テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その56 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウカー 182.250.248.43)2017/08/03(木) 01:30:33.70ID:djSozqgKa
ドラマ・バラエティー・映画・ニュース・ドキュメンタリー・コマーシャルメッセージ
なんでも良いので感想をどうぞ(ドラマとCMは別に専用スレもありまぁす)

※実況厳禁※
番組放送中に報告していいスレではありません
感想は放送終了後に 実況は実況板で

次スレは>>980が立ててください
立てられない場合はスレ立て依頼所で依頼してください

前スレ
テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その55
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1498666545/

0952彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:23:49.27ID:d3JKqtcr
ガンバレルーヤ、すっっごく汚く見える
2人ともなんか臭そう
オナニーも隠さず見せ合ったりしてるって関西ローカルで見て以来
ネタだとしてもどうしても耐えられないし見るたび吐き気がする

0953彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:37:57.03ID:YZ0d+/DZ
>>949
まひるはナチュラルに悪意なく失言するタイプなんだと思う
内村てらすで阿佐ヶ谷案内してくれた阿佐ヶ谷姉妹に対しても、
コップ買ってもらったりカラオケ連れてってもらったりしたのに感想が「カラオケで大口開けたえりこさんの奥歯の銀歯が気になった」だったから

0954彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:46:21.49ID:X5hlAIca
ボクらの時代

映画たぶんコケると思うけど民生がコケるみたいでやだなあと思う。
この何年か声ががらがらになった気がするのでそこを気をつけて欲しい。
自分を天才とは絶対思ってると思うw

0955彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:49:05.44ID:Dx5zJQ8m
アメトーーク
ガンバレルーヤ苦手なの私だけじゃなくてよかった……
サンドもロバートもアンジャッシュも微笑ましく見てたけどあの人たちだけは無理だ……

0956彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:08:35.00ID:h4amGD/v
ガキ
ゲストいらない…いつも思うけどこういう企画は特に
田中の歌は上手くないけど気持ちがこもっててよかった
反対にライセンスの歌はイラッとした
向上心ねーなこいつら
浜田は安定のコンビ愛だった
48年も一緒とか重みがすごいなあ

0957彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:32:42.00ID:xeEaOtED
アメトーク
江頭17時間もあれ撮ったのか…すごいな
サンドは本当に仲良さそうで微笑ましかった
ガンバレルーヤが話してるとき何故かハラハラした

0958彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:37:04.19ID:ruoeBeG8
関ジャム
ミュージカルの人歌うまかった
ヒャダインがりゅうちぇるに憧れてる中学生みたいな格好でなんか笑った

0959彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:51:13.28ID:mmjZhSyN
アメトーーク
Perfect Humanで首を傾ける時のジュニアの目が気持ち悪かった
以前働いてた職場の派遣の女の子が渡部と合コンしたらしく、児島の事をめちゃくちゃdisってたみたいだから
なんだか児島が可哀想に思えた

0960彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:18:44.86ID:0mXG5V2j
>>948
普通に映画の番宣だよ

0961彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:39:51.75ID:xBBY3HSt
アメト
博の「なに〜?」の言い方好きw鬼になった作詞家って紙芝居全編公開して欲しかった。作詞家に何があったw
ガンバレルーヤは二人とも不潔感があって受け付けない…けどQ太郎っぽい方の真顔でちょっと笑った

0962彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:36:42.82ID:OfrmiiTR
アメトーーク
大吾の占ってよ♪何度見ても笑える
Perfecthumanのダンサー美しすぎたし原西ワロタ
小宮と大吉先生はあざといけど可愛い〜ってなるのもわかる
小宮は先輩たちにめちゃくちゃかわいがられてるなあ
伊達ちゃんのカロリー0説好きだけど二人共ちょっと心配になるくらい肥えてるな…

0963彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:38:34.37ID:Q4y4LlBz
ガンバレルーヤ、まひるがパンツのクロッチ部分のオリモノ嗅ぐとか言っててひきつけおこしそうになった
そんなことよく普通に言えるなー

0964彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 03:19:20.12ID:FEPDUyhP
今まで見た中で一番汚い女芸人
メディアから消えてほしい

0965彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:49:21.53ID:yh/I903W
>>963
このコンビって、言ってはいけない事の一線を越えてて苦手
自分にも他人にも
見てて不快感と不安が半端ない

0966彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:54:23.29ID:u/uuYKlF
次の朝ドラ「わろてんか」の前番組

鈴木福くんがヒロインの子供時代の子役の子(美羽ちゃん?)をおぶって走るシーン
着物に下駄でおぶって走るからしんどいらしくて休憩中に
福「膝の骨おかしくなりそう」
美「私も振動で疲れるよ〜」
福「何?俺に振動するなって?」
福「無理無理」

福くんは全部マジと冗談の間の言い方で言ってて周りのスタッフ笑わせてて
こんな会話、大人になった今でもなかなかできない私は福さん尊敬っす!

