このスレはご自由にお使いください 154

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年2017/10/21(土) 16:23:44.85ID:6D8LUKuL
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>950を踏んだ人

※このスレは転載禁止です


※前スレ
このスレはご自由にお使いください 153
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1508057993/

0952彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 02:03:01.41ID:hI8lzveG
以外とガールズバンド好きなのあるな
言うてパンクバンドが、しかも80-90'sがずっと好きなんだけど最近のも聴き始めた
スッ凸ドッ凸はいいですね、パンクだ
CHAIも好き、日本より海外で売れるの分かる

でも永遠のガールズナンバーワンはやっぱり赤痢
こういうドブの中みたいな日本のパンクバンドはもう産まれないだろうな(INUとかね)
ファックしよ〜〜〜ベイベー〜〜〜

0953彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 02:05:12.38ID:pNcGmhbD
>>950
踏み逃げすんな

0954彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 02:07:44.44ID:cz1VVING
950居ないようなので次スレ立ててみる

0955彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 02:09:35.84ID:cz1VVING
このスレはご自由にお使いください 155
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1509037737/
次スレです

0956彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 02:17:28.69ID:NAs+MSJB
ミッドナイト乙です

0957彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 02:17:41.22ID:TFVB4JMQ
>>955
スレ立て乙です

並べて見ないと菜々緒か佐々木希か確証が持てない時がある

0958彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 02:20:14.39ID:H5K05n21
>>955
乙です

0959彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 02:22:25.19ID:pNcGmhbD
>>955


>>957
顔の輪郭からして違うし、目鼻口のパーツも違うし、間違う感覚がわからない

0960彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 02:37:43.00ID:TFVB4JMQ
さー、自分でもわからん

0961彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 02:41:58.08ID:H5K05n21
顔をそれぞれ個別で見ると明らかに別人なのに
見分けがつかなくなることってあると思うよ
私は赤西仁・山下智久がいつもどっちがどっちかがわからなくなる

0962彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 02:47:30.45ID:xl8KAcR+
>>955
おつおつ

やりたいゲームの海外版がDLできるところを教えてもらって早くやりたい気持ちはあるけど
海外版じゃキャラがなに言ってるのかもわかんないし折角なら日本語でちゃんと遊びたい気がする
それにいざ日本で正式配信された頃に飽きてたら嫌だ
でも早くやりたい気持ちもあってぐぬぬぬぬ

0963彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 02:54:46.26ID:0pawgSt0
>>955


この時間って本当にお腹が空いちゃう
コンビニ行こうか迷う すごーく迷う

0964彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 02:58:39.29ID:IpggHz53
>>955


髪の毛肩につくまで伸びてきた
伸ばすかまたショートにするか悩むなー

0965彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 03:17:13.35ID:V8mb699t
眉毛ってよく考えたらすごい変じゃない
顔の一部に急に毛がもりっと生えてんだよよく見てたらなんか笑える
というわけのわからんことを考え出す深夜

0966彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 03:18:20.30ID:l1qJDpFn
眉毛か
そろそろ眉毛整えねばならぬ

0967彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 03:19:36.58ID:ZegUK5Tj
あれ煽ってたのかな
ウィンカーなしで速攻入られたのが気に食わなかったのかずっと張り付いて来てた
でも小刻みにブレーキしてたから煽ってたんだろうなぁ
見てるこっちが恥ずかしいからやめてほしいわ

0968彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 03:29:04.36ID:ZegUK5Tj
サッと前に出て来られたのが嫌だったのかな
自分の前を走るな!って感じなのかな、小さいな
小さすぎる

0969彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 03:31:20.89ID:Rd7GDE5i
前の車が遅いとしねばいいのにって思ってしまうし
あとそこブレーキ踏むような所じゃないだろ…っていうゆるいカーブでブレーキ踏まれると無性にイライラする
車運転するようになってから短気になった気がする…

0970彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 03:34:54.77ID:ZegUK5Tj
>>969
怖っ
こういう危ない人が人殺しの武器乗り回してるって自覚しなきゃダメだね
ルールを守るのはもちろん、そういう危ない人を威嚇しないようにうまく運転する必要があるってこと

0971彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 03:35:08.52ID:IpC4eQZw
>>955
眠れない
旅行楽しみ

0972彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 03:36:07.48ID:IpC4eQZw
間違えた

>>955

0973彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 04:12:44.16ID:NKuJ0RWr
>>969
なんでそんなにイライラするの?

0974彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 04:25:12.47ID:fNOqGwjw
>>969
頭おかしい

0975彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 05:04:03.79ID:Jvth4DFs
難しくない漢字二文字だけど組み合わせると何て読むのかわからない名前とか
一文字はよくある漢字で一文字はちょっとひねった漢字使ってて
一発変換できない名前がめちゃくちゃ多い

0976彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 05:05:14.53ID:v1Nee6bb
車に乗ると気が大きくなるタイプなんじゃないの
こち亀の本田を思い出した

0977彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 05:06:11.70ID:zsNFMJYz
めちゃくちゃ頭かゆい
なんかニキビみたいなのが頭皮にいっぱいある気がする
眠れないし今からシャンプーするか…

0978彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 05:38:18.41ID:eeZWm8E+
専門家が福岡の事件にかこつけて車は装甲のようなもので鎧をまとって強くなった気になりやすいっていってた
車怖くて運転したことないから運転できるだけすごいとおもうが
免許とか言うただの身分証

0979彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 06:15:21.93ID:NKuJ0RWr
強気になるのわからないでもないんごね。

