佐賀競馬(九州競馬)総合スレッド Part52

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3701-Ympp)2021/02/09(火) 19:25:38.31ID:RdPaYxUt0
佐賀競馬公式HP   :http://www.sagakeiba.net/

前スレ
佐賀競馬(九州競馬)総合スレッド Part50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1545710323/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1591540034/

9月の第一週迄小倉開催だから
小倉で調整して出てくる馬が多そうだな

>>949
日曜日5レースのブラックジーン

ブラックジーン は無印でないじゃんまあ全馬印ついてるけど
つかこんな面子何勝ってもおかしくないよ

https://keiba.rakuten.co.jp/race_dividend/list/RACEID/202108083200000000
まあ単勝の売り上げが少し多いかなってぐらいしかないかな

ブラックジーン

前走圧勝してるし、無印って事はなかろう。
馬柱見た瞬間に実力拮抗で買いたくないと感じるレースね。

あと、最初1倍って佐賀の序盤のレースなんて5万とか入れたら1倍台になっちまうんじゃね?知らんけど。

0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d124-Vq8G)2021/08/11(水) 04:36:57.45ID:8Blqq2mT0
佐賀なんか買うようになったらもう人間としては終わりのような気がする   イメージ的に

日本一は無印扱いだったけどな

最後方から突き抜ける強い勝ち方の馬を無印は残念ね。

0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3115-YX0H)2021/08/11(水) 17:10:21.20ID:pKXaC2jD0
霧島賞テイエムの1-2-3かー
昔荒尾でも霧島賞でテイエム1-2-3があって儲けた思い出がある

>>958
ナンブホマレって馬がいてだな

この大雨で土日、佐賀競馬やれんのかな?

0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd62-uhpP)2021/08/13(金) 00:28:53.95ID:kQcY0Q+Nd
やれんな

0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8124-ouzx)2021/08/13(金) 03:15:47.12ID:W9ryOt6p0
早くなくなれば良いのにねこんな病気用のくだらない八百長競馬

0964名無し (ワッチョイW 6efd-Ffop)2021/08/13(金) 09:42:54.30ID:+6P6sZ2t0
高知競馬のレベルが上がってきているので、駄馬を走らせる競馬場が佐賀と金沢くらいになってる。馬産が細れば、サラブレッド全体が縮小していく。競馬業界としては場末の競馬場も必要では?

>>964
要らんね
八百長容認するなら別だけど

>>964
生産目線だとやっぱり必要にはなるわな

明日やるの?
競馬新聞買っていいの?

0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ed50-MFFZ)2021/08/14(土) 00:54:36.11ID:TGjn8b3D0

速報:サマーチャンピオンにコパノキッキングが参戦。鞍上は武豊の模様

>>969
定期すぎる

さすがに中止か。まあ県内全般があんな状態で心配しかない。

準重賞しかないし振替もないかな?
大村湾だけ別日に組み込むかな?

振り替えて欲しい今日買いたいレースあったのに

フェニックス賞間違って佐賀馬勝たないだろうか

6が健闘したな。

真島厩舎3頭も出したんだから良いお小遣い程度にはなったかな。中央場所のオープンで6着なら。

やはり明日も中止か。とても競馬どころじゃないわな。来週の開催までには競馬口座に入金してくるw

今日やれたろ?晴れてるぞ

>>978
損壊なかったか確かめるのに精一杯かな

小倉までどうやって往復したんだ?

雨降る前に移動してたんじゃないの

雨降ったくらいで損壊するか?
競馬場だろ?

0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8124-ouzx)2021/08/15(日) 22:46:06.35ID:Bo36+60p0
むしろどうでもいいよね
早くなくなればいいのにね

小倉までどうやって往復したんだ?

すまん

佐賀競馬(九州競馬)総合スレッド Part53
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1629065574/

次スレ立てた

>>982
武雄方面のみならず三養基郡や鳥栖方面も道路損壊や冠水相次いだしな
冠水は今日はさすがにひいてきたけど
さすがに土日は競馬どころじゃなかったよ

競馬開催するとアホが泥水掻き分けてでも来場しそうだからね。
危ないから賢明な判断だったかもね。

>>988
競馬に行くと、あるいは開催するからと職員出勤しなくてはならなくて冠水しているのに出掛けてクリークに車落ちて死んだとかあったら立場悪くなるしな

>>986
おつ&うめ

お盆の土日なのにナイターばんえいだけだったからもったいないけど
久留米の映像見るとしゃーないわ

青木さん大丈夫かいな。武雄があんな惨状でメンタル心配やな。

0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8124-ouzx)2021/08/16(月) 22:22:38.18ID:J7HcS7/t0
早く潰れればいいのにこんなくだらん八百長競馬場

>>993
お幾らくらい外していらっしゃる?

0995こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8124-ouzx)2021/08/17(火) 14:25:51.79ID:oHnUyr4m0
>>994
買った事ない。
むしろ見てて八百長があからさますぎて買う気すらしない

0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8124-ouzx)2021/08/17(火) 14:27:51.86ID:oHnUyr4m0
こんなもん病気ぐらいしか買わないんだし目障りだからさっさと潰してゴルフ場か駐車場にしろよ

>>994
この通り相手しちゃいけない病人だから無視しろ、な

埋めようぜ

ドラゴンゲート

小倉遠征でたまには勝てや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 189日 1時間 21分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。