競馬予想TV!〜196回目(´・_・`)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/

<過去スレ>
競馬予想TV!〜187回目(´・_・`)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1497932536/
競馬予想TV!〜188回目(´・_・`)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1499596936/
競馬予想TV!〜189回目(´・_・`) [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1502184267/
競馬予想TV!〜190回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1505314108/
競馬予想TV!〜191回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1507444277/
競馬予想TV!〜192回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1508659928/
競馬予想TV!〜193回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1510070230/
競馬予想TV!〜194回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1511628384/
<前スレ>
競馬予想TV!〜195回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1513542939/

>>947
今日の中京8Rで+620840円だね。

0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKa3-SFjC)2018/01/28(日) 20:24:00.05ID:fgcCJbYnK
中京

水上さんはミスプロに買いたいのがいないとか言って、人気薄狙うならまだしもよりにもよって迂回先が1番人気のダイアナだもんな…。
ギャンブルやる人間がそれだけはしちゃいけないって選択だろ…。

タオル地味だな

0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8730-tErN)2018/01/28(日) 20:52:46.76ID:gE8/etNc0
ラップと指数で予想するタイプは、長くやってると取れそうなレースと難しいレースを見分ける勘が働くんだろうな

水上は講釈が上手くなるばっかりで予想はWINSにいる下手くそなおじさんレベル

水上さんはほら、自分で言ってたでしょ
最強の法則の巻頭で

水上さんは、『競馬ロマン派』なの!

競馬を愛してるんだよ、馬券の当たりハズレよりも
そこの愛はあるのか? が重要w
そんな馬券ベタな水上さんが俺は大好きです^^

0958こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7ac9-heJF)2018/01/28(日) 21:26:16.02ID:98ez+RoR0
>>954
トータルの回収率なんかより目の前当てたい当てたい病だろうな
これが馬券のドツボってやつやな

みんな自分の理論で素直に買ったら
もっと当たると思うんだけどね
色々理由つけたくなるのは分かるけど

もう辞めたらいいのにな
少なくとも番組は

印・買い目だけでなく水上先生の発言に馬券のヒントが隠されてるのに降板はやめてほしい

去勢失敗の発言なんて、本人以外誰も覚えてない

>>962
あいつフェイムゲームの去勢に関してもごちゃごちゃ言ってなかったか

>>962
いつしたんだっけそんな発言。チャンピオンズカップとか?聞いた覚えない。
本人の勘違いじゃないのかな。

タオル馬体派なら馬群マスターいらなくね

タオルは昔分度器を使ってた

0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b7f-xYJY)2018/01/28(日) 23:40:03.42ID:9VhYvF7s0
今回はダイアナの評価が小林さん夏目さん2人とも低かった時の先生のテンションの下がり具合が見所だったわ。

井内も夏場と冬場の成績云々言ってた水上に夏に連勝イメージがとか言ってたぞ

ブルドックボス人気してたけどみんな自信満々に無印だったのは地味にすごい
先生は来られたら嫌だからって買ってたけど

ノンコもセイウンコウセイも58キロでやたら嫌ってたな
素直に馬の実力を認められない大先生
メイチ?忖度?プッ

返信先: @rurikayosouさん
おつかれさま〜  僕のコスパNO1は100円ショップの大盛りカレーかな ありえないほど量入ってる
返信先: @rurikayosouさん
来年の金杯面白そうだよね〜
返信先: @rurikayosouさん
メリクリ〜  あとまだGT2つもあるんだよね
返信先: @rurikayosouさん
見てたよ〜〜
返信先: @rurikayosouさん
キタサンブラック強かったねえ
返信先: @rurikayosouさん
お互い当たりますように
返信先: @rurikayosouさん
見るよ〜〜
返信先: @rurikayosouさん
ダンビュライト2,3着のような気がする
返信先: @abe_karenさん
真っ白なロリータ服も似合いそう〜〜
返信先: @kaede_h0121さん
なんかなっちの印象変わった
返信先: @endo_mai2さん、@endo_maiさん
カレーも食べるんだよね?
返信先: @tetsuzo_netさん
もしかしてつばめグリルじゃないですか? そこ有名ですよ〜
朝日さんアベマ出まくってるよね  #1ami9
坂本選手ってちょっと笑った時が清水ひまわりちゃんに似てるような
返信先: @JETLAVENDERRRさん
ホープフルは難しそうですが頑張ってください

おはるり〜
おはあさひ

ホテルオークラ東京の鉄板焼きさざんかから帰還
今日のメニューは
前菜
コンビネーションサラダ
フォワグラ
車海老
あわび
極上和牛フィレ(150g) または 極上和牛サーロイン(200g)
季節の焼野菜
ガーリックライス
味噌椀
香の物
デザート
コーヒー
以上 計35,000円也

今日は、うず九

>>416
極上和牛フィレ(150g) と極上和牛サーロイン(200g)は
どちらを選んだの


めしやから帰還
今日のメニューは
豚ばら旨辛どて煮
三元豚のミンチかつ
釜揚げしらすの明太子ごはん
豚汁
以上、計550円也

├438     >>437 きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ...
├439     >>437 うまそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお...
├440     >>437 やっすwww
├441     >>437 もっと食えもっとww
├442     >>437 貧乏人
└443     >>437 何歳ですか?

新星さんいますか?
はいなんでしょう?
今日の買い目教えてください
まだ変更する可能性がありますのでレース前に貼りますね
新星さん3連単的中お見事でした
新星絶好調じゃんww
はいなんでしょう?
めしや報告はまだですか?
もうしばらくお待ちください





914     https://pbs.twimg.com/media/DUjyn-OVAAA-7wA.jpg:large
├919     >>914 うはあ 大盛況じゃないですか神原さん!
└924     >>914 リアルに30〜60歳しかいないな

門澤 清太
&#8207; @seitakadosawa
2 時間2 時間前
旅のお供に買ったGETNAVIに瑠夏ちゃん!


ゲームセンターCXみたく人気が出ず、門澤さんもいいすぽMCを代えようかな〜?、とか考えてるかもね
いいすぽバカリがゲーム知識ないから上手く突っ込めないし、面白くないんだよね

0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 872a-xSVK)2018/01/29(月) 08:47:08.84ID:P8g4Uorp0
水上「本来ならミスプロ系なんですけど〜なんたらかんたら〜該当馬はいずれも弱点を抱えており信頼できないんでダイアナヘイロー◎」
見栄「小林さんは?」

小林「無印です」


ワロタwww

>>979
その後ダイアナ無印の人の意見で一人不貞腐れてたよ。

821 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 96a6-EeGJ) 2018/01/28(日) 15:53:48.21 ID:Uv4tFDGf0
シルクロードS
◎(9)キングハート
○(6)セカンドテーブル
▲(7)セイウンコウセイ
△(15)ナックビーナス
×(5)(12)(16)
起伏が似ている京都福島函館の適性重視して、妙味に寄せてみました。

寄せ過ぎましたね…
消1=▲7
が馬連32倍もついてる、とか言い出すとキリがないですな。。。

アドマイヤムーンは休み明けは嫌だという信念があるならファインとフミノは軽視でもまあ許すけど
セイウンコウセイは全然買えるじゃん
重いハンデは気にならないとか出してたくせに58キロが嫌だとか
訳わからない負け方してるとか余計なファクターで自ら首締めちゃってるわ

>>871
自分も去勢後は毎回切って正解してたけど、風が言わなければ今回も切ってたわ
もしタオルや水上がノンコ復活を力説してても買わなかったと思う
(´・ω・)

0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sa33-eiC2)2018/01/29(月) 15:08:44.75ID:WdVmHvgMaNIKU
本命には出来ないけど、今回のメンバーなら足りると思った。
去勢失敗→買わないという水上がおかしい
去勢失敗→もっと活躍出来たのに→だけど今回のメンバーなら買える

0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエWW a34c-nQ/I)2018/01/29(月) 15:12:52.16ID:7EOkLxud0NIKU
en2bhていうアプリで見てるんだけど、ここのオタクをアボーンする方法を教えてください
今まではどーでも良かったけど、流石にウザくなってきたからアボーンする方法お願いします!

夏目の狙い目も
去勢明けなのが嫌と言ってた馬が完勝してたな

たくみふじおは1200は強いな、

0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 532a-x9+v)2018/01/29(月) 17:13:31.79ID:nU4Ff3V40NIKU
太組さんの「どぉーもぉ」が聞きたくて聞きたくて聞きたくてボイスレコーダーに録音してほしいくらい

0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ b36f-FDFW)2018/01/29(月) 17:59:16.70ID:DioyUO4C0NIKU
今週こそ底辺コンビの共演頼むぞ
タクミは例の台詞、わかってるな?

>>988
録音しておけ
そんでタオルが二度と出ませんよーに

うめ

うめ

うめ

うめ

うめ

うめ

うめ





10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 23時間 26分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。