複勝1.1倍に全てをかけて 18+

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001トバシマン ◆zrxcQ8d7fCSV (ワッチョイ 7f2c-EFyZ)2024/01/21(日) 11:12:03.02ID:D64U6Ob10
※前スレ
複勝1.1倍に全てをかけて 17+
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1702777402/

>>943
1倍台の和田買う奴なんてここにはおらん

サトノシュトラーセ鉄板焼きでつw

0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5e0f-mXk1)2024/02/11(日) 14:16:19.38ID:Nze3Xdko0
サトノ買ってないけど注目してる

0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5e0f-mXk1)2024/02/11(日) 14:18:21.02ID:Nze3Xdko0
コレは楽でした

おめです!

0956ほかほかパン (アウアウウーT Sac3-A4IV)2024/02/11(日) 14:22:58.26ID:CcZA0j9Ha
兄より優れた弟!
よすよす

0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 62e1-jha9)2024/02/11(日) 14:28:29.99ID:NJmpFZWR0
カーペンタリア30万いった
これで本日ラストや!

0958トバシマン ◆zrxcQ8d7fCSV (ワッチョイ d64f-Wfyb)2024/02/11(日) 14:33:09.47ID:nFd1XakH0
京都10R 6ミラクルティアラ
前走はスタートで躓いて4角では最後方。直線でも外に出せず何度もブレーキを
かけていた、ここまで強い相手と接戦してる馬なのでいつもの先行策が取れれば、巻き返せるはず。

カーペンタリア大出遅れ

www

0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 27a4-jha9)2024/02/11(日) 14:37:59.33ID:jqujobk60
>>957
ザマアアアwwwwww

>>957
どんまい

0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd32-0vWV)2024/02/11(日) 14:38:26.47ID:+x+3j8ITd
ざまああああああwww

ルメールうううううう
おんぎゃあああああ

0965こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 27f8-ohuB)2024/02/11(日) 14:39:25.11ID:WzHLClRk0
>>957
ざまああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そりゃ1日に4レースもやってりゃ地雷踏むのも当然やろw

叩木二層目空阿寒野郎

0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 27f8-ohuB)2024/02/11(日) 14:40:10.29ID:WzHLClRk0
これで本日ラストや!



ドボンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

仮に出遅れなかったとしても馬券外に飛んでたなあれは
オッズ程の強さじゃなかった

>>957
依存症の末路www

>>957
逝ったーーー

0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5e0f-mXk1)2024/02/11(日) 14:43:45.44ID:Nze3Xdko0
魑魅魍魎…

>>957
これに懲りたらこんな馬券からは足を洗え
最後に必ず負ける運命なんだから

>>896
>厳選すれば負けねえんだよ

>>957
www

0975こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 12e8-XyAm)2024/02/11(日) 14:45:44.47ID:nEvfQ+X30
でもみんな経験済みなんだよなあ

915 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 62e1-jha9)[] 2024/02/11(日) 13:04:39.01 ID:NJmpFZWR0
1.1確定のボーナスレースでしたね
落ちてるお金を拾うだけの簡単なお仕事すぎるわ


少し前までこんな事言ってたのになぁ
一寸先は闇だわ

どうせエア馬券だろ

そもそも落ちてる金の拾い方間違ってるやろwww

厳選すれば負けねえ 今日はボーナスデーや お金を拾うだけ 安心安全日
なんだったのか

0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5e0f-mXk1)2024/02/11(日) 14:48:03.77ID:Nze3Xdko0
切ないなー…

けど、イレ込んでたよね
牝馬はデリケートですな

>>975
はい。今は逆張派です。

書き込みがパッタリ止まった辺りガチっぽいな

>>968
オチまで付いてるのが素晴らしい
エンターテイナーの才能あり

0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd32-0vWV)2024/02/11(日) 14:49:22.55ID:+x+3j8ITd
草ぁ

今日の豪脚一閃のコーナー


小倉10 コイニョウボウ

まなみんがすんごい脚で追い込んできまつw

トバシマンにはコテで次スレ立てて欲しい派だぜ!

まなみん中途半端な騎乗やな~σ(^_^;

0988トバシマン ◆zrxcQ8d7fCSV (ワッチョイ d64f-Wfyb)2024/02/11(日) 15:04:45.30ID:nFd1XakH0
よすよすナイスミルコ。

1.3は付くな

府中で大怒号発生

坂井3着残したな
あり

0992超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA (ワッチョイW 4ba6-Mmhn)2024/02/11(日) 15:32:51.54ID:gcsylVj/0
https://imepic.jp/20240211/559060
男の先出し中出しうp

0993トバシマン ◆zrxcQ8d7fCSV (ワッチョイ d64f-Wfyb)2024/02/11(日) 15:36:27.16ID:nFd1XakH0

0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f7bf-bFW6)2024/02/11(日) 15:40:46.23ID:ed8coLux0
エコロヴァルツ 複勝100万

0995トバシマン ◆zrxcQ8d7fCSV (ワッチョイ d64f-Wfyb)2024/02/11(日) 15:44:48.99ID:nFd1XakH0
ちょと相手揃ってるから指名できなかったけど買うならミスタージーティ―かな。

ミスタージーティー

>>992
どんまい

>>992
どんまいどんまい

あい

1000超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA (ワッチョイ 1ed4-A4IV)2024/02/11(日) 15:49:41.71ID:5LKCM1Pw0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 4時間 37分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。