全ての原因はこの不細工な顔 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:14:46.88ID:nuyA8/nV
と思いますよね

0002彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:15:10.60ID:nuyA8/nV
社会での不当な扱いも

0003彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:15:46.91ID:nuyA8/nV
ダイエットをしてもそのモチベーション保てない

0004彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:16:05.80ID:nuyA8/nV
綺麗

手の届くところにない

0005彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:17:01.93ID:nuyA8/nV
学歴コンプはない
顔面コンプがある
職場での顔面格差

目の前に美人

0006彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:17:25.81ID:nuyA8/nV
いつかは
なにかが起こって救われる夢をずっと見てるだけ

0007彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:18:07.89ID:nuyA8/nV
親には恨みしかないよ

顔と貧乏は関係ない?んなわけねえだろ

0008彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:19:15.30ID:nuyA8/nV
不細工な金持ち

美人
寄ってくる

結果産物の子供はゲロブスになる可能性は相当低い

0009彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:20:06.78ID:nuyA8/nV
不細工な貧乏男

売れ残りの不細工な女
が寄ってくる場合もある

そりゃ貧乏なうえに、不細工な子供しか出来ませんやんけ

0010彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:20:48.70ID:nuyA8/nV
その身勝手な行いで私という
汚ないごみがうまれたんですが

0011彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:22:53.49ID:nuyA8/nV
わかってよおおお

仕事でちゅらいことあっても
帰り道、ショウウィンドウ☆を見れば元気になれるの!

美人で可愛い あ た し ☆うふ

みたいな人生送りたかった

ってか美人に生まれて働かずに貢いでくれる男をつかまえておけばいいよね
気持ち悪死ねばいいのに

0012彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:24:44.82ID:nuyA8/nV
仕事いきたくない

仕事がつらいんじゃなくて

顔が不細工なことがつらくて行きたくない


美人という
絶対的な自信に裏付けられて生きてみたい

0013彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:25:40.06ID:nuyA8/nV
貧乏の連鎖

不細工の連鎖

0014彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:26:37.23ID:nuyA8/nV
対人恐怖症なんて
全部顔のせいでしょ

0015彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:27:17.55ID:nuyA8/nV
つまり
美人で精神疾患なんてありえないのです

甘えんじゃねぇ
顔面引きずってやりたいわほんと

0016彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:27:41.74ID:nuyA8/nV
カレピに
あたまポンポン☆してもらってろ

0017彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:28:23.60ID:nuyA8/nV
考えてもみてよ

不細工が頑張ってなにかしてるんだよ

笑うわw

0018彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/04/23(日) 13:16:01.58ID:3K6kbdkz
彼氏欲しいんか

0019彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/04/23(日) 14:21:55.30ID:qLZg6yqu
ひぇーーーーーーーw
ひとりでしゃべってる

0020彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/04/23(日) 14:27:12.72ID:nuyA8/nV
彼氏は要らない
綺麗な顔が欲しい

0021彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/04/23(日) 14:49:14.03ID:/O9NMVwZ
辛いのお

0022彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/04/23(日) 15:03:58.78ID:nuyA8/nV
ちゅりゃいお(°▽°)

0023彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/04/23(日) 15:05:56.62ID:nuyA8/nV
役所で働いてんだけど回り、美人ばっかでつらい公務員って顔採用なのってくらい
私は不細工苛められ役として採用されたの

目の前に美人がいてどう心を持っていればいいのか分からない

0024彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/04/23(日) 15:06:37.33ID:nuyA8/nV
殴りたくなる
顔面
そんな勇気ないけど

0025彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/04/23(日) 15:07:12.80ID:nuyA8/nV
美人だったら
カラオケとか楽しそう
サバゲーとかも
あとはお絵描きも

0026彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/04/23(日) 15:07:58.46ID:nuyA8/nV
全部か!

0027彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/04/23(日) 21:08:33.96ID:wCGGCvsp
顔が長いのと脚が太いのってなんか恥ずかしいよね

0028彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/04/23(日) 21:46:37.70ID:nuyA8/nV
私はどちらでもないけど

とにかくつらい
あしたから月曜だよ
どうするの
しにたい

0029彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/04/24(月) 07:42:37.02ID:MCYE3JAh
美人って得ですよね

同じ仕事してても
美人や可愛い子がサボったり手抜きしてても誰もなにも言わないのに対し、
自分みたいなブスは少しでも手を抜こうものならすぐにこっぴどく注意されるw美人の仕事っぷりは全然期待されていませんよね。
仕事しなくても許される。

世の中不公平じゃあないですか( ;∀;)

