イケダハヤトが嫌いな喪女

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年2018/03/05(月) 19:29:19.48ID:7AGFTJIC
モチメにとって生理的にムリ

https://i.imgur.com/F1fhGtm.jpg

0016彼氏いない歴774年2018/03/06(火) 19:18:05.82ID:ibF0tS2D
池田勇人批判とかどんだけ高齢喪なんw

0017彼氏いない歴774年2018/03/06(火) 19:58:36.16ID:LfflGarz
ここの家は保育所に通わせてない、というか学校に通わせないとも言ってたり。どんな思想だかw
人並みに与えてもらえない三姉妹が可哀想

0018彼氏いない歴774年2018/03/06(火) 22:00:53.65ID:sZ8b6dys
チビでガリガリ、ナデカタ…キモい。

0019彼氏いない歴774年2018/03/06(火) 22:27:10.95ID:9MqMQME3
死ねばいいのにこのこのハゲ

0020彼氏いない歴774年2018/03/06(火) 22:55:07.13ID:61IJ/rhZ
子供女の子なんだ…
普通に都会でキラキラ暮らしたいだろうに
かわいそう

0021彼氏いない歴774年2018/03/06(火) 23:11:24.16ID:VfCq79jf
父親が労働はオワコンとか言ってる炎上ブロガー
仮想通貨アフィで生活費稼ぎ
物心ついたら嫌になるだろうね・・

0022彼氏いない歴774年2018/03/07(水) 00:00:12.44ID:2JG4O+U+
この間3人目なのに授乳がおかしいと指導されていたよね、母も大概

0023彼氏いない歴774年2018/03/07(水) 00:05:36.07ID:ZAJDNZFt
ほぼ全員単発 笑

0024彼氏いない歴774年2018/03/07(水) 00:31:50.03ID:bl3DWPUu
お前もだろw

死ね

0025彼氏いない歴774年2018/03/07(水) 01:40:40.89ID:8z2TvBju
あれもこれもオワコン、でも自分に利益があるものをオワコンと言われると必死で否定する人
https://togetter.com/li/1130930

0026彼氏いない歴774年2018/03/07(水) 02:41:13.63ID:jK0QAATo
仲良し家族じゃない
https://i.imgur.com/oy7idTq.jpg

0027彼氏いない歴774年2018/03/07(水) 02:43:14.86ID:ovs1Zoq+
えっ…なにこれは…

画像を拡大してどうぞ。

小松菜を畑からそのまま食べる娘。
https://pbs.twimg.com/media/DXlDHy3UQAAQFmS?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXlDHyDVoAAYRqI?format=jpg

0028彼氏いない歴774年2018/03/07(水) 07:18:00.96ID:VHu/imRi
単発w

0029彼氏いない歴774年2018/03/07(水) 09:36:21.51ID:KBffTSiM
嫁になったりもします
https://i.imgur.com/GsgvpnI.jpg

0030彼氏いない歴774年2018/03/07(水) 17:07:16.69ID:mAJFb9Wz
>>8
今そんな状態なの?

0031彼氏いない歴774年2018/03/07(水) 17:16:46.42ID:YuZz/J95
もはや詐欺師だよ

0032彼氏いない歴774年2018/03/07(水) 17:35:30.97ID:2nuumySt
>>30
今もなにも最初っからそうだよ。
農業なんてバカでもできる仕事だからタネさえ撒けば勝手に生えて食えると思い込んで
借りた畑にバラバラと闇雲にいろんなタネ撒いたけど落花生とパクチー以外何も生えず。
タネを植えたことは無かったことに。
「田舎では野菜は買った方が安いし楽だ」とか言い出す始末。
たまたま雑草みたいに生えてきた小松菜を普段は放置してる2番目の娘の口に洗いもしないで突っ込んで
写真撮ってツイッターにアップしたりしてる。

0033彼氏いない歴774年2018/03/07(水) 17:36:49.88ID:v0a7iv5T
>>9だけど、近現代政治史マニアなだけっすwww
こんな本ばかり読んでるから男も寄ってこないんだよなwww

0034彼氏いない歴774年2018/03/07(水) 19:10:48.20ID:dfQMjAHi
ここらで、イケハヤ先生の住む嶺北地域の地元民の声をお届けします。


>パソコン持って「これしかできないっす」みたいなのはもういいかな・・・。
http://pughatake.com/4146/

>あんた、いい加減にしいよ。真面目に働くサラリーマンをバカにするために本山町へ来たんかえ。
>エラッソウなこと言うのはなんか働いてからにしいや。
>田舎の人間は、文句ばっかり言うてなんちゃあしやせん人間を絶対認めんで。
http://blog.goo.ne.jp/tomokazuman_2007/e/68815af755dea4d56bad81bcfcf02aad

>私はイケハヤ書生や、イケハヤさんに憧れて移住して来た人を知っていますが、高知に来て1年経っても2年が過ぎてもその人たちはどうにもなっていません。
>「面倒みます」というのは口先だけで、わざわざ高知に来たってイケダさんが面倒を見てくれるわけでも責任を持ってくれるわけでもないんですよ。
http://flat9.blog.jp/archives/74273034.html

>私もひとのことは言えないのだけれど、彼は無駄に敵を作るようなオピニオンブログを、まずいことに実名顔出しで書いていたんですよね。
>しかも、円滑に仕事をするにもつつがなく生活を営むにも人付き合いが何より重要な田舎にきて、確かな生活の基盤がない状態でそれをやっていたのだからロックです。
http://flat9.blog.jp/archives/73354225.html

0035彼氏いない歴774年2018/03/08(木) 03:17:33.81ID:xeH3yBQs
このハゲ死ねばいいのに

0036彼氏いない歴774年2018/03/08(木) 03:25:38.07ID:rWUorvRO
奥さん、雰囲気が喪女っぽいよね。

0037彼氏いない歴774年2018/03/08(木) 03:26:18.50ID:xeH3yBQs

0038彼氏いない歴774年2018/03/08(木) 03:27:35.71ID:xeH3yBQs

0039彼氏いない歴774年2018/03/08(木) 03:54:32.83ID:5lMBhJnx
夫婦揃って、不味そうな料理作っていて、子供が可哀想。

0040彼氏いない歴774年2018/03/08(木) 06:27:36.78ID:emOF0mxI
池田速人は地元でめっちゃ人気あるけど

0041彼氏いない歴774年2018/03/08(木) 08:09:46.40ID:fCEv9b1k
速人じゃないよ、隼人だよ。

0042彼氏いない歴774年2018/03/08(木) 16:29:58.64ID:h/xtYQWf
>>39
不味そうな料理って…
当人達が良ければ良いんじゃない?
子供が嫌がっているなら可哀想だけどさ

0043彼氏いない歴774年2018/03/08(木) 18:02:28.60ID:UX7nKuBK
奥さんかわいいと思った
ギャル風かわいいじゃなく、都会のおしゃれサブカル風だわ
よくこんな田舎にきたな

0044彼氏いない歴774年2018/03/08(木) 19:25:43.02ID:msFjvG8q
えっっ???

0045彼氏いない歴774年2018/03/08(木) 21:47:55.33
>>43
うん、可愛いよね

https://i.imgur.com/gw8WF9S.jpg

0046彼氏いない歴774年2018/03/09(金) 00:42:53.94ID:HwgPqjk1
https://i.imgur.com/swDMkGi.jpg

奥さんの言葉は大体
概念様が代わりに発信してあげてる

0047彼氏いない歴774年2018/03/09(金) 00:45:07.78
>>45
美人だね、裏山

0048彼氏いない歴774年2018/03/09(金) 01:48:56.37ID:632DDS95

0049彼氏いない歴774年2018/03/09(金) 01:49:37.97ID:9YxosZz+
>>48
朝鮮人?

0050彼氏いない歴774年2018/03/09(金) 01:50:53.29ID:632DDS95
イケドハヤトの長女
二歳でコーヒーをいれてくれて、三歳で周りの大人と経済について討論できるらしいよ

0051彼氏いない歴774年2018/03/09(金) 01:57:57.99
日本の学校はすっ飛ばしてハーバードに入れると言ってるくらいだから
I.Qが半端なく高い天才児なんだろうね

0052彼氏いない歴774年2018/03/09(金) 02:38:47.61ID:VKXl514+
>>50
経済語2歳長女「イケダハヤトw くっさw」

0053彼氏いない歴774年2018/03/09(金) 11:19:30.12ID:f6uaiI83

0054彼氏いない歴774年2018/03/09(金) 22:59:40.40ID:iZXMpv+4
無職のイケダハヤトヲチャーが発狂していろんなスレたている

0055彼氏いない歴774年2018/03/10(土) 00:28:48.00ID:hfEgIRUm
ヒゲがいるわ。臭いわね。シッシッ

0056彼氏いない歴774年2018/03/10(土) 01:19:05.22ID:8iJVcuW2
無職の男性がたてたスレなんて

0057彼氏いない歴774年2018/03/10(土) 21:03:10.93ID:IEEdnW/j

0058彼氏いない歴774年2018/03/10(土) 21:47:54.30ID:zwC9oG9t
女装して紛れ込んでますね
腋臭つよくない?

0059彼氏いない歴774年2018/03/11(日) 20:05:10.25ID:EjP7XikI
haruna4477

0060彼氏いない歴774年2018/03/12(月) 00:24:11.67ID:YT05/Ny7

0061彼氏いない歴774年2018/03/13(火) 04:48:50.96ID:9OaCqhUN
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KRRQU

0062彼氏いない歴774年2018/03/13(火) 19:53:12.06ID:6TP4Kc7U
女に相手にされてないでしょ

0063彼氏いない歴774年2018/03/28(水) 21:56:18.28ID:zU2SmUj1
ヌルっとして気持ち悪い男

0064彼氏いない歴774年2018/03/29(木) 17:31:32.07ID:PLRTkTf6

0065彼氏いない歴774年2018/03/29(木) 23:37:07.04ID:7EpBNkxM
死ねばいいのに

0066彼氏いない歴774年2018/03/30(金) 02:14:58.56ID:rKrwGYtZ
レイプ疑惑渦中のONEれいほく資金面で応援してたのは画像の団体・会社・個人


https://i.imgur.com/rKFh9OX.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています