【バキ⑥】下手クソまよんスレ115【2日連続ツモ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/15(水) 08:28:19.03ID:zwq8oEuo
前スレ
【ハゲ】ハゲまよんスレ114【ハゲ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1678608918/

0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 22:19:16.27ID:E6jPUXxQ
ここから怒りの追い夕飯来るぞ

0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 22:20:22.87ID:Qjvi6DeQ
>>938
お腹すげーーww

0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 22:28:44.20ID:ZRnFlzvU
>>942
自己紹介をマジカルな天才中年まよん緑の春麗使い!趣味は5chで自演って書いたのが不味かったな(笑) 
あとアイコンが登山家のアニ絵がいけなかった打破w

0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 22:30:00.67ID:mjuLa4E4
うおおおおおー!予想通りのショボ連キター!
下手くそハゲまよん大負けうし🐮🤗

0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 22:32:28.46ID:IFj/1gmG
この人負けるべくして負けてると思うのは私だけ?個隔とか言ってるけどこれだけ自制心なく欲望のままに打って勝てたら誰でも勝てちゃいますよ😅

0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 22:32:36.93ID:IlXDb3ke
登山家、完走が忘れられなくてしばらくアキバカスで幼女打ちそうだな

0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 22:34:56.27ID:Dsx3W8r8
ナメクジが負けた分2030が出してて草

0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 22:35:10.93ID:5YenQ3kV
この精神病人、9桁抜いたとか言い始めた😅
億だぞ😅

0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 22:36:48.42ID:mjuLa4E4
損切り‼
スロット損切り‼
9桁抜いたし悔いは無い‼😤😤😤


9桁抜いたのはママの財布からだろ下手くそハゲ🤣🤣🤣🤣🤣

0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 22:37:35.79ID:nE6E05C6
最近は塩かけられたナメクジみたいに弱ってるのか知らんが、擁護すら現れなくなった🤣🤣🤣

0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 22:39:55.61ID:fwgDVYeO
>>959
煽りではないが4号機真面目に抜いてた奴は億いってる
けど打ち子複数持ってるやつ
ちなみに知り合いは今普通に働いてて金はない

0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 22:40:31.87ID:ca03WM+A
9桁抜けたのはお前の頭髪だろ🤣🤣🤣

0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 22:40:51.49ID:/j4En+To
おっ、明日からはパチンコか

0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 22:41:02.44ID:mjuLa4E4
おずほんが裂ける寸前だは🫢

おまえの腹もなクソデブハゲ🤣

0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 22:43:00.91ID:s2+EOj7M
9桁ってすごいな
歌舞伎町の麻雀で3億勝った上にスロでも億かよ

何の資産もなくて貯金も何故か700万しかないのは何でだ🤔

0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 22:44:44.87ID:MnVIGW+p
登山家都内No.1伝説(※全て本人のツイートから記録)

緑ドンで950万勝ち
4号機時代は月平均3回万枚記録
アラジン貯メダル4万枚
ゴクウ粗利700万抜き
DENDO店長とマブダチ
番長3 800万勝ち
4号機時代7000万勝ち
猪木シリーズ500万勝ち
グリンピース粗利4000万抜き→全額他人が運用中
オリパサ粗利2000万抜き
サイバースパーク粗利500万抜き
中野客引きに対決負け→特訓中
(2022年は)体感今年650万勝ってます🤫←実収支マイナス
東宝で生涯300万負けてます(小声)
2億しか稼いでないと思われてるらしく、キレそーだは😇
北斗で1300万しか抜けなかった
これで四月から過去1600万抜いた北斗がスマスロになって導入か🫢勝ちまくる未来しか見えん打破
キンパルで稼いだ8桁があってよかったな😅
いや前に(精神病院に)入院してたし🤫💦あんなとこはもうゴリゴリよ😅ムショのほーかマシ🙆‍♀
調べたら、月70オーバーは113回あるは🤫
パン屋のアルバイトで8桁貯金達成
スロット損切り‼9桁抜いたし悔いは無い‼😤😤😤 ←NEW‼︎

0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 22:44:45.97ID:LyzTfDtA
>>938
いいアングル👍腹どうにかしろよ

0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 22:48:37.66ID:fj/2s0qE
>>956
趣味打ち養分まよんを見守るスレだし(笑)
5/19だぜ勝ってる日🤣しかも判別できんからマイナスがデカいから勝てるわけない

0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 22:48:58.96ID:hzXEjK4e
2030閉店QRでほんとに虹トロ出て草

0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 22:49:05.80ID:nE6E05C6
勝ち越してる設定なのに含み損とは?🤔

0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 22:54:32.06ID:hJHN7WYb
>>959
日に日に妄想が酷くなってるんですが。
かなり若年性認知症進行したんじゃない?

