蒲田駅周辺263

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
蒲田駅周辺のスロット店情報スレッドです
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd8a-bsHd)2023/05/20(土) 22:34:35.87ID:mrseF+ZXd
3号がイベント強いと大体打ってるヤツらは見たことないヤツだねよね。お小遣い稼ぎしてるのかな?

何で3号のマイジャグこんな出てんの普段の土曜日ガラガラなのに

ヒロキは同じ奴がピンポイントでツモるのが胡散臭すぎるわ
そいつが他の店でも積もってんならわかるけど、他の店でみないしな

店もサクラと思われていい、ていうぐらいツモらせるしな。それはもはやサクラやん
信用できるかそんな店

0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ca10-Xm68)2023/05/21(日) 05:28:40.75ID:OB+4+5Ev0
あ〜やっぱ分かるのね

0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ca10-Xm68)2023/05/21(日) 06:15:39.07ID:OB+4+5Ev0
>>953他の台は平均1000回転も回ってないから
抜いたとしたら40~50万は抜けたんじゃない 何かしらに金使うだろうから監視すればわかるだろうに・・・どのみち何時も1〜2人しかあそこのジャグなんて土曜日回してないし回ってないから漏洩の可能性が糞高い気もするな確かに・・・
普段たまに通う>>953すら分からないのに来ない奴らがブン回す時点で察し

0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプープ Sdea-ISS0)2023/05/21(日) 07:18:34.39ID:W5GECoe0d
店内に何か示唆があったんじゃない?朝一だけは多少人が入るから

0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (テテンテンテン MM86-O8ni)2023/05/21(日) 09:53:25.06ID:i1w3WDrOM
楽園は再整列50分にしろや客すくねえんだから余裕で捌けるだろ

0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ caef-ff77)2023/05/21(日) 10:23:02.13ID:clqJRHux0
全6蒲田蒲田の出玉が止まらない
蒲田を信じて勝った人達が今日も朝から熱気ムンムン
蒲田の文句言って打たない人は一生負け組

0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdea-mcB/)2023/05/21(日) 10:48:41.84ID:Vflkb0Kpd
朝から抽選うけて徘徊してんじゃねーよチンピラもどきの糞眼鏡w

今さらか
あそこはサクラいるぞ

楽園の1階のメダル汚すぎだろあれ

0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cb24-WqRZ)2023/05/22(月) 01:49:44.36ID:jr/VI0zu0
丸のメガネチンピラ
キコーナの金髪タラコ、キャップデブ
この辺は全店舗出禁にしてくれ

フィリピンハーフ口開けチビデブのが先にしてほしい

0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdea-mcB/)2023/05/22(月) 07:25:58.22ID:AvuXQmMmd
丸の眼鏡チンピラ(笑)は店員と話して邪魔してる始末だしな

通常時ジャグジー好きの為のDANCE状況
(特日以外CHANCE有無)

金◯      2%
ゴキーナ   2%
◯んこ     15%
屁カス     2%
うんこが害   1%
糞園      2%
水戸      45%
川◯んこ    30%
川カス園    15%
川うんこが害  −1%
東        2%  
西        1%
サンゴ      1%
蛙        2%
街       2%
川ポア      1%
平和島     15%
池上弓     15%

0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdea-mcB/)2023/05/22(月) 13:59:18.89ID:AvuXQmMmd
>>966
参考にならねーんだよ猿

0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッププ Sdea-SwK+)2023/05/22(月) 15:02:29.21ID:afNLtESmd
平和島はもっと下げても良い。スロパチでも抜くからな

0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2a5c-WqRZ)2023/05/22(月) 20:09:52.44ID:dOiFQHqJ0
大森のPIA、毎回カバネリ全6やな

楽園はクソだな

0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cb15-yZh/)2023/05/23(火) 00:08:15.50ID:T50O8KeC0
今日みお太郎がマルハンいたな

楽は年イチ周年でこのザマかよ…

周年とか客寄せしてるだけで毎回たいして出してないのに行くバカがいますね

0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa2f-dtcz)2023/05/23(火) 12:16:50.39ID:fyGJrKxKa
キコ、ぶっこ抜き過ぎだろw