0967彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:13:25.66ID:ruoeBeG8
ビビット真矢みき密着
真矢さんてどこかポンコツというかちょっと世間知らずというか天然だなと思ってたけど、実は学歴的には中卒だったってのでなんか納得した
今は高卒扱いになる授業も選択できるけど当時は違ったらしく、中学卒業してから今まで勉強とか社会知識より歌や踊りや芝居に全部振り切ってたんだなぁと
けど50代になってから高卒認定頑張ってるの見てすごいと思った
自分が50代になった時にあそこまで勉強出来るかって言ったら難しいだろうし
真矢さんが勉強に漫喫利用してる姿はシュールだった
あと勉強道具運ぶ用にスーツケース利用してるんだけど漫喫の座敷に上げる際に、ちゃんとタイヤ部分に新聞紙引いて座敷が汚れないようにしてたのは好感度上がった
庶民的だけどキチンと気遣いできる人なんだなって
あと肌めっちゃ綺麗だったわ

0968彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:19:35.23ID:PKgD4ZgR
アメトーク
ロバートの無茶ぶり紙芝居とジェットストリームで笑った
極端な細い魚ww
ロバートとサンドは面白いしほのぼのしてて好き
ガンバレルーヤは黒髪の方よりショートカットの方が受け付けない
見た目もだけど話す内容も不潔な感じでキツい

0969彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:17:09.85ID:YogPogbP
アメトーーク
MATSUが語ってる時の全員死んだ目わろた
つらいときはエガダンス見て癒やされよう
アンジャッシュは何だかんだお互い好きそう

0970彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:32:34.33ID:WoPT6D2d
行列

瀬戸大也ってめっちゃロマンチストなんだな
プロポーズの演出が凝ってるしマメ
何かもうまぶしすぎた
末長く爆発しろ

0971彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 12:42:34.27ID:4VABtOUc
アメトークのガンバレルーヤ
誰も絡みたくなさそうだったな…
すぐトーク終わらされてた
黒髪は頑張れば彼氏できそう

0972彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:51:12.66ID:zC2+myYD
あの女芸人コンビは、有吉の番組で若手が数組コントしたとき
他が地獄のように滑る中で唯一笑いをとれてたんで
あれでも若手ではマシな方なのかもしれなくてしんどい

ワイドナショー
松本が、家に帰ったときに電話中の妻が
そのまま電話し続けてるのはおかしい
(妻は電話を切り、夫に対応しろという話)
流石に誰一人同意しなくて、その状況を受け止めきれず足バタつかせてて
絵にかいたような老害を見た

0973彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:51:47.86ID:onA0bZWn
アメトーク
ロバート博の「絶妙な普通さ」分かるし好きだw
なんか昔のQさま思い出した
ガンバレルーヤの私生活の映像は見てはいけないものを見てしまった気分でただただ不快だった

0974彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:54:41.68ID:i4bW/UkG
アメト
児島は渡部の事あんなに好きなのに何故自分の結婚式に呼ばなかったのか謎
確か、身内でしか結婚式しないからって嘘言って渡部呼ばなかったんだよ
他の友人知人は呼んだのに

0975彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:56:01.80ID:vMUEe0uJ
嫁が渡部を嫌いとか?

0976彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:17:35.43ID:V1aFQf4M
内村てらす
阿佐ヶ谷姉妹まじで超好き
本当に友達になりたいよ

0977彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:03:09.91ID:WQ0gC2d6
阿佐ヶ谷姉妹は喪女のあこがれよ!

0978彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:36:55.05ID:rsNIVrN5
>>974
なんかのテレビで家族だか親戚だけでやるからほかの人は呼ばなかったとか言ってた気がする。
渡辺には後から理由話したらしいけど未だに根に持ってるらしい

0979彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:56:04.19ID:SMnDQ/j4
>>978
渡部だよ!!

0980彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:10:21.62ID:DWAlgrsD
www

0981彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:05:09.72ID:cjBSSfma
まる見え

岡田の息子申し訳ないけど肌汚な過ぎてキツイ
面白くもないし

0982彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:25:02.85ID:Eg0GnlyK
日曜フジ宮根と対談 豊田真由子
コメンテーター3人が終始的確で宮根が的外れ擁護だったけどあえて印象落とすためにしてるのかな?
豊田はずっとニヤニヤしてて気持ち悪かったわー終始謝罪風自己弁護でゾッとした
隙あらば自分語りでお前が自己肯定感低いとかしらねーよっていう
隠し子不倫にダメ人間って説教されてるのワロタ 反省してる風だけど意地でも頷かないのがやばい
散々言われてたけどサイコパスだな あと対談→音声→対談→音声の悪意ある編集には笑った

今日アベマ系番組で謝罪会見見たけど終始ニヤニヤしてて最後の方普通に笑ってて異常だった
記者も大して切り込まないし調子乗ったところで新潮に逆ギレして本性露呈したのはワロタ
新潮に対する態度や発言見てあーやっぱりこいつ常習犯だなと確信した

0983彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:16:00.18ID:UlN1rVKj
しゃべくり
実況みてたら本田翼かわいー!水原希子ぶさー!の嵐
それを複雑に読む私(水原希子に似てるとかなり人に言われる)
本田翼になりたい…

0984彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:25:00.70ID:0mXG5V2j
おでこにさんぼんせん入るタイプか

0985彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:30:54.29ID:Q4y4LlBz
>>983
豚ゴリラなの?

0986彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:38:38.82ID:7qQwwKvx
>>977
阿佐ヶ谷姉妹のどっちかは彼氏いた事あるよね?
町田の富士そばか何かの店長にも言い寄られたって言ってた
どっちかは彼氏一度もいた事がないって話してたけど
どっちが言ってたか区別できないw

0987彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:45:41.99ID:Yv02cZiI
今まで水原希子ってブサとか特に思ったことなかったけどしゃべくりで見るとなんかブサ寄りに見えた
あと音楽番組のヨシキもライブ映像とかだとかっこよく見えてたけど今日見たらすごい普通におっさんだった
バラエティーってごまかし聞かないんだな…

0988彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:27:18.88ID:gzpBfH7V
>>986
多分ひとりもいたことないのは美穂さんのほう
しかもキンコメ高橋に年単位で片思いしてたという悲しさ

0989彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:45:50.23ID:MdTs4eHE
>>972
松本は構ってちゃんみたいで可愛く思えた

0990彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:52:18.24ID:XAEDCPzg
尼神せい子さんも彼氏いたことないって言ってたけど本当だろうか…でも処女ではなさそう何となく

0991彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 01:04:25.32ID:nngpYSg/
誠子は芸人だから彼氏いない勘違いキャラで売ってるけど
家族ぐるみで毒だし自己評価低そう、あとオフでは実はめちゃくちゃ暗かったりしそう

0992彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 01:31:35.53ID:/G7wyPBB
NHKのガンの看取り医師
終末医療系の番組何回も見てるけど辛い
ガンの旦那も奥さんも僧侶で医師って凄すぎる
毅然とした態度で治療に当たってた奥さんが本当に強かった
本人は延命治療を望まないと言っていたけど、最後何とか生きさせようとしてる姿になんとも言えなかった
本人の意思を尊重ってよく言われるけど、やっぱり家族も当事者だし本人ひとりだけの人生ではないんだと思った

0993彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 01:56:04.86ID:MvPWS1My
>>992
命も人生も自分だけのものだよ

0994彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 02:16:49.18ID:tGSkzFbb
夜更かし

言われてみれば見た事のないものシリーズ本当嫌
あのディレクター居なくなって欲しい
喋り方が上から目線でとにかく感じ悪い

0995彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:19:16.60ID:01Lp0kJb
次スレ
テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その57 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1505758689/

0996彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:26:45.48ID:/B5wNBpA
>>994
そのコーナー始まったからその場から離れたら久しぶりに見てる妹がこのコーナーまだあるのと言いながらチャンネル変えてた
狭山市の婚姻届気になる

イッテQお祭り100回松潤ファンに悪いが松潤出るのは違うな
ジャニーズ嫌いじゃないし東山も出たけどジャニーズは手越だけでいい
ジャニーズだけど、こんな人いたっけ?だった手越が揉まれてキャラ確立して面白くなったのが良かったんだよな
100回記念だからこそ宮川一人でいい

0997彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:27:16.55ID:64MeyMNT
>>995乙です!
youは何しに
コスプレyou頑張ってたけど中国のクオリティ見せつけられた後に見たら…うん…しょぼ(ry
あとyou霊ロケの通訳さん可哀想すぎワロタ

0998彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:09:38.85ID:A3vP7CBD
you
ボンビーyouすごすぎた
朝はスナックチョコパン1個昼は学校の水道水…
夢に向かって素晴らしい、と思いきや最後彼女いるんかーい
っていう…
コスプレはピーチ姫の人顔怖すぎた

0999彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:16:20.40ID:otPtGaq1
コスプレYOU中国すごかったよね
最後の羽?の演出がうまくいったのはほっとした
映像作ったりすごいな

1000彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:50:20.20ID:+AOqL/1z
1000ならフジテレビ復活

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 10時間 19分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。