都内ワースト1 40代スロッター登山家スレ70【9月-203k】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 09:31:29.95ID:hmRRmKge
ここ最近絶不調ながらも都内No.1スロッターを目指す登山家さんを応援するスレッドです

前スレ
都内ワースト1 40代スロッター登山家スレ70【9月-231k】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1663484865/

0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 19:46:02.15ID:I/1M9Kal

0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 19:49:44.90ID:ppC2qeDo
>>920
おでさまは今年46だは!🔥
43とか、がきんちょと一緒にすんな🔥バカタレ🔥

0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 19:55:03.85ID:ppC2qeDo
>>940
親賃賃は、毎月変わるんだは😤😤
とか言いそう。

0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 19:59:56.40ID:7lPQKQxg
打たないのにまだ新宿に居たのか🤔

0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 20:02:49.69ID:/32CbTOC
定期預金9桁
普通預金8桁を複数
船橋駅前の元地主
土地所有
別荘保有

😤😤😤

0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 20:06:09.93ID:uZ7N6yaB
>>956
家賃は73000円😤
ご飯は1食2000円以内(1日に6食まではok)😤

0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 20:20:33.78ID:rYYai7JS
脱税者、社会のゴミ

0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 20:34:17.80ID:uF4UD+Lk
ごぼうの奥野やコイツ見てると在日ってホント糞が多いと思うわ

0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 20:37:58.34ID:bGLuYXpa

0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 20:38:14.40ID:PLRbQenu
14:38のレシートで夕ご飯ってどういうこと?

0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 20:39:51.38ID:OMAyfvWf
>>961
負けた後にすぐ食べたんじゃないかな?
14時半に-6万だし😳

0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 20:42:18.36ID:xxDc4fWJ
登山家さんは我々にスロットをやめろと伝えたいのかもしれないな

0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 20:43:35.12ID:pWQz5EWo
8台機種を示唆するわけねーじゃん。通常日に。こんなに負けてる無職おらんだろ

0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 20:49:05.47ID:39l4HzZ5
夕飯は半額弁当かなんか食べたのかな?😭

0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 20:51:44.80ID:pAtMV2Ot
>>964
ほんまそれ
あんなツイートじゃ色んな機種にこじつけできるだろうに自分が正しいと思っちゃってるから1回目の天井でやめれない
自分が上手いと思い込んでる下手くそが1番養分ってやつの典型的ないい例だったねw

0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 20:51:47.42ID:kLLJwS8C
いつも不味そうな飯食ってるよな

0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 21:02:05.86ID:qwUnjvmN
> 通帳からは300まん減った😨
月20万の必要だとすると、2021年+150万ぐらいの収支で持ち出し90万、今年-5万で持ち出し180万
こんな感じか?🤔

0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 21:19:52.76ID:PLRbQenu
去年は1200万くらいあって今年は900万に減ってるからそんなもんだろうな
あと5年でホームレス

0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 21:20:16.13ID:ppC2qeDo
>>968
でも、尚も働かずスロットにしがみつく登山家って、、

0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 21:31:44.58ID:oOIIpm7E
コイン投げで東宝出禁なりそうになったけど、年間の負け額で社員一人のボーナス丸々賄えるんだから出禁にするわけないよな笑

0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 21:33:55.63ID:kRPBvIQx
仕事すりゃええのに😭

0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 21:34:55.85ID:PeMLU2q5
ポンコツだから無理やろ
アラジンのボウイでてるやん

0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 21:45:21.45ID:nYUKgJtV
>>969
20歳も下の小僧に乞食連呼されながら打ってるのに結果はついてこない🤣

0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 21:48:44.84ID:GsBwTDYg
家賃の話はあるけど更新の話は一切無いな🤔

0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 21:54:52.04ID:wG+p0kOG
こいつ下手なのにまだやめないの?
どうせ🌸しておではうまいだのとか言うのか?
あとさその汚い服装変えたら?

0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 21:59:19.70ID:r+VpxldP
ナメクジ🐙負け🐮どこ行っても負けんだから試しにアラジンでてけ番打てよwww勝てるかもよwww

0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 22:02:07.23ID:WLjGFLCv
>>976
チー牛感やばw

0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 22:02:24.91ID:ppC2qeDo
>>976
最低後1年(もしくは破れるまで)は洗濯もせずに毎日着続けるんだよな。今年の冬はあの半ズボンで過ごすんだろうな。

0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 22:03:54.87ID:OMAyfvWf
日によっては朝に半ズボンならやや寒く感じる時期だが、いつまで半ズボン生活するのか🤔

0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 22:06:55.69ID:ppC2qeDo
その300万(100万でもええわ)あったら、家電製品一式、服、靴一通り買えただろ?

0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 22:33:02.56ID:r+VpxldP
>>975
水道代や電気代設定もあったが家賃設定しか毎月できないからなwww

0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 22:46:30.60ID:ig9jv+MH
けど東京は9けたくれたから感謝はしとる🤝

くだらんものに散財してなければなぁ😮‍💨
ある証拠でもドヤ画像で晒したら?嘘しかつけないキチガイ
なあなあこれついやるの?
https://i.imgur.com/faQWzoR.jpg

0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 22:51:15.50ID:+mgYoo76
>>949
太り過ぎで徘徊無理だは…
太り過ぎでベガ立ち無理だは…
ジャグのブドウ抜きもできないのにパチの捻り、止め打ちとか難しいのはできんだは…
オデはカリスマさんの指示の液晶台打てば何日かは456打てるからまだ大丈夫だは🤬

0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 22:51:58.30ID:Y3RSgxXD
>>983
夢を口にするくらい許してやろうや

0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 22:53:52.84ID:r+VpxldP
>>983
マウントとるならせめて8桁にしとけよなwwwここ5年で年いくらスロで稼いでると思ってんだよwww

0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 22:55:00.45ID:/h78us4H
>>983
年間40万の23年間貯めたぐらいか(笑)
毎月3.3万しか貯めれてないな!
独身、彼女なし、友達なし、趣味なしのくせに全然貯まらないな

0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 22:57:53.12ID:oOIIpm7E
9桁(1,000,000.00)

0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 22:58:33.90ID:TmxtS/Lq
ほんとスロと飯以外に金使わないよな

0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 23:00:27.09ID:PsVSk4if
>>983
登山家さんにたいしては証拠を求める馬鹿

0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 23:03:39.75ID:TN4JOFSb
>>990
登山家さんはUMAと同じだもんなw ちゃんとした証拠は出ない😂 UFOの画像と同じような証拠くらいなものしか出てこない

0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 23:03:50.94ID:QP5CITB9
豚ここ見てんだろ?
偉そうに総合のこと語ってるけど俺とやろうや
こいつに格闘技語られるのイライラするからさ

0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 23:20:59.00ID:XlzqZM5H
あの腹で格闘技はすごいな
相撲のほうがいいんじゃないか

0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 23:23:59.08ID:MZlv5aL5
階段4階まで登っただけで失神するジジイなんだから、強い男に憧れるんだろ🫣

0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 23:25:19.77ID:fvorF+6t
足が短いから格闘技は無理w
回し蹴りでも30cm上がらないでしょ

0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 23:26:11.31ID:/5QfBMvM
全身を巨大な球みたいに回転させて攻撃するに決まってるやん

0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 23:27:27.12ID:OMAyfvWf
>>995
毎日座ってるだけだから関節の可動域は80代ぐらいだな

0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 23:29:43.72ID:/OiALvp0
臭いゴミ

0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 23:29:56.09ID:/OiALvp0
真性のキチガイ

1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/25(日) 23:30:02.84ID:/OiALvp0
バカ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 58分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。