【本命グルメ】BSイレブン競馬中継57【おうまでQ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
56はこちらでどうだ
※前スレ
【東幹久】BSイレブン競馬中継56【ヨージ舩山】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1565755001/

土曜のビジネスumajo達は競馬場には行きたくないと心底思ってるよ!

0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 196d-QS5Z)2019/11/27(水) 08:56:11.17ID:F43kIPO80
土曜は結婚もしたことだし橋本マナミと祥子船山雷太でいいでしょう

橋本も結婚したんじゃ?

0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5ef8-HtAf)2019/11/28(木) 07:57:13.51ID:EE4Px5l50
>>953
橋本の方がビジネス感モロじゃん。
祥子ってのは誰?

0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a96d-R3ru)2019/11/28(木) 08:19:59.44ID:odn3Ertt0
まあ橋本も結婚したことだし祥子ってのはたまにフジに出てるチクビ陥没オンナ
馬主席では橋本のオーラに祥子は全くかなわないね今でいう高田のオーラに嫉妬してる高見のよう

秋ちゃんのインスタ可愛すぎ

0958こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr79-5I2h)2019/11/28(木) 13:58:53.16ID:tf+LGq06r
祥子なら今日浦和にトークショーのゲストで来てるよ。
東スポで毎週予想してるし週刊誌のグラビアを見ていればわかる。あの尻の垂れ具合は嫌いじゃない。

0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr79-5I2h)2019/11/28(木) 17:17:07.12ID:CZFgqzp2r
>>943 今年も中京のWIN5対象レース放送しないのか糞だなおい!

フジに出てるタレントもどきマジいらね

>>959
ウィンズ行けコラ

0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 5eba-j1nP)2019/11/29(金) 16:55:30.52ID:Q5VkEVGK0NIKU
札幌のすずらん賞はやるのにな

0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 5ef8-HtAf)2019/11/29(金) 20:57:55.22ID:qIZgTVd00NIKU
>>958
祥子って顔見るとBBAだけど、年配のグラドルなのか??

さちこ、来年度の司会もあり得るの?

0965こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sr79-WeU9)2019/11/29(金) 21:32:32.42ID:w8R70H5ZrNIKU
ホープフルは土曜日だけど最後だから宮島幹久で頼む

0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6910-d0qP)2019/11/30(土) 10:32:37.69ID:2lLtwKJ70
あと1か月でTIM復活

なんだよ。藤本さんは?
あにょーかよ

まなみんの予想結構的確だぞ
俺を納得させるし

オジュウ買うなら今日なんだけど
もう人気になりすぎて買えないな

テレ東にTIM

地方局は南関中継みたいにサブチャンでやってくれればいいのに

チャレンジカップ1点買い2−4
自分の運が信じられないからやっぱり買えなかった
ガムとかガチャとかちょいちょい当たってるんだけどな

今日も馬券買わなかったから浮いたお金で粉茶買おう

0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a96d-R3ru)2019/11/30(土) 16:25:27.00ID:dpXW9hl10
藤井可愛いな秋のヤツ濡れ濡れだわ抱いてもらえおめー

0975こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f65a-jZt5)2019/11/30(土) 16:53:05.25ID:mEDIHzmx0
あにょあにょ小木曽がお辞儀をした時の頭皮を見ていたら
俺が競馬を始めた頃の中山・阪神の枯芝をふと思い出した。

0976こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a96d-R3ru)2019/11/30(土) 16:55:14.44ID:dpXW9hl10
船山はなんで救命胴衣みたいの着てんだ?

