エスパス歌舞伎・西武新宿駅前

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (3段) (ワッチョイ fe2c-mkh/ [153.242.7.1 [上級国民]])2020/08/16(日) 07:27:09.27ID:8OvJ8Rrg0

落ちたのでまた立てたよーん
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Speb-j0Cu [126.33.197.70])2020/10/12(月) 00:47:52.73ID:enUDQzJDp
全やめて全体的に散らしてるな

こういう入れ方してもマイナスでしかないよな

西武のジャグ徘徊してるキチガイ認識したw
あいつ、ずっと徘徊してメダル拾ってジャグでたまに打つ乞食www

本当に生きてて恥ずかしいレベルw

明日北斗全六してくるんだよね

常識だよね

無職ってこれからどうするんだろだよね

0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sreb-VulZ [126.133.214.10])2020/10/12(月) 21:19:14.73ID:jnX9L0Ser
顔認証や!顔認証!


いい加減気づけや!!!

0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5324-7aTY [60.113.58.237])2020/10/12(月) 22:40:56.01ID:8Ujnx/7Z0
久しぶりに朝からタワー行ってきたよ
ガラガラで快適だった

0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Speb-7fwy [126.182.245.117])2020/10/12(月) 23:18:32.87ID:I93h5/4cp
【隊長(笑)速報】
髪ベタベタしてそう笑

https://i.imgur.com/io5Tzbz.jpg

0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5315-Pfvf [60.47.155.107])2020/10/12(月) 23:49:25.42ID:H6RklwCO0
隊長は本当に気持ち悪くなった、若いことそのまま頑張ってれば
若い子一人立ちしちゃったもんね
今じゃ、緑豚と一緒のうつ病、でも緑豚はちゃんと今日もバイト

0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sreb-8qoE [126.133.253.216])2020/10/13(火) 00:24:43.78ID:kzr+Ry7er












ガハハハ

0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sreb-8qoE [126.133.253.216])2020/10/13(火) 00:25:10.19ID:kzr+Ry7er
万札の束で往復ビンタしたいの

0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sreb-8qoE [126.133.253.216])2020/10/13(火) 00:25:29.90ID:kzr+Ry7er
万札でケツ拭いてるの

0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sreb-8qoE [126.133.253.216])2020/10/13(火) 00:25:55.46ID:kzr+Ry7er
鼻毛抜かれると 感じちゃうの

0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sreb-8qoE [126.133.253.216])2020/10/13(火) 00:26:21.90ID:kzr+Ry7er












ガハハハ

0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sreb-8qoE [126.133.253.216])2020/10/13(火) 00:26:40.86ID:kzr+Ry7er
あたしの鼻毛 飲んで

0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/10/13(火) 00:42:28.42ID:4kJtLFEC0
>>958
髪ないよりマシでは?

グレキン全6、マイジャグ三いつものとこの塊全6

0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd5a-JFmg [49.98.170.223])2020/10/13(火) 11:22:52.73ID:JrNorWFSd
今日みたいな日は最高設定5だよ。
ここのグレキン毎回立ち上がりはよくて全?て最初はなるが毎回3くらいに落ち着くの笑える

0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sreb-8qoE [126.34.124.152])2020/10/13(火) 11:25:11.91ID:AsT6nXxxr
毛ツゲ フサフサなの

0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Speb-7fwy [126.182.245.117])2020/10/13(火) 13:03:59.87ID:3eIKniwjp
【隊長(笑)速報】

スロ垢女子(隊長サブ垢)笑

そしていつも同じパーカー笑

https://i.imgur.com/ytymkuF.jpg

タワーのジャグは当たらなすぎて、恐怖すら感じる…

0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウウィフ FFb7-hEtu [106.171.43.121])2020/10/13(火) 14:18:42.56ID:WB9GRje0F
いつもとおりのマイ3にプレハナね
番長3、探す勇気がない
降りてすぐでさえきつそう、マルハンハイエナ行くしかない
白豚3兄弟と一緒に徘徊

0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Speb-4TcB [126.35.157.134])2020/10/13(火) 14:53:56.26ID:bkS8edv6p
絶対にモーニング仕込まれてると思うんだ
開始1時間はすげえ強力

0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa72-7fwy [111.239.189.33])2020/10/13(火) 15:20:59.26ID:ESjAFHK5a
今日は見えてこないねー

0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd5a-JFmg [49.98.170.223])2020/10/13(火) 15:52:07.62ID:JrNorWFSd
今日めちゃよわい

0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bbbb-j0Cu [164.70.153.187])2020/10/13(火) 18:25:57.94ID:hUv9As8L0
マイ3最初強そうだったのに全然ダメだな家に居て正解だった

0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdfa-Wpkt [1.75.242.45])2020/10/13(火) 21:49:00.51ID:mvod526wd
スロッターはいいとして、パチンコ打ってる客って勝つ気あんの?
ハンドル握るだけの運任せやんw

明日の全六はマイジャグ三

常識だよね

0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5324-4TcB [60.119.13.156])2020/10/13(火) 23:42:24.23ID:dtXp4VW30
いやあド回収だったな今日は
平日はこんなもんやね
開始直後はプレハナとか全456あんじゃねえのかと思ったけど並びでハマり出すから怖えよ

0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9724-sw4L [60.113.58.237])2020/10/14(水) 00:48:37.20ID:3FD3kRxs0
出る出ないに設定・機械割は関係無いから
全ては会社方針と売上計画次第
あとはホルコンに打ち込んで終わり!


0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spcb-nBJP [126.182.245.117])2020/10/14(水) 12:00:23.99ID:GkFMrQBXp
【隊長(笑)速報】

また同じパーカーwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/jCQdkF7.jpg

常勝登山家リスペクトやぞ
服装変えると運気が落ちるだは😎

0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd3f-u1Ax [1.75.241.109])2020/10/14(水) 14:28:24.85ID:BPY0VdC3d
明日は全3だね

エスパスで打つのは当たりのないクジ引くのと一緒だから、この店で打とうという考えになる時点で頭オカシイw
マジで東宝来なよ。
当たりはちゃんと複数あるし、エスパスみたいに店員バカじゃないし。
少し競争率高いけど、エスパスよりも何万倍も楽しい

0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd3f-5R1Q [1.75.22.61])2020/10/14(水) 16:44:16.24ID:VKGjGg2Sd
今いるスケスケワンピの露出してる女は何者?近所のガイジ?

0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdbf-MfV2 [49.98.170.223])2020/10/14(水) 19:15:34.59ID:Vb5z/HNCd
それ西武で打ち込使ってるおかっぱおばさん?w

0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウクー MMcb-QQvk [36.11.228.235])2020/10/14(水) 19:42:49.30ID:rE71uhI0M
たいして熱くもないのに西武はエーエー、うるさすぎだろ
出せもしないくせに煽りすぎ

0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9fad-QlXh [125.174.169.106])2020/10/14(水) 20:35:27.62ID:/n3NBkmW0
>>985
東宝スレは逆のことが投稿されてるけどな

明日の全6知りたい?どうしても知りたいなら教えてやってもいいけど?

0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9715-ntOo [60.47.155.107])2020/10/14(水) 22:24:29.85ID:IJrzEC0s0
おかっぱBBAは笹塚123にお引越し
ずっと緑豚の台とかに張り付きしてて可哀そうになる
しかもなぜか臭くなってる

0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5724-nBJP [126.140.231.11])2020/10/14(水) 23:15:44.36ID:nskSzFPM0
エスパスで負けてる人って、よっぽどスロット下手なのでは?
行く日さえ間違わなければ余裕で勝てる店だと思うんだけど

0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9724-ALiL [60.113.236.82])2020/10/14(水) 23:21:46.15ID:zu+l/ADV0
おかっぱBBAやたらと回すのはやいよなw
あんなにぶん回して毎回疲れないのかなと思うw

0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 179e-ED95 [118.238.252.35])2020/10/14(水) 23:41:35.84ID:PnVBDw6o0
明日は操パネル?

>>992
行く日を間違えなければ負けないは同意するけど

その行く日ですら平均的に、長期に見て自分自身が期待、希望する日当が出せる店かと言えば、そうでもない
何って言うか、設定配分にムラがあり過ぎる
回収期は長いし、還元期は短い

あくまでも
新宿界隈の1店舗にしか過ぎないし
ここだけに固執する必要もない

0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9724-rIBi [60.119.13.156])2020/10/15(木) 00:01:22.81ID:+h0+jQNs0
>>994
と思うじゃん?
実は剛衛門
みんなにはないしょだよ

>>996
エンディングで確かに操出てくるわw

ついに体温計らなくなったな

本当にちゃんと体温計ったって感染者でも9割が擦り抜けるんだから殆ど意味ないしやめて良いわ


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 22時間 28分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。