喪女の中学時代あるある2 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/01/25(水) 16:45:53.89ID:4MMl8rBp
隣の席の男子「え?席替え?よっしゃー!」

※前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1474176293/

0952彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/04(火) 11:42:17.82ID:3tWNuEdt
姉の友達から勝手に交換ノートや手紙を回し読みされる

0953彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/04(火) 13:09:07.94ID:BPfzaNB2
中学で、上の学年に姉がいる子は
派手にしてても目をつけられなかったりするが
喪は姉がいても関係ない

0954彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/05(水) 02:22:55.77ID:RUfKWeLl
卒業したらわざわざ金払ってまで嫌いな同級生に会いたくないので、同窓会には絶対に参加しない。仲の良い同士でしか会わない。

0955彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/05(水) 03:46:43.35ID:tuLEYG8k
自分の評価が兄弟にも関わる。逆も時々。

0956彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/05(水) 05:25:37.78ID:YvZX8gTk
一人っ子だと高齢夫婦の子供ないし金持ちだと思われがち。
だからコイツならいけるじゃないか?なんか特化した1つの能力や才能で落としてやるみたいなキモオスや喪男に狙われる。

0957彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/05(水) 08:17:56.30ID:O0R/GfLm
>>954
仲のいい人もいない

0958彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/05(水) 20:54:34.16ID:UlrngLXH
>>954
同窓会の連絡が来る時点で喪女じゃない

0959彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/05(水) 21:53:40.72ID:eDiDImWv
>>954
仲良いのがいる時点で勝ち組

0960彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/06(木) 05:48:02.24ID:l5qFxq5j
図書委員やってるときに放課後受付当番頼まれてやってると、真面目系や純情なイケメンで通ってる男らがこぞって性教育関連や妊娠や分娩関係の本を借りにくる。
ウェイな男らは性的なイラストや写真のページを見せつけたりされがちだった。

0961彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/06(木) 12:10:03.06ID:bvFTF9iB
それ前も見たしつまらないからいいよ

0962彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/06(木) 13:35:32.47ID:Db9hlufT
図書委員やってたけど知的障害男が本棚に登って暴れて静かに本を読みたい喪男に「早く処理しろよ」みたいに私が睨まれた

0963彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/06(木) 14:34:08.51ID:f7pjQBQL
イケメンは彼女と図書室来て
見えない所でちちくりあっている

0964彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/07(金) 11:54:00.89ID:MXFj+V5P
水泳の授業に生理と被って休んでるときにクラスの男子にあいつ赤い日じゃねーとプークスされた。
中学時の保健体育の授業が男女一緒だったからな…

0965彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/07(金) 15:13:18.08ID:hwoibea1
あいつもアレかよーー
なってんのかよーー
ヴォエエエエーオゲエエエエエ

死ねと思っていた

0966彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/08(土) 00:10:09.73ID:QMkatC2m
席替えで隣の席になった男子が喪を悪く言わないタイプの場合、キョロ充男子が「お前喪田の隣かよw可哀想だから俺替わってやるよw」とバカにしたように言う
もちろんキョロ充男子は席替わる気はハナからない

0967彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/08(土) 05:45:37.80ID:q/yJXdXK
授業中に誰かしらオナラをかますと必ず喪のせいにされる

0968彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/08(土) 16:59:13.42ID:vSINfMd9
何も言えない喪女の前なら屁しても恥ずかしくないという謎の風習がある

0969彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/09(日) 01:30:17.74ID:cXGbIdjD
レイpされても助けてくれない

0970彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/07/09(日) 05:53:06.13ID:4GKj47oZ
「カンナさん大成功です!」がわかりすぎてつらい(その他いじめマンガ諸々)

掃除の時間に箒や塵取りを出して空になったロッカーにクラスの女子らに押し込まれる。

>>971
それで「先生ー喪山さんが掃除の時間中に掃除用具入れに入って遊んでサボってましたー」って言われるんだよね

>>972
それでなんか知らんがそれがやたらと逆鱗に触れてギャンギャン怒られて
教師に完全に嫌われて問題児として事あるごとにロックオンされる

私立は生徒による掃除は無い(滅多にしない)の学校もあると聞いた時は羨ましかった

私立によってかもだね。 私も私立だったけど普通に掃除はあったし、美化活動で校外掃除月間もあったし、学期の切り替わりときに大掃除があったわ。
祖父母や両親の職業でカーストしてくる厨らが居て受験で苦労し入学した生徒や喪だと清掃用具を片付けや後始末やバケツの水交換されてたわ。
彼らはミドルヤンキーとか調子に乗ってたな。

