名古屋市と周辺のスロ屋 愛知全般OK 自称一流書き込み歓迎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/01/12(金) 04:12:00.13ID:n/13RZS+
パチンコ発祥の名古屋にスレッドが無いのはどうかと思って立てました!
スレ落ちしないように盛り上げて行きましょう

0436「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/03(水) 19:01:16.26ID:ayUJKDFu
>>414-435
自演しないでください一流サマーさん!!
そんな都合よく現れるわけないでしょ!

0437「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/03(水) 19:01:57.60ID:ayUJKDFu
一流サマーさんなに急に複数キャラ演じちゃってんですか!!

0438「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/03(水) 19:02:59.60ID:ayUJKDFu
>>415
これも作戦でしょ一流サマーさん!
わざとコピペして、ぜんぶこいつでしたみたいな!

0439「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/04(木) 22:46:20.67ID:Pvz9LXYd
はいはいはいはいご馳走Summer!



https://i.imgur.com/rYzi0Il.jpg



絶好調の一流Summerがお通りじゃい!ワイはいつでも激アツ、常夏、ご馳走Summerや!
ワイは息を吐くように簡単にツモってまうねんぞコラ!それがツモる為に生まれ、ツモる為に生きてきた漢の中の漢、一流Summerやコラ!
これが一流!ワイが一流!世界の一流や!見たかカスコラ!ハゲコラ!
今のワイの勢いは誰も止められへんで?あ?かかってこんかい雑魚コラ!カスコラ!

0440「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/04(木) 22:47:08.62ID:Pvz9LXYd
簡単簡単はい簡単やコラ!シバくで?あ?

0441「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/04(木) 22:48:19.94ID:Pvz9LXYd
今月4日で33万勝ちやで?お?

0442「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/05(金) 03:04:05.38ID:kge9mwWn
>>441
結局 機種教えてやろか?と自分で言ってきておいて教えてくれないですか?

0443「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/05(金) 10:51:37.82ID:5g+NvuF+
7日どこのキング行くんや?
俺は並べば確実に6座れる柳橋行こうと思ってるわ

0444「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/05(金) 18:07:01.12ID:Uc8l4UOl
>>442
エヴァではないで?なんやと思う?あ?

0445「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/06(土) 06:55:23.02ID:C9MabNfe
>>439-444
自演しないでください一流サマーさん!!
そんな都合よく現れるわけないでしょ!

0446「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/06(土) 06:57:03.77ID:C9MabNfe
>>439-444

今後も使い捨ても含めてどんどん増えていく


★木更津
顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA

★埼玉
魑魅魍魎信天翁 ◆P6rBQWtf4.
どもボク

★函館
イカ祭り ◆P6rBQWtf4.
蛸祭り ◆9d3ovWMMBY

★旭川
Jastin ◆6l0Hq6/z.w

★茨城
ねこまんま(ΦωΦ) ◆m2nIThBwKQ

★帯広
†ANZ這い寄る混沌† ◆nOmpWP64KU

★秋田
Meisterschaft ◆XtJm02FqPo

★青森
スターライトビート ◆OK0LyVAbF.

★岩手
さんまら~めん ◆E3dSJwbusc

NEW!!
★千歳
アルパカアルパカ ◆.XBvtiZk9M

NEW!!
★鶴見
I LOVE YOKOHAMA! ◆cctlnLXfPA


274(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/03/07(月) 23:35:28 ID:6zkXcLYU0(1) AAS
おそらく、しれっと木更津スレが立つ。
スレタイが否定的なのに、コテハンのキャラのときは【パチンコを楽しんでる=情報交換、和気あいあい】、コテハンのキャラじゃないときは、その真逆な内容。
コテハンが羊の皮かぶりで、コテハンを外したときは本領であるオオカミ。となると、まさかオオカミがコテハンのキャラだとは誰も思わない。
もともと一般人はいないとしても、
他方で【某巨大掲示板でー木更津のDoがー】なんて流すさいに、展開させやすいもんね。
つまりは【迫真な嘘役】ね、コテハン。


★工作員におけるコテハンはなんのため?~種明かし
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1607855787/1
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1653639846/1

0447「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/06(土) 06:58:48.67ID:C9MabNfe
てゆーか今回は>>439-444までおまえの自演だったってことがとくにわかるパターンじゃん一流サマーさん!!