僕はタイムフライヤー

0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-aeFC)2019/11/30(土) 17:30:30.39ID:ory/suF/a
今日の放送を見て確信した
秋って芸能界の中でも屈指の可愛さだわ

0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a96d-R3ru)2019/11/30(土) 17:35:38.83ID:dpXW9hl10
となりが高見というセントのお荷物3軍という効果もあるがそれでも高田は可愛く見えるな

0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f65a-jZt5)2019/11/30(土) 17:54:53.68ID:mEDIHzmx0
>>963 水着じゃなくて、温泉とか下着姿のグラビアが多いな。

0981こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1210-yKyX)2019/11/30(土) 18:12:50.13ID:du+Ups4z0
有馬記念前日 TIMオンステージ開催!【ウインズ小郡】
http://www.jra.go.jp/news/201911/113001.html

藤本がどうしたとか、秋のおっぱいがデカいとかじゃなくて、小木曽ってカッパがマシンガンみたいに喋ってるのはとうなの?

中身も空っぽで泣きたくなる


タダから誰でもいいのか⁉
日刊競馬

の経営者も考えるべき。今のままじゃマイナスだよ

0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a96d-R3ru)2019/11/30(土) 22:03:49.68ID:dpXW9hl10
ここの高見婆さん・高田さんの人がバレー板で古賀推ししてるしまったくブスなら誰でもいいんだな

頭痛がする時に小木曽の甲高い声きくと頭痛が悪化する

高田より高見のほうが断然かわいいと思うわ

見た目は確かに高見さんの方が上だろうな
だが秋には能無しの高見さんには無い愛嬌とか対人スキルとか色々ある
高見さんは見た目の可愛さと舌っ足らずな赤ちゃん喋りで赤ちゃんプレイの風俗嬢みたいな魅力があるが、だがそれだけ
番組を何クールも持たせられるような話術も存在感も何もない
秋はその点、スキルも生命力もあるんでこれからも活躍できるかもしれん
高見さんは生き残る能力が何もない
延命したいならヘアヌードになるくらいしかないでしょ
喋りで素人以上のものが何一つ無いただの美人さんだからな

>>931
>咲良が「来年へ」っていったらすかさず幹久が「年末だよね」とフォローを入れていたな
土曜の件よりこっちのほうが年内交代を確信させる出来事だったな。

グリチャの坂田も去年年末でお払い箱になってしまったけど、春・秋改変が一般的な放送業界としては年末年始で変わるって異例だな。

>>987
JRAの都合。
1月からすべてがスタートする会社だから。
会計も12月決算

>>983
確かNGTのトカゲのスレにもいたぞ

咲良
タイムフライヤー
まきおさま
オメガパフューム

幹久ダイソーの排水口のキャップいいよ
おすすめ

WIN5対象なのに中京10やらねーのかよ

咲良買うな
ウェスタールンド

0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0dc3-YC6P)2019/12/01(日) 14:54:43.83ID:8yUKuMKn0
咲良コレを買え!「Gウェスタールンド」

幹久『ウェスターノレソド』

咲良はタイムフライヤーか

三連複のが儲かりそう
リスク高いけど

0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d94f-j1nP)2019/12/01(日) 15:22:27.12ID:H5POsKYH0
朝の満員電車、飲み会での意味の無い愚痴、、
毎日錆びていくだけの身体と頭、、

いい加減変わりましょう。今がチャンスです。

これから副業をしないと生活水準が下がるばかりなのは政府の方針、金融庁が発見した『老後には貯金2000万が必要』に分かる様に、火を見るより明らかな事です。
来る時代に備えて今から不労所得の準備をしましょう。
今回再現性が極めて高い資産構築の情報をご紹介します。
無料メール講座なので、是非勉強してくださいね✨

【月間勝率98.8%!】87ヶ月間中、86ヶ月「月間プラス収支!」最先端の投資競馬!買い目 予想配信サービス!

https://w02.jp/l/c/MGOYqK6M/Y6dvYCqF
【驚異的!月間勝率98.8%】最先端の投資競馬「1点予想システム」のメール講座(無料)

幹久、咲良、まけお

みんなダメか

次スレはよ

1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f65a-jZt5)2019/12/01(日) 16:09:25.77ID:ceZSp2N50
1000なら日曜のMC陣は継続!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 3時間 44分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。