毛深い喪女 part 28 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/05/08(月) 13:55:09.64ID:3byPi9A6
毛深い喪女が、体毛についての悩み・愚痴・相談等について語るスレです
荒らしは淡々とスルーしてください

次スレは>>980の人が立ててください
アフィブログ等への転載は禁止です

前スレ
毛深い喪女 part 27 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1475103115/

0952彼氏いない歴774年2017/10/16(月) 19:55:58.78ID:YRyWONr8
ここにいるのは剛毛だけだと思うからミュゼとかのフラッシュ脱毛症でも充分効果あると思うよ
いま膝下6回目で細い毛が10本生えてるくらいになった

0953彼氏いない歴774年2017/10/16(月) 20:56:00.71ID:RFdOhctQ
幾ら掛かった?

0954彼氏いない歴774年2017/10/16(月) 21:08:46.44ID:thTVmYwn
http://datsumo.me/articles/musse-datsumo

ここ見てると薄くはなるけど永久的ではない=脱毛やめて数年経ったらまた元の状態に戻る可能性もあるのかな?と思ったんだけどどうなんだろね

09559522017/10/16(月) 22:42:26.79ID:5QnNqO/O
5年前にfreeプランで3万円、
そこからバースデーチケット使って−5000円で実質25000円
脇とVラインが永久無料の特典つき
脇は一年でほぼなくなった
色白且つ毛が太くてみっしりだったから、その分効果も早かった

ちな脇は未だに生えてきてないよ
今ならもっと安いプランとか実質無料のあるからやったほうがいいよ

0956彼氏いない歴774年2017/10/17(火) 00:18:38.01ID:Y+pv5hOH
なんか業者の宣伝に思えてきたわ
友達で濃い子もミュゼ通ってるけど効果なかったって言ってたし

09579522017/10/17(火) 00:34:42.50ID:14fYO6LG
ずっとスカートはけずになつばも黒タイツだった。けど今年は小学生以来、ナマ足に可愛いスカートはけてすごく嬉しかったから勧めたけど
業者っていうなら無理にやることないよ

0958彼氏いない歴774年2017/10/17(火) 00:58:25.81ID:GJB2dxF6
伸びるスピードが早すぎる 無駄に逞しい

0959彼氏いない歴774年2017/10/17(火) 01:01:16.18ID:DDTRS9vU
ミュゼや他の脱毛サロンは勧誘があったりでなかなか面倒って話も聞くから、近所にミュゼあるけど躊躇してる
でも結局は自分が直接行って受けてみないことには分からないんだよね、何事もだけど…
特にネットは良くも悪くも誰でも書けるから、難しいけど自分の周りの実際に脱毛行ったことある人数人に聞けるのが一番良さげ
とりあえず若いうちだけ脱毛して自信つけて、年取ってババアになって見映え(毛)とかどうでも良くなったらボーボーでも良いじゃん?なんて思ったりもする

この時期は剃ったあとしっかり保湿しないと足ガサガサになるから辛い

0960彼氏いない歴774年2017/10/17(火) 23:54:31.87ID:r5PI4tN7
ミュゼ火傷多いみたいだしね
知恵袋見てると写真上がってて痛々しい
毛以外の悩み増えるとかごめんわ
脇300円〜なんて安かろう悪かろうで何事もなければラッキーレベル

0961彼氏いない歴774年2017/10/18(水) 12:19:21.26ID:oDurYY7D
>959 差し支えなければ、おいくつ位ですか?

0962彼氏いない歴774年2017/10/18(水) 12:58:32.45ID:J2QKbIQ/
医療レーザー脱毛が良いんだろうな〜と思ってるんだけど
高いのと、予約とって通うのがダルくて行かなくなりそうだから効率悪いと分かっててトリア買って使ってる
購入2ヶ月で脇とVIはちょっと薄くなってきたけど手足やおなかや胸、口のまわりは当てまくってるわりに効果わからん
毛量はびっしりだけど毛が細いタイプだからかな…

もう脚と二の腕が埋没毛だらけでブツブツだからそれだけでもなんとかなんないかな…

0963彼氏いない歴774年2017/10/19(木) 20:07:33.92ID:cpvVXfPO
ケイトモスとニコールリッチーが腕毛剃ってない

0964彼氏いない歴774年2017/10/20(金) 15:22:00.05ID:xq5ubWLF
>>962
私も医療脱毛ずっといきたいと思ってる
そんだけ悩んでたら通うのだるくなるとかないと思いたいけどな
多分通えば通うほど忌まわしい毛が減って行くだろうし
トリアで全身は完了する頃にはおばあちゃんになってそうだな
指の毛が撃退できたら元取れるくらいに思ってる

0965彼氏いない歴774年2017/10/20(金) 17:02:08.25ID:yB1/K7J+
指の毛は医療5回でもダメだったわ

0966彼氏いない歴774年2017/10/20(金) 21:03:52.57ID:Nor4DBuB
医療脱毛の頻度って2,3ヶ月に一度でしょ?
それならなんとかいけそうな気がするけど、立地が悪かったりすると難しい人もいるのね。