0448「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/06(土) 08:23:15.41ID:pDNK0qNQ
お前ら城の日だからキャッスル行ったん?
今池キングが対抗で出すし抽選も少ないから今池に行くわ

0449「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/06(土) 08:31:51.10ID:KypcFhxt
熱田1600超えてる
俺は二桁だったわ

0450「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/06(土) 08:53:27.05ID:a8wI9sPS
>>448
今日は多治見周年でちゃう砲第一弾やろハゲコラ。城は第二候補や。
まぁ抽選800番台でムーブ中やけどな。しゃあないで城で釘チェックしてダメそうなら第三候補の約束された良釘で我慢しとこうかの。

0451「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/06(土) 09:24:40.53ID:a8wI9sPS
ほれ見てみい雑魚。城は一般でもパチなら余裕で空いとんねん。
ほんで特日よりかはまぁ開いとるで?あ?
このワイのどう転んでも期待値ある台に辿り着ける立ち回り方最強すぎひんか?あ?

0452「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/06(土) 09:30:35.23ID:a8wI9sPS
にしてもクソ回るんやが?
ヘソ良し、寄せまぁまぁ良し。最近では一番ええ釘やな。
すでにボーダー+6.5なんやが?あ?
これで負けたとしてもなんの後悔もないでホンマ。
素晴らしい。2kでまず47回転や。
ワイが釘見た瞬間に終日決めるレベルや。

0453「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/06(土) 12:27:28.70ID:2mRkfsjD
ふはははははははは!
もう勝ち確やコラ!今日はもうどう転んでも勝ちは確定や!シバくで?あ?

0454「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/06(土) 20:32:33.99ID:pDNK0qNQ
明日マルハンとキングどっち行くんや?

0455「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/06(土) 22:35:49.43ID:2mRkfsjD
はいはいはいはいご馳走Summer!



https://i.imgur.com/fodDtYu.jpg
https://i.imgur.com/pe50TBz.jpg
https://i.imgur.com/yvrGXft.jpg



絶好調の一流Summerがお通りじゃい!ワイはいつでも激アツ、常夏、ご馳走Summerや!
ワイは息を吐くように簡単にツモってまうねんぞコラ!それがツモる為に生まれ、ツモる為に生きてきた漢の中の漢、一流Summerやコラ!
これが一流!ワイが一流!世界の一流や!見たかカスコラ!ハゲコラ!
今のワイの勢いは誰も止められへんで?あ?かかってこんかい雑魚コラ!カスコラ!

0456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/06(土) 22:42:54.54ID:2mRkfsjD
ふはははははははははは!
ほれ見てみぃ!ワイに良釘終日打たしたらこうなってまうねんぞコラ!
抽選負けからの良釘ムーブで約万枚達成やで?
強すぎるやろ今年のワイ。

これでガチのガチで今年すでにダブルミリオン達成しとんのやが?ヤバないか?
まだ4月始まったばっかりやで?3ヶ月と1週間足らずでダブルミリオンやで?
スロリーマンでワイに勝てる奴おるけ?いやホンマに。
自分が最強過ぎておしっこチビってまうでホンマ。

0457「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/06(土) 22:45:11.86ID:2mRkfsjD
どれ、明日も朝一抽選勝負やな。
抽選負けたら第二候補、第三候補の良釘狙いでほぼ確実に期待値ある台取れんねんな。
人生って簡単ちゃう?楽しすぎやろホンマ。

0458「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/06(土) 22:53:21.02ID:2mRkfsjD
アホなパチニートたちは朝からエヴァ取っとったで?
あんなクソしょうもないスペックよう打てんなホンマ。
回るだけじゃアカンねんで?右が良スペやないと出玉が伴わへんねんて。
エヴァなんてスロで言うたら今のハナジャグみたいなもんやで?
出玉がしょうもないで打つだけ時間の無駄やと思わなアカンねんて。

