次の人が答えるよ!in喪女 part190[無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW)2017/07/12(水) 03:44:15.69ID:iePef5/i0
喪女のみんな!さぁレッツQ&A!!

○被らない様にこまめにリロード
○被ったらフォローお願いします
○質問はなるべく多くの喪女が答えられるような質問で
ダメな例
↓中学生の喪女にお聞きします…
(中学生が来るまでスレが止まってしまう)
○AA荒しが来たらsageてじっと待ちましょう 男・非喪女は無視
○下ネタはスルー

■■■次スレは>>970が速やかに立ててください■■■
前スレ
次の人が答えるよ!in喪女 part189
http://medaka/test/read.cgi/wmotenai/1496352208

0952彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 03:04:20.40ID:fuR/8+Kr
滝藤賢一

↓おなじ

0953彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 09:53:05.35ID:Fq2NscF2
若い頃のタッキー

↓生まれ育ちたかった県や国ってある?

埼玉
東京まで便利だし地元からイベントにかかる交通費を考えると本当に住みたい


おなしつ

0955彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 11:51:54.52ID:tAKZltnU
長崎の島 修学旅行で行ってとっても楽しかったから
(将来住みたい候補地)

↓同じ

0956彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:40:01.38ID:uFx3jrUJ
国内なら広島の海側の地域(気候が温暖で海が綺麗)
海外ならスペイン

↓おなしつ

0957彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:48:41.99ID:KMtWgMCJ
最近は
ポルノグラフィティ「ネオメロドラマティック」

↓同じ

0958彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:49:39.54ID:KMtWgMCJ
ごめんリロってなかった
三重県
忍者好きなのでときめく

↓同じ

0959彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:31:57.55ID:s3FkkB60
東京
田舎っぺだから都会の生活もかじってみたい

おなしつ

0960彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:30:03.80ID:+pS7nQYG
京都か東京
どっちも地元とは雰囲気が全く違う街なので憧れる
国ならスイス チーズ好きだから

↓おなしつ

0961彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:40:35.07ID:Bx4JVrpX
東京
中高共に学校が多いので成績である程度進学先が決められてしまう田舎と違って人生の選択肢が広がっていいなと思った
中高一貫とか憧れた

↓おなしつ

0962彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:27:39.46ID:aMgU0rSl
京都
有頂天家族とか鴨川ホルモーとか好きなので
都会なのに高い建物がなく、街も綺麗で好き

おなしつ

0963彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:49:55.77ID:EyVb5Ls5
奈良
京都と悩んだけど、やっぱりあの落ち着きが好きだ

↓おなしつ

0964彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:12:01.24ID:zy7a0s/D
兵庫県宝塚市
宝塚歌劇団が好きだから


↓おなしつ

0965彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:25:11.47ID:wRXpzJud
石垣島
旅行で行ったら良かった

↓好きなおにぎりの具

うめ おかか 昆布


おなしつ

0967彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:47:33.50ID:uVY5MWcN
シーチキンマヨ、明太子、エビマヨ
はらへった・・

↓おなじ

0968彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:40:40.66ID:vnHccRdn
焼きたらこ
今コンビニで売られてるような炙り系じゃなくて
がっつり焼かれたのがごろっと入ってるやつ

↓おなしつ

0969彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:55:32.17ID:/AOSZmnX
混ぜおにぎりで、野沢菜ちりめん・かしわ飯

↓自分は無知だったなー(無知だな)と思わされた時は、どなん時?

0970彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:35:31.81ID:7d2u14Ak
次の人が答えるよ!in喪女 part191 [無断転載禁止]??2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1505226836/
次スレです

南無三の意味を勘違いしてた時

↓シチューとカレーどっちが好き?

0971彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:50:35.53ID:KWNOTKw5
カレー!
断然カレー派!
カレー3食でもいい!

薬膳カレーって食べたことある?もしくは食べたい?

0972彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:56:05.95ID:yoEqTQbs
食べたことないけど食べてみたい

よく見る板は?

>>970
華麗なスレ立て乙

テレビ板 ドラマ板 漫画板 アニメ板


おなしつ

0974彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:50:14.80ID:mMyqnKSh
ドラマスレ

↓2ちゃんで嬉しかったエピソード

0975彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:37:08.66ID:aoJRlxxw
オンラインクーポンを譲ってもらえたこと
結構昔スレ立てたら割とレスがもらえたこと
協力ゲームのメンバー募集したら人数が余るくらい人が集まってくれたこと

おなしつ

0976彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:43:25.18ID:WE2RHPJF
エピソードと言える程でもないけど、自分のした質問がおなしつが続くと、地味に嬉しかったりする!私だけかな(笑)

↓よく利用するコンビニは?

