【得意は今でも】三浦180連敗【朝のダート】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
三浦皇成公式ブログ 「皇成〜aim at the top〜」
http://ameblo.jp/miura-kousei/

オフィス大暴れ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85%E2%80%90%E4%BC%9A%E8%A9%B1:Ren.lan

前スレ
【どでかい一撃】三浦179連敗【自ら食らう】 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1474962256/

あぼーんマンよ
テメエが900踏んだんだから次スレ立てろよ?

0931こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sddb-MWia)2018/03/15(木) 19:19:18.76ID:abxYdDgWd
臭基地に立てさせたらメチャクチャなタイトルになるだろ!

>>929
武豊が170cm
並んで同じぐらいの身長には見えないでしょ
シークレットブーツでも履いてれば別だろうけど
まさかシークレットブーツ履いて騎乗するとは考えられんが

0933こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad3-3pnY)2018/03/15(木) 20:45:22.45ID:GV5f7cQ3a
何もかも嘘で塗り固められた偽りのクソ夫婦

>>931
やれるものならな?…ですよw

まあ荒らしのスレ立てに嫌ならスレ立てお願いしますよ
私は面倒くさいからスレ立てとかやらないんで

【GT勝てずに】三浦181連敗【10年経過】

0936こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad3-3pnY)2018/03/15(木) 21:54:56.16ID:GV5f7cQ3a
スレ乱立されたらおはぎゃあも忙しくなるな。頑張れおはぎゃあ!

おはぎゃあございます

15日(木)の日経平均は26円高の21803円と小幅に反発。

小幅安で始まると、売りに押され下げ幅を拡大する軟調推移。
一時は220円安までありました。
その後は切り返し、プラス圏に浮上して引けています。

シカゴ日経225先物清算値は大阪比15円高の21655円。
ナイトセッションでは21470〜21700円まで値幅があり、相変わらず手がけづらい相場つきです。
貿易戦争への懸念が上値を押さえている印象。

>でどんな買い方(売り方)をしても、大損する前にロスカットが働き、ゼロ以下にならない

理屈はそうなのですが、大きくマドを開けて始まるときなど、ロスカットが間に合わないことがあるので
過信は禁物オトコはキン持つです。

>平均4ベットとして120×10=1200円・・・1日に1200円の手数料(滝汗)

手数料やスプレッドは必要経費ということで仕方がないでしょう。
私も場合によってはひと晩でミニ40枚とかトレードします。
手数料は1枚約40円なので1600円です。

>損切りと利食いのバランスは、損=利(または損<利)に設定しておかないとダメですね?

そうですね。
個人が勝てない理由はコツコツドカンにあります。
これを逆に、負けはコツコツ勝ちはドカンにしないといけないのですが、なかなか難しいです。

最近は仮想通貨案件がたくさんありますが
『仮想通貨は終わった・・・』
という人も中にはいます

ですが、仮想通貨は終わりません

なぜなら、暗号通貨だからです

http://cryptoland-agent.com/lp1/

暗号通貨は

apple、Microsoft、google、SBI
三菱UFJ、ビックカメラ、HSBC、ヒュンダイetc

このように
世界の名だたる企業も仮想通貨に 参入してきているわけです

そして、国家単位でも暗号通貨技術の
導入を進めている国が

アメリカ、カナダ、イギリス、スイス
ロシア、シンガポール、中国
オーストラリア

国や大企業がここまで
食い込んできている技術です

つまり暗号通貨の技術は
非常にすぐれたテクノロジーなのです

そのテクノロジーを使った
世界初の試みが今行われようとしています

ただ待っているだけで、
暗号通貨が増えるという話があったら
あなたは信じますか?