鈍感過ぎていじめっ子のほうがノイローゼになる

こっちは耐えられるが
いじめっ子やリア充のほうが自分が嫌だという事で
ストレスになりまくって鬱寸前になる

>>976
強いwww

0979彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (スップ)2017/07/14(金) 08:24:43.68ID:s2ppLZNUd
いじめ問題で学級会議になってイジメ女が「喪山さんが嫌いです。辛いです」って泣いて
わたしが悪いってことになった

喪女の中学時代あるある 3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1500002129/

友達いなくてほとんど喋る人いなかったからたまに話すと「も、喪山が喋った!?」って教室に軽いどよめきが起こってた

リア充女子→仲良しグループと喧嘩して一日無視されただけで不登校に
喪女→入学当初から友達いない、誰からも相手にされないが毎日登校

>>980
乙ありがとう

クラスの男子に目の前で手を振りかざされたから殴られるかとビクついたら頭掻くとかのリアクションされて何ビビってるんだ馬鹿じゃねてか笑われる

いつも空気だったから後ろの席で、クラスの女子がわたしの後ろに来て内緒話普通にしてくる
だからクラスの人気者の秘密や重要情報をよく握っていた
だがその話を友達に話しても「お前があの人のそんな秘密なんか知ってるわけない」「何行ってんだこいつ」みたいな顔されてスルーされた

>>984
わかるわかる、空気だからこそからクラス内部の人間関係とか観察しまくったり内緒話を耳にしたりして割と細かいところまで把握してたわ

逆に、別に興味ないのに「うちらの話聞かないでよ」みたいに言われる
ならそんな所でしゃべんな

欅坂の菅井さんっていう子がいじめられてる動画を見て
中学の頃を思い出して辛くなった..

あんな可愛い子でも苛められるのか…なんかショックだ
そりゃ私みたいなブス喪女なんか苛められて当然だった訳だ

「ちょっと曲げんでよ(イラ)」の言い方が…
あるわ〜こういう口調

ねるって子が一番菅井ちゃんを嫌ってる感じはしたけど
他の2人もいじめてるよね?

0991彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 220.148.229.218)2017/07/29(土) 10:54:09.66ID:VqVFyYq/0
・不登校の子に先生が授業以外の行事(遠足・修学旅行・文化祭・給食)に出る事をすすめる。
 それで頑張ってそれらの行事に参加すると、うるさい同級生から
 「何で遊びの時だけ来てるの?」などと嫌味をいわれてますます不登校になる。

・教科書を忘れた際、リア充や普通の人は他のクラスの友達に教科書に借りたり、
 隣の席の子に見せてもらうが、喪女はそれが出来ず教科書なしで授業を受ける。
 そんな時に限って教科書の文章音読するよう当てられてパニックになる。

>>988
かわいい子ばかりの環境ならかわいい事に価値無いしね

梅がてら長文失礼

一年の時イジメに遭ってたんだけど二年の時転校したら元中のイジメっ子と今中の人が話す機会があって
「そっちの学校に喪山っているだろ?俺あいつのことイジメてたんだ」
と言ったらしく聞いた今中の人がクラスも違う面識もない私の所に来て
「話聞いたけどイジメって良くないよね」
とまくし立てて消えてったってのはあった
ポカーン以外にどう反応しろと?

埋めないで次スレに行ってしまう

係とか委員決めの時に私が先に決めてしまうとその係がいつまでも決まらない状態になってた
特に男女1人ずつの係の時は本当に決まらなくて死にたかった

投票で委員長にされた
他のクラスは男子が委員長で女子が副委員長だったから任期中色んな方に驚かれて晒し者だった

係は余ったやつにしてたわ
自己主張する権利ないと思ってた

転校生にすら、付き合ってはいけない人だとすぐバレていること

男子が名前を出しているのが聞こえて
一瞬だけ喜びけど
考え直して、良いこと言われているわけがないことに気付く。

次スレ
喪女の中学時代あるある 3 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1500002129/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 211日 2時間 4分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。