競馬予想TV!〜198回目(´・_・`)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
さあ、G1シーズン開幕だよ!(´・_・`)

<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/

<過去スレ>
競馬予想TV!〜197回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1517142566/
競馬予想TV!〜187回目(´・_・`)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1497932536/
競馬予想TV!〜188回目(´・_・`)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1499596936/
競馬予想TV!〜189回目(´・_・`) [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1502184267/
競馬予想TV!〜190回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1505314108/
競馬予想TV!〜191回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1507444277/
競馬予想TV!〜192回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1508659928/
競馬予想TV!〜193回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1510070230/
競馬予想TV!〜194回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1511628384/
競馬予想TV!〜195回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1513542939/
<前スレ>
競馬予想TV!〜196回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1515155468/

0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp33-Kq1W)2018/03/08(木) 11:21:03.63ID:LSA6w5YQp
アイドル崩れの下手なナレーションと予想なんかいらないから、いっそのことトップレスのセクシー女優か年中ビキニ姿のグラビアアイドルを見栄晴の横に座らしといたほうがみんな喜ぶだろ

0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb2a-W1bN)2018/03/08(木) 12:28:53.47ID:kUqwfMNj0

>>952
金曜おっぱい競馬の岡田真由香はなんとも微妙だったけどね

0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 436f-Kq1W)2018/03/08(木) 18:35:23.58ID:FnMzwU/W0
そうなんだ

去年小林と詐欺谷出てたのにやる気ねえな

むしろG1週に向けての貯金と考えてる 亀はどうでもいいけど

新星さん今日のめしや報告は何時ごろですか?
ちょっと遅くなるかもしれませんね・・・と言いながらw
お楽しみに〜w
めしやから帰還
今日のメニューは
中落カルビのオニオン醤油焼き
ポテトサラダ
ごはん(大)
豚汁
以上、計600円
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
はえええええええええええええええええええええええええええええええええ
うまそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
安定の安さwww
なんで今日こんなに早いんだよww
新星さん今日の競馬談議はありますか?
いつもの時間にいつもの場所でありますよ〜
盛り上がっていきましょ〜

返信先: @rurikayosouさん
勝てるといいね!
返信先: @rurikayosouさん
誰にやってもらったの?
返信先: @yahho_sahhoさん
その駅弁どこの? すき焼き? 牛タン?
https://twitter.com/kansainohopuppu

ルリたんと絶対に結婚する
横山ルリカは森進一の息子に中出しされてポイ捨てされてた件  ←このスレがすぐ消される!!!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520520360/

@new_type_world
ラブベリーの時の朝日奈央ちゃん可愛すぎるよなあ
@new_type_world
朝日奈央ちゃんのデイリーの記事見たけどMy Fateの黒衣装懐かしい
@new_type_world
さあて制服のマネキンは何位かな?  #乃木坂工事中
@new_type_world
息を吸いながらw そんな苦労がw  #乃木坂工事中
@new_type_world
生駒ちゃんのセンターここで終わったの?  #乃木坂工事中
@new_type_world
5位かあ   #乃木坂工事中
@new_type_world
めちゃくちゃ熱いだろこれw  #乃木坂工事中
@new_type_world
かめはめ波だw  #乃木坂工事中
https://twitter.com/kansainohopuppu

@new_type_world
もしかしてバレッタ1位?  #乃木坂工事中
@new_type_world
サヨナラの意味かなあ  #乃木坂工事中
@new_type_world
万理華ちゃんやっぱかわいい!  #乃木坂工事中
@new_type_world
次回のセンターは一体誰なんだ?   #乃木坂工事中
@new_type_world
え? Mステも平手ちゃん出ないの? なんで?
@new_type_world
平手ちゃん出ないのなら見るのやめよかな
返信先: @meatboy2016さん
怖いこと言うなよー
返信先: @mikimuraiさん
今度本店行ってみたらどうですか? おいしいですよ!
@new_type_world
平手ちゃん反抗する歌ばっかり歌ってたら秋元さんに反抗したくなったのかな?w
返信先: @tws_rukaさん
おやすみしな!
返信先: @tws_miriさん
北海道丼美味そう!
返信先: @tws_miriさん
広島弁って結構強い方言だけどそんなみりてこが好きな他地域の方言ってある?
返信先: @tws_rukaさん
おやすみしな! いい夢を!




https://pbs.twimg.com/media/DXcWNTCVMAA4Bmd.jpg
生誕祭ありがとうございました
https://pbs.twimg.com/media/DXcWNTAV4AAlsoT.jpg
緊張したけど本当に楽しかった
https://pbs.twimg.com/media/DXcWNS_VAAApMWN.jpg
緑のサイリウムも綺麗だったなあ、、 ありがとうございました
しあわせです。
https://pbs.twimg.com/media/DXpEV8uVwAAS0Im.jpg
ぽーちゃんが嫌そうにしてるとか 言わんといてね まなが溺愛してるから
https://pbs.twimg.com/media/DXXvT0qVoAAnY44.jpg
おやしみぐぇ
https://pbs.twimg.com/media/DXb7K32UQAAin1F.jpg
学校の友達と遊んだそうです。
https://pbs.twimg.com/media/DXb_b1PVQAI0NDj.jpg
画像フォルダあさった。
https://pbs.twimg.com/media/DXb_b1PU0AA8o6K.jpg
画像フォルダあさった。


https://pbs.twimg.com/media/DXhwsAIU0AE4OzE.jpg
うわぁ〜
https://pbs.twimg.com/media/DXhwsAJV4AEYFZH.jpg
うわぁ〜
https://pbs.twimg.com/media/DXhwsAKVoAExZaP.jpg
うわぁ〜
https://pbs.twimg.com/media/DXg_X8WUMAEXpmQ.jpg
おいしかったこや
https://pbs.twimg.com/media/DXg_X8YVwAAYaUi.jpg
おいしかったこや
https://pbs.twimg.com/media/DXg_X8fU0AEIzfi.jpg
おいしかったこや
https://pbs.twimg.com/media/DAQ-o7OUwAA_vvX.jpg
杏奈ちゃんは昨日インスタ開設してフォロワー475人
先輩は7ケ月経ってるのにまだ2884人かよ
ひまわりちゃんがTBSに!
@new_type_world
JKデビューリーナちゃん #マジラジ

夏目が稲垣吾郎に見えてくる

0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 436f-Kq1W)2018/03/09(金) 20:31:44.59ID:0eMWj/q40
太組が葛西紀明に見えてくる

市丸はハゲてるようにみえる

井内君の頭が秋の福島開催最終日の馬場に見えてくる

>>970
あんな髪でもEカップ美人を嫁にできるんだぜ

>>971
そんな嫁なのかよ
井内君なかなかやるな

0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。2018/03/10(土) 03:35:50.91
新星さん今日のめしや報告は何時ごろですか?
いつもの時間ごろにあると思いますw
お楽しみに〜w
めしやから帰還
今日のメニューは
豚ロース生姜タルタル320
ごろっと肉じゃが煮300
冷奴ミニ80
ごはん(大)
豚汁
以上、計550円
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
まってましたああああああああああああああああああああああああああああああ
安いww安すぎるww
もっと食えもっとww

返信先: @rurikayosouさん
成績見ても上位に来そうな感じするね
返信先: @rurikayosouさん
仕上がりは順調なのかな?
返信先: @sudatakaoshotenさん
アディラートって一応オープン馬でしたっけ?
返信先: @new_type_worldさん
僕は昼に食べましたね
返信先: @new_type_worldさん
ほぼ満席でしたねw
返信先: @JURINA38Gさん
おめでとう〜  今日はパーリーですか?
返信先: @LI_CR_midoriさん
兼任だとやっぱ忙しいよね
返信先: @345__chanさん
明日チゲ鍋にする!
返信先: @soshina3さん
僕は昨日のR1で明星さんが一番面白かったと思います!
返信先: @new_type_worldさん
僕はハムのでかさに惹かれてハムてりたまにしました
返信先: @new_type_worldさん
僕はすき家の大盛りです
返信先: @new_type_worldさん
ネットでは留学説が浮上してるらしいですが

https://pbs.twimg.com/media/DXbzpx0VwAA3DxC.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/28429368_168636157123688_3354658732813320192_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXrB-JnXUAATFMY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXsblOyVAAEgCfA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXsLA3pU8AA0dL1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXsbZotUMAA5jBC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXmw0udUMAEGQuR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXo-NVzU0AAcz6N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXc8HFpVMAE3mr-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXhuahmV4AAyte8.jpg

