【関内】横浜市中区スレ126【伊勢佐木町】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
【関内】横浜市中区スレ125【伊勢佐木町】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1597412868/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8702-62l1)2020/12/28(月) 15:00:43.86ID:iGHzyDrH0
アビバ旗艦店湘南台でとるか?

花火痛も謎の設定H

キコーナも街も通常営業。もうダメだねこの地域

キコ、前に戻ったな
2日で終了
Aタイプに5すらなさそうってことは多分ARTにもない

街も全く出てない
ピアも見たけど、どこも年末の大回収に突入

0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3b57-sSSI)2020/12/28(月) 20:34:07.43ID:IGktgPZc0
今まで散々客の期待裏切ってきたのに2日出したくらいで客着くと思ってんのかね馬鹿店長はw

0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sad3-552X)2020/12/28(月) 22:28:14.77ID:Ye1Jksi5a
>>955
俺は1日だけだと思ってたから2日出したことに驚きだよwそれと街は既に終わった店でしょw

キコは年末はまだ客いそうだけどこれだと年始の6日あたりからはまた閑古鳥だろ
しばらくはジャグに6でも使って餌撒けばいいのに
列に1.2台入れとけば朝からジャグはフル稼働するぞ

関内ゴミ軍団が横浜来てるからウザいらしいね

キコーナ花火通全Hで草

>>960
サザンCにしろ、よくわからん店だなぁ。

>>961
サザンはC据置4日目だよ

キコはハナビが全部Hだな

>>962
知ってるよ。なのであんな微妙な場所で一部の専業の為に、かつ偶にならまだしもずっと据え置きなのはねと思い。

基本俺が打ちたい台には全く設定入らないからキコどうでもいい。
俺的にはガイアレベル。

全然専業っぽくないハゲが打ってたけど?ハゲがC打って激しいってやかましいわ!

予算あんなら30台も入れたアイジャグ出しゃ良いのにな 一般客が喜ぶ事しないでどーすんだか

花火おいしすぎる
関内は完全にキコーナ一択だわ

専業が嫌がる機種の6号機4.5オールとかそういうのやればなぁとは思う。まぁピンは4.5嫌でも軍団はそれでも打つのかな?

ここで出てるキコーナて白楽の事?

伊勢佐木
26日リニューアルだったけど今までのパターンからして出さんだろと思いきや結構色々やってるんでビックリしてる

1gameのひと来てたな

テツ気持ち悪かったな、でもやっぱり出てたわ
まど2と花火2とマイ3が半分くらい良さそうだったな

キコの合同はなんだろうか

バクサイの街の掲示板にカッパハゲとかってネタにされて馬鹿にされてて参った
同じ2スロ打ちの癖して俺が何したっていうんだよ!

>>975
それは酷いな
軍団とかマナー違反とか臭いとか汚いで叩かれるのは仕方がないけど容姿で叩くのは理不尽だよな

悪いけど笑ったわw
帽子とか被ればいいんじゃね

>>977
そうそう、俺も円形脱毛になった時はずっと被ってたわ

キコはリゼロ6使い続けてるのかと思ったら5で誤魔化してんのなw

>>975
カッパハゲとはもしかして、隙でまどかを好んで打ってた人じゃないすよね?

>>976
酷いよな。ノーマルタイプしか打ってなくて確かに他の奴の台を見たりキョロキョロして目障りかもしれなかったが。
ほとんど毎日街の2スロに行ってたけどちゃんと昼間は就活をしてるのに色々言われて。
>>979
まどマギは触った事が無い。俺はノーマル専門だから

マウント取りたいだけのカスどもは相手にするだけ無駄
動物園のチンパンがキャッキャッ騒いでると思えばいいよw

0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3735-AaNA)2020/12/31(木) 10:46:45.53ID:Y2NJVxxN0
関内

0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 33c0-7v9V)2020/12/31(木) 12:58:00.34ID:V8BK+tCx0
ギャンブルやるやつの民度は最低だからな、その中でも爆サイに入り浸ってるやつなんて下の下だ

>>455
勝ち 初代まどマギ&サラ番で総投資3000円で1万8000枚出て3万3000円勝ち

負け 乱れ打ちで1万8000円負け

>>984
凄いな、2スロでそんな出せるなんて。俺はノーマルしか打たないから2500枚が限界だわ

年1のハリウッドどう?

重度依存症の俺でも元旦は初詣に行ったりしてパチ屋には行かないのに行く奴いるのか?

今日のキコーナ白楽どうでした?

伊勢佐木の方は列に3台以上高設定があった

>>989
ネットでデータ見れるのに嘘つく意味ww
高設定が4なら列に3台くらいはあるかもな
他よりはそれでもマシかもな

まあ4以上なら高設定っていってもいいんじゃないの確かに他より全然マシだわ。

ここ数年、むしろ稼働のあがる正月やら盆やらのほうが設定使ってるかも感があったボッタ店界隈だったけど、コロナのせいでもうほんとに設定という概念のない世界線に移行したかのようだw

0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4d35-+NFS)2021/01/02(土) 08:08:32.35ID:kWFR+zCM0
中区

0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 465d-k7eC)2021/01/03(日) 14:38:50.50ID:wFR0ihc00
今でも打ってる人は他に趣味がなくてパチ屋で知人に会うのが楽しみになってたり
家にいるより快適(真夏や真冬)な高齢者か、もはや手遅れのジャンキー

次スレ
【関内】横浜市中区スレ127【伊勢佐木町】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1609677233/

0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ edfa-K5Pn)2021/01/03(日) 21:39:04.91ID:w2gj7xRw0
ヒチョリ生きてる?

>>993
普通の人ではないのは確かだわ。
無趣味云々は関係ないで。

街の2スロもキコに取られてガラガラ

あの交換率で6号機の設定1じゃ宝くじ級の引きを使っても大負け確定だもんな
キコーナみたいに3台に1台くらい高設定使わないと客は打たんよ

0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd62-b/jm)2021/01/04(月) 16:17:21.20ID:QlJdQSCvd
ロペのハナハナと張り付いてる中国人、スーツじじい、白髪婆さん、まじでうざいよ

>>999
ロペにハナハナ入ったんだ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 3時間 17分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。