都内ワースト1 40代スロッター登山家スレ70【9月-231k】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/18(日) 16:07:45.49ID:cGHoOWGE
ここ最近絶不調ながらも都内No.1スロッターを目指す登山家さんを応援するスレッドです

前スレ
都内ワースト1 40代スロッター登山家スレ69【9月-193k】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1663116698/
都内ワースト1 40代スロッター登山家スレ68【ビジネスヘラりのかまってちゃん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1662791920/

0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 03:05:40.86ID:hbENA3J0
>>951
ちゃんと日本語使おうぜ

0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 03:10:46.44ID:kFe26hp6
>>952
お前みたいに手当たり次第に暴言吐くやつなんてなかなかいないぞ
底辺だらけの5chとはいえ流石に不快すぎるから改めるかいなくなって貰えると有難い

0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 03:14:29.74ID:t3j+f003
>>952
ちゃんと日本語使ってるぞ
「日本語を理解出来てない」のか「反論できないから曖昧な批判をしてる」のかどっちなん?
登山家さんはな~、偏差値もIQも低そうだから前者かな

0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 03:15:26.33ID:hbENA3J0
>>953
5chが底辺だらけってお前の見てるスレのせいだろwww
自分の狭い視野で物事考えてるから馬鹿にされんだよ

0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 03:17:42.34ID:hbENA3J0
>>954
これが同じ意味なの?たぶんお前とは違う言語なのかもな

こんな勢いが付く程世間は登山家に興味無い
ID真っ赤にして書き込んでるお前ら二人の内少なくとも一人は登山家本人だろ

0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 03:20:37.69ID:kFe26hp6
>>955
そういうところが不快

0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 03:23:23.87ID:t3j+f003
>>956
世間が興味無い事を理解してないからアンチスレで一生自演出来るんだろうなって皮肉だぞ
登山家さんはそういった皮肉を理解出来ないからいい年こいてTwitter動かしちゃうんだと思う

0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 03:25:00.23ID:hbENA3J0
>>957
馬鹿には辛い言葉だろうよw

0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 03:25:43.63ID:hbENA3J0
>>958
>こんな勢いが付く程世間は登山家に興味無い
これどういう意味?

0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 03:27:43.28ID:t3j+f003
言葉通りの意味なんだけど何が理解出来ないの?

0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 03:32:03.87ID:hbENA3J0
>>961
このスレの勢い付けてんの誰?

0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 03:34:43.37ID:t3j+f003
日付変わって4時間で20回も書き込んでるキチガイは登山家さん本人だろって皮肉を俺はずっと言ってる
ま~俺も加担しちゃってるけどね

0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 03:39:24.85ID:hbENA3J0
>>963
ただの馬鹿かw

日付変わって4時間で20回も書き込んでるキチガイは登山家さん本人だろって皮肉を俺はずっと言ってる

0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 03:43:06.25ID:t3j+f003
具体的な批判が一切出来てないやん
もうちょっと頑張ってくれよ

0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 03:49:33.62ID:hbENA3J0
>>965
4時間で20回書き込むとなんで登山家になんの?それがどんな皮肉なの?

0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 03:54:17.84ID:t3j+f003
>こんな勢いが付く程世間は登山家に興味無い

お前が何度も無駄に引用してるやん

0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 03:59:50.57ID:hbENA3J0
>>967
世間関係ないやん
頭悪い人間の文章まじむずい

0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 04:07:10.01ID:dvdNCKK0
深夜にキチガイ湧いてて草

0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 04:08:30.60ID:vNdLioDf
早く寝ろって言ってんだろ?豚!寝坊するぞ!

0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 05:05:18.58ID:2rvLNHs1
835が見れない

0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 06:08:18.26ID:2Dzme7AU
なんか深夜遅くまでツイートあったし夜更かししてたみたいだけどそういう日に限ってID:hbENA3J0みたいなヤベーやつが湧くんだよなw

0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 06:50:40.87ID:ZAanbuWx
登山家さん負け過ぎて壊れて5ちゃんに
怒りの書きまくりなの?🥺

0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 06:53:15.59ID:7/RBOm4V
24レスとかネジ何本飛んでるんだよ
普通の奴は多くて5~6だろ
多めで10前後なのに

0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 06:59:51.04ID:OcVEXQPx
登山家本人も確率計算すら出来ない糞馬鹿だけど登山家信者もありえんほどアホだなーww
中身同じかもねーwww

0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 07:27:26.05ID:4cbSJL05
>>968

何この頭良いつもりのアホ🤭
煽り耐性低くて夜更しとかダッサ。草

0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 07:32:49.81ID:/FF4rXFi
登山家て毎回汚えサングラスTwitterにのせてるからあれのせればなんでも確定濃厚になるよなwww

0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 07:37:38.51ID:c1aXn/71
レスバしてた人は3時まで起きるのきついとか書いてたから、FOMC待ちで暇な人だと思うよ
おでは25時過ぎに寝落ちしただは😑

0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 07:38:46.79ID:g+gYCgD5
>>933
24回もレスしてなんでそんな必死なの?

0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 07:43:30.58ID:uG52v0EL
嘘、言い訳、たられば
成長出来ない人間の見本だな

0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 07:51:30.00ID:At1CY5Dr
>>970
メッセ高円寺行くからこの時間まで起きてる
抽選時間11時30ぷんだから問題なし

0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 07:58:54.89ID:AkLUuoP9
余剰資金と余剰脂肪はガッツリ☝😤

0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 08:01:50.38ID:EyD2ueoC
BOOWYしかねえ🦌

0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 08:05:23.44ID:iB2ZtjbX
945 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[sage] 2022/09/22(木) 02:44:44.52 ID:hbENA3J0

>>943
煽り耐性ないなw
んでお前には相手の心を察するに能力が乏しいのな
    ↑ ↑
ここのにいる?w
他人の日本語には厳しいのに自分も日本語怪しいの雑魚すぎるwww

0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 08:06:30.63ID:jHV8a3Fz
登山家さん今月21戦14敗だけど言うほど下手か?

0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 08:10:37.03ID:vEhTxKuB
深夜に連投してるの前にもいたなw

0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 08:12:50.93ID:bh5JP2BL
上手いかどうかは勝率ちゃうで
差枚やで

0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 08:17:07.27ID:LU9XB/Qk
登山家さんは年寄りだから睡眠時間短めだよ

0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 08:18:48.03ID:nTw0fYW9
>>983
ぷりょなら歌GODだな!マリオネットー💪😎

0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 08:19:16.66ID:efKkdehI
登山家さんに差し入れしたいので今日のホール決まったら教えてください❗算数のドリル差し入れます📐

0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 08:20:37.76ID:LU9XB/Qk
>>990
え?いいの

0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 08:20:53.74ID:nTw0fYW9
>>917
このナメクジ雑魚しゃんは登山家が起きてる時間や暇な時間しかこないな🤣🤣🤣🤣

0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 08:23:08.38ID:ftLe8Qno
登山家さんエニーカラーで爆益なのにダブスコでトントンか🤮

0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 08:34:45.02ID:nsyVGT7C
下手くそだなぁ
政宗とか東宝ぐらいしか設定使わねえよw

0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 08:40:59.51ID:4DNSh+1h
>>994お前の方が下手くそじゃん笑

0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 08:45:12.17ID:e08MXu00
今日は手堅く犬夜叉ボーイか

0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 08:58:55.12ID:FeDo6HHC

0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 09:23:41.23ID:P5f2j3ZP
1スレ5日ペースで消化😳
凄いナメクジだは💪

0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 09:27:06.08ID:8gB5TPkX
もういらねーだろこのウンコスレ💩

解散で!

1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/09/22(木) 09:29:36.63ID:yHxdaGR4
次スレはよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 21分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。