ワイはある1機種狙いですでにダブルミリオンやで?
今の時代回るだけの台選びなんかじゃ増えへんねん。
スペック重視で立ち回らな大きくは増やせへんねんて。
海とかエヴァみたいなクソしょうもない台打っとるで金欠で毎日毎日同じ服着てパチ屋におんねん。
もっと頭使えや雑魚が。

0459「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/07(日) 06:01:05.01ID:jJUrsRnJ
やはり昨日は多治見周年でちゃう砲第一弾が優勝やろ。29万枚ならまぁまぁやでな。
な?わかるけ?その日の優勝店を簡単に予測してまうこの嗅覚や。
これこそワイが超一流である所以や。

0460「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/07(日) 07:57:59.30ID:dydA0qjY
>>448-459

うわ~
また急に都合よく偶然集まってきた~!!
\(◎o◎)/



>>42-45

①平日の朝から張り付き、しかも今どき匿名掲示板に張り付き、しかもしかも今どきは閉店および倒産が相次ぐ下火なパチンコ店パチスロ店、しかもしかもしかもそんな状況下で匿名掲示板なパチンコ関連板に平日の朝から夜中まで張り付き、しかもしかもしかもしかも面識のない見ず知らずな赤の他人同士なはずなのにまるで友だち同士かのようになれなれしく流暢にレスのしあいだなんて・・・・・①

普通に考えておまえ【ら】のほうがキチガイナマポ無職依存症彼女ナシ素人童貞手マンコだよ?だっておまえ【ら】は、

【普通に働いて普通に生活している一般人なんだろ?】
【普通に働いて普通に生活している一般人なんだろ?】
【普通に働いて普通に生活している一般人なんだろ?】
【普通に働いて普通に生活している一般人なんだろ?】
【普通に働いて普通に生活している一般人なんだろ?】

【普通に働いて普通に生活しているパチンカススロッカスなんだろ?】
【普通に働いて普通に生活しているパチンカススロッカスなんだろ?】
【普通に働いて普通に生活しているパチンカススロッカスなんだろ?】
【普通に働いて普通に生活しているパチンカススロッカスなんだろ?】
【普通に働いて普通に生活しているパチンカススロッカスなんだろ?】


①に戻る



★以下、北朝鮮チャンネル!
【みんなしてキコーナマルハンガイア】

この統一感を北朝鮮ではなく日本で見れてしまうという奇跡!
これが普通に働いて普通に生活している一般人だそうです!!

それでわ!はりきってどーぞ!!\(◎o◎)/
⇩⇩

0461「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/07(日) 07:58:05.95ID:dydA0qjY
だって普通に働いて普通に生活している一般人は今どき匿名掲示板にわざわざ言いにくるほど興味ないもん。パチンコやスロットには興味あったり趣味だったとしても、それはイコール匿名掲示板とは関係ねーもん。

0462「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/07(日) 07:59:46.20ID:dydA0qjY
★ようはこれ!



★【大勢が2chのパチンコ板を見てるよ】日本第一党【という風潮づくり】
★【○○どーなの?○○おしえて!】日本第一党【大勢よそおい自演】
★【曖昧な実況・レポに】日本第一党【自演レスで大勢よそおい】
★【単発IDのラッシュ】日本第一党【大勢よそおい自演】
★【書き逃げ的独り言に】日本第一党【自演レスで大勢よそおい】
★【今きた久しぶりにきた初めてきた】日本第一党【大勢よそおい】
★【○○は○○で○○だよ】日本第一党【架空虚構レポで大勢よそおい】
★【ググればだれでもつかめるネタで】日本第一党【大勢よそおい】
★【突然の新規IDは】日本第一党【大勢よそおい自演】
★【いちいち一言の相槌レスは】日本第一党【大勢よそおい自演】
【自演バトルは】日本第一党【大勢よそおい工作】
★【全店舗に流用可能な】日本第一党【架空虚構実況で大勢よそおい】
★【店内設備を語り合う自演】日本第一党【大勢よそおい工作】
★【遡りレスは大勢よそおい】日本第一党【俺はひさしぶりにきた】

↓↓
■1【このスレにはそれだけ大勢がいる証拠】日本第一党【という猿芝居】
■2【この店はそれだけ大勢から非難されてる】日本第一党【という自演】
■3【某巨大掲示板でも話題と称するために】日本第一党【2chで工作】
■4【ネットでの反響は!?と称するために】日本第一党【2chで工作】


