都内No.8くらいの40代スロッター登山家スレ52【社長業の片手間にパッスロ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/05/29(日) 10:37:27.11ID:L/7O7EKS
前スレ
都内No.6くらいの40代スロッター登山家スレ50【過疎店不人気台ピンヅモの謎】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1652808529/

アンチと擁護が仲良く書き込むスレです。
但し登山家が眠りにつく深夜は擁護も消えるようです。

都内No.7くらいの40代スロッター登山家スレ51【社長業の片手間にパッスロ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1653311643/

0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 11:38:56.51ID:z0WvW07c
4の案件かな?直撃してるから456はありそうだが

0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 11:44:38.19ID:FnRMKioV
メガ負け警報からいつの間にかツモツモ警報に昇格しとるやんけ

0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 11:50:21.50ID:hvWFhuki
また設定4で期待値は詰んだ!ってパターンか

バイオの4はつまらないから手当をたくさんもらえるといいね!

0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 11:50:24.34ID:fY+fscH9
>>953
こいつの場合ハマればメガ負け、出ればツモツモだから
設定判別なんて全く出来てない

0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 11:50:25.52ID:U77MTDw9
直撃引いた程度でツモツモは草

0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 12:03:16.01ID:z0WvW07c
豚さんの引きつよで1でお願いします(笑)
朝イチ何ゲーム当りかわからんが多分4だよな…

0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 12:05:41.97ID:uWVNsQHz
>>952
日当4000円の4のバイト臭いね。俺らが騒いでるから6打たせて貰えないんだろうね。ここで最近自演荒れてるし😁

0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 12:16:12.11ID:Awo1cpgk
いつも同じフリース 洗濯でもしたら?
https://i.imgur.com/sbkqgiJ.jpg

0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 12:16:23.46ID:uD61AJUu
今日はカリスマの犬イベントやってたからツモったのか

0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 12:22:56.16ID:0r809Clk
良番引いて番ゼロ行けたのに見向きもせずにバイオ行ってたし確実にツモってる
流石だは🥳

0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 12:30:43.99ID:GlMSMxhH
アル中の座・マンはストラップも付けらんねぇのか?

0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 12:35:21.83ID:SXRRd9ZG
>>959
ムッチムチの頭でか

0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 12:38:06.58ID:zbWMv61l
>>959
小柄で太ってるやつがこの格好してサクラしたらみんな登山家がサクラしてるに思われるなw

0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 12:38:10.50ID:z0WvW07c
履歴と直撃でほぼ456だな
4でかたまれかたまれ💸実践になれよ!

0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 12:43:28.87ID:5HHeJ+7N
再起ヲ図ル漢✨👾👯‍♀🍬@月初は場外満塁ほーむらん狙い🏟ミ⚾
@slotsaikihakaru
これで最終結果@Aなら引退します👋
Translate Tweet
11:38 AM · Jun 3, 2022·Twitter for iPhone、
具体的に何を引退するか書いてないが。
まあ、どうせバイオ7打つのを引退なんだろうな。

0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 13:07:50.42ID:k8/ZHZKj
服を洗ってればデブでもそこまで言われないのになぁ
金あるならコインランドリーでもいいから洗えや

0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 13:14:17.14ID:WFXzdC4J
>>960
>>961
こいつヒラでは勝てないんだね

一見の店に急に行く時は全6もしくは全56の強イベ
機種はもらえても台番までは貰えんのだろう

そこまで貰ってツモるとおでは上手いとか笑える

0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 13:14:17.20ID:WFXzdC4J
>>960
>>961
こいつヒラでは勝てないんだね

一見の店に急に行く時は全6もしくは全56の強イベ
機種はもらえても台番までは貰えんのだろう

そこまで貰ってツモるとおでは上手いとか笑える

0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 13:14:37.14ID:hXH53y3C
新小岩2131ね。
Twitterの不人気メンバー勢揃い
3台並び案件で、登山家が初めて9の日以外に新小岩行って、バイオ座って高設定ツモ。
これでも新小岩の人たちは新小岩は漏洩してないと思うのかね?
しかも他のバイオ設定入ってないし、回させるための🌸要員じゃん。
番長30台オーバーで、登山家の番号60番代で少数台から埋まってるのに
朝イチばんぜろ全埋まりまど4ビビって回避からのばいお7しゅたーと🧟‍♀

0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 13:15:30.05ID:Awo1cpgk
本日の豚くせえわ

0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 13:27:41.52ID:iOYwvjCb
今日は仕事か

0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 13:33:24.62ID:5HHeJ+7N
再起ヲ図ル漢✨👾👯‍♀🍬@月初は場外満塁ほーむらん狙い🏟ミ⚾
@slotsaikihakaru
·
16m
うろたえるな‼✋😠

ままままだ3万しか負けてない😤

よほどのヘタクソじゃなければばいおCDEなら落ち着いてやれば必ずまくれる‼😾
再起ヲ図ル漢✨👾👯‍♀🍬@月初は場外満塁ほーむらん狙い🏟ミ⚾
@slotsaikihakaru
·
24m
あばばばばばば🤪🤪🤪
再起ヲ図ル漢✨👾👯‍♀🍬@月初は場外満塁ほーむらん狙い🏟ミ⚾
@slotsaikihakaru
·
28m
よだれがとまらん🤤🤤🤤
再起ヲ図ル漢✨👾👯‍♀🍬@月初は場外満塁ほーむらん狙い🏟ミ⚾
@slotsaikihakaru
·
29m
55lを4連続で潰す漢💪
再起ヲ図ル漢✨👾👯‍♀🍬@月初は場外満塁ほーむらん狙い🏟ミ⚾
@slotsaikihakaru
·
30m
クライマックス4れんぱーい🍻

0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 13:33:52.88ID:7nm39T9l
3の日にカリスマしゃんの掟3台並び
入ってない訳無いんだは😎

0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 13:39:14.38ID:Ckrv6o9C
>>944
本人は不衛生だから自分の店なのに出禁?

0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 13:46:01.20ID:qNa3ztgW
4連敗してるのに続けるとか
設定判別下手くそすぎるだろこの豚
確定系でしか判別できねえのかよアホすぎ

0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 13:49:35.33ID:qNa3ztgW
>>959
モールでっとが打ってて臭すぎだろ

0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 13:49:41.83ID:m/mE7wti
4連敗なんてこの人やっぱり凄い!

0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 13:59:02.85ID:PGpDzyiJ
登山家が素晴らしいのは
負けても負けても
ポジティブシンキングなこと

0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 14:03:31.26ID:W0wQs66s
>>979
俺は自省できないところがむしろ無能の証と思ってる
なんでもかんでも人のせいにしてダメな方向に前向きなやつってどこにでもいるけどさ

0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 14:07:21.43ID:W0wQs66s
都内No.9くらいの40代スロッター登山家スレ61【IPスレ統合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1654232689/

新スレはお試しでIPスレと統合してみた
登山家本人が自演スレを立てようとするかもしれないがスレの乱立は辞めようね

0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 14:15:03.25ID:z0WvW07c
今日の晩飯はメシウマ案件になりそうだな(笑)
かたまれかたまれ🤣

0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 14:20:38.28ID:pCH1U0vO
6月はずっと負け続き?
月初なのに4しかお漏らしされないのはまずかろう

0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 14:22:14.02ID:1c1l5myw
14時に50000負けれるアホおりゅ?

0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 14:27:17.88ID:wn9XBXJQ
下山ちん牛がホラ吹いてて何言ってんだコイツと思ったけどピープロみると今月入ってから弱いのがわかるし割と当たってるんか
https://i.imgur.com/tnaeUFV.jpg

0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 14:31:04.89ID:3MzS2rl7
>>985
豚のわけわからん話よりはまだ理解できるな

0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 14:33:48.32ID:pCH1U0vO
>>985
6月はボーナス月だしほっといても客は来るだろうから回収するのはわかる

0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 14:34:32.19ID:qNa3ztgW
直撃に釣られる豚
アホすぎ

0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 14:34:38.30ID:z6/0fF4C
>>981
お主仕事できる👍

0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 14:40:19.44ID:Bzr+fvOj
うめ

0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 14:40:32.48ID:Bzr+fvOj

0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 14:40:44.62ID:Bzr+fvOj
埋め

0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 14:41:03.13ID:Bzr+fvOj
卯女

0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 14:41:09.65ID:Bzr+fvOj
産め

0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 14:41:31.70ID:MNrBEuHL

0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 14:41:43.15ID:MNrBEuHL
宇目

0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 14:41:50.70ID:WXOJiF6/
うめ

0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 14:42:14.35ID:WXOJiF6/
登山家死ね

0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 14:42:53.10ID:WXOJiF6/
登山家の首に懸賞金100円かけます

1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/06/03(金) 14:43:14.93ID:wn9XBXJQ
>>986-987
社会の欠落者だからボーナス月とも知らないからこういう養分が突っ込むんだろうね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 5分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。