0030彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/04/25(火) 00:19:36.83ID:ESik6M2S
>>29
世の中不公平不条理なのは当たり前
それを前提に強く生きてくしかないわ

0031彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/04/25(火) 00:23:49.12ID:ESik6M2S
>>23
私の知ってる公務員の職場は男の中に可愛い女性一人
それなりに仕事経験あるか、若くてもそこそこの容姿じゃないとやってけないと思った

ブスだったらそれこそモラハラパワハラの的

0032彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/04/25(火) 00:55:14.86ID:rm7oWR0/
目の大きさが鼻の穴よりちょい大きいくらい
頬骨出すぎでアンパンマンみたい
そして顎がでかくしゃくれ
この顔ヤバイだろキモすぎる

0033彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/04/25(火) 00:56:35.14ID:rm7oWR0/
>>31
むしろ男の中に女1人ならブスでもモテるよ
夜勤の工場とかね

0034彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/04/25(火) 11:03:07.25ID:cvzLkNGI
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

0035彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/04/25(火) 22:44:47.19ID:Tusmayhc
>>31
そうなんだ

スレたてた糞人間だけど
今日も仕事つらくてというか顔が不細工なのを思い出して咀嚼して仕事中なのにまた涙が止まらなかったよ

0036彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/04/25(火) 22:45:26.06ID:Tusmayhc
すげえID数字無しじゃん

0037彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/04/25(火) 22:45:54.17ID:Tusmayhc


っていう

0038彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/04/27(木) 07:27:59.94ID:hhizdbKD
野田春菜

0039彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/05/09(火) 02:37:07.87ID:ULK864aH
自衛隊ってブスでもモテるから誰彼構わずやりまくってるみたいよ
浮気めっちゃ多いらしい

0040彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/05/09(火) 07:57:02.72ID:CjlB+Hl8
29歳♀独身パート(肉体労働)
フルタイム(8時間)勤務で月給手取り13万ほど
時給は年に数十円上がるが上限あり
ボーナスなし
貯金なし
友達0
不細工
短足
過敏性腸症候群ガス型
歯を磨いても口臭
アトピー
橋本病
アレルギー多々
結婚はできそうにない

人生終わってる(笑)てか終わらせたい

0041彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/05/10(水) 08:24:00.79ID:qao7t6Ka
街でキモイ、キショいと悪口を言われる 38
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1488510891/

0042彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/05/10(水) 08:26:00.23ID:YmbiBf7U
>>33
一般的にはそう言われるよね
私は逆だったけどw

0043彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/05/10(水) 08:33:40.11ID:bpxWfIyy
>>23
公務員の喪女なんて勝ち組じゃん
甘えるな

0044彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/05/10(水) 12:11:11.67ID:SlOkKIlW
美醜の大地

0045彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/05/10(水) 14:26:38.21ID:m4P5FKgv
>>39
従兄弟が自衛隊だけど職業柄モテるから美人を選びたい放題だって言ってた
給料安定してるし、長期で家にいないから奥さん(お嫁さん)は旦那相手に猫被るのは時々(帰ってきた時)でいい等々

自衛隊お見合いパーティーも容姿のよろしくない女がぼっちでいるのよく見るらしい
(ブスに声掛けると面倒&他のかわいい女の子に声掛けるチャンスがなくなるから放置しておくって)

0046彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/05/11(木) 08:45:29.26ID:Q71uyFQu

0047彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/05/20(土) 16:46:31.18ID:QX8AdjCk
すごいw

0048彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/05/26(金) 19:28:09.66ID:nRkTZTaF
ブスなのに婚活パーティーとかに参加するとかすごいと思う
どんな扱いされるか今までの人生で学んでるから絶対無理

0049彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/05/31(水) 03:23:50.77ID:X2drSMv6
視界に入るだけで他人をイライラさせるらしい
通りすがりで自分と目があった人は大抵鼻ピク、
会社とか、知り合いとかと目を合わせて話しても相手は必ず鼻ピクする
視界に入るだけでイライラさせるので仕事でも理不尽なこと言われまくり
八つ当たりされまくり
差別されまくり
生きるのしんどい

0050彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/02(金) 14:09:15.03ID:cQk6AFsw
私は最強のブサイクです。化粧や髪型を色々試しましたが余計にキモくなるだけでした。
そこで、美容のプロの方に自分の顔に合ったメイクの仕方や、髪型、
美容整形する場合、どこをどうすれば見れる顔になるか、お金を払っていいのでアドバイスいただきたいのですが、
このような場合どこへ行ったらいいか、とかどうしたらいいか、とかありますか?

0051彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/06(火) 21:45:26.27ID:2XDFzvFJ
あげ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています