秋葉原のスロ事情1068

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
※次スレは>>950を過ぎてから立てること


アイランド(47枚貸5.264枚交換)【島】
http://twitter.com/sloteventhunter/
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
http://island.pt.te....moba2.com/akihabara/
http://www.p-world.c....jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(46枚貸5.2枚交換)【林檎】
http://www.p-world.c.../tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580
サイバー(47枚貸し5.2枚交換)【婆】
http://www.p-world.c.../cyber-akihabara.htm
エスパス(46枚貸5.152枚交換)【カス】
https://twitter.com/espaceakihabara?t=JnBPvRh08DDL3ksHUmpEew&s=09
http://www.st-marian.../psychiatricward.php
ウノ(46枚貸5枚交換)【ウノ】
http://www.p-world.c...jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

前スレ
秋葉原のスロ事情1067
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1669374484/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

刃牙はもう半分も動いてないけどね多分年内持たないから売り飛ばすのは正解

この時期にヴヴヴ減らすとか日本中のパチ屋探しても相当少なそう
今一番利益が見込める台なのに
トランペッターの第一のラッパ吹きが始まる

0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saef-oqxu [106.133.47.226 [上級国民]])2022/12/05(月) 20:25:51.37ID:eG6LbcU8a
>>950
あ😅
店畳む準備始まってんね

0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa5f-C0Ew [111.239.190.6])2022/12/05(月) 20:27:37.42ID:oneP69HLa
刃牙はわかるけどヴヴヴ撤去は意味不明だわ

林檎はバキどころかヴヴヴも普通に空いてるレベルだったからなあ
こっから稼働落ちてく一方だろうし高値で売れるうちに売るのはなくはないのかもな

ユニット足りてないんじゃね多分

ユニットが確保できてないのはその通りなんだろね
なら鏡一列ヴヴヴ一列でよかったんじゃないかとは思っちゃうが

なんか昨日から入場くんの位置情報が取得できないんだが
解決方法教えて

新台初日から3000近くハマってるパチw

>>727
一桁引いてマイナス5000枚、、
ざまぁw

>>959
スマホ再起動しろ
神林檎だけだろこんなこと必要なの

0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saef-oqxu [106.133.23.23 [上級国民]])2022/12/05(月) 20:47:02.47ID:lhBdRWQba
こしあん神パスで幼女戦記の6つもってるじゃん
やっぱ神パスやな

0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa5f-C0Ew [111.239.190.6])2022/12/05(月) 20:50:34.05ID:oneP69HLa
ガッドゥパスのニャル子はなかなかひどいな

0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saef-oqxu [106.133.23.23 [上級国民]])2022/12/05(月) 20:51:14.86ID:lhBdRWQba
>>964
まぁ新台全部出すなんて出来るわけないし
6入れてくれてるだけありがたいよ

神林檎の方が凄いぞ

ニャル子面白い?一番期待してる

スマホ再起動してるけど直らない

外でやってみ

0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa17-HEjK [106.128.123.87])2022/12/05(月) 21:14:23.32ID:KhKX2eyWa
きままさん見てても6ツモは圧倒的神パスだろ
上手い奴は神パスなんだは💪😎

>>968
スマホの位置情報機能がオフになっている

>>950
あっこりゃあああああああああ

>>967
ニューギンのスロットなんだ😢

圧倒的に一番期待できないよな・・

0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0324-mtTK [60.116.167.126])2022/12/05(月) 21:30:23.32ID:Lh/OoTV+0
ゴッドアップルスマスロ打って儲けてんなぁ〜

0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5b89-HE0p [106.72.0.32])2022/12/05(月) 21:35:22.28ID:IiCwIgh/0
転売業が本業

ニューギンのスロは真田しか当たり台ないから…

外で再起動して位置情報もオンだけどやっぱ直らん
行かなきゃ負けないしもうえぇわ

幼女戦記メイン機種は無理だろこれ
コイン持ち良くした分無駄にAT重くて引き伸ばしてるだけじゃん

0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdaf-n+ha [49.98.216.146])2022/12/05(月) 21:41:47.55ID:H/HOeRlpd
ありがとう
他店できっちり勝てました
神パス ユニコーン◯隔プラス1k
他店 内緒 プラス22k

履歴見に行ったらインカムで会話してたから
ここもチェックしてるんだね

ドンキで強盗未遂あったらしいな

0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdaf-n+ha [49.98.216.146])2022/12/05(月) 21:56:52.01ID:H/HOeRlpd
無視されてもメンタル強いから大丈夫よー
ネットに文字は残るわけだし^_^

頭の病院行ったほうがいいよ😭

なんで島店長は超電磁砲だの幼女戦記だの
クソつまらん台ばかり大量導入すんだろうな?
こんなん30台だの20台だの入れるなら
カバネリ増やした方がいいだろうに

>>984
幼女戦記に関してはカバネリ増産分抱き合わせだから間違ってない
超電磁砲も超絶糞台だけど島の中じゃ不思議と稼働いいし
良番のアホがホイホイ搾取されてくから俺は助かってるはw

かどおわだっちゃ!
ぅゎょぅι゛ょ ょゎぃ



0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ブーイモ MMdf-Vpxe [133.159.151.45])2022/12/05(月) 22:21:35.50ID:OZnos37ZM
カスのツイッター最近ずっと少しずつきしょいの何なん?🤔
おっさん臭くて無理。🏝よりマシだけど

0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saef-oqxu [106.133.49.124 [上級国民]])2022/12/05(月) 22:23:21.39ID:quIo3Hala
スロット好きなの伝わってきていいじゃん

>>987
アンチ晒して信者ファンネル使って攻撃しようとする公式ツイッターよりは大分ましだけどな

カスのツイッターは好感持てる方だけどな
ユーザーの意見聞いてくれてるし音量調整もカスが最初だし店しか分からない情報出してくれたりであれは良いでしょ

島やばいな
これ帰りズボ濡れで全456確定だろ

>>990
ほんとそう
後はデータ機とサンドの消音化だな!

一定枚数とかの音でかすぎてあれは下げて欲しくはなるな
まあパーソナルで出玉感出せないから分からなくもないが流石にちょっとな

0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdaf-vo7k [49.98.163.245])2022/12/05(月) 23:14:07.36ID:vjM0CQj/d
そりゃカスは笑顔でなんでも対応してくれるよ
そんなもん安いもんだからなw
いっぱいお金持ってきてだっちゃ💕

幼女戦記はあの糞狭ゾーンに入れた時点で出す気皆無だな

0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdaf-/Z18 [49.98.217.45])2022/12/05(月) 23:17:31.86ID:2MXaUxL6d
カスは音量2がうるさすぎ。1だと聞こえないし。何もわかってない

>>970
でんぶ極み入れれば楽しいけど
通常からだと単発とか当たり前に起きる
ペルソナ打つよりかは楽しいよ

>>996
それはカスに限らずだな
そもそもそんな仕様にしてるメーカーが悪

0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa5f-C0Ew [111.239.190.6])2022/12/05(月) 23:29:44.54ID:oneP69HLa
ステイルさんのケツマッサージしたいぜ

音量なんかなくてもいいだろ
どの台座っても最初にするのは音量1にするわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 26分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。