【バサラ 】横浜西口151【閉店】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自演荒らし池沼対策で今後のスレ立て時は本文の一行目に
↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

テンプレは>>2以降

※前スレ
【バサラ 】横浜西口149【再開するの?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1630455168/
【バサラ 】横浜西口150【再開するの?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1636926778/

【(´⌒`;)<穀潰し?】横浜西口148【J( 'ー`)し.。oO(お前のことだよ)】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1624206629/


ワッチョイ嫌がるのは無職ガイジのみ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

テスト

0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdda-Afno [1.75.0.109])2022/04/07(木) 14:34:21.54ID:myO0/ec8d
>>951
そもそもガチ勢ってどこから?
ランプ見て判別なんてみんなするんじゃないの?それで6判別できるなら。
ネットみりゃ判別方法で出てくるだろうし。

少なくともランプ液晶見ずに確定出る弦之助を捨てて朧でモード確認する人達は決してガチ勢じゃないだろうなというだけ

今更絆2の判別熱く語るとかやばない?
そんなに熱くなれるのが逆に羨ましいわw

0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FFfa-Afno [49.106.187.44])2022/04/07(木) 22:46:32.53ID:95QD0JzdF
設定判別も出来ないからつもれなくて一撃に期待するしかなく6号機は4号機より負けれるとか言ってる加齢臭プンプンの養分いる?

>>954
ユニメモ85%行ったら判別に朧選ぶ意味ないよね
6確したあとに逆に楽しむために朧選ぶのはあるけど

0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd5a-i2uO [1.79.89.31])2022/04/10(日) 12:43:46.31ID:pW58CvZjd
過疎りすぎだろw
みなさん負けすぎて廃人になりました?

来週また温泉だから今日はのんびりだわ
明日は横浜か都内か・・・

またラーメン屋の話するか?

もう次スレいらねーだろw

スロプ歴16年の職歴なしおっさんの俺でも働くレベル

遠隔&サクラ

0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa47-hlI8 [106.146.2.57])2022/04/10(日) 20:35:17.94ID:HA1/vp7Qa
明日の123はそこまで並ばない感じ?

合同狙いも含めてそこそこいるんじゃない

0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa47-zEsn [106.131.35.7])2022/04/10(日) 22:20:52.70ID:knSjQeYra
>>958
今の状況でこれまでと変わらず店に行く方が廃人な気が・・・

暇なら鈴一奢れ

今日の123はイベントなのに少ない
ここらを荒らしてる軍団だらけだし

黒澤軍団いないね
久々に見れると思ったのに

0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdba-WY4U [49.98.158.73])2022/04/13(水) 17:21:38.48ID:Rcd+/pEqd
次はどこが潰れるか予想しよう!のコーナー!
パフパフドンドンドン!パフパフドンドンドン!

かつて日本を代表する激戦区だった横浜西口!
今ではその面影は一切ありません!

オリパサ、スロポ、バサラが逝ったのは記憶に新しいところ!
注目の後を追うパチ屋はどこだ?

君達の予想をドドーンとよろしくー!

そりゃあステラおばさんだろ

0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (テテンテンテン MMb6-XTLM [133.106.160.11])2022/04/15(金) 12:10:27.78ID:VOW6N7ZaM
このスレが潰れる

横浜西口の思い出
もう20年くらい前だけど、ダイエーの方に888って店あったよね
朝にバケ早掛け先着○名をせって6に打ち替えやってた店
もう店名も覚えてないけど、別の地下の店でアステカを打ったな
ボナンザではない方

今日から用事で山陰あすから九州旅行だわ
雨降ってなくてよかった

311の次の日のベルシティがマグニチュード5ってイベやったり
ポパイが火事になった時スロキンがうちはやってます!ってめっちゃアピールしてたり
不謹慎だけどおもしろかった

>>975
311にやらない辺りビビってて草だな

0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa47-eTSu [106.131.35.7])2022/04/15(金) 18:00:21.09ID:fduqd4Vsa
https://twitter.com/ponz_0000/status/1514849532969848835?s=21
とうとうイベント日に設定L使うように
そしてそれを打ってしまう客
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

今日の123はホールナビでは神奈川で一番ポイント高いのに
全然設定いれてないと思ったら設定Lまで投入か

0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a789-VIQ3 [106.73.20.97])2022/04/15(金) 20:00:42.13ID:9X97/DAY0
酷いなw

複数台あったなら確信犯だなw

0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp3b-hlI8 [126.157.185.55])2022/04/15(金) 21:12:43.41ID:Qy2Bg+MAp
1台なら打ち間違えで通るが2台は擁護できんな

何が悪いのか分からない
打つ方が馬鹿なだけじゃん

0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdba-WY4U [49.98.152.243])2022/04/15(金) 21:57:07.98ID:160MCiKgd
>>978
ホールナビのポイントw
雑魚ですかw?

設定L使うような店は徹底的に排除しないとな
こんな店が増えたらたまったもんじゃない

ヒューマンエラーだよ!ヒューマンエラーだって!あはははは!

故意に決まってる
逆にミスなら、どんだけバカに設定させてるんだよってことでそれはそれで問題だし

設定Lを打つのなんて設定Lを知らない奴だけなんだから使って何が悪いのか俺もわからんな
見えるスロット低設定がダメだって言うなら釘でボダ以下丸わかりのパチンコはどうなんだっていう

おまえもう日本から出てけよキチガイ

0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa47-eTSu [106.131.35.7])2022/04/15(金) 23:08:42.52ID:fduqd4Vsa
データ的には全部Lかはともかく低設定なのは間違いないが、平均5000回転してる恐怖
更に朝の早い時間から打たれてるという
これでも打つ奴いるかどうか店の実験なんじゃないかw

この流れアフィブログにまとめられそう
アフィカスもネタ切れ気味だろうしな

マジレスすると、設定Lは型式試験を通しやすくする為だけにある設定で
「緩やかに負けていく」のが特徴
つまり客に打たせるための設定ではないんよ

画像見ずにさっき書いちゃったんだけど「コスプレ写真館をお楽しみください」になってるから、これペナ消灯じゃないの?
うしとら打ったことないからペナ無しでこの画面になるのならごめんな

0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd5a-UNvm [1.79.89.80])2022/04/15(金) 23:21:47.60ID:toKMXNOdd
うしとらのペナ台貼ってLだって大騒ぎするのは最早わざとだろw
わざとじゃなく乗せられて騒いでるのならアホすぎる

>>991
ペナだよねこれは

画像貼り付けて騒いで馬鹿じゃねーの
そんなやつのツイッターなんて誰も見てないし本人だろw

>>993
よく見たら残り178枚とも書いてあるしやはりそうだよね
これ見えづらいようにわざと音量画面出して撮影してんのかな悪質だわ

>>977
>>989
とりあえずコイツ自身のTwitterってことでFA?

アフィリエイターにまとめてほしそうなアピールも無駄にしてるし

0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-Nd5Z [1.75.228.165])2022/04/16(土) 00:42:21.27ID:IF9kbjWrd
一緒になって乗っかってる風に煽ってる>>984とかも実はそうかもなw
本気でLだと思っていたのなら本当にただのアホw
もうすぐスレストでよかったな

0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd33-wNYW [49.98.152.243])2022/04/16(土) 06:58:33.99ID:9fAfujBmd
昨日は2万だけ勝った。負けた雑魚おりゅの?

1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd33-wNYW [49.98.152.243])2022/04/16(土) 07:28:26.23ID:9fAfujBmd
6号機最強!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 2時間 55分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。