【チョビ】町田駅前 総合スレ19【よゐこ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/02/19(水) 13:27:49.88ID:S1OZbTdv
特定人物への誹謗中傷を禁止します。

前スレ
【チョビ】町田駅前 総合スレ18【よゐこ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1575292979/

0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/09(土) 15:25:54.42ID:qrquVHns
金髪スネ男じゃねぇか

0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/09(土) 15:49:18.38ID:m+v33ldK
原町田在住でUber頼んで金髪小僧が来る確率は5%あるかな?

0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/09(土) 18:03:51.24ID:qrquVHns
4月以降2回Uber頼んだが、まだ、金髪すねかじり小僧来てないわ。

0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/09(土) 18:58:44.86ID:mSH+BNz+
さあ!明日はチャレンジャーに行くぜ!

0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/09(土) 20:43:45.30ID:m+v33ldK
原町田はUber激戦区だからな

0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/09(土) 20:56:35.34ID:hgJqG38c
町田twins前のマツキヨ近辺で糞帽子見た。
薄いグレーのパーカーに紺のチノパン、頭にニット帽、左肩に小さい肩掛けカバンのスタイル。
相変わらずだな糞帽子。

0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/09(土) 21:06:41.98ID:+CPD723o
>>954
ダメだよ
笑ったり、馬鹿にしたり
指差したり、胸刺したりしちゃ。

0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/09(土) 21:38:29.54ID:uX1f2nFo
うぉぉぉぉ
糞帽子!糞帽子!糞帽子!
ロバート秋山似の糞帽子!
ともえで態度デカいクズ!
苗字がやたら長い糞帽子!
糞帽子!糞帽子!糞帽子!

0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/09(土) 23:03:34.55ID:vyz93fCL
出歩いてんじゃねぇよ

0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/09(土) 23:29:28.68ID:Fpgm1+MB
igaguri bouzu

0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/09(土) 23:52:13.15ID:dl8Sd1Ut
シネよ糞帽子

0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/10(日) 02:04:54.55ID:qOqTybzv
ウーバーイーツ配達人は茶髪スネかじり小僧みたいな貧乏人多いだろ。
経済力の低いゴミクズは俺みたいな経済力高い人間のパシリになる運命なんだよ。

0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/10(日) 10:12:05.63ID:wvI7YWEg
>>953
金森在住だけど、Uber頼んだら金髪ってえの来るかな?
原町田からじゃ遠い??(まあ場所にも拠るのだろうけど)

0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/10(日) 10:28:23.89ID:e+KwoSlh
埼玉の某糞ぼった永遠ド回収営業店で



6つもって勝ちました


なんで?

0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/10(日) 12:34:29.02ID:vImvyCpA
>>964
何回か頼んでるうちに金髪小僧来るよ
モンゴル女同伴かもな

0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/10(日) 13:38:00.81ID:wvI7YWEg
>>966
わらかしてもらいました!!
どうしよう来たら!!
握手は御時勢的に無理だから、一緒に写真?
モンゴル同伴で撮ってくれるかな?

でもって目線入れて晒しちゃっていいのかな?

0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/10(日) 14:01:14.07ID:vImvyCpA
>>967
晒していいよ

0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/10(日) 14:52:59.08ID:es8iuAAC
igaguri bouzu

0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/10(日) 14:59:58.55ID:9rUx9kTF
しねよクソチョビ

0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/10(日) 17:08:39.90ID:nO7AWkbs
チョビは、今までの行動に懺悔してるらしいよ。
チョビからのメールの本文を以下に貼付しておきます。

明日、9時からPI● 町田店の前で、現金1万円札つかみ取り大会を実施されます。
町田の困窮してるスロニートに少しでも楽になってほしくて、現金大還元します!!
奮ってお参加お願い申し上げます。
※よゐこ、金髪すねかじり小僧の参加可です

町田市在住 ゴキブリ男ことチョビより

0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/10(日) 22:26:47.50ID:YuGczM6f
よゐこ金髪小僧は配達員として夜まで働いてて立派
藤森や片岡や糞帽子なんかの無職乞食は社会的評価は犬猫以下の虫けら扱いで働く気も無い
まさに雲泥の差、天と地の差

0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/10(日) 22:58:28.27ID:Ipth69A+
糖尿だい!  糖尿だい!!!   どかちゃんは糖尿だい!!!

0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/10(日) 23:04:10.32ID:es8iuAAC
igaguri bouzu

0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/10(日) 23:17:44.47ID:XlMdM8ay
>>972
よゐこも魚もスロプはみな社会のカーストでは最下層の最底辺だぞ
片岡も糞帽子も望んで負け組になったんだからどんなに屁理屈こねても社会の一番底辺で最も可哀想な惨めな存在がスロプ
同じ島で並んで打っててもスロプと大学生とは階級が全然違う
大学生は将来ある人材だぞ
スロプにはベスト負け組賞を授与してやろう

0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/11(月) 11:21:27.66ID:kaaPcbd7
ウーバーよゐこまだ見たことねーわ

0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/11(月) 11:25:45.41ID:NV8hIfs6

0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/11(月) 13:09:55.37ID:CcjHlyY9
次スレ
【チョビ】町田駅前 総合スレ20【よゐこ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1589169997/

0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/11(月) 21:24:17.00ID:SNGJOEwi
igaguri bouzu

0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/12(火) 06:43:36.08ID:bmDifBHf

0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/12(火) 11:10:22.05ID:iFRQvRLI
igaguri bouzu

0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/12(火) 15:35:04.02ID:7ptXnVqk
ウーバーよゐこどこにいる?

0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/12(火) 16:30:22.79ID:rNdyapaF
よゐこ、マイナンバーカードで早くも10万円ゲット 行動が早いな

0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/12(火) 17:29:00.05ID:hVPGYSKx
よゐこもウーバー稼げてないから、10マンが命綱になったな。
といか成人してるおじさんなのに、税金納めてきない奴は、もらう資格ないだろ。
国民の義務を怠っているやつだから、そういうやつは、徹底的に排除してかないと

0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/12(火) 19:42:05.05ID:nd6Ivn11
町田で唯一開店してる旭町のチャレンジャーに2日連続できてるが毎日スキンヘッドいるな。近所か?
俺もそうだがスキンヘッドあいつも中毒だな。
店内は衛生面にすごく気を使ってて好感持てた。


https://i.imgur.com/0E47dMd.jpg

0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/12(火) 20:07:27.43ID:7ptXnVqk
>>985
前にスキンヘッドは森野近辺に住んでるって誰か言ってたぞ

0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/12(火) 21:19:42.72ID:LPmvJFmd
>>985 町田で25年もの間キングで君臨してるチョビいました?

0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/12(火) 21:33:01.06ID:iFRQvRLI
igaguri bouzu

0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/12(火) 22:15:39.94ID:JJoAQtNU
うぉぉぉぉ
スキンヘッド!スキンヘッド!
チョビと仲いいスキンヘッド!
ピンクのシャツがお気に入り!
檻ポアのイベントで毎回登場!
スキンヘッド!スキンヘッド!

0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/12(火) 23:22:08.68ID:hVPGYSKx
スキンヘッドってスロニートなの?
スキンヘッドもUberやりすぎて、スキンヘッド黒光りしてた?

0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/13(水) 00:17:16.48ID:kxJZx9bp
スキンヘッドの打ち子、今頃何してんだろうね?
メガネのやつ

0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/13(水) 09:13:37.39ID:0I+cN6SG

0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/13(水) 09:57:02.84ID:0I+cN6SG

0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/13(水) 11:08:38.08ID:zNdwx3ri
igaguri bouzu

0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/14(木) 09:22:34.48ID:dphcCt0F
チョビの黄門くっさ

0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/14(木) 11:43:46.32ID:d2Zuunp7

0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/14(木) 16:46:01.36ID:d2Zuunp7

0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/14(木) 19:03:28.95ID:d2Zuunp7

0999エロ2020/05/14(木) 19:09:30.39ID:l2Mc1N1E
パチスロ今迄ありがとうー!

1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/05/14(木) 19:36:34.49ID:H8IGUUeL
1000ならチョビコロナ感染

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 85日 6時間 8分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。