0967彼氏いない歴774年2017/10/20(金) 21:36:11.66ID:GX7425S/
中国人や韓国人の方と結婚考えている。彼らツングース系は体毛薄いでしょ?
せめて我が子にはこのようか苦しみを味わって欲しくない。
でも毛深い遺伝子が遺ってきたのは種の保存のために悠久の歴史が淘汰してそれでも尚且つ毛深くうまれるんだから、神と言うより宇宙の摂理だと思います。

0968彼氏いない歴774年2017/10/20(金) 21:55:49.31ID:tKbKx7En
別に毛の薄い日本人でもいいのよ

0969彼氏いない歴774年2017/10/20(金) 23:10:00.40ID:IgXOeEui
>>967
毛の薄い男がその毛を見たらどう思うことか。

0970彼氏いない歴774年2017/10/21(土) 00:26:56.43ID:KEo4Pbxa
>>966
評判や人気のある病院だとタイミングよく予約が取れないから大変みたいよ
3〜4ヶ月待ちになる場合もあるとかなんとか

0971彼氏いない歴774年2017/10/21(土) 10:26:30.95ID:rQk/8a0p
副都心に住んでるけど最も大きい駅付近にある医療脱毛サロンは、午前中の施術予約だと10%オフ

夕方はOLやらで混んで、日中は取りやすく、午前はガラガラってケースが多いらしい

0972彼氏いない歴774年2017/10/21(土) 22:39:09.44ID:K6ijp9PO
>>967
同胞と結婚するんでしょ?
いいじゃない別に
すれば?

0973名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:31:01.26ID:dDzdnJt3
昨日のマツコ会議で男のワックス脱毛やってた
男のVIOのIって何ぞと思ってた

ワックスはいいけど、生えるときに黒くブツブツが出始めて
ちょっとすると、こんにちわ!って毛が生えてくるじゃん
それが汚くて嫌

0974名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:55:47.50ID:CKwPhXak
これ効くのかな?
http://be-anca.com/sarasalisse/sp/

0975彼氏いない歴774年2017/10/23(月) 12:05:52.79ID:S1ydjjY8
抜く癖ができてしまった

0976彼氏いない歴774年2017/10/23(月) 15:33:31.14ID:I/qoEFhX
化粧水なんてスグに無くなりそう

0977彼氏いない歴774年2017/10/23(月) 20:50:47.35ID:4JrUP7jZ
>>964
でもずっと行きたいと思ってるのに結局まだ行ってないんでしょ?
通いだしてからも腰が重いのは変わらないと思うんだよね

0978彼氏いない歴774年2017/10/23(月) 23:06:30.54ID:XOsRvuf0
気にしたら脱毛業界の思う壺。毛深い自分を受け入れて、それを受け入れてくれる相手を探そう。

0979彼氏いない歴774年2017/10/24(火) 00:56:55.72ID:MvD7+dUg
?
?????

0980彼氏いない歴774年2017/10/24(火) 00:58:03.83ID:chIeuWBv
👏✌️👌👀

0981彼氏いない歴774年2017/10/24(火) 01:02:06.13ID:chIeuWBv
👏✌️👌👀

0982彼氏いない歴774年2017/10/24(火) 04:44:15.09ID:v4nAm8M+
>>977
私の場合資金がないのが通えない一番の原因だからな…

0983彼氏いない歴774年2017/10/24(火) 06:38:00.67ID:oJcVGAo/
>>980
次スレお願いしますよ。

0984彼氏いない歴774年2017/10/26(木) 12:57:24.85ID:fSgex6Da
いちご鼻どうにかしたくてせっせとケアしてちょっと綺麗になったかなと思ってよく見たら
小鼻の横に黒々とした濃い産毛がびっしり生えてるのに気づいてショック受けた
おそらく毛穴のつまりが改善されたかなんかで一気に伸びてきたんだと思う
頑張って肌を綺麗にしても最終的には毛深さに悩むのかと思うとしんどい…

0985彼氏いない歴774年2017/10/28(土) 10:51:25.00ID:2kiR3zNx
>>980
どこ行ったの?次スレ立てて!
私は無理だった。

0986彼氏いない歴774年2017/10/28(土) 16:41:23.99ID:4cvZ33cL
毛深い喪女 part 29
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1509176430/

踏み逃げっぽいので立てた

0987彼氏いない歴774年2017/10/29(日) 11:28:56.71ID:XyCJbt1K
>>975
マン毛なら手掴みで抜きます
一気に20本ぐらい抜けますよ

0988彼氏いない歴774年2017/10/30(月) 04:56:49.11ID:xVcHNvpM
>>986
乙です

0989彼氏いない歴774年2017/10/30(月) 23:03:52.37ID:T0y2lGt7
>>987
20本抜けても見た目ぜんぜん変わらないよね。

0990彼氏いない歴774年2017/10/31(火) 00:05:27.49ID:xzNsTEow
兄弟より毛深い人っているんでしょうか…
子供の頃から指毛が濃い私をみて兄弟が男だと思ってたっぽい

0991彼氏いない歴774年2017/10/31(火) 02:58:20.19ID:JzMd5jAn
>>987
上の方なら抜いても痛くないけど割れ目の近くは痛くて無理だ

0992彼氏いない歴774年2017/10/31(火) 05:07:09.76ID:B0ev2sHR
ハ_ハ
|´∀`/^l
|u゙゙u′ |
|∀` ミ ダレモイナイ…
| ⊂  ミ モサモサ スルナラ
|   ミ イマノウチ
|   彡
|   ノ
|~゙゙∪

0993彼氏いない歴774年2017/10/31(火) 05:07:46.58ID:B0ev2sHR
    もさもさ
   |ヽ
   | ゙゙゙゙ッ―、
  ミ´∀`  /
  (ヽ   (ヽミ
(( ミ     ミ
  ミ     ミ
   ミ=@   ソ
   ∪゙゙~゙^ヽ)

0994彼氏いない歴774年2017/10/31(火) 05:08:29.79ID:B0ev2sHR
  ハ_ハ  ハ_ハ
 ミ´∀`ミ ミ´∀`ミ
 c c ミ c c ミ
  u゙゙ヽ) u゙゙ヽ)

0995彼氏いない歴774年2017/10/31(火) 05:09:09.46ID:B0ev2sHR
もさもさ
      /^|
  ,―ッ゙゙~゙″ |
  ヽ ´ ∀` ミ
  ミ  /)   /)
  ミ ゙゙   ゙゙ミ
(( ミ     ミ
  ゙ミ    彡
   (/~゙゙゙~゙∪

0996彼氏いない歴774年2017/10/31(火) 05:09:34.45ID:B0ev2sHR
  ハ_ハ  ハ_ハ
  ミ´∀`ミ ミ´∀`ミ
  ミ っ っ ミ っ っ
  (ノ゙゙u  (ノ゙゙u

0997彼氏いない歴774年2017/10/31(火) 05:14:17.42ID:B0ev2sHR
 ヾヽヽ
 (,, ・∀・)  1羽でチュン!
  ミ_ノ
  ″″

0998彼氏いない歴774年2017/10/31(火) 05:15:56.04ID:Z6h9XBvE
 ヾヽヽ    ヾヽヽ
 (,, ・∀・) (,, ・∀・)  2羽でチュチュン!
  ミ_ノ    ミ_ノ
  ″″    ″″

0999彼氏いない歴774年2017/10/31(火) 05:16:51.58ID:Z6h9XBvE
 ヾヽヽ    ヾヽヽ   ヾヽヽ   ヾヽヽ    ヾヽヽ
 (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・)  (,, ・∀・) (,, ・∀・)
  ミ_ノ    ミ_ノ   ミ_ノ   ミ_ノ    ミ_ノ
  ″″    ″″   ″″   ″″    ″″
 ヾヽヽ    ヾヽヽ   ヾヽヽ   ヾヽヽ    ヾヽヽ
 (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・)  (,, ・∀・) (,, ・∀・) 10羽そろえば
  ミ_ノ    ミ_ノ   ミ_ノ   ミ_ノ    ミ_ノ
  ″″    ″″   ″″   ″″    ″″ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

1000彼氏いない歴774年2017/10/31(火) 05:18:21.29ID:Z6h9XBvE
 ‐┼‐    | __|_   _|_|_
 ‐┼‐    |  __|.     | / ノ
  ヽ__ノ   レ \ノ\    │

        .  |  ヽヽヽ _|_       | \    _|_         /     ̄フ \\
 / ̄| ̄ヽ   ̄| ̄ヽ |    |/ ./|    │       |/ ./|      /     ∠__
 |  /   |   ,ノ   │    /|/  |    |/ ̄ヽ   /|/  |     /∧       /
 ヽノ   ノ  ノ  ヽノ    レ|   ヽ_/    _ノ   レ|   ヽ_/  レ  \_   (_

 ヾヽヽ    ヾヽヽ   ヾヽヽ   ヾヽヽ    ヾヽヽ
 ( ・∀・ ) ( ・∀・ ) ( ・∀・ )  ( ・∀・ ) ( ・∀・ )
  ミ_ノ    ミ_ノ   ミ_ノ   ミ_ノ    ミ_ノ
  ″″    ″″   ″″   ″″    ″″
 ヾヽヽ    ヾヽヽ   ヾヽヽ   ヾヽヽ    ヾヽヽ
 ( ・∀・ ) ( ・∀・ ) ( ・∀・ )  ( ・∀・ ) ( ・∀・ )
  ミ_ノ    ミ_ノ   ミ_ノ   ミ_ノ    ミ_ノ
  ″″    ″″   ″″   ″″    ″″

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 175日 15時間 23分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。