0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。2018/03/10(土) 03:36:05.76

0975こんな名無しでは、どうしようもないよ。2018/03/10(土) 03:36:21.65

0976こんな名無しでは、どうしようもないよ。2018/03/10(土) 03:36:36.91
https://pbs.twimg.com/media/DXh1JFXVMAA2pDx.jpg
どちらかと言うと浄化する側よりされる側
https://pbs.twimg.com/media/DXh1JFVVAAACKED.jpg
どちらかと言うと浄化する側よりされる側
https://pbs.twimg.com/media/DXh1JFZVwAEesLB.jpg
どちらかと言うと浄化する側よりされる側
https://pbs.twimg.com/media/DXh1JFWVMAAsbDy.jpg
どちらかと言うと浄化する側よりされる側
https://pbs.twimg.com/media/DXrJ6WSXkAEyiv6.jpg
おに光とんでる ああもう中学生卒業とかカナシミ
https://pbs.twimg.com/media/DX0kW4BUMAEu76S.jpg
うぃんくすると口曲がる しなくても曲がってるけど笑
https://pbs.twimg.com/media/DXm2SIoVQAIDfwM.jpg
4/8(日) マジパン3rdワンマンライブ
https://pbs.twimg.com/media/DXm2SIrVMAUsZnb.jpg
のぴあプレリザーブ受付中です!! 3/11(日)23:59までっ!!
https://pbs.twimg.com/media/DXm2SIrVoAEPyQj.jpg

ぜひあそびにきてください!!!!お願いしますっ!!
https://pbs.twimg.com/media/DXsDKqpVwAAKLI9.jpg
ねむい
https://pbs.twimg.com/media/DXsDKq5U0AEWVRI.jpg
ねむい顔のでかさの対比がムチャクチャでんがな
https://pbs.twimg.com/media/DX2U3JZU8AEK_6C.jpg
返信先: @Rena_Sato_boxさん
脂すごいね(笑) もちろん良質でしょうが

349 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e7b-MTlB) 2018/02/25(日) 14:28:24.22 ID:zAy0UfHp0
でもラブライブは一番人気の声優兼女優が普通にエロ映画で喘いでるコンテンツだからね
https://v-storage.bandaivisual.co.jp/wp-content/uploads/2016/12/BD_05_BVC_1209_h264.00_00_16_16.Still002.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/4/b/4b4304ba.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/d/ade7e5bb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/f/6/f6f0afa7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/d/b/dbf1be59.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/e/e/eef42a20.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/6/3/6374488c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/b/f/bf20073e.jpg

金鯱賞予想するって珍しい気がする。あと中京と阪神の予想ってのも。

金鯱賞って土曜が多かったような気がする

0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb2a-3Ni4)2018/03/10(土) 12:06:43.03ID:lZ1D3KVI0
今日も太組さんの「どぉ〜もぉ」が聞けるのか

>>978
22年間
土曜日開催

フジヤマケンザン
サンデーブランチ
テイエムジャンボ

この3頭で決まったのが最後の日曜日開催

あーあれか、8歳馬フジヤマケンザンが59キロで勝ったレースか。
確かなんで59キロ背負ってるんだとかいってもめたレースだ。

ということは過去5年の成績とか予想結果とかは割愛するのか、数年前のユニコーンSみたいに。

>>982
ググったけどお前何歳だよw
相当爺さんか?

このスレには60代70代もいるらしいよ・・・

フジヤマケンザンくらいまでは知ってる人も多いでしょ俺は40代だがその頃はもう馬券買ってたし

んな事言ったって、この番組開始以来から観てる奴多いしw
それだけでも十分おっさんやでw


フジヤマケンザンを知らないとは…。
今から22年前(ルリカ5歳)にこのレースはGIIに格上げされ、グレード勝ちで斤量負担がきまる別定レースになった。
しかしなぜかGI勝ちのないフジヤマケンザンが59キロというGI馬の斤量で出走することになり物議を醸したのである。
そして何と、フジヤマケンザンは下馬評の低さを覆し、59キロで勝ってしまうのである。
なぜフジヤマケンザンは59キロで出走したのか、それはいまだに謎である。
(一説には勝った香港の国際G2競走が国内G1だったからという話があるが、それで言うと
2016年のコリアC(G1)勝ちのクリソライトが2017年の平安Sで58キロで出たのとつじつまが合わなくなる)

>>983
まず坊やの年齢から訊こうか

0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa7b-vBIK)2018/03/10(土) 19:59:23.51ID:Qnisw/bIa
メイチでラフプレー付きで同斤のクイーンズリングに負けてしまう馬がどんな指数になるのか興味はある

貧相なメンバー

0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7398-VwLu)2018/03/10(土) 20:09:37.97ID:iPkUkq1X0
おい!席替えしたのか?
タオル…

0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7398-VwLu)2018/03/10(土) 20:18:02.22ID:iPkUkq1X0
タオル…金無いのかww

もう5週間もこの番組観れないんだが…

タオルフルボッコw

0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7398-VwLu)2018/03/10(土) 20:41:40.43ID:iPkUkq1X0
馬群チャ〜ンス

夏目はたくみにだけは強気だなw

夏目キモイ

タオルがウザい(笑笑)

1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb59-lLam)2018/03/10(土) 20:45:38.36ID:/awyT1i30
高柳以外がタクミいじめてるw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 4時間 57分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。