忙しいサラリーマンでも
子育て中の主婦でも
PCに疎い高齢者でも

誰でも関係なく、
全員が勝利できる

爆発確定案件
http://cryptoland-agent.com/lp1/

これは本当の先行者利益と言っていいでしょう

先にやればやるほどお得な

世界初の、暗号通貨案件

再現性真の100%とは?

http://cryptoland-agent.com/lp1/

          / ̄ ̄~ ̄\
         /  _ ___ 丶
         | ./ ))    ヽ )
         |/  ―   ― V
         (|  =・= ./=・= |
         .ヒ     |‥ /
          丶    ┘  /  フハハハ! オイ幸太郎、監督はきさまにはずいぶんとお優しいことだな!
          ,/ヽ. 'ヽ三ノ ./ヽ   数年経って鳴かず飛ばずでも「あいつは勝ち方を知っている」とか
    _,;-'"´´`ヽ、..\__/,/`-、_  訳の分からぬ理由で起用されるんじゃないか? うらやましいことだな!
 _,;-'"´   r‐-‐-‐/⌒ヽ'"´     ``-、_
//  ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ     ヽ  ヽ
| |  ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ',   i
| ヽ、// ノ |ヽ、_入_ノ|´ ̄     ノ   .|
ヽ  / /  \ _ ,/  |    _ , イ y  ノ
 ト、l イ        / G H T E R S/___|
   ヽ、      ノ    |   1 / |___ゝ

日本ハム・栗山監督 清宮の開幕1軍「可能性ある限り最後まで探す」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180314-00000054-dal-base

南関で騎手免許更新出来なかった中野省吾とゴミちゃんは比較したらどっちがより品性下劣ですか?

0944こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 17a6-7BQk)2018/03/16(金) 21:00:20.18ID:6Nixw9Ak0
復帰して一瞬確変かと錯覚したけど
結局モーニングに落ち着いてしまいましたとさ

0945こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad3-3pnY)2018/03/16(金) 22:20:45.73ID:6xQ2zBRWa
競馬1にファンスレ立ててみようかな

0946こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdd7-DXvy)2018/03/17(土) 00:01:01.23ID:Lamfmgqrd
ウンコマンより武藤くんだよな

>ある程度は予想&予測して用意してあるものもあると思うが、やはりアドリブに長けている気がします!

世紀末裸王!珍古台で万個出す男!お万 小判 番する男!の意見に同意です。
「これはもう!フロックでもなんでもない!二冠達成〜!」は事前に用意しておいたっぽいですね。
ただ、これを言うタイミングが絶妙だったので是非ご視聴くださいませ。
ほかでは「おそらく、おそらく、ミホノブルボンもメジロマックイーンも喜んでいることでしょう」
なども事前準備の香りがします。
「沈黙の日曜日〜!」はまさかアドリブでしょう。

>そうそう!毎年楽しみにしている阪神大賞典…今回は小粒なメンバーというか、未勝利戦に良くある
>どの馬みてもパッとしない…惨敗しそうな馬ばかりって感じですね?(笑)

世紀末裸王!万個台で珍古出す男!お万 小鹿に触る男!の意見に同意です。
阪神大賞典といえば、メジロマックイーンやディープインパクトやゴールドシップといった超A級馬が
出てきて、そのため少頭数になる・・・という印象ですが、今年はちょっと違う印象です。
注目は10着と11着の奨励金をめぐる争いでしょう。詳細は明日。

>ドバイは新聞買ってから・・・(笑)

ダンナ、ドバイは2週間後ですぜ(笑)

【フラワーカップ】
ここを使って桜花賞、も不可能ではないが、基本的には関西には遠征せず待機し、フローラS⇒オークスを目指す
といった性格を持つレース。
注目は藤沢厩舎に転厩してきたロックディスタウン。
1番人気の阪神JFは惨敗したが、休み明け・長距離輸送・展開が向かずといった悪条件が重なってのもの。
改めて注目。勝ったら皐月賞に行くのでは(笑)

2走前の未勝利戦を好内容で勝ったモルフェオルフェ。
モルフェは冠号なので、冠号+父の一部といった馬名である。
一説には「モルフェーヴルで登録しようとしたがハネられた」とのことだが、真偽は不明。

【若葉ステークス】
メンバーの大半が1勝馬、オープン実績のある馬は皆無。
タイムフライヤーの格が6.34枚ほど違う。
馬なりで3.94馬身ぐらいちぎってくれなくては困る。
アクシデント以外は負けようがないだろう。単に300万円投入。

当社は一切の面倒な審査等がなく即日で300万円まで可能です。
http://superarukaloan.net/

何が可能か、書くとハネられるので書けません

中山5レース
デムーロで見事な三浦リターンwwww

【ヘボリューション】三浦181連敗【劣化する腕とパンスト顔】

文字数制限厳しいな。これでギリギリだわ。

>>951
半角いけるんだっけ?
それ良いね

【フラワーカップ】
ロックディスタウンはなんとシンガリ負け! 池添騎手のコメントです。
「スタートして接触し、そこからハミをかみましたね。1〜2コーナーで落ち着いたのですが、手前を替えたときにまたかんでしまいました。
ペースが上がったときには馬がやめてしまっている感じに…。窮屈な競馬をさせてしまい、うまく乗ることができませんでした」

これが天才の血を引きマイルと牝馬に強い某騎手だったら猛烈に叩かれるのでしょうが、気性面に問題ありというところでしょうか。
最後は追っていませんでした。ちなみにあそこで鞭を入れたりすると制裁の対象になります。

【若葉ステークス】
タイムフライヤーは5着。よく追い込んではきましたが、前を捕らえることはできず。ルメール騎手のコメントです。
「ちょっと太かったし、スタート後にぶつかって後ろのポジションになってしまった。内回り、外枠、スローと悪い条件だったが、最後はいい
脚を使ってくれた。残念だが、今回は休み明け。次(皐月賞)は大きなチャンスがあると思う」

どんなに人気を背負った馬が飛んでも、20秒ほどのコメント一つで済まされてしまう訳ですから、有り金勝負は危険ということですな。
300万円は痛いですが、地道に取り戻すとしましょう。

昨日はファルコンSのダノンスマッシュも着外に敗れており、1番人気馬には受難の1日でした。

【阪神大賞典】
スーパーマックスは、[地]なのでビリでは奨励金がもらえない。なんとか1頭負かして134万円をGETしたいところだろう。2頭負かせば201万円に跳ね上がる。
500万を勝ったばかりのムイトオブリガードも事情は同じ。
コウエイワンマンはビリでも5秒負けなければ50万円はもらえる。が、やはり10着以内に入って奨励金GETを確実にしておきたいところだろう。
なお、上記以外の馬はたとえビリでも5秒負けなければ100万円はもらえる。

ステイヤーズS3連覇+ダイヤモンドS勝ちのアルバート。絶好の舞台装置、と言いたいところだが、実はこれでも距離が足りない感じがする。
3400m以上専用馬なのでは、という感が拭えない。

カレンミロティックには食指が動く。ただ暑い時期にいい馬で、今回狙うのは1回早いのでは。
今日の結果にかかわらず天皇賞・春では買ってみたいが、今回は見送る。
レインボーラインは来てもおかしくないが、来ない可能性のほうが高いと思う。

クリンチャーの単に3枚。馬連とワイドの6−8を各1枚。
サトノクロニクルも距離は未知数だが、消去法で行くとこれしか買う馬がいない。


世紀末裸王!アイトーンの勝因を審査する男!しょういん しんさする男! とは正反対の予想になってしまいました。さて・・・・・。

>激アツですね?(笑)

でしょう〜。これは三宅アナの実況の中でも白眉の名作だと思います。

>前から狙っていたベルクリアからワイドでちょっといい思いをしました(/^▽^)/(笑)

それはオメでした。6⇒8⇒5番人気で決まったレースをとるとは、券王ですな。

来週の相場で注目すべき3つのポイント:米国第一主義、G20財務相会議、FOMC

■株式相場見通し

予想レンジ:上限22000-下限21300円

来週は日米政治動向を睨みながらの不安定な相場展開が強まるリスクがありそうだ。米国では良好な経済指標の
発表が材料視される一方で、通商問題への不透明感が手掛けづらくさせている。先週はコーン国家経済会議(NEC)
議長の後任に保守系の著名経済評論家ラリー・カドロー氏を起用することが決まった。カドロー氏起用により通
商政策で米政権の強硬姿勢が増す可能性があり、トランプ政権は「米国第一主義」を一段と推し進める陣容にな
りつつある。そのため貿易戦争への懸念が高まりやすく、相場の先行き不透明感がより強まることが不安要因と
なる。

また、国内でも森友スキャンダルが方向感を掴みづらくさせている。学校法人「森友学園」への国有地売却に関す
る決裁文書改ざん問題に関し、「理財局の単独犯行」では説明がつかない状況にある。今週は20カ国・地域(G20)
財務相・中央銀行総裁会議が19、20日、アルゼンチンの首都ブエノスアイレスで開かれるが、麻生財務相の欠席が
決まった。仮想通貨の規制等で日本の存在感を示せない可能性があるほか、何より政治不安が海外勢のポジション
圧縮を強める一因になるリスクもあろう。海外投資家は今年に入って7.8兆円を売り越しており、先回りとの声も一
部では聞かれるものの、買い越しに転じるきっかけが読み難い需給状況であろう。為替相場の円高基調による2018
年度の企業業績に対する下方修正リスクも手掛けづらくさせる。期末要因から貸株返却に伴う買戻し等が需給面で
の下支えとして意識される面もあろうが、リバウンド機運は高まることはなさそうだ。

また今週は連邦公開市場委員会(FOMC)で政策金利であるFF金利誘導目標を引き上げる見込みであり、2018年の利上
げ見通し引き上げるかどうかが注目されよう。また、イングランド銀行(英中銀)、NZ中銀のほか、フィリピン中銀、
台湾中銀、インドネシア中銀などが政策金利を発表する。各国の金融政策の行方などに関心が集まろう。もっとも、
米中通商問題の行方や森友スキャンダルによる国内政治リスクへの警戒感は根強い。そのため、引き続き積極的な売
買は手控えられることになりそうだ。祝日を挟むこともあり、商いも低水準になろう。日経平均は25日線を支持線と
したもち合いが続いているが、外部環境の不透明要因からは、次第に下へのバイアスが強まる可能性が高そうだ。物
色の流れとしては内需系を中心のほか、配当や優待嗜好の物色に向かわせよう。

■為替市場見通し

来週のドル・円は伸び悩みか。米連邦準備理事会(FRB)は3月20-21日に連邦公開市場委員会(FOMC)を開催し、政策金
利を1.25%−1.50%から1.50%−1.75%に引き上げる公算。3月の追加利上げは確実視されており、市場参加者の関心
は利上げペースに向けられている。FOMC予測で市場コンセンサスである3回以上の見通しが示された場合、長期金利は
やや上昇し、主要通貨に対するドル買いが優勢となりそうだ。ただし、利上げペースの加速を嫌って米国株が大幅安と
なった場合、ドルの上値は重くなる可能性がある。

一方、トランプ政権は中国などをターゲットに保護主義的な政策を強行する方針とみられる。米紙ウォール・ストリー
ト・ジャーナル(電子版)は14日、トランプ政権が中国に対して米国の対中貿易赤字を1000億ドル減らすよう求めたと
報じた。2017年における米国の対中貿易赤字は3752億ドルで商品貿易赤字全体(7962億ドル)の半分近くを占めている。
赤字額の大きさは以前から問題視されており、今年11月の中間選挙に向け各州での予備選が予定されるなか、トランプ
政権は保護主義的な通商政策を維持すると予想される。中国や欧州連合(EU)との貿易摩擦が深刻化することへの警戒
感は残されており、ドルを積極的に買いづらい状態は続く可能性がある。

今週居た?wwww

0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saaf-woSO)2018/03/18(日) 16:34:38.47ID:HecSbYADa
札幌、函館、東京以外はさっぱりダメだね

もっと馬質落ちていいよこのヘボジョッキー

0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd2f-DXvy)2018/03/18(日) 17:57:03.44ID:eXJcWl/nd
今週も1番人気で
ヘボリューションwww

16日のNY市場は上昇。ダウ平均は72.85ドル高の24946.51、ナスダックは0.25ポイント高の7481.99で取引を終了した。
2月の住宅着工件数が概ね良好となったほか、鉱工業生産指数やミシガン大学消費者マインド指数が予想を上振れ、買
いが先行。マクマスター大統領補佐官の解任の意向が報じられ、急速な重要閣僚の刷新で政権運営への先行き不透明
感が強まったほか、オプションや先物の決済日が重なるクアドルプル・ウィッチングで出来高が膨らみ、上値の重い展
開となった。セクター別では、公益事業やエネルギーが上昇する一方で食品・飲料・タバコやメディアが下落した。
シカゴ日経225先物清算値は大阪比25円安の21415円。

■ドル・円は弱含み、米中貿易摩擦への警戒感高まる

先週のドル・円は弱含み。米国の政治不安や貿易・通商分野における米中関係の悪化を受けてリスク回避的な円買いが優
勢となった。トランプ米大統領は13日、ティラーソン国務長官の解任と後任としてポンペイオ中央情報局(CIA)長官を指
名することを発表したことから、政局不安が強まり、ドル売りやリスク回避の円買いが優勢となった。ドル・円は一時107
円29銭まで買われていたが、トランプ政権の先行き不安が高まったことを受けて上昇一服となった。米ペンシルベニア州
の下院補選で民主党候補が勝利宣言したことや、米国が知的財産侵害を理由に中国に最大600億ドルの制裁関税を検討して
いるとの報道もドル売り材料となり、ドル・円は一時105円60銭まで下落する場面があった。

ただ、先週発表された米経済指標は市場予想を上回るものが多かったことから、米国金利の先高観は後退せず、リスク回避
的なドル売り・円買いは週末前に一巡した。16日のニューヨーク市場では2月鉱工業生産が市場予想を上回ったことや、3月
米ミシガン大学消費者信頼感指数速報値が14年ぶりの高水準に達したことを受けてドル買いが優勢となった。
先週のドル・円の取引レンジは、105円60銭から107円29銭となった。取引レンジ:105円60銭−107円29銭。

大相撲十両・貴公俊(貴乃花部屋)が春場所8日目(18日)の取組後に付け人に暴行を加えた問題が発生し、角界に再び嵐が起きている。

昨年の日馬富士暴行事件以降、毎月のように「不祥事」が発覚。負の連鎖に終わりは見えない。

(1)17年秋巡業中の10月に元横綱・日馬富士が鳥取県内で貴ノ岩に暴行して後に引退すると、
(2)立行司・式守伊之助が同年冬巡業中の12月に、若手行司を部屋に連れ込みセクハラ行為。3場所出場停止後の引退が決定した。

 今年に入ってからも立て続きに事件が発覚。
(3)18年1月には、長野県内で十両・大砂嵐が無免許運転。無期限自宅謹慎処分を受け春場所で引退し、
(4)10代の現役力士が16年11月の九州場所中に起こしていた女性への行為で、1月に書類送検されていたことが2月に発覚した。
(5)17年9月末から今年1月にかけて峰崎部屋で、兄弟子が弟弟子を数回殴っていた。示談が成立し場所後に処分検討することになった。

 日馬富士の暴行問題から約5カ月。短期間でこれだけの問題が起きている角界の未来はいかに。


もう、相撲協会は公益財団法人を返上して大日本相撲興行株式会社に改組したらいいと思います。
神事だ国技だというのはちゃんちゃらおかしい。

貴乃花の行動も不可解で、協会に喧嘩を売っているとしか思えません。
そのうち全日本相撲興行株式会社を設立するかもしれません。
白鵬は新日本相撲興行株式会社かな。

>↑この意味が分かりません
>色々とネットでブログを読んでたりすると、月曜に大きな窓が開くとか書かれてますが
>サッパリです(汗)
>窓ってなに?

当日の始値が、前日の終値と大きく乖離するとき、その空間を窓といいます。

たとえばドル円を例にとると、金曜日の終値が105円97銭でした。
今日は105円84銭で始まっているので窓とはいえませんが、これがもし105円とか108円で始まっていれば
窓ということになります。

外国為替の場合、平日は23時間取引なので窓を開けることはあまりありません。
週末に何か材料が出ると月曜日の朝に窓を開けることはあります。

これが現物株の場合は、取引時間が9:00〜15:00のみなので、欧米市場の値動きや為替の動向により窓を
開けることは日常茶飯です。

>これはあまりにも急に動いて、ロスカットでさえ滑ってしまうという事ですよね?

ザラバでもそういうことはありますが、例えば先の例でもし105円や108円で始まっていればその値段で決済
されてしまいます。

>コレって、ホントは滑ったけどロスカットの位置に戻して決済してくれたって事?

残念ながらそういうことは期待できないでしょう。そのへんのメカニズムは明日にでも。

>やはりクリンチャーのここ2戦は不良と重なので消しました。

世紀末裸王!レインボーラインの勝因を審査する男!しょういん しんさする男!の読みは鋭いですな。
私は、菊花賞だけならフロックだろうと思いましたが、京都記念はそうそうたるメンバーを負かしているので
「本物だろう」と思ってしまいました。

レインボーラインは「来てもおかしくないが、来ない可能性のほうが高いと思う」と書いたように、菊花賞2着以降は
来ないことのほうが多い馬。天皇賞・秋の3着以内はすべて馬券圏外に敗れています。
アテにしづらい馬で、買いどころが難しいですね。

サトノクロニクルは距離にメドが立ったのは収穫。
アルバートはやはり超長距離専用馬でしょう。ただ、騎手がもう少しうまく乗っていれば3着はあったかも。
カレンミロティックは5着なら上々でしょう。天皇賞・春では厚く買います(笑)

出走全馬がなにがしかの賞金or奨励金をGETして大団円となりました。

惜しい!しかし見事です。次回の高松宮記念でお会いしましょう!

ついに現れました

あなたに7万円相当のビットコインを
あなたの収入とは全く別に配当し続ける
FINTECH業界最大のサービスが開始です。

ここから3秒後に受け取れます。

http://the-fintech2018.com/nbfyjklos/lp/nbvftyuj14/
(残り100名を切っています)

ただ、あまりにも人気企画のために
すでに300名の先着人数の中で
軽く100名を切ってしまいました。

怒涛の申込数のために
もしかしたらもう締め切りとなっているかもしれません。

だからこそ早めにお申込みしてほしいですし
今回の内容は「2度と公開する予定のない企画」

ともなっています。お急ぎください。

どう考えてもおかしい額なのですが
事実として『毎日7万円』があなたに届きます。

もしあなたがそんな金額を手にしたら
どんな生活が待っているでしょうか?


【7万を配当されたらできること】

あなたの人生が激変するほどの金額を
是非受け取ってください。

【残り人数わずか!!】
http://the-fintech2018.com/nbfyjklos/lp/nbvftyuj14/
(※先着あと3名)

大阪杯の今のところの騎手の想定見た限り一人だけ(中央)G1童貞がいるな
そんな童貞が一番格の高いと思われるJC馬に乗るのがお笑い種


>>969

スレタイ文句無し、天晴れ!

0971こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad3-3pnY)2018/03/19(月) 21:44:13.82ID:MSQMDTZXa
こっちはおはぎゃあさんが埋めてくれるよ!

>>969
スバラシイ

荒らしのあぼーんマンへ
今朝は全部埋めていいぞ

皆NG設定にしてるから誰も読まないけどなw

19日の米国株式相場は下落。ダウ平均は335.60ドル安の24610.91、ナスダックは137.74ポイント安の7344.24で取引を終了した。
SNSのフェイスブック(FB)による情報漏洩問題を巡り、欧米議会で調査を求める動きが活発化した。今回の問題は他のハイテク
企業でも起こり得るとの懸念も強く、ハイテク株を中心に売りが先行。中国との貿易摩擦問題への懸念も根強く、終日下落する
展開となった。ダウは一時490ドルを超す下落となった。

19日のニューヨーク外為市場でドル・円は、106円31銭へ上昇後、105円78銭まで反落し、106円07銭で引けた。クロス円絡みの買
いに一時上昇したが、株安を嫌いリスク回避の円買いや米債利回りの上昇幅が縮小したためドル売りが再燃し伸び悩んだ。ユーロ・
ドルは、1.2285ドルから1.2359ドルへ上昇し、1.2337ドルで引けた。欧州中央銀行(ECB)関係者の「来年半ばの利上げに違和感な
い」とのタカ派的な発言を受けてユーロ買いが再燃。ユーロ・円は、130円42銭から131円07銭まで上昇。日欧金利差の拡大観測で
ユーロ買い・円売りが強まった。ポンド・ドルは、1.4088ドルまで上昇後、1.4019ドルまで反落。英国と欧州連合(EU)が離脱移
行期の条件について大筋で合意し、英国のデービッド・デービス欧州連合(EU)離脱担当相も「良好な離脱合意に、今までで一番
近づいた」と発言したことを好感してポンド買いが一段と強まった。ドル・スイスは、0.9536フランから0.9495フランへ下落した。

シカゴ日経225先物清算値は大阪比150円安の21120円。
ナイトセッションでは一時20900円をつける場面がありました。
2月14日と15日に21000円割れを起こしていますが、そのときは20900円で反発しました。今回もひとまず底を打ったといえるかどうか。
ただし、当時は3月限だったので比較の対象にはならないかもしれません。

>予想的にはイマイチです(苦笑)

馬連を実質3点で当てているのだから、贅沢を言ってはいけませんな(笑)

>しかも屋根がムーアという条件付?

そうですねえ。いっくん(笑)も下手な騎手ではないのですが、超長距離では2割引きですね。

>コレはちょっと気合いれます(笑)

世紀末裸王!ブタさんの貯金箱を叩き割ってドンキに有り金をぶちこむ男!にすれば気合が入るでしょう。

>・・・っても為替の場合、土日は全世界がお休みですよね?
>なんで、終値と休み明けの始値にそんな差が出来ちゃうんだろ?

土日に選挙やG7のような重要な会議があったり、要人発言が出たりすると大きく乖離することがあります。

>ってことは、短期間勝負の場合は土日にまたがって持っておかない方がいいのか?

短期間というのがどれぐらいの期間なのかにもよりますが、土日にまたがって大量に持ち越すのはやめたほうがいいでしょうね。
私は大量に持ち越して寝るのすら怖いです。

   /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ     (   )   ) 
 (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )    ( (     ) 
 ヽ/    \, ,/   i ノ      ゞ  ) /     
  |    <・>, <・>  |  ,、,、   ヽ  ノ      おはよう諸君
  | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| [∩二l二二lll;ソ        昨日は1001のお別れ会に出てきたで
  ヽ   ト=ニ=ァ   / /__ソ              「天国から檄を」言うたんやけどな!
,,.....イ.\  `ニニ´  / ̄|   |               
:   | ' ` ┻━┻ .|ヽ |   |             
   |  \/゙(__)\,| . i、   |
   >   ヽ. ハ  ||  |ヽ_ノ

三木谷会長号泣「天国から元気を」星野氏お別れ会
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180319-00154187-nksports-base

ただでパソコンがもらえるとしたら
あなたは欲しいですか?

【2週間以内に確実に家に届きます】

http://the-fintech2018.com/nbfyjklos/lp/oaysmay4/

昨今ブームとなっている「仮想通貨」の
自動売買を行うことができるシステムが

パソコンに最初からインストールされた状態で
あなたにご自宅へ郵送される企画です

もちろん一緒にマニュアルもセットでつけていますし

今まで20歳〜86歳の「3000名以上」が
1人も失敗せずソフトを動かせています

というのも、パソコンにはすでに設定ずみのソフトなので
「起動」さえしてしまえばあとは100%ほったらかし

それなのにパソコンが勝手に
現金を収集し続けてくれるという

とんでもなく賢いパソコンです


もちろん、あなたはこのパソコンを受け取っても
自動売買ソフトを起動するかどうかは自由です

ただし、動かさないと本当に損をする可能性があります

毎日毎日お金がもらえるのが確定するわけですから
やらない方が損に決まってますからね

【本日終了】
http://the-fintech2018.com/nbfyjklos/lp/oaysmay4/

キチガイが荒らさないから埋め

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。