0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 22:57:34.83ID:IlXDb3ke
実質オデソナツモだろ😎

0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 22:59:46.81ID:lFypilph
4号機時代に四桁ピンでいってた人いるにはいるけどトップ層だからな
登山家の今の立ち回り見て誰が信じるんだよ

0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 23:00:22.23ID:/fenncVB
毎日の8割以上を低設定打っててマイナス30万はクッソ妥当で草
というか引き強いまであるだろw

0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 23:07:06.69ID:R97DwWqj
>>967
客引きと東宝に負け以外妄想で草

0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 23:08:19.34ID:DyIkVBId
毎日適当打ちでマイナス30万、年間-5万円は引き強だよな
4号機も適当打ちだったのかな笑笑笑

0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 23:09:26.74ID:P7wDAlLY
個隔個隔うるせーな判別下手クソなだけだろ虚言癖キチガイデブ
だったらバキで15000枚出したときも個隔って騒げや笑

0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 23:09:56.72ID:xzLSXT1N
まよんさん、9桁抜いた?抜かれたの間違いですよね。50過ぎてホームレスで、金なし、将来なし、その日暮らしで、年下に使われる人生は楽しいですかね?臭いから、周りの人達に迷惑だけはかけないでください。あ、妄想と虚言は勝手にどうぞ。

0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 23:12:48.17ID:lFypilph
登山家さんの2ヶ月でツモった台
2月
16マルハン東宝末6鉄板台
18エスパス新大久保 鏡
26カス秋葉原 ペルソナ虹トロ
3月
131415刃牙

ほぼ設定不問のやつなんだよな

0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 23:14:19.45ID:hzXEjK4e
ウダウダウダウダ効きすぎだろハゲ🤣早くママに電話して金振り込んでもらえよ依存症養分🤭

0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 23:20:02.11ID:zHD75UYi
1月はピンヅモしまくっただは😎

0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 23:21:04.68ID:W6nXTdvu
いきなり勝てなくなったの謎っすね(半笑い)

0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 23:21:11.91ID:PaClhr6g
大体負け込んでくると妄想始まるよね
いつものパターン
コイツの言ってる事は98%嘘だからな

0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 23:21:49.71ID:QQrgf8o0
12月ぐらいからジャグとハナ多かったけど、最近は減ってきたな
良い傾向だ🤣

0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 23:24:53.51ID:mjuLa4E4
どんだけ気付こうが悔しがろうが負け惜しみ言おうが明日の朝には百パーパチ屋並んでよだれ垂らしてるんだからはよ寝ろハゲ

0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 23:25:12.34ID:oYdhWIe6
登山家さんの今年のハイライトは刃牙万枚だした日かな

0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 23:26:03.47ID:f4QzoOcV
年間300万w
ここ2年間足してもちっとも届かないよ😅

明日も打ち行くんだろ、ばかだからな笑笑笑

0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 23:35:09.53ID:qLFK8Cn4
今年は500万負けくらいで済みそうだから
まあまあでそ

0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 23:38:03.44ID:qLFK8Cn4
また大卒言ってるw
大卒じゃないんだなw

0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 23:39:19.96ID:pd7Fqh+G
個隔だのウダウダ言っても次の日の朝には行ってるからな🤦‍♂
一般の依存症ですら数日は我慢できるぞ😰

0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 23:41:32.28ID:cdM4exKC
明日も朝からだろ?早く寝ろよバカまよん笑笑

0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 23:41:54.63ID:pd7Fqh+G
ヘタクソ
明日も負け、明後日も負け
人生負け組🥴

0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 23:43:32.66ID:JcbMbTf9
毎日こんなんで楽しいのかね

0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 23:45:32.02ID:/kVUs+rz
普通にコイツが大学通って授業受けたりレポート提出したりとかまったく想像できない
たぶんコイツは高校か中学でイジメにあって不登校になってたんだろそれが一番しっくりくる

0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 23:47:03.77ID:Vj/jMS2U
明日も朝から行って負けるよ🤣
ほんとアホだよなー😂

0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 23:50:09.88ID:qLFK8Cn4
スロットなんて儲からないに決まってるやんw
今狙うならドローン操縦士👩‍✈
去年12 月に国家資格として「無人航空機操縦者技能証明」制度がスタート
ドローンパイロットやからな
ゲームこんとろ

0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 23:50:24.07ID:UYsqm2WH
ポエムオナニー🤣

0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 23:50:51.97ID:fbL+GgkS
https://i.imgur.com/5YHRp5E.jpg
2030大勝🐮

🐷大敗

1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2023/03/19(日) 23:51:12.42ID:JcbMbTf9
もうさ、マダオの弟子にしてもらった方がいいと思うわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 15時間 22分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。