0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ca10-Xm68)2023/05/23(火) 13:39:28.40ID:+ab5pWZA0
ttps://www.youtube.com/watch?v=u-4SBUEqBZQ&ab_channel=%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89

クソ弘樹西は北斗の4をバラバラ入れて稼働付けようとしてるな
まぁ出ないから無意味だが

0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr03-7LBb)2023/05/23(火) 22:49:01.13ID:DrcD0/Lpr
キコの9台並び456どこだよw

0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cb24-WqRZ)2023/05/23(火) 23:33:50.86ID:Wl4l/znV0
>>977
冷静に考えな
無職に9台並びの456を打たせると思う?
夕方からきてくれる常連に打たせるに当たり前
無職がいきそうな台なんて把握してるから
スマスロって書いとけば北斗とSAOに突っ走る
6.5ならカバネリ、ジャグならマイジャグに走るってバレてるんだよ
ならそこを外せばいいだけよ
あとは無職が打ちたがらないアイムにいれてはいおしまい

0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5f2c-bkOn)2023/05/24(水) 00:13:13.99ID:ynDX0QSG0
そんな店誰も行かねーだろ

0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa2f-dtcz)2023/05/24(水) 08:42:05.83ID:XrASZhx9a
>>978
間違いないwアイムの4ばっかりの9台並び

0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ de2c-cUXk)2023/05/24(水) 16:14:52.43ID:zLNSjg5o0
>>976
西口ピロキの店員たちはまだ鳥万でまかない食ってるのかな
スマスロ北斗よりその事の方が気になる

0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cb24-WqRZ)2023/05/24(水) 17:37:13.42ID:a+jINHXJ0
>>979
?常連様は来てくれるでしょ
月一にしかこない無職コジキが来なくなったところでなんの影響もないんで

0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdea-fA/p)2023/05/24(水) 20:37:53.03ID:ekAMcD9dd
>>978
むしろそこに行くのはスロコジキだろw

0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ deef-ff77)2023/05/24(水) 20:38:47.20ID:P7vrosYw0
全6蒲田が給料日前の爆出しモードに突入中
今日は3時間稼働でサクッと+800枚
勝ったお金でお寿司とビールを頂きます

今日初めて池上行ったけどデカすぎだろあの店 まあ抽選死亡したから入店すらせず帰ってきたんだが

郊外店はあれくらいだろ

昨日の池上アロー11周年イベで1400人並んでたな
去年の10周年より大して設定入っとらんガセと気付いて午後には空き台ちらほらだった

周年なんてどんだけ出そうが半分以上の客が次の通常営業日来店するわけがないんだからぶっこ抜けばいいんだよ

0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ca10-Xm68)2023/05/25(木) 05:57:12.48ID:B9LrSqI20
ttps://www.youtube.com/watch?v=MJ_Oq7ijH0E&ab_channel=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E7%94%B7%E5%AD%90TV

0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ dbd5-WqRZ)2023/05/26(金) 13:12:58.29ID:13Ip8oGP0
楽園はいつになったらLINEのフロアマップ更新するんだよ

0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cb24-0KsW)2023/05/26(金) 23:25:39.78ID:JGDkfJ200
明日は楽園のハナハナで⑤⑥3台並び×2💪
真ん中当たり座ればツモツモ💪
楽園のハナハナでツモっちゃうよーん!
マルハンに流れるから超穴場!

本店の銭形1台コンプリートで1台くそ死んでるけどあれで6なん?
ミッキー婆が打ってたのは見たけど
スマスロ怖いわ

0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0fef-+Kkr)2023/05/27(土) 06:05:05.23ID:29vH54we0
全6蒲田昨日は凄い出玉だったさすがは都内ナンバーワン
仕事帰りの3時間でも+1000枚蒲田の勝ち組の仲間入り
文句言う人は可哀そうな負け組

0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdbf-9W4E)2023/05/27(土) 08:30:23.88ID:qj9GzPhPd
>>993
馬鹿は黙ってろ

0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプープ Sdbf-9W4E)2023/05/27(土) 08:30:51.28ID:87qaEB+Id
>>993
と負け組がほざいております^_^

0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdbf-9W4E)2023/05/27(土) 09:44:45.45ID:FtD1x2Awd
マルは引き子多すぎだろ
対策しろや糞店




質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 19時間 46分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。