秋葉原のスロ事情1088

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (9段)2023/03/04(土) 21:46:43.28
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
※次スレは>>950を過ぎてから立てること


アイランド(47枚貸5.264枚交換)【島】
http://twitter.com/sloteventhunter/
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
http://island.pt.te....moba2.com/akihabara/
http://www.p-world.co.jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(46枚貸5.2枚交換)【林檎】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580
サイバー(47枚貸し5.2枚交換)【婆】
http://www.p-world.co.jp/cyber-akihabara.htm
エスパス(46枚貸5.152枚交換)【神パス】
https://twitter.com/espaceakihabara?t=JnBPvRh08DDL3ksHUmpEew&s=09
http://www.st-marian.../psychiatricward.php
ウノ(46枚貸5.2枚交換)【ウノ】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

前スレ
秋葉原のスロ事情1085
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1676899853/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

秋葉原のスロ事情1086
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1677285430/

秋葉原のスロ事情1087
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1677510423/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

絆の事にはほとんど触れないようにしてるのが🤣

島で絆埋めるしかないな

0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa6b-L71v [106.129.70.187])2023/03/09(木) 09:06:02.08ID:AjCiwyS8a
うまいものってきままと繋がってるんでしょ?
ってことはのりたろうも🫢

0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b3a1-Wv9y [120.75.193.248])2023/03/09(木) 09:06:25.86ID:eCNp5rh90
島のメールなんて見てるやついねえよアホ

0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa6b-ALEE [106.146.39.5 [上級国民]])2023/03/09(木) 09:07:08.40ID:cfou2lena
今日は神パスでカバネリ座ります

メール見てないのにメールの話だとわかるんだなw

0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa6b-g2Jr [106.146.22.39])2023/03/09(木) 09:13:06.92ID:8bBEJYQoa
弥生誕生日で花火据えだな

客来ない日に全6して
煽った日にゴミみたいな配分して
信頼落としてるのホント草
やり方下手すぎるだろ

0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa6b-ALEE [106.146.39.5 [上級国民]])2023/03/09(木) 09:30:16.66ID:cfou2lena
>>959
エスパちゃんち10万枚でてるけど🤔

そいつの書き込み見てれば分かるけどいつものガイジだからほっとけばいいぞ

0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr4f-Wv9y [126.158.243.30])2023/03/09(木) 09:35:54.95ID:g9sjLfgPr
やり方下手なんじゃなくて俺だけツモれなくて悔しい😭って書けよ
自分に正直になれる下手くそ

0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr4f-Wv9y [126.158.243.30])2023/03/09(木) 09:37:14.26ID:g9sjLfgPr
ひぐらしハナビの答え出た後にアイム埋めれてない時点で下手くそだから、所詮秋葉原の打ち手なんてその程度

0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa5a-aGkA [111.239.187.228])2023/03/09(木) 09:41:46.18ID:tUTIhN66a
しおんさんに回転数が足りないって怒られちゃうな💪🤡

3/9→SANKYO→Δやろ!

0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa6b-ALEE [106.146.39.5 [上級国民]])2023/03/09(木) 09:58:37.24ID:cfou2lena
上手い人はちゃんとエスパちゃんの示唆読みといて花火行ってんのにお前らと来たら…

https://twitter.com/saka65536/status/1633505106099593216?t=EeGTSA3L5GHcjkSQjpVouQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>966
気持ち悪いグロ画像を見せるんじゃねえよ

0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa6b-tvnn [106.128.148.229])2023/03/09(木) 10:08:20.05ID:CDs1h30ka
>>959
自分が勝ったら神自分が負けたらゴミだもんな👍

しかしパチンコパチスロって精神的に割に合わないなあ。5万勝っても翌日まで幸せってことないけど、5万負けたら翌日まで響いてくる

翌日まで響くか?
寝たらすっきりするだろ

負けかたによるな
低設定でぼこられてもそんなもんだと思うけど割とか勝率高い6でぼこられるとやっぱりへこむ

0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ブーイモ MMee-EDzS [133.159.150.233])2023/03/09(木) 11:15:22.20ID:Q6wYMYMfM
>>948
先日の35もあるし結局はてんちょの手のひらよ

>>969
5万負けは寝たらかなり軽減されてるやろ10万負けは響くけど

金ない学生、フリーター、新社会人にとって5万は大金だから…

0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッププ Sda2-R1yt [49.105.71.78])2023/03/09(木) 11:19:16.01ID:dc+fyo3vd
>>967
イケメ〜〜〜ンwww

0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa5a-aGkA [111.239.187.228])2023/03/09(木) 11:20:22.95ID:tUTIhN66a
>>966
10個の日付示唆からそこ選べるのは普通に上手いよ

2日で22万も出しちゃったから土日はまた回収なんだろうな

今日の島の当たり機種はリゼロ

レムラム誕で回収した糞島店長が印象悪すぎて
島でリゼロは打てない

0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (テテンテンテン MMee-STRf [133.106.44.199 [上級国民]])2023/03/09(木) 11:54:37.84ID:0o3WBuFTM
>>979
今年は出てたやろ

昨日、一昨日とカスめっちゃ出てて草
こりゃ土日神パス終了でリーマンはしばらく回収担当だな😭

心が狭いおっさんの俺は、自分が10万負けるより、全台系を軍団が占拠してる光景のほうが響くな

0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa6b-g2Jr [106.146.39.71])2023/03/09(木) 12:35:07.29ID:NkHXgX7Qa
🍎のカバネリて全リセ?

>>983
林檎なんかで打つならリセとか気にしないで打てよ
金捨てたいんだろ?

間違いない
林檎の通常営業で打つなら等価のぼった店いった方がマシってくらいゴミ
島とかカスのゴミみたいな履歴打つ方がまだいいぞ

わざわざリンゴで打つ意味ないよな島並に狭くて普通に環境悪いし
潰れそうだからお布施してるんか?

全リセだけどベタピンだから天井まっしぐらだよ

2月+差枚になった日が5日もある林檎さんなめんじゃねーぞ!

カスマスはよさげやな
シママスはゴミそう

>>989
シママス空き台だらけ😭

ステイルさん体調不良かよ

島もカスもがらがらだな

0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr4f-aGkA [126.253.145.218])2023/03/09(木) 13:20:07.16ID:g8tVPwzwr
>>982
パチ屋にいる人は基本見た目汚いから
軍団かスロプのように見えても実際はそうでもないんだわ

0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cfdb-TcdZ [164.70.184.136])2023/03/09(木) 13:24:41.87ID:ZsxsZUfw0
神パスのミリマス良さげって😭
普通にいつもの3に見えるけど😭

林檎広くは無いけど人が通らないから3階は快適
あと円卓手前側は当然だが快適

マクロスの場所変わってから全然回されなくなってるなw

>>995
円卓部分のカバネリが左右にあるところの部分は椅子アタックされまくる
ひぐらしは3階で快適になったが2階の頃は地獄も地獄だった

>>997
だなら手前と言ってるぞw

シマバラは椅子アタックされまくるしラインナップもゴミだし設定もゴミ

1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ブーイモ MMc3-EDzS [210.148.125.96])2023/03/09(木) 14:13:09.71ID:tg0HP4mUM
すみません質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 16時間 26分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。