0980彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 07:28:04.02ID:p14TNK0z
よっぽどクソ運転じゃなければ市ねとまでは思わないが
急いでる時前方にボロボロ軽か牛みたいなファミリーワゴンが割り込んでくると絶望する


仕事が繁忙期でPC買い替えが億劫すぎる
経費+日給出すから誰かに購入〜初期設定までやってほしい

0981彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 07:30:43.82ID:8hbtrTYL
>>980
いいよ

0982彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 07:43:04.69ID:BMUKOi3q
パソコン買替えるのほんと面倒だよね…
私も誰かプロっぽい人に丸投げしたいけど、田舎だからアドバイザースタッフみたいなのいるとこ無いし
リアな方々は彼氏にお願いしたりすんだろーな〜

0983彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 07:52:05.16ID:0jsNxZaq
職場でも習い事でも婚活とかでもそうなんだけど
趣味とかの話題で私が「私カラオケが好きで〜」って話し出すと
ほぼ100%「一人でも行く?」って返しが真っ先にくる
まあ週2ぐらいで行ってるから圧倒的にヒトカラ>>>>>職場や友達だけど
傍目からもそんなに一人で行ってそうな感じに見えてるんだろうか

0984彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 07:57:49.89ID:SEe//N8w
指が若干ふやけた状態でささくれ悪化防止のために巻いていた絆創膏を剥がしたら
ささくれになりかけの皮膚を持ってかれて悪化したクェー

0985彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 08:40:11.56ID:ZAJcRoLH
あのスレのあの書き込み、姉妹スレでの私の書き込みへの当てつけすぎて、むかつくの通り越してウケるわw

別スレのあの書き込みは、数日前に私が全く同じ発言しとるわ
幸い今のところ反応なしだけど、後出しじゃんけんの方が反応良かったら嫌だなあ

4週連続で金曜の通勤電車が何かしら遅れてるのもあってストレスが溜まってるぽいから、どっかで発散しないとなー

0986彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 08:43:53.46ID:ZAJcRoLH
>>955
乙、スレ立てありがとう

メルティーキッスが発売されると、冬の訪れを感じずにはいられない
あと、冬のくちどけポッキー買わなきゃ!

0987彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 08:46:47.89ID:ZAJcRoLH
電車ようやく座れたー

新型車両のお披露目を兼ねて走行してるからテンション上がる
角席だから少しゆとりあるし

0988彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 09:30:30.53ID:xRb36pbE
陰茎移植と卵巣保存した男の姿をした女ではと読んで来たのですが本当ですか?

実はオスが圧倒的少数、女が圧倒的多数による精子専売抗争が多重組織構造で行われているのでしょうか?

この他オスの生殖を促すためや兵役(抗争)前に印象付けておくために、性的猥褻物の散布、初期人格改造(かごめかごめ遊びなど)を行っているそうですが、そうまでしてハーレム婚やご都合主義な人格改造を施したいのですか?

0989彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 10:29:34.83ID:88epdsxU
すれたておつー

へぇ・・・あんたもナナって言うんだって何でこんなに有名なのか謎なんだけど
そんなに変な台詞にも見えないし
その時の中島美嘉の言い方が面白かったのかな

0990彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 10:32:39.97ID:d42yKQNB
>>989
当時のことはうろだけど木の実ナナにそれ言わせるのがなんか2chでは流行ってた気がする

私はラミーを見かけると冬の訪れを感じる…一年速いなぁ

0991彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 10:43:34.54ID:Dm7ssHan
あの台詞は本当はなくて、「私もナナっていうんだ」の返答みたいなもんだと思う
なんか映画化の時予告でそのシーンが流れまくって有名になってったイメージ

0992彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 10:46:17.18ID:nRYxFPTy
モナーで稼いだんかな?

0993彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 10:50:47.71ID:Tz1EnFir
彼氏なしの人だと思ってたら実は長年付き合ってる彼氏がいるor最近彼氏ができたって聞かされて勝手にショック受けて落ち込む
何様だよって感じだけど勝手に仲間だと思ってたから裏切られた感じがする
今後こういうことがないように男の気配を感じさせない人や喪っぽい人に出会ったとしても過去に彼氏がいたor現在彼氏がいるって思うようにした

0994彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 10:59:04.31ID:CtyZgBPk
>>993
あるある
腐っててもいる子はいるんだよね
私もそう思うようにしてる

0995彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 11:01:51.80ID:nRYxFPTy
伝えたんですけどー!!
付箋外さなくていいって言われたのもね!
おもいだしましたが!!

0996彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 11:03:15.59ID:nRYxFPTy
行った覚えもあるわ
それか私物台帳に戻します言ったのもおもいだしましたー

0997彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 11:12:24.98ID:xl8KAcR+
セブンの黒猫のケーキ食べたーい!
出掛けに寄れるけどあるかなー
前の3日間限定チョコケーキは結局目にすることすら出来なかった

0998彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 11:34:25.10ID:nRYxFPTy
てか、
絶対に覚えてたよね?
最後の処理した人、誰よ??

0999彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 11:39:09.26ID:68puB7bh
ふと思ったけど、エンジェルビーツのゲーム化って話どうなったんだろう
いま思えばお涙頂戴過ぎてつまらないし展開無理矢理だしでクソアニメって感じだけど、当時はDVD買うくらい好きだったなぁ
今でも直井くん好きだし直井ルートあるならゲーム買いたい気持ちあるわ

1000彼氏いない歴774年2017/10/27(金) 11:47:08.14ID:8PpTzuAH
>>999
それを書いてた麻枝准がちょっと前まで生死の境を彷徨ってたから……
でもずいぶん前に1st beats!だけは出たよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 23分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。