秋葉原のスロ事情809

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文の1〜3行目に↓の一文をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「秋葉原のスロ事情(通し番号)」のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること!

アイランドの抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
カスの抽選時間は9時45分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
林檎の抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
ウノの抽選時間は9時40分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。

アイランド(47枚貸5.264枚交換)【島】
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
http://island.pt.te...moba2.com/akihabara/
http://www.p-world.c....jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(47枚貸5.3?枚交換)【林檎】
http://www.p-world.c.../tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580 サイバー(5.6枚交換)【婆】
http://www.p-world.c.../cyber-akihabara.htm
エスパス(46枚貸5.3?枚交換)【カス】
http://www.p-world.c...tokyo/espace-akb.htm
ウノ(46枚貸5枚交換?)【ウノ】
http://www.p-world.c...jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

ウノ、カス、林檎の出玉情報はサイトセブンで確認可能。
有志でまとめてくれているところもあります。
http://pachipachiland.hatenablog.com

熱い日(MAJIKA、WAO 等)は、下記サイトを参照のこと。
でちゃう http://www.dechau.com/
パチスロ必勝本 http://gorock.jp
スタレポ http://twitter.com/janbari_pankun
スロパチ @LINEから東京で検索

※前スレ
秋葉原のスロ事情808
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1571964407/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

島ダブル余裕だったな、登山家

打ち切ったのにかっぺダッシュw

>>946
はー黙っとけ

0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp77-CM8p [126.33.158.184])2019/10/27(日) 09:01:39.56ID:g7DxJmNVp
3200番ひくぞ!

本日、8:58に3200名様で抽選会参加を〆切させて頂きました。

整列中のお客様、抽選機が近づきましたら券を広げて帽子やマスクを一旦取ってご参加下さい。
また千代田区は路上喫煙禁止区域ですので今暫くお控え下さい。

0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa97-9hqJ [106.180.39.5])2019/10/27(日) 09:01:53.11ID:cSnpPx6ya
登山家は某他地域とのダブル目指してたからこの時間だと大移動無くても結局抜けてた

締め切ったあとにダッシュしてくるのを眺めるお仕事

68 / 3200

>>948
島→リンゴは?

今走ってる奴wもう遅いってばよw

島は大体予想通りの人数と打ち切り時間やな
今日初マド以外はあんまり期待できないと思うとやばい並びだよね

この後抽選よゆーで突破し打てると勘違いしてたカッペが現実を思い知らされるのか

>>962
全体差枚はマイナスやからね

この時間から林檎に押し寄せるから
ダブルは無理だよ

0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp77-CM8p [126.33.158.184])2019/10/27(日) 09:03:50.65ID:g7DxJmNVp
中途半端なks番はネタにできないから辞めてね!

0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa37-vuLI [182.251.242.3])2019/10/27(日) 09:03:53.97ID:Ut6EN/Ysa
今日は徘徊無理だな

0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp77-FKlI [126.35.207.153])2019/10/27(日) 09:04:04.04ID:niqua9mOp
抽選突破率2%くらいだからね

どんなにクソ挙動でもフル稼働する日
やめるにやめられない地獄


ダッシュできてトボトボ戻るのを見るのはかわいそうだから締め切り看板も作ってあげてほしい

0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ブーイモ MMd7-3mGS [210.149.251.42])2019/10/27(日) 09:05:16.10ID:elHLHHmZM
9時前に着いたんだが、ほんの少しの差で打ち切られた。ヨドバシの方まで走らされたのは初めてだわ。
カス行ってみっか。嫌いだけど。

>>970
特定よろしく

並ぶ日は中央口から来るのは常識

>>970
番号さらす奴、1日挙動さらされるのに何でつぶやくのか理解できない。
糞番なら10番探すか

島カスのダブル無理だねこれ

>>971
店員「カッペダッシュ見るのが楽しいのになんでそんなことしなきゃいけないの」
こしあん「同意」

初まど打っていい奴はどんなに大負けしても最後まで打ちきる覚悟のある奴だけだ!

途中で辞める奴に打つ資格などない!

>>970
こいつをストーキングするスレになるな

うちきりだぁ〜〜!
http://i.imgur.com/qDkzAr3.jpg

0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp77-CM8p [126.33.158.184])2019/10/27(日) 09:08:31.56ID:g7DxJmNVp
1602番!
中途半端すぎてワロタ!

300番代前半…
カスくそ番なら島戻るわ
カスもはよ打ち切れ


>>981
中途半端では無いだろ

カス何人?

0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa97-9hqJ [106.180.39.5])2019/10/27(日) 09:09:54.62ID:cSnpPx6ya

>>984
500番でも良番といいそうだな

林檎打ち切り

0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa97-fRVd [106.180.38.151])2019/10/27(日) 09:11:15.67ID:EiC4TKmma
>>980
先頭のやつ草

カスって何時に打ち切るんだっけ
こんな日でも限界まで並ばせる?

0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa97-9hqJ [106.180.39.5])2019/10/27(日) 09:11:45.87ID:cSnpPx6ya
糞番なら1003とか777とか引こうぜ

0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa37-TbqD [182.251.108.181])2019/10/27(日) 09:11:47.02ID:XR539TH0a
>>980
笑顔で草

>>980
俺写すなよ

カスは今日は9:50まで絶対に打ち切らない宣言してるから

>>980
気持ちいいぐらいの笑顔

3000番台の再生列場所どこ?

0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp77-c6Lh [126.33.219.116])2019/10/27(日) 09:13:02.72ID:4+S7YKc7p
>>983
もう、10番無いじゃん😤

0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3f02-9Rak [221.243.86.54])2019/10/27(日) 09:13:50.87ID:roqU8wou0
>>877
店選べるやつはわざわさこんな当選率低いとこ行かんからな

0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr77-Q9C9 [126.161.116.242])2019/10/27(日) 09:14:28.63ID:D7iUDpmGr
>>980
3人とも楽しそう

1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr77-Q9C9 [126.161.116.242])2019/10/27(日) 09:14:46.06ID:D7iUDpmGr
1000ならワイとまどかが結婚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 7分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。