★【今どきは国会でもツイッター、今どきは小学生でさえツイッターなのに】日本第一党【大勢が2chや爆サイみてるよ工作】
★【今どき2chなんか知らない世代が大部分なのに】日本第一党【大勢が2chみてるよ工作】
★【2chを知ってる世代でもツイッターやインスタグラムやフェイスブックの時代にわざわざ2chなんかありえないのに】日本第一党【大勢が2chみてるよ工作】

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
スマホでなんでもできる時代に、普通に働いて普通に生活してる人がいちいち匿名掲示板で実況?いちいち報告?せめて今どきはツイッターじゃなくて?今どきそれが工作員ではなく一般人であるなら、なにか必ず裏があるよ?
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

だが・・・・

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
★【ツイッターではできない】日本第一党【コメント・拡散されるため】
★【ツイッターではできない】日本第一党【嘘だとバレるため】
★【ツイッターではできない】日本第一党【自作自演が困難なため】
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


★【2chや爆サイ片手に実況中継!?】日本第一党【家のパソコンから
★【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【地元民よそおい自演】
★【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【その店を吊し上げ工作】
★【平日の真っ昼間なのに】日本第一党【都合よく集まる】
★【大勢が2chや爆サイのパチンコ板を見てるよ】日本第一党【という風潮づくり】
★【某巨大掲示板でも話題と称するために】日本第一党【2chや爆サイで工作】

↑↑
■発展★【火のないところに】日本第一党【煙を立てる】
↓↓

1■【某巨大掲示板で関係者が火消しを…と捏造するために】日本第一党【2chで関係者よそおい工作】
2■【関係者も常に2chを見てますと捏造するために】日本第一党【2chで関係者よそおい工作】
3■【某巨大掲示板でも関係者が…!と称して】日本第一党【捏造ニュース記事】
4■【関係者はここ見てるよ!=関係者は必死だし卑劣という工作【日本第一党】
5■【関係者がステマ→客が否定=関係者は卑劣という自演で工作】日本第一党【のちに捏造ニュースサイトで捏造記事】
6■【関係者に仕立て工作が】日本第一党【すべての根底】

0463「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/07(日) 08:01:08.84ID:dydA0qjY
>>450
独り言と腹話術のコラボですか?

0464「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/07(日) 08:04:10.51ID:dydA0qjY
463: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/05/05(水) 17:00:02 ID:1T97sTXC0

今どきの店員は若いし2chなんか知らないし、せいぜい【聞いたことある……かな】って程度で【うん知ってる!】ってわけじゃねーだろーし、
仮に知ってたとしても、偶然タイムリーに都合よく筋書きどおりに現れて、しかも書き逃げ的独り言していく習慣なんて、まず考えられない。
ツイッターやSNS、スマホは=アプリおよびゲーム、今どきの若者がましてや2chや爆サイ片手にいちいちわざわざ実況しながらとか、ますます考えられない。

仮に年輩でもおなじ。【だからってなんで2chや爆サイなの?】

…え、じゃあ俺は?いちおう業務です(・∀・)

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1605075328/463

0465「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/07(日) 08:05:27.24ID:dydA0qjY
2chや爆サイ片手に実況、報告


この時点で普通に働いて普通に生活している一般人じゃないから

0466「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/07(日) 08:05:49.72ID:dydA0qjY
だって普通に働いて普通に生活している一般人は今どき匿名掲示板にわざわざ言いにくるほど興味ないもん。パチンコやスロットには興味あったり趣味だったとしても、それはイコール匿名掲示板とは関係ねーもん。

0467「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/07(日) 08:09:13.36ID:dydA0qjY
最近はみんパチやPワールドも怪しいし、辛口で率直なレポートが圧倒的に多かったグーグルも最近は業者っぽいのも多いし。

0468「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/07(日) 08:12:03.21ID:dydA0qjY
>>448-459
ほんと蒲田スレや川崎スレとまったく同じ要領なんだね。とくに448-451の抽選うんぬんの報告パターンと、そこにいる同士のレスが。

0469「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/07(日) 08:12:23.34ID:dydA0qjY
だって普通に働いて普通に生活している一般人は今どき匿名掲示板にわざわざ言いにくるほど興味ないもん。パチンコやスロットには興味あったり趣味だったとしても、それはイコール匿名掲示板とは関係ねーもん。

0470「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/07(日) 08:13:59.80ID:dydA0qjY
ほんと人間同士とは思えない
ほんと北朝鮮

0471「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/07(日) 08:17:21.74ID:dydA0qjY
うちのかしら、このこと2014年あたりから見抜いてたそうね。

0472「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/07(日) 09:01:32.25ID:jJUrsRnJ
アカンのう。また今日も抽選クソ負けタコ負けご愁傷Summerやコラ。
まぁ別にええんやで?激アツのスロ打てんくてもワイには良釘ちゃんが待っとるでな。
ほな第二候補、第三候補へムーブや!シバくで?あ?

0473「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/07(日) 10:14:33.94ID:jJUrsRnJ
は?あ?なんやこれ。冗談よな?

0474「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/07(日) 10:59:53.68ID:NokkXhEP
>>472-473
東京にお住いの一流サマーさん!なんでツイッターでやんないんすか?>60>63>67>124も言ってますよ!!

0475「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/07(日) 11:00:22.64ID:NokkXhEP
>>472-473
東京の一流サマーさん、だれに言ってんの?まして今どき匿名掲示板なんかでわざわざ。だからといってツイッターでさえあまり見ないよねそーゆー独り言

もしかして精神病?

0476「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/07(日) 11:01:15.35ID:NokkXhEP
そろそろ写真付きで名古屋人だよアピール?

0477「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/07(日) 19:46:12.70ID:qVjl7pg6
>>472
何処行かれたんですか?

0478「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/08(月) 13:50:26.08ID:3WlNxTW1
普通そんな独り言にレスしないよ?

0479「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/08(月) 15:49:41.71ID:zYcghJGC
ベガビックより今池キングのほうで出てるし客おるやん
どないなっとんねん

0480「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/14(日) 08:33:29.23ID:c+n8Lwlj
はいはいはいはいご馳走Summer!



https://i.imgur.com/UIxcqNA.jpg



絶好調の一流Summerがお通りじゃい!ワイはいつでも激アツ、常夏、ご馳走Summerや!
ワイは息を吐くように簡単にツモってまうねんぞコラ!それがツモる為に生まれ、ツモる為に生きてきた漢の中の漢、一流Summerやコラ!
これが一流!ワイが一流!世界の一流や!見たかカスコラ!ハゲコラ!
今のワイの勢いは誰も止められへんで?あ?かかってこんかい雑魚コラ!カスコラ!

0481「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/14(日) 21:49:51.41ID:zdbuA41d
>>480
何処行かれたんですか?

0482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/14(日) 22:09:41.59ID:c+n8Lwlj
はいはいはいはいご馳走Summer!



https://i.imgur.com/MvCbp2O.jpg



絶好調の一流Summerがお通りじゃい!ワイはいつでも激アツ、常夏、ご馳走Summerや!
ワイは息を吐くように簡単にツモってまうねんぞコラ!それがツモる為に生まれ、ツモる為に生きてきた漢の中の漢、一流Summerやコラ!
これが一流!ワイが一流!世界の一流や!見たかカスコラ!ハゲコラ!
今のワイの勢いは誰も止められへんで?あ?かかってこんかい雑魚コラ!カスコラ!

0483「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/15(月) 05:06:08.95ID:ypOxMSqY
中にはパチンカスでも恐ろしいぐらい民度高い人も居るんだな

駐車しようとした場所に小便入りペットボトル落ちててバックしてる最中に気付いて降りてきて手で退かした
その時点で穏やかな人だなぁと思ってたら

駐車後それを手で拾って店内に持ち歩いてった
俺も見習わないとな

0484「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/15(月) 09:50:13.61ID:r1MGBv/8
名古屋弁どーした?

0485「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/17(水) 08:52:05.49ID:gAcDR/rw
今日今池が穴場なるで
間違いないわ

0486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2024/04/18(木) 12:31:57.55ID:ixKbsLTH
>>485
何処行かれたんですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています