【ウスターですか?】菅野一郎97【中濃ですか?】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
WEEKEND DREAM
http://www.weekenddream.jp/
菅野一郎のツイッターIchiro_Kanno
http://twitter.com/Ichiro_Kanno
facebook 「菅野一郎」 ※要facebookアカウント 
https://www.facebook.com/Ichiro.Kanno
facebook 「WEEKEND DREAM(競馬)」 
http://www.facebook.com/weekenddream
人気ナンバー1記事の貧乏日記
(旧) http://www.weekenddream.jp/new_diary/
(新) http://www.weekenddream.jp/?cat=4
大人気ハズレ予想
(旧) http://www.weekenddream.jp/baken_syobu/
(新) http://www.weekenddream.jp/?cat=14
Lancers
https://www.lancers.jp/profile/kan16i?1403788217&;
CrowdWorks
https://crowdworks.jp/public/employees/845581/contracts

裏の顔KOエージェンシーを2010年7月15日に退職してからついに9年。
今年に入ってバイト代入金かその翌週しか馬券を買えず金欠状態。
東京競馬場の近くに住んでいるのに、中央競馬の競馬場にはほとんど行かず(行けず)。
そのくせ必要もない名刺を作ったり、そこから住所がバレたりとバカ丸出し。
ググるだけで携帯番号がバレる状態、何とかした方がいいですよ(苦笑)

本人が本業と主張する(苦笑)「ウェブサイト管理人」は単なる虚言。
誤字脱字は当たり前、おかげでせっかくの100円ライター稼業も「成功報酬」の名のもとにタダ働き状態。
なおかつ貴重な依頼先が一つ逝ったようで「ざまあ」としか言えません。

更新料を払えなくなり世田谷区のアパートを追われ、川崎市多摩区稲田堤に引っ越したものの金欠の解消には至らず。
家賃が安くなるどころか、ガスが都市ガスじゃなくてプロパンだったので出費が増えるバカぶりを披露。
グーグルマップでギリギリ見られない場所にあるボロアパートからは
もうすぐ音信不通の後に異臭がしてくることでしょう。というか異臭はよ。

前スレ
【小銭稼ぎ10年目突入】菅野一郎96【原稿依頼打切】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1562377249/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>950
先生の指定した軸馬を外し、残り4頭の馬単BOX12点で万馬券11550円的中か

>>942
今週は秋華賞だけしか当たりませんでしたねぇ
明後日にでも少し引き出して贅沢なランチでも食べますか
https://i.imgur.com/W95S1Fr.jpg

もはや伝統芸能みたいな外し方

>>954
野球でいう「ツラゲ」にも匹敵するかも

>>950
然り気無く先生を煽る見本みたいな買い方でワロス

何でもいいから少しよこしやがれってのが見てとれるおめでとうごさいますの文面(笑)

>>953
いつも当たらないからよほどうれしかったんですね(苦笑)

ワッチョイ 9f24-NJTSって、本当にバカなんだな。
タヒんだほうがいいよ。

>>958
今年100万勝ってるしなぁ(苦笑)
今年アスコット行ったから来年はチャーチルダウン行きたいしなぁ
豆券が死ねば?(爆笑)

>>959
ズが抜けちゃった(苦笑)
馬鹿が重箱の隅突くとウザいのでw

だからどうして餌をやる

0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-qNE3)2019/10/14(月) 22:23:27.22ID:fyoMYqZkd
テメーは一郎煽ってるくせに煽られたら本当にバカとかw
バカはお前だろ(大苦笑)

0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d76d-OHYr)2019/10/14(月) 23:25:42.15ID:SGn77RfA0
[日記]ほとんどの時間を布団の中で過ごしていました
2019/10/14

本日、14日(月・祝)は、ほとんどの時間を自宅アパートで過ごしておりました。

台風が接近する前から風邪を引いておりまして、どうもその風邪を避難所で悪化させてしまったようでして・・・。
本日は例の外出先に行く予定もありませんでしたので、ほとんどの時間を布団の中で過ごしておりました。
起き上がっていたのは、当たらない予想記事を書いていた時だけ(笑)という状況でした。
南部杯などは当たらないどころか、買い目を間違えてしまい、しかも本来買う筈だった買い目も当たっていないという・・・。
で、更に寝込んでおりましたが・・・(笑)。

窓を開けて外を見ると、周囲の家で水に浸かってしまった家具が表に積み上がっています。
床上浸水してしまった家もあったようです。
河川の氾濫はありませんでしたが、下水処理が不十分で浸水し、大きな被害が出ているようです。
あまり報じられていない話ではありますが、今回の台風では、こんな被害も出ているのですよ、ということでひとつ。

昼間より少しだけ体調が回復してきた感はあります。この後はまた朝までぐっすりと眠ろうと思います。オヤスミナサイ。

金が無くなると定期的に体調悪くなるんですね

ロクな物食ってないといえ金稼ぐ為に無茶してる訳では無いし俺みたいな社畜からすりゃ羨ましい生活してんのに体調悪くなるとは…(笑)

体調管理も出来ないのにフリーランスです(キリッとか(笑)

0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5724-HyZT)2019/10/15(火) 07:53:37.94ID:WOlAp/IY0
体調悪いってのもただの構ってちゃんだからな。

日記で一時期あれだけ使ってた「低気圧頭痛」も低気圧の塊である台風が来ても一言も触れず、
今のお気に入りフレーズ「闇営業」一辺倒。
次のお気に入りフレーズが出てきたらまた「闇営業」は一切使わなくなるんだろうな。

菅野一郎(競馬Webサイト管理人)さんがリツイート

人間関係で疲れてしまう人は

@悪意には誠意で対応しない
A全人類に好かれるとか無理なので嫌われても気にしない
B批判の中に人格否定が混ざってたら聞く必要なし
Cいざとなったら相手を葬り去れる力があれば心に余裕が生まれて疲れない!筋トレして強くなれば解決

この4つを意識してみてください

WEEKEND DREAM
[勝負メモ](重賞予想)第21回東京ハイジャンプ
10月15日(火)
東京8R
第21回東京ハイジャンプ(J−G2)
東京・障害・芝3110メートル
14:00発走

1枠 1番クラウンフレイム(60・北沢伸也)
2枠 2番メイショウダッサイ(60・森一馬)
3枠 3番サトノアッシュ(60・白浜雄造)
4枠 4番スマートガルーダ(60・上野翔)
5枠 5番ブライトクォーツ(60・西谷誠)
6枠 6番シングンマイケル(60・金子光希)
7枠 7番クリュティエ(58・山本康志)
8枠 8番ハルキストン(60・難波剛健)
8枠 9番トラスト(60・熊沢重文)

(買い目)
3連単フォーメーションで
 2・6⇒2・6・7・9⇒2・6・7・9 以上12点で勝負!!

(「買い」の理由)

2枠 2番メイショウダッサイ
6枠 6番シングンマイケル
7枠 7番クリュティエ
8枠 9番トラスト

前走で小倉サマージャンプを制して3連勝中のメイショウダッサイ、同じく前走で東京ジャンプSを制したシングンマイケル、勝つのはこの2頭のいずれかではないでしょうか。

トラストも3連勝中ですが、レース間隔が空いている点、脚元に不安を抱えている点から2〜3着候補とします。
初コースとなるクリュティエは中京で勝ち星がありますので、府中での不安も少ないと思い、同じく2〜3着候補で押さえます。

※この競走は「勘の手法」の対象です。ご了承ください。

※馬券購入は自己責任でお願いします。ギャンブル依存症にならないよう、ご注意ください。

菅野一郎(競馬Webサイト管理人)
本日は金沢競馬場で兼六園ジュニアカップがありますが、「勝負メモ」を作成する時間がなくなってしまいました。申し訳ありません。お休みします。
午前11:03 · 2019年10月15日·Twitter Web App

>>953
万券取ったくらいでいちいちおろすなよw

(苦笑)

>>953
豆券当てて贅沢なランチとか自慢かぁ
何か先生とどっこいのレベルだな(苦笑)

だからバードウォッチのスレに烏が来たらいかんだろ(笑)

>>968
トラストの単勝か、ハルキストンの複勝を買えばいいんだなw

0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-vHlQ)2019/10/15(火) 14:33:19.78ID:p1KeQC2jd
>>968
幸先良く的中!!
今日は日高屋で豪遊ですね!!

先生850円勝ち!

一郎が日高屋に行くとそこには贅沢に餃子を頼んだ>>953(本当にバカ)の姿が!(苦笑)

0977こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-vHlQ)2019/10/15(火) 14:50:10.15ID:p1KeQC2jd
>>976
マジであり得そうだからやめて差し上げろ

>>976
日高屋の餃子って美味いのか?

>>978
貧乏舌の俺でもさすがに日高屋なんて行かんから分からん(苦笑)

まだ大阪王将のほうがまともだと思うぞ。
いくら貧乏しても日高屋だけは避けたい(笑)

WEEKEND DREAM
[日記]ここは京都競馬場?いや浦和競馬場なのです!!

例の外出先におります。東京ハイジャンプの3連単を的中させたのですが、払戻金は2,050円ですか・・・。まあ、本命サイドですから仕方がないですが。

連日、私の周辺で発生している、台風による被害の話ばかりを書いていますが、今日は競馬に関係する話ということで。浦和競馬場のFacebookページからご紹介します。


浦和競馬場の内馬場って、そんな機能があったのか・・・。全く知りませんでした。京都競馬場みたいだなあ・・・。この調整池ですが、JBCまで残るのでしょうか?さすがにそれはないかな?

こういう「競馬が社会の役に立つ話」は、どんどんPRすべきだと個人的には思っています。素晴らしい!!

社会の役に立っていない先生が言っても説得力ありませんよ。
社会のクソ、いや先生のウンコも武蔵小杉の街に流れ込んでいるんじゃないんですか?
疫病が心配です…ホントに。

>>980
でもお前本当にバカじゃん(苦笑)

2019年9月給料日後成績(9/13〜10/14)
16戦1的中1勝15敗 投資9400円 払戻930円 損失8470円 的中率・勝率6.25% 回収率9.89%
三連系軸注目馬 勝率12.5%、3着内率37.5%

2019年途中経過(〜10/15 東京ハイジャンプまで)
147戦21的中20勝127敗 投資122100円 払戻71450円 損失50650円 的中率14.97% 勝率13.61% 回収率58.52%

>>984
9ヶ月半で5万使うって
金額的にはとても健全で簡素な趣味なんだけどな
なんだろこの悲壮感

ばけに溶かさなければ余裕でカメラ買えてたな

勝率6%はいろんな意味ですごいな

0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spcb-4AsH)2019/10/16(水) 17:29:35.17ID:0a5O6OANp
情弱だな。Twitterに写真をアップするだけで場所が特定されちゃうのになw

0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d76d-OHYr)2019/10/16(水) 20:02:50.53ID:B1ms2kWn0
[勝負メモ]例の手法(開発途上版)−10月16日(水)分〜大井:マイルグランプリ〜
2019/10/16

10月16日(水)
大井11R
第26回マイルグランプリ(S2)
大井・ダート1600メートル
20:10発走

1枠 1番トロヴァオ(大井・57・的場文)
1枠 2番アンサンブルライフ(浦和・57・繁田健)
2枠 3番サブノクロヒョウ(大井・57・藤本現)
2枠 4番グレンツェント(大井・57・森泰斗)
3枠 5番ノンコノユメ(大井・57・御神訓)
3枠 6番ゴーディー(大井・57・安藤洋)
4枠 7番サブノジュニア(大井・57・矢野貴)
4枠 8番ワークアンドラブ(大井・57・笹川翼)
5枠 9番ソッサスブレイ(船橋・57・和田譲)
5枠10番リアライズリンクス(浦和・57・町田直)
6枠11番マインシャッツ(大井・57・中島龍)
6枠12番ダノングッド(大井・57・吉原寛)
7枠13番ロイヤルパンプ(大井・57・今野忠)
7枠14番ジョーストリクトリ(浦和・57・保園翔)
8枠15番リッカルド(船橋・57・石崎駿)
8枠16番フォーハンドレッド(大井・55・吉井章)

出馬表はこちら(NAR公式サイトより)

(「例の手法・地方版」ピックアップ馬−買い目ではありません)

1枠 1番トロヴァオ
2枠 4番グレンツェント ※3連系軸注目馬
4枠 7番サブノジュニア
4枠 8番ワークアンドラブ
8枠16番フォーハンドレッド

※「例の手法」の詳細については以下をご覧ください。中央版と地方版で使用するツールは異なりますが、基本となる考え方は同じとなっております。
(地方競馬については掲載しておりません)

[勝負メモ]例の手法(開発途上版)−10月15日(火)分〜東京(代替競馬)〜

※馬券購入は自己責任でお願いします。ギャンブル依存症にならないよう、ご注意ください。


馬券がない。

0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d76d-OHYr)2019/10/16(水) 20:05:47.36ID:B1ms2kWn0
[日記]自然も、運命も、ホントに怖い・・・
2019/10/16

12日(土)に台風19号が接近した際、自宅アパートから徒歩30秒の距離にある川の様子を撮影し、
Twitterでアップしていました。その写真がこちらです。避難する直前に撮影したものです。

今、この川の水位はこの位まで下がっています。

当時よりもかなり水位は下がりましたが、普段はもっと低いです。
チョロチョロと流れていて、魚が泳いでいる様子も見えるくらいです。

自然って、怖いなあ・・・。

本日は例の外出先には行っておらず、朝から洗濯などの雑事をこなしておりました。
近所では粗大ゴミを搬出するトラックの姿が目立ちます。
床上浸水して、水に浸かり、使い物にならなくなった家具などが「災害ゴミ」として運び出されています。

私はアパートの2階に住んでいますので、床上浸水等の被害はありませんでした。
しかし、下の部屋の人は、部屋の中まで水が入ってきたそうです。
周囲の家と同様に、使えなくなってしまった家具の運び出しをしながら、「恐らく、引っ越すしかないだろうね」と話していました。

昨年、色々なことがあって東京都世田谷区から神奈川県川崎市多摩区某所に引っ越してきた私ですが、
部屋探しで新宿の不動産屋を訪れた時、紹介してくれた部屋が今住んでいる2階ではなく、
同じアパートの1階だったら・・・。1階も1部屋空き家になっているのです。
そちらを紹介されていたら、今頃は私も次の引越し先を考えなければならない事態に陥っていたかもしれません。
昨年の今頃と同様、とても引っ越しなど出来る経済状態ではないだけに・・・。

自然も、運命も、ホントに怖い・・・。

0991こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d76d-OHYr)2019/10/16(水) 20:06:52.13ID:B1ms2kWn0
床上浸水があると、大家はアパート自体も建て替えも考えるから
住人は更新無しで追い出されるかも。

>紹介してくれた部屋が
>今住んでいる2階ではなく、
>同じアパートの1階だったら・・・。

昔から本当に悪運だけは強いな。

で、派遣バイト代が入ったはずなのに
もう干上がったのか?

ガラプー(苦笑)

さすがに天皇賞とJBCを勘定に入れてるんじゃないの?

ついに荒川を渡るのか


うめ

0998こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-qNE3)2019/10/16(水) 23:03:12.92ID:wNPYM0g7d
>>991
頭悪そう

0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-qNE3)2019/10/16(水) 23:03:57.88ID:wNPYM0g7d
>>991
保証出るぞバーカ

1000なら一児の父親家庭崩壊

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 5時間 2分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。