専ブラ導入者専用ドラフト制POGスレ22-23 part13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
○ID無しをNGにする方法
hobby23.net
gamp.ameblo.jp

○その他
>>970がスレを立てる事
専用ブラウザ導入者専用「ドラフト制」POGスレです
ちゃんと専用ブラウザを導入して、気に入らんヤツはNGにぶち込んで触れるな

ネット制POGスレは↓へ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1656236842/

前スレ
専ブラ導入者専用ドラフト制POGスレ22-23 part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1657423824/
専ブラ導入者専用ドラフト制POGスレ22-23 part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1658034323/
専ブラ導入者専用ドラフト制POGスレ22-23 part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1658749891/
専ブラ導入者専用ドラフト制POGスレ22-23 part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1659627766/

0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f24-TJ8D)2022/08/21(日) 15:49:49.58ID:KJmOWBny0
アホみたいにレス番飛んでるな
イコサン駄馬だったから外れ馬鹿が必死に連投してるのか

0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffad-ujSe)2022/08/21(日) 15:54:45.45ID:l9X3vRPh0
>>952
兵隊みたくピシッとした感じがいい?(笑)
やるか?パワハラジジイ乙(笑)

0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f02-hC7b)2022/08/21(日) 15:55:52.13ID:9bxkSyEG0
ここは隔離スレだから次スレは建ててね
あっちに来ないように

0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffad-ujSe)2022/08/21(日) 15:56:01.43ID:l9X3vRPh0
クソジジイタコ殴り(笑)

シルクアンシエル

0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffad-ujSe)2022/08/21(日) 15:58:09.72ID:l9X3vRPh0
>>954
おめえ馬鹿だろ
俺達パフォーマーがいてなんぼだぞ?
舐めてんじゃねぇよタコスケ!

シルクアンシエル

0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffad-ujSe)2022/08/21(日) 15:59:51.10ID:l9X3vRPh0
こいつのウンコスレ臭ぇから>>954
俺新しく作っちゃおうかな?

0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f67-UVXr)2022/08/21(日) 16:05:32.29ID:0fsKxDMf0
ガニ股ネアセリーニ

0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffad-ujSe)2022/08/21(日) 16:05:48.04ID:l9X3vRPh0
弱いとバレてからウンコ漏らして池沼のふり
タコスケよなぁ

0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f10-l4gh)2022/08/21(日) 16:06:26.45ID:ttMG356A0
とりあえず次スレはたてなくていいからね
ハズレ馬も内心スレが終わってホッとしてるはず
明日からまたはじまる肉体労働にそなえて昼寝でもしたらどうだ
現場のいやなやつが夢に出てくるのが怖いか?
ネアセリーニが出てくるといいなw

0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffad-ujSe)2022/08/21(日) 16:06:44.51ID:l9X3vRPh0
タコスケ丸出し(笑)

0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffad-ujSe)2022/08/21(日) 16:08:16.86ID:l9X3vRPh0
こいつウケるよな>>962
学級委員みたい(笑)
かっこいいぞー(^q^)

0965こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffad-ujSe)2022/08/21(日) 16:08:52.54ID:l9X3vRPh0
>とりあえず次スレはたてなくていいからね

あはは

0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffad-ujSe)2022/08/21(日) 16:10:15.00ID:l9X3vRPh0
安心しろよ
なかったら俺が立ててやるから(笑)

シルクアンシエル笑

0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffad-ujSe)2022/08/21(日) 16:12:08.08ID:l9X3vRPh0
いきがっちゃって草

0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffad-ujSe)2022/08/21(日) 16:14:07.74ID:l9X3vRPh0
この馬鹿達
>>148
ラヴェル組の2着 サンライズサラー相手に勝てるんじゃろか… 

266:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa5-biyg) (3/11) 2022/08/15(月) 10:21:45.31 E+lAonwHa (2/2) NG 返
現在の未勝利クラスではチャンスザローゼスとシャザーンとサンライズサラーが抜けた存在
この3頭が出なければネアセリーニでも勝てるだろうね

272:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa5-4lOq) (1/2) 2022/08/15(月) 12:19:06.93 D8AprMgOa 引1 NG 返
>>259
サンライズサラー相手は厳しいな
ついてないな

276:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srf1-lR8O) (2/4) 2022/08/15(月) 13:18:29.97 b9H+ygbtr (1/2) NG 返
サンライズサラーはいい馬よな。新馬の勝ち上がりが多いとか関係なく。上がり最速の2着馬対決楽しみ。

409:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c209-Cklc) 2022/08/17(水) 15:47:02.47 wk/sce8i0 NG 返
サンライズサラーとネアセリーニ、ほんとにぶつかるのか。翌週の千八もあるのに。
まあ、でもサンライズサラーでしょうな。

410:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM26-hSVY) (2/2) [sage] 2022/08/17(水) 16:03:51.19 sukstRvRM NG 返
和田なら差し損ねかねんけどおそらく前走ってる馬はネアセリーニではない

412:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srf1-lR8O) (6/6) 2022/08/17(水) 16:33:59.01 dXwh8LT7r (2/2) NG 返
ネアセリーニは2着だろうな、得意の

700こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1f80-c11D)2022/08/21(日) 09:17:38.86ID:Ldbkt9Nf0
ネアセリーニはサンライズサラーじゃない馬を差し切れずに2着。それが松山。サンライズサラーは5着。

シルクアンシエル笑

0971こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffad-ujSe)2022/08/21(日) 16:15:55.75ID:l9X3vRPh0
26:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp75-cNHU) 2022/07/17(日) 18:14:20.66 WDsAvQF2p 引1 NG 返
>>4
あのラップってテン5F1:02.3から12.2-11.5-11.8-11.7-11.9の緩い展開のことか?
しかも全然差が詰まらず牝馬相手に2馬身以上離されてるしダービーどころか期間内はノーチャンスレベルでは?

0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffad-ujSe)2022/08/21(日) 16:18:37.30ID:l9X3vRPh0
おまえ自体ノーチャンスでいいかな?
サンライズサラーを強いと思っていたおまえがノーチャンスでいいかな?

0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffad-ujSe)2022/08/21(日) 16:19:38.10ID:l9X3vRPh0
ノーチャンス馬鹿ワロタwwwwwww

0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffad-ujSe)2022/08/21(日) 16:20:06.79ID:l9X3vRPh0
やるか?っていうな

0975こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffad-ujSe)2022/08/21(日) 16:21:27.95ID:l9X3vRPh0
これ
26:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp75-cNHU) 2022/07/17(日) 18:14:20.66 WDsAvQF2p 引1 NG 返
>>4
あのラップってテン5F1:02.3から12.2-11.5-11.8-11.7-11.9の緩い展開のことか?
しかも全然差が詰まらず牝馬相手に2馬身以上離されてるしダービーどころか期間内はノーチャンスレベルでは?

この馬鹿ですよ(笑)

0976こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffad-ujSe)2022/08/21(日) 16:23:10.55ID:l9X3vRPh0
ネアセリーニ、未勝利最強サンライズサラーをタコ殴りで楽勝

シルクアンシエル未勝利で引退

0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffad-ujSe)2022/08/21(日) 16:25:19.88ID:l9X3vRPh0
266:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa5-biyg) (3/11) 2022/08/15(月) 10:21:45.31 E+lAonwHa (2/2) NG 返
現在の未勝利クラスではチャンスザローゼスとシャザーンとサンライズサラーが抜けた存在
この3頭が出なければネアセリーニでも勝てるだろうね


これな(笑)(笑)(笑)

0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffad-ujSe)2022/08/21(日) 16:25:55.45ID:l9X3vRPh0
>サンライズサラーが抜けた存在

(笑)

0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffad-ujSe)2022/08/21(日) 16:26:59.94ID:l9X3vRPh0
へ?
駄目だろ!おまえ駄目だよ勝手なこと言っちゃ!

0981こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffad-ujSe)2022/08/21(日) 16:30:34.90ID:l9X3vRPh0
これがね

いいねぇ
訴えちゃうよ?(笑)

0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffad-ujSe)2022/08/21(日) 16:31:13.73ID:l9X3vRPh0
あはは

Lの方もあるしもうスレ追うのやめるわ
さいなら

0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffad-ujSe)2022/08/21(日) 16:38:50.08ID:l9X3vRPh0
>>983
どっちでもいくよ?
さよならしてぜんぶチャラだと思っちゃう子よなぁ(笑)

0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f24-TJ8D)2022/08/21(日) 16:44:08.80ID:KJmOWBny0
「こだわり行動」は発達障害の中でも自閉症スペクトラム障害の大きな特徴です

「こだわり行動」がある場合は、ある物や場所など特定の対象に非常に強い執着を見せるだけでなく、それが変化することを異常に嫌ったり、気に入った同じ言葉や行動を繰り返したりすることが起こりやすくなります

0986こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffad-ujSe)2022/08/21(日) 16:45:36.36ID:l9X3vRPh0
785:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 452a-FA0S) (44/44) 2022/07/17(日) 00:01:07.06 76UAiCsF0 NG 返
おし、日付変わったから答え合わせしていこうか
「血統と調教から見るPOG当たり馬答え合わせ」のコーナーだ(笑)

十頭目の当たり馬はネアセリーニだ
今年5月にレーシングビューアーに調教動画がUPされた際、この馬の走りを見て気づいた人は何人居ただろうか?
ハーツクライの集大成ともいえる、そうそうたる繁殖牝馬に種付けをされたこの世代のノーザンF生産馬で、母は米国G1三勝の名牝スウィートリーズン
生粋の米国牝系に母父は気性が前向きで高速決着に強いマキャベリアンの血を引くストリートセンス
今年高速レコード決着のダービー馬ドウデュースを輩出した「ハーツ×母米国型」でも母の質はこちらの方が上
ディープと同じSS系であるが故に、ワンランク低い繁殖を与えられ続けながらもダービー二勝二着三回の結果を出してきたのがハーツクライの種牡馬としてのポテンシャルの高さ
ディープ繁殖を回され、今年は破格に繁殖の質が上がっている事を考えれば、ハーツクライの最高傑作はこの世代から出る可能性が極めて高く、その可能性を秘める一頭
調教の動きを見ると、溢れんばかりの前傾姿勢で持ったまま併走馬を煽りまくる圧倒的大物感
母米国型らしい脚回り軽さ、推進力もあり、ブレない軸は体幹の強さと上の兄弟達とは違う完成度の高さを窺わせる
ただ、今回の動きに関しては前回の入厩時より明らかに悪く、新馬に限っては落とすかもしれないが
この仕上がりでも勝つ様なら一気にダービーまで見えてくる程にスケールは大きい
この馬が最高の繁殖ラインナップを与えられたこの世代のノーザンハーツの一番馬

「血統と動きを見極める力」こそが、評判馬の中から選んでるだけのくじ引き野郎と決定的な差をつける事ができるPOGを勝ち抜く為の強力な武器となる。

今回は大物感丸出しで簡単だったよな?
みんな取れたと思うけどおめでとうな(笑)

0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffad-ujSe)2022/08/21(日) 16:46:33.53ID:l9X3vRPh0
280こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e12a-4tPF)2022/08/15(月) 13:47:34.58ID:e8m4mbbG0
バルサムノートの調教に映ってたのネアセリーニだな
追い出してからバルサムノートを置き去りにして画面から消えてったぞ
大物感丸出しの抜群の動き
やはり俺の目に狂いはなかった
五月の動きに戻ってる

283こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e12a-4tPF)2022/08/15(月) 14:10:02.98ID:e8m4mbbG0
まじで俺が調教を見てこんなにビンビンきたのはコントレイル以来だわ

284こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e12a-4tPF)2022/08/15(月) 14:12:26.99ID:e8m4mbbG0
ネアセリーニの調教映像を見てるだけでどんぶり飯三杯いける

285こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e12a-4tPF)2022/08/15(月) 14:16:08.54ID:e8m4mbbG0
これが今シーズン最もダービー馬に近い馬
ハーツクライ最高傑作ネアセリーニだ

301こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e12a-4tPF)2022/08/15(月) 17:48:10.45ID:e8m4mbbG0
あの前傾気勢に体幹の強いマシーンの様な動きを見るだけで勃起する

0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffad-ujSe)2022/08/21(日) 16:48:27.71ID:l9X3vRPh0
302こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e12a-4tPF)2022/08/15(月) 17:54:10.34ID:e8m4mbbG0
この動きをしながらノーザンFサンデーRのハーツクライ産駒で
母はG1三勝の名牝で米国型で
もう全てが完璧過ぎてちびっちゃう(笑)

0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffad-ujSe)2022/08/21(日) 16:49:02.68ID:l9X3vRPh0
部派は(笑)

無視できない周りの奴らが一番のガンだよな

次スレ立てる奴、スレ名にドラゴンアイって付けろよ

0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffad-ujSe)2022/08/21(日) 16:51:00.56ID:l9X3vRPh0
知らねぇ脇役来て草

0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffad-ujSe)2022/08/21(日) 16:52:55.45ID:l9X3vRPh0
「ドラゴンアイ」とか馬鹿だろ
中学生っぽくて恥ずかしくて誰もやらないのではないかな…?

0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffad-ujSe)2022/08/21(日) 16:53:57.16ID:l9X3vRPh0
ドラゴンアイ(笑)

あはは
あはははは(笑)

0995こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffad-ujSe)2022/08/21(日) 16:54:53.84ID:l9X3vRPh0
ドラゴンアイって…反則だろ……

ドラゴンアイwww

埋めます

埋め

うめ

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 2時間 11分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。