0977彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:18:47.54ID:FcBngjnU
最寄りのファミマ・セブン

ローソンは次々に潰れてくLAWSON100

↓あなたの住まいのエリア付近にLAWSON100店舗ある?

0978彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:38:25.37ID:cIjFdksN
前まであったけれど潰れた


0979彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:38:37.18ID:cIjFdksN
ミス、おなしつ

ない。行ってみたい。

おなしつ

0981彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 03:22:24.07ID:sFzFlWQL
学区ないにはある
でも歩いて15分ぐらいかかるかな?


↓好きなパン

0982彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 03:53:04.32ID:fLFi9pWl
豆乳入り白いテーブルロール?だかって何個か入ったパン
近所のスーパーの値下げ品で買って初めて食べたらすごい美味しかったんだけど
それ以来どこ探しても売ってない…また買いたいのに

↓好きなチョコ

0983彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 04:23:54.52ID:zXG993Ns
次スレ乙です

カレドショコラ
ベイク

↓この夏よく食べたもの

0984彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 06:33:09.61ID:7FAC94Ak
豆腐に山形のだしを乗せたもの
暑い時にぴったり

↓同じ

0985彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 06:52:45.72ID:UcXBc1Fv
フルーツカルピス+牛乳を凍らせたシャーベット
簡単に作れて美味しい

↓おなしつ

0986彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:29:25.15ID:qDJudw7u
スイカにハマった夏だった、あと素麺

↓子供の頃見てたアニメで1番再放送して欲しいものは?

0987彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:33:41.18ID:MCnT1N1D
こんにゃくゼリー、カントリーマァム、オールドファッションとかを冷凍したやつ
歯応えありまくりでうまい
冬も冷凍スイーツ好き

夏とかお菓子凍らせて食べる?

0988彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:47:10.20ID:+EBaYdhx
>>986
青のブリンク

>>987
凍らせないけど冷蔵庫には入れるよ

>>986の質問

0989彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:48:42.74ID:Eepf0ARg
プリンとかゼリーならたまにやる

↓給食で好きだったメニュー

>>988
飛べ!イサミ

>>989
キーマカレー

↓実家or自分のカレーのとっておきの隠し味ってある?

0991彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:57:21.92ID:UT7YeCiA
めんつゆを入れる。あんまり余計な物を足さない
カレーの市販ルーって、いつもの味になるけど
スーパーで売ってたスパイス調合のを作ってみたら値段は若干高いけど
かなり本格的なカレーになって新鮮だった♪

↓同じ

0992彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:10:13.86ID:ot4+kDS2
テスト

0993彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:22:09.13ID:QSzr8Z48
玉ねぎは普通に軽くいためるのと、あめ色になるまでじ〜っくりいためるのに分ける
あと気まぐれで酢豚の要領でパイナップル入れてみたらおいしかったな

↓中高生のときにきびできた?

できたと思うけどそんなにひどいのはできなかった。



おなしつ

0995彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:38:36.23ID:+xeyZM3l
肌真っ赤になった。思春期ニキビ。
気にしすぎて鏡見てはため息、肌ごしごし洗うなど悲しい時代だった
社会人になったらマシになったけど、
今度はストレスで吹き出物だよ

おなしつ

0996彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:20:21.68ID:N2vrXiRp
20超えで初ニキビ
20から1年間ニキビで顔が埋まった感じ
成人式の晴れ着もコイツのせいで台無し
洗顔フォームと基礎化粧やめたら直った
もう29才だが石鹸洗顔後になーんもつけない
紫外線対策はそこそこやってるけど

前髪ヘアバンドで上げてよーく泡立てて念入りに洗顔してる男
どう思う?
ちな、うちの弟だけど

0997彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:31:21.30ID:pQa0kFTh
清潔でいいんじゃない?

↓どんな持病ある?

0998彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:35:43.27ID:/0Z7BSYf
アレルギーいろいろ(花粉、ダニ、ハウスダスト、猫、トマト)
深刻な症状出るのは花粉くらいなのであとは特に気にせず生活してるけど
ほかは病気らしい病気はないかな

↓おなしつ

0999彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:46:51.32ID:sFzFlWQL
虫歯や近視は持病にはいるかな


↓おなしつ

1000彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:48:21.42ID:Loyq5rJw
杉花粉アレルギー、自律神経失調症、概日睡眠リズム障害、起立性低血圧

↓おなしつ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 63日 19時間 4分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。