。注文してみる

0989彼氏いない歴774年 (スプッッ Sde3-zHl3)2019/07/23(火) 11:49:50.95ID:ijjKmqlPd
ベルーナ5Lは私の尻の大きさには合わなかったよorz
尻の大きさを考えてくれたのはイオンが圧倒的に多い

0990彼氏いない歴774年 (ガラプー KK83-32xy)2019/07/24(水) 16:53:02.67ID:/vv1fAprK
メディキュット
デブは履けないよね

0991彼氏いない歴774年2019/07/24(水) 18:08:07.75ID:RaWK5IYl
メディキュットは脚が入っても根元のゴムでうっ血する
もしくは腹が締められる

0992彼氏いない歴774年 (ラクッペ MM53-lzwg)2019/07/24(水) 18:43:20.55ID:0nEyOgyUM
メディキュット履いてたよ

0993彼氏いない歴774年 (ラクッペ MM53-lzwg)2019/07/24(水) 18:43:27.08ID:0nEyOgyUM
すぐ伸びた

0994彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0fa2-Rn55)2019/07/24(水) 19:56:11.57ID:XOrxmSAy0
なんというオチが

0995彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3f83-4Abb)2019/07/24(水) 20:35:34.33ID:4emEtTIm0
イオンのぽっちゃりサイズのノアンヌっていうところの通販サイトでデブが起用されずに痩せてる普通のモデルばっかり使ってて笑った

0996彼氏いない歴774年 (スプッッ Sde3-s+Ko)2019/07/24(水) 20:50:34.78ID:aJQuZCZHd
セシールでデブサイズのメディキュットもどきがあるよ

0997彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0f10-gshm)2019/07/24(水) 20:58:07.89ID:Oc+P0QXV0
ワッチョイ有りで次スレ立てました

3L以上の激デブ喪女ファッションスレ(ワッチョイあり)★18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1563969361/

0998彼氏いない歴774年 (スップ Sddf-DFXI)2019/07/24(水) 21:16:24.28ID:ljfPKxLWd
>>997
ありがとう
乙乙

0999彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6b15-6o+n)2019/07/25(木) 03:24:22.58ID:7K3pHld+0
>>997
ありがとう!!
普通にレス続いてるから皆あっち使うつもりなのかなぁと思ってたから感謝

1000彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6b15-6o+n)2019/07/25(木) 03:25:28.54ID:7K3pHld+0


1000ならデブ服買い出した頃のサイズに戻れる
可愛いデザインの服が多いから戻りたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 256日 20時間 20分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。