◎は馬券外】天童なこ part.14【勝ち馬は◯以下から

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spb3-5835)2018/10/21(日) 18:42:37.74ID:tLqQHJvep
あまりに当たらなさすぎてついにエロ釣りをするところまで堕ちた調教ハンター。25歳。

この秋も予想が絶好調!!予想を外したときに出てくるエイトに注目。

>>951
次スレに貼っておくわ

さすがに狙い過ぎw

ちなみに去年の先取り予想

桜花賞 アンコールプリュ 11着
オークス ミカリーニョ 未出走
皐月賞 エアアルマス 未出走
ダービー ヘブンリーバローズ 未出走

天童はもう競馬を語るなよ

いきなり震度6の地震来たから、金杯とシンザン記念は当てる可能性が高いな
今頃大喜びしてんだろ

26のオンナなんやし、競馬とパチンコ営業以外にもブログのせたらいいのにな。どこどこ遊びに行ったとか

2018年12月28日の新馬戦推奨馬

阪神5R ディスモーメント 2番人気 5着
中山5R ライル 1番人気 3着
中山6R ビビッドオスカー 8番人気 15着

ちなみにライルはラッキーライラックの半弟(父ディープインパクト)で
サンデーレーシングで1口200万円×40口(8000万円)で募集されてた馬
こんな誰でも買い目に入れるような馬を自慢げに推奨w人気を裏切ってるしw

天童なこツイッター新馬戦調教注目馬
2018年7月14日〜12月28日

全143頭
(11−21−15−96)
勝率:8%
連対率:22%
複勝率:33%
単勝回収率:57%
複勝回収率:65%
単+複回収率:61%


※参考

推奨馬が1〜3番人気の場合(63頭)
(8−12−10−43)
勝率:13%
連対率:32%
複勝率:48%
単勝回収率:50%
複勝回収率:74%
単+複回収率:62%


推奨馬が4番人気以下の場合(80頭)
(3−9−5−63)
勝率:4%
連対率:15%
複勝率:21%
単勝回収率:62%
複勝回収率:59%
単+複回収率:61%


人気馬だろうが穴馬だろうがほぼ同じ回収率なので、どうやったって儲からない
こんなひどい成績をさらけ出してるのに、天童と天童のファンとうまンchuたちは悪質な捏造工作で
見事に競馬業界と情弱競馬ファンを錯覚させて仕事の需要を得てるんだから、詐欺の才能は大したもんだよ

>中山金杯
◎ブラックバゴ
去年に引き続きブラックバゴから狙います

まるで去年ブラックバゴから当てたかのようなニュアンスだなオイ。

京都金杯
◎グァンチャーレ
京都1600Mは5戦2勝2着2回と得意ですし内枠を引けて年始から最高のスタートを切ってほしい

ではここで、去年有馬記念における本命馬推奨理由を見てみましょう
→中山だと早めに動ける馬で、中山も2-1-0-1と得意
平成最後の有馬記念に名を刻むのはこの馬!!

天カスの化けの皮。今年こそ地獄に落ちろ、天童。

印なかったらサラキア狙いが丸そう

ただ今年入ってなかなかあれなニュース連発してるしグァンチャーレ切るのは微妙かもね。

[悲報]天童なこサンスポの1面になってしまう

中山金杯
◎14ブラックバゴ
○11ウインブライト
▲4ランガディア
△6、12、8、3、2、10
ワイド(8点)
14−2、3、4、6、8、10、11、12

三連複(28点)
14−2、3、4、6、8、10、11、12

京都金杯
◎4グァンチャーレ
○8ヒーズインラブ
▲3カツジ
△2、10、7、11
馬連(6点)
4−2、3、7、8、10、11

三連複(15点)
4−2、3、7、8、10、11

ではではまもなく京都競馬場着きます

みなさんも今年のスタートどの馬からいくか決まったら教えてくださいね☆

乾杯の報告ができますよーうにっ

中山金杯
リターン
5サンマルティン 小倉記念◎
6エアアンセム 函館記念◎
9ストロングタイタン 鳴尾記念◎
10ヤングマンパワー 京成杯AH◎
12タイムフライヤー 神戸新聞杯◎
15ステイフーリッシュ 共同通信杯◎
16マイネルサージュ 七夕賞◎
無印
1.5.7.9.13.15.16

京都金杯
リターン
2サラキア チューリップ賞◎秋華賞◎
3カツジ NZT◎
7ミエノサクシード 中京記念◎
8ヒーズインラブ ダービー卿◎富士S◎
12パクスアメリカーナ アーリントンC◎
15マイスタイル 新潟大賞典◎札幌記念◎
17ロードクエスト 関屋記念◎
無印
1.5.6.9.12.13.14.15.16.17

リターン多いな

ナコちんぽ京都来てるんや。明日行く予定だったのに。生写メ撮ってシコリたかったです。

>>959
>人気馬だろうが穴馬だろうがほぼ同じ回収率
これホント酷いな
(いや、プラスなら神扱いされる安定感だが)

コイツが以前、今も出演しているレギュラー番組で持っていた競馬コーナーがあっという間に終了した事実を盲信者に伝えてあげたい
たぶん徒労だろうけどw

>>960
最悪リベンジの意味だとしても、陣営にはめっちゃ迷惑w

>>963
11→15→1か2
天カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあけましておめでとうございまーすwwwwwwwwwwwwwwww

>>964
リターン該当ステイフーリッシュ2着ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いや、リターン&無印のコンボか
ホープフル、有馬記念もこの「リターン&無印」だっけ

>>963
12→15→7
天カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあけましておめでとうございますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>964
リターン該当ミエノサクシード3着wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww東スポ裏一面、中京記念で◎にした馬。
おめでとうございますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おっと、2着馬はマイスタイル!!こちらも!!
リターン該当馬だったかー。リターン&無印凄すぎるな。

なこちんは、初ハメ終わらしたんかな?

リターン馬選ぶセンスが必要やな
京都の馬連しか取れなかったわ

ウインブライト○がやはりきたか今年も○の1着率は高そうだなw

まとめ

一昨日?川崎競馬メイン。浦和記念で◎にしたヤマノファイト1着
今日。中山準メイン。オーシャンSで◎にしたナックビーナス2着
今日。中山メイン。共同通信杯で◎にしたステイフーリッシュ2着。
今日。京都メイン。新潟大賞典、札幌記念で◎にしたマイスタイル2着、中京記念で◎にしたミエノサクシード3着
天カス◎ブラックバゴ10着wwww◎グァンチャーレ行方不明wwww

今年もたくさん、バカ頭予想が見られそうだな。

天童予想 結果

中山金杯
◯無無

京都金杯
無無△

あれ、パクスアメリカーナもリターンと無印に記述してたのか

予想外しても、しっかりと自分の一面は写し忘れないバカ頭の天童(笑)
滑稽滑稽
nohohonをはじめとしたアホ信者一同はブラックバゴで卒倒か?グァンチャーレも買っちゃったか?www

0981こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 13d5-Mx/A)2019/01/05(土) 16:29:26.93ID:EOJOH3/p0
天童、今年も逆神クイーンはまかしたぜwwwwww

天才的カリ好き馬券師

パンティなこちんぽ

ガチで新聞見てようが当たらんwwwwカッコつけカッコつけ。
そんなことより、調教ハンターを名乗りながら無印の馬に介入された結果を恥じれって。中山金杯も京都金杯も酷い事。

一般人との画像は顔が隠れてるものをリツイートしてやれよ。
バカ頭で末端タレントとはいえ、キサマは公的な人間という自覚が欠如。
天童は誰に殺されてもいいけど、この周囲の一般人はプライバシーからも守ってやれ。

一番人気を無印にするカッコつけ予想で新年から撃沈

京都金杯オールリターンワロタ

昨日は京都競馬場へ
金杯は本命にしたブラックバゴもグァンチャーレも4角は良い感じでしたが…乾杯が完敗になっちゃいました(絵文字)
お会いしたファンの方々からエネルギーを貰ったので、切り替えて頑張ります^^

こんな感じだろうか…?明日は一番人気川田に◎は無いだろうからハッピーアワー…ドナウデルタ…ミッキーブリランテ…か。

>>986
>3件回ってどこも売り切れで、残り1部をギリGET

>これは責任重大

>年始からドドンっと最高のスタートを切りたい!!

パクスアメリカーナ→リターン&無印
マイスタイル→リターン&無印
ミエノサクシード→リターン&△

うーんこの調教ハンター
責任重大、と言及しているけど責任とは

得意の切り替えてwwwなこちんぽ予想は惨敗www

>>988
ウチらにとっては最高のスタートだったなw

>今日はシンザン記念
昔からてんなこ予想を知ってくださっている方には
「てんなこといえばシンザン記念!!」
と認知してもらっているシンザン記念

シンザン記念
◎10ミッキーブリランテ
○5アントリューズ
▲3ハッピーアワー
△2、4、6、9

馬連(6点)
10−2、3、4、5、6、9

三連複(15点)
10−2、3、4、5、6、9

三連単フォーメーション(15点)
10−2、3、5−2、3、4、5、6、9

シンザン記念
リターン
ハッピーアワー デイリー杯2歳S◎
シャドウエンペラー サウジアラビアRC◎
無印
1.7.8.11.12

次スレ

愛の消し】天童なこ part.15【ブラストワンピース大好き!
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1546351210/

>>987のとおりミッキーとな。

>>990
天童と信者の慰め合いが滑稽w一年間ずっとこんなふうに慰め合ってて成長無し。

0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd33-pgJ2)2019/01/06(日) 13:25:08.50ID:7PlB8ffUd
うまんChu日曜日の自信の1頭
京都12R13番メイショウラケーテ

0995こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 794c-fal2)2019/01/06(日) 15:01:55.88ID:TZ3x9BSH0

0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 794c-fal2)2019/01/06(日) 15:04:07.96ID:TZ3x9BSH0

0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 794c-fal2)2019/01/06(日) 15:04:52.13ID:TZ3x9BSH0

0998こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 794c-fal2)2019/01/06(日) 15:05:33.96ID:TZ3x9BSH0

0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 794c-fal2)2019/01/06(日) 15:06:18.57ID:TZ3x9BSH0
ZOZOの百万

1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 794c-fal2)2019/01/06(日) 15:06:49.95ID:TZ3x9BSH0
1000ならZOZOの百万ゲット!